肃州区执法局你们的仓库里有不少共享单车吧

火.. [复制链接]
肃州区执法局的领导你们好,问一下你们在体育公园对面执法局库房,有多少工作人员,每天都把刚投入的共享自行车(现在)大概有个100辆左右全部骑到执法局仓库,不往外面骑。这可是公共的,不是你单位工作人员私有财产。希望领导们多多重视,方便他人方便自己。
最后回复时间:2017-08-02 11:40:27官方发言人回复了此贴
歪歪诗雅 发表于 2017-8-2 00:50:59 手机APP | 显示全部楼层
那明明是拉摩托车的用车拉过去的,哪是工作人员骑过去的

我说两句 发表于 2017-8-2 08:49:59 | 显示全部楼层
名为“住的高看的远”,实为站的低看不见。听说政府没批这个项目,没同意投放,私投乱停,该拉。再说楼主说的也太邪乎,共享单车是盈利性,要收钱的,连这都不清楚,高度近视。走近走进去看看,看清楚了再喷。

肃州区执法局 发表于 2017-8-2 09:12:08 | 显示全部楼层
网民朋友你好:
    感谢你对城管执法工作的关心和支持!
    你反映的“共享单车被我局执法人员骑到仓库”的问题实属误解,为了保证城区人行道畅通,提升城市品位,我局在城区合适地段施划了非机动车停放区域标线,并设置了标识牌。凡不在停放区域内停放的非机动车辆,我局将依法拖拽,从严处罚。你所说的“被我局人员骑到库房的共享单车”是因违章停放被我局依法暂扣的,请相关业主到我局接受处理。
    再次感谢你对城管执法工作的支持!
                                                                                                          酒泉市肃州区城市管理行政执法局
                                                                                                                  2017年8月2日

天边的五彩云 发表于 2017-8-2 09:14:42 | 显示全部楼层
还有这事?我就感觉:为什么共享单车越来越少了?

执扇青玉案 发表于 2017-8-2 09:16:11 | 显示全部楼层
投放车子的马上要破产{:}{:}

chen1003 发表于 2017-8-2 09:19:55 手机APP | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2017-8-2 09:12
网民朋友你好:
    你反映的“共享单车被我局执法人员骑到仓库 ...

把全市所有骑过共享单车的全部抓起来处理!!!66666666

messi 发表于 2017-8-2 09:23:42 | 显示全部楼层
可笑得很,共享单车就能随便乱停了???
还公共财产,这就是酷奇的私有财产,你掏钱骑了一会就成了公共财产了???

冷面寒枪 发表于 2017-8-2 09:25:52 手机APP | 显示全部楼层
我说两句 发表于 2017-8-2 08:49
名为“住的高看的远”,实为站的低看不见。听说政府没批这个项目,没同意投放,私投乱停,该拉。再说楼主说 ...

请问批的是啥咋,在那批,咋批有法规章程吗?

大漠听潮 发表于 2017-8-2 09:35:32 手机APP | 显示全部楼层
再次呼吁单车使用者在停放时停在附近允许停放非机动车的地方。

liubin398 发表于 2017-8-2 09:44:06 | 显示全部楼层
网民朋友你好:

那么问题来了,请问你们从严处罚,要处罚谁?拖走单车的法律依据又是什么?共享单车不是私人的,个人认为应该是你们城管、还有交管等相关部门抓紧研究如何规范管理和有序运营,切实保障市民的合法权益、保护企业的正当利益,推动产业持续健康发展,而不是这样简单粗暴。难道又要让“生于共享,死于城管”的悲剧在酒泉发生?
回复 支持 1 反对 0

liubin398 发表于 2017-8-2 09:59:24 | 显示全部楼层
估计这个单车命不久矣。

楼主| 住的高看的远 发表于 2017-8-2 10:11:27 手机APP | 显示全部楼层
网民朋友你好:

原来如此,谢谢领导们的及时回复。麻烦通知一下贵局工作人员把违法的共享单车放到车棚里面等待处罚,这几天太晒了车子晒在那让人看着心疼。共享单车是方便市民才违法的,在此呼吁使用共享单车市民们文明停车,不要让共享单车再违法了。

liubin398 发表于 2017-8-2 10:13:36 | 显示全部楼层
住的高看的远 发表于 2017-8-2 10:11
原来如此,谢谢领导们的及时回复。麻烦通知一下贵局工作人员把违法的共享单车放到车棚里面等待处罚,这几 ...

