肃州区执法局你们的仓库里有不少共享单车吧

火.. [复制链接]
 楼主| 住的高看的远 发表于 2017-8-2 14:41:49 手机APP | 显示全部楼层
liubin398 发表于 2017-8-2 14:26
强行《中华人民共和国道路交通安全法》第八十九条,我也是醉了!

《中华人民共和国道路交通安全法》的实施部门应该是公安交通警察而不是城市执法局。您说时吧

这还不清楚,找存在感的呢,  发表于 2017-8-3 19:55

冷面寒枪 发表于 2017-8-2 14:44:14 手机APP | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2017-8-2 12:25
(目前推行共享单车的行为并没有到相关单位和部门进行登记、审批和备案)这个是关键词、所以、、、、、

相关单位,那个单位,怎么审批,怎么备案?估计他们都不到咋批咋备,

冷面寒枪 发表于 2017-8-2 14:46:12 手机APP | 显示全部楼层
漠鹰 发表于 2017-8-2 14:31
朋友的这个建议很好,为了规范街道乱停乱放问题,城市执法局可以在街上安排一些人员专门规范自行车摩托车 ...

这办法好,估计啥车都看不到一辆了

liubin398 发表于 2017-8-2 14:46:58 | 显示全部楼层
住的高看的远 发表于 2017-8-2 14:41
《中华人民共和国道路交通安全法》的实施部门应该是公安交通警察而不是城市执法局。您说时吧

对的

浮云乖乖 发表于 2017-8-2 14:48:23 | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2017-8-2 09:12
网民朋友你好:
    感谢你对城管执法工作的关心和支持!
    你反映的“共享单车被我局执法人员骑到仓库 ...

那过不了多久、共享单车全在你们库房了、祝大卖昂!

冷面寒枪 发表于 2017-8-2 14:51:10 手机APP | 显示全部楼层
浪迹丶天涯 发表于 2017-8-2 13:16
据我了解好像全国都没有共享单车相关的法律法规和政策要求,为什么其他城市就能顺利运行,得到政府的支持 ...

对,只是领导不接受,

神一样的小新 发表于 2017-8-2 15:38:42 | 显示全部楼层
交警部门的执法处罚依据,什么时候城管也适用了?要照这样的话,索性城市执法局上路去查机动车吧,把交警队撤了

liubin398 发表于 2017-8-2 16:30:54 | 显示全部楼层
神一样的小新 发表于 2017-8-2 15:38
交警部门的执法处罚依据,什么时候城管也适用了?要照这样的话,索性城市执法局上路去查机动车吧,把交警队 ...

他们岂能干交警那么神圣的职业?

全是泡沫 发表于 2017-8-2 17:17:17 手机APP | 显示全部楼层
网民朋友你好:

谁去接受处罚,这回复我也醉了,还不如不回

楼主| 住的高看的远 发表于 2017-8-2 17:22:57 手机APP | 显示全部楼层
酷骑共享单车 发表于 2017-8-2 13:13
酷骑共享单车自6月投放酒泉,受到了广大市民的欢迎和支持,并且向上面的网名朋友所说自7月至今都是免费供市 ...

酷骑共享单车的老板估计是外地的,不懂咱酒泉的规矩,给您提醒一下,要想在酒泉发展需要找相关部门“研究”一下。

全是泡沫 发表于 2017-8-2 17:23:19 手机APP | 显示全部楼层
网民朋友你好:

我在广播里听到过类似报道,有同样案例的,共享单车告你你是输定了的,长点心眼吧,这样的回复可笑至极,还把人费劲了。

深山过客2016 发表于 2017-8-2 17:35:20 | 显示全部楼层
这种粗暴的执法行为何时休。。。

雪中飞5588 发表于 2017-8-2 17:35:33 手机APP | 显示全部楼层
不过有些骑车的人素质也真是太差了,乱停乱放还是好的,有的人直接搞破坏。我们酒泉人的名声就是被个别素质低下者所玷污的!所以提高市民素质才是关键!

幽界弦音 发表于 2017-8-2 17:42:25 | 显示全部楼层
这种方式过于简单、粗暴,你可以约谈单车投放公司、划定停放地点,积极宣传倡导,加强执法监督,你不声不响的直接拉到你的库房里算什么?你去把那些违章建筑管管是正事,老跟个自行车过不去。

幽界弦音 发表于 2017-8-2 17:47:00 | 显示全部楼层
干的这个事吧,真懒得说你!还套个法律条文。等着让全城人民唾弃!

rongrong123 发表于 2017-8-2 18:18:22 | 显示全部楼层
执法局:你们把共享单车扣押到你们的仓库准备怎么处理?你准备怎么找到那位不按规定停车的群众进行处罚?如果明知找不到那你扣车干啥?什么目的?什么动机?你们能不能转换一下服务意识,有那个拉车的劲为什么不把这些单车拉到可以停车的地方呢?难道你们的头脑中除了处罚群众就再没有任何服务的观念和职责?你们这件事办的确实很愚蠢!扣下那么多共享单车,企图让骑车的人去接受你们的处罚,知道什么叫共享单车吗?那个骑车的人到现在都不知道他停下的车子被你们扣走了,更不知道你们还在那兴致勃勃的等着他去接受处罚,这难道不愚蠢吗?
意思就是,谁投放的车子,不给执法局给个几万的好处费,就别向要车子马?酒泉就是黑,一路黑到底,低保也是一样,越有钱越能享受低保。腐败的政府,腐败的酒泉。

电商服务中心 发表于 2017-8-2 18:56:33 手机APP | 显示全部楼层
拉走的好,老有人把这车乱停,停在小区门口堵上的多的很,在马路边上乱扔的也多的是,太影响市容了。

请稍候… 发表于 2017-8-2 20:12:32 手机APP | 显示全部楼层
执法局扣滴对

麦子哥 发表于 2017-8-2 22:29:21 手机APP | 显示全部楼层
要城管干求啥?大城市都不管,一个破酒泉全锁仓库吧!

chen4651 发表于 2017-8-2 23:50:37 | 显示全部楼层
采购中 发表于 2017-8-2 10:19
据了解共享单车已经在酒泉让市民免费骑行一个月了,八月还在让市民免费骑行,这样的好事为什么政府部门就视 ...