处罚谁?{}

小马哥(酒泉) 发表于 2017-8-2 10:14:42 | 显示全部楼层

第一,完善法律法规。对待包括共享单车在内的新模式、新业态,要强化法治意识,遵循市场规律,尽快研究出台共享单车管理标准与规范。
第二,政府从静态、动态的交通上进行系统性的规划。从城市管理的服务角度,在合理的地方划定停车区,能够在一定程度上避免乱停乱放的困扰。
第三,政府及时与企业做好对接。应该及时建立与企业互相对话、沟通的模式,及时与企业做好对接,完成出行结构调整的共赢。
第四,引导市民依法、文明、有序使用共享单车。在大力推广宣传慢行交通,推进交通运输低碳发展,方便自己的同时方便他人,提升公民文明素质,维护公共利益。

采购中 发表于 2017-8-2 10:16:43 手机APP | 显示全部楼层
据了解共享单车已经在酒泉让市民免费骑行一个月了,八月还在让市民免费骑行,这样的好事为什么政府部门就视而不见呢。

采购中 发表于 2017-8-2 10:16:56 手机APP | 显示全部楼层
据了解共享单车已经在酒泉让市民免费骑行一个月了,八月还在让市民免费骑行,这样的好事为什么政府部门就视而不见呢。

采购中 发表于 2017-8-2 10:17:08 手机APP | 显示全部楼层

采购中 发表于 2017-8-2 10:17:31 手机APP | 显示全部楼层

采购中 发表于 2017-8-2 10:17:44 手机APP | 显示全部楼层

采购中 发表于 2017-8-2 10:18:15 手机APP | 显示全部楼层

采购中 发表于 2017-8-2 10:18:30 手机APP | 显示全部楼层

采购中 发表于 2017-8-2 10:19:36 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 住的高看的远 发表于 2017-8-2 10:35:41 手机APP | 显示全部楼层
18919370078 发表于 2017-8-2 10:05
这不明白的又想跌个钱呢!你们有哪功夫拉到苍库,为什么不放到不违法的地方呢!单车本来就是为人提供方便的 ...

我也是这么想地。

冷面寒枪 发表于 2017-8-2 10:35:51 手机APP | 显示全部楼层
单车是方便大众的,但我们也要有社会道德素质,伸出贵手,把它放在该放的地方。美丽酒泉就在你我

2653483 发表于 2017-8-2 10:47:13 | 显示全部楼层
这东西,我觉得有时间把车拉到仓库暂扣。不如你就直接把车停到该停的地方,然后让市精神文明办公室每周大力宣传,让人们提高素质,提高自觉性。只有傻子才会把车停到路中间啊,通道啊,门口啊等等的地方。
回复 支持 2 反对 0

天边的五彩云 发表于 2017-8-2 10:52:19 | 显示全部楼层

liubin398 发表于 2017-8-2 10:54:08 | 显示全部楼层
2653483 发表于 2017-8-2 10:47
这东西,我觉得有时间把车拉到仓库暂扣。不如你就直接把车停到该停的地方,然后让市精神文明办公室每周大力 ...

说的是

King_for_4 发表于 2017-8-2 10:57:06 | 显示全部楼层
网民朋友你好:

有关部门你好:
      请你们先了解一下什么叫共享单车。首先,共享单车乱停乱放是最后一位租用单车的人的责任,不是后面需要骑车的人的责任,也不是共享单车公司的责任!

补充内容 (2017-8-2 10:59):
合适的时候,希望你们去学一下法律,不要乱放共享单车的人没素质,你们执法的人没脑子!
回复 支持 1 反对 0

冷面寒枪 发表于 2017-8-2 10:58:45 手机APP | 显示全部楼层
2653483 发表于 2017-8-2 10:47
这东西,我觉得有时间把车拉到仓库暂扣。不如你就直接把车停到该停的地方,然后让市精神文明办公室每周大力 ...

说的好