因为共享单车只是方便了市民,政府,尤其是某些人没得到实惠啊

184988722 发表于 2017-8-3 00:13:09 手机APP | 显示全部楼层
你们的责任是什么?为人民服务。不是断了人民的服务。

184988722 发表于 2017-8-3 18:55:50 手机APP | 显示全部楼层
顶起来

184988722 发表于 2017-8-3 18:57:16 手机APP | 显示全部楼层
顶顶

jqjjlhj 发表于 2017-8-3 19:58:00 | 显示全部楼层
执法局,现在还不是篡夺交警执法权的时候吧,先把市场整顿好了再想着夺权

楼主| 住的高看的远 发表于 2017-8-3 21:44:24 手机APP | 显示全部楼层
网民朋友你好:

肃州区执法局你们好,首先感谢你们的及时回复。在这里有一事拜托希望领导重视。这些天天气很热你们执法局把违章停放的共享单车拉到执法局库房,在太阳底下暴晒看着让人庝。我就问一下共享单车你们打算是永久扣压还是临时暂扣,如果是永久扣压那就没啥事,到时候风吹雨沐日晒成一堆废铁往收购站一买就完了。如果是临时暂扣麻烦你们的工作人员把扣来的共享单车推到阴凉遮雨的地方,因为太晒了,因为它们还会出现在大街上为市民服务,到时候市民骑上要么烂胎,要么屁股疼,这样就不好了。最后我就想说,共享单车违章停车是错了,但是错不至死,扣车归扣车,但是扣回去了请你们爱惜一点别放在高温下面晒,因为执法局领导的车也怕晒。

楼主| 住的高看的远 发表于 2017-8-3 21:44:48 手机APP | 显示全部楼层
网民朋友你好:

肃州区执法局你们好,首先感谢你们的及时回复。在这里有一事拜托希望领导重视。这些天天气很热你们执法局把违章停放的共享单车拉到执法局库房,在太阳底下暴晒看着让人庝。我就问一下共享单车你们打算是永久扣压还是临时暂扣,如果是永久扣压那就没啥事,到时候风吹雨沐日晒成一堆废铁往收购站一买就完了。如果是临时暂扣麻烦你们的工作人员把扣来的共享单车推到阴凉遮雨的地方,因为太晒了,因为它们还会出现在大街上为市民服务,到时候市民骑上要么烂胎,要么屁股疼,这样就不好了。最后我就想说,共享单车违章停车是错了,但是错不至死,扣车归扣车,但是扣回去了请你们爱惜一点别放在高温下面晒,因为执法局领导的车也怕晒。

玩主 发表于 2017-8-4 00:07:57 手机APP | 显示全部楼层
执法局:你们把共享单车扣押到你们的仓库准备怎么处理?你准备怎么找到那位不按规定停车的群众进行处罚?如果明知找不到那你扣车干啥?什么目的?什么动机?你们能不能转换一下服务意识,有那个拉车的劲为什么不把这些单车拉到可以停车的地方呢?难道你们的头脑中除了处罚群众就再没有任何服务的观念和职责?你们这件事办的确实很愚蠢!扣下那么多共享单车,企图让骑车的人去接受你们的处罚,知道什么叫共享单车吗?那个骑车的人到现在都不知道他停下的车子被你们扣走了,更不知道你们还在那兴致勃勃的等着他去接受处罚,这难道不愚蠢吗?

lijz 发表于 2017-8-4 10:19:34 | 显示全部楼层
执法局:你们把共享单车扣押到你们的仓库准备怎么处理?你准备怎么找到那位不按规定停车的群众进行处罚?如果明知找不到那你扣车干啥?什么目的?什么动机?你们能不能转换一下服务意识,有那个拉车的劲为什么不把这些单车拉到可以停车的地方呢?难道你们的头脑中除了处罚群众就再没有任何服务的观念和职责?你们这件事办的确实很愚蠢!扣下那么多共享单车,企图让骑车的人去接受你们的处罚,知道什么叫共享单车吗?那个骑车的人到现在都不知道他停下的车子被你们扣走了,更不知道你们还在那兴致勃勃的等着他去接受处罚,这难道不愚蠢吗?猪一样的部门!!!!

18293728331 发表于 2017-8-4 18:24:07 手机APP | 显示全部楼层
电闪雷鸣13193 发表于 2017-8-2 12:42
城建局就是拿着鸡毛当令箭,只要是停在大街上的电动车和自行车,不管三七二十一统统拖走,只要拖走就能挣50 ...

就是的,直接一帮土匪强盗,进去银行取了个钱,正准备抬电动车上车,还好我走的快去要回来,开始对人家好话说尽,人家越发牛逼,我换态度了,这些土匪才给我。并且我还没乱停乱放。只不过在白线边的外边,整齐排列谁不懂,硬说木放线里面!什么世道!

@一生有你 发表于 2017-8-4 18:38:36 手机APP | 显示全部楼层
在富康这找个单车都没有,原来都让执法局拉走了!