东方明都的住户手持菜刀危害公共安全!威胁到商户生命安全!就这么猖狂么?

火.. [复制链接]
miaotingting 发表于 2017-7-30 05:51:12 手机APP | 显示全部楼层
爱要逃 发表于 2017-7-24 16:08
坐看东方名都附近酒吧也不少。2020以及一系列的酒吧。2020好像也是和楼主一排的。

2020不吵

miaotingting 发表于 2017-7-30 05:52:40 手机APP | 显示全部楼层
里享酒吧 发表于 2017-7-24 15:03
错我承认的同时也想说一句不是他说噪音就定性是噪音啊    国家有标准达到多少才算噪音的!你说对么!

国家标准就是了民生设定的。

miaotingting 发表于 2017-7-30 05:58:04 手机APP | 显示全部楼层
宝儿zp 发表于 2017-7-28 00:15
楼下是2020酒吧,每天晚上会被各种奇奇怪怪的声音吵醒,女人大喊大叫的哭声,男人喝醉打群架时的吼叫,还有 ...

那是海之特在吵

心,如止水 发表于 2017-7-30 07:36:18 手机APP | 显示全部楼层
你那里面的声音真的太大声了,去了一次,再不想去第二次!

月光微微 发表于 2017-7-30 10:46:29 手机APP | 显示全部楼层
chengjinghe 发表于 2017-7-29 18:17
上面吵得睡不着,你负责过吗?听过劝吗?听起来你有理了,为了自己的利益就能伤害别人?还搞得一副无辜的 ...

酒泉人就这样,天天告别人怎么怎么吵到自己了,真是闲的,酒吧老板就等着赔钱吧,你把百万赔了别人也只会说你活该,现在的吃瓜群众就这样!我以前开店也碰到这样的情况,人家诚心刁难你,操心听你家有声音,操心举报你,不把你搞倒闭不罢休,祝这位拿刀的同学早日进去!

萌萌哒哒哒 发表于 2017-7-30 11:18:19 手机APP | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2017-7-30 10:46
酒泉人就这样,天天告别人怎么怎么吵到自己了,真是闲的,酒吧老板就等着赔钱吧,你把百万赔了别人也只会 ...

说的对 真的是 有意刁难的那种 最操蛋了  操心听有没有声音 操心举报 真是什么仇什么怨!

一兵 发表于 2017-7-30 12:24:55 | 显示全部楼层
可能是设计上有问题 现在的隔音材料完全可以办到 稍加改造 是可以的 声压人耳 可适应范围是90分贝 漏音主要是有缝隙 窗户的原因 以及装修中大量使用 金属 玻璃 封闭空间中缺少吸音材料 改变相位

一兵 发表于 2017-7-30 12:31:06 | 显示全部楼层
同时 民谣类酒吧不适应 使用大尺寸的音箱 这是常识

晴空一鹤 发表于 2017-7-30 16:14:35 手机APP | 显示全部楼层
噪音扰民跟这位老师的职业没有任何关系,一群看热闹不嫌事大的看问题的关注点真叫人搞笑。不管出于什么原因,居民楼下不能开酒吧歌厅这是常识,也是有相关法律法规的,不能因为楼主开店前未被告知或者其它一些原因就可以干扰别人的生活,楼主还是尽早采取隔音措施消除噪音才是正事。

chengjinghe 发表于 2017-7-30 19:29:39 手机APP | 显示全部楼层
萌萌哒哒哒 发表于 2017-7-30 11:18
说的对 真的是 有意刁难的那种 最操蛋了  操心听有没有声音 操心举报 真是什么仇什么怨!

一天没事找事的那种人恶心死了,把属于自己的事做好不要影响别人,谁要报仇,你脑子高潮了,短路了,

阿卡那瑟德 发表于 2017-7-31 13:19:16 | 显示全部楼层
再拿刀站门口你就报警,这个是寻衅滋事,可以管制,情节严重可以判刑。

WX622126 发表于 2017-7-31 16:35:33 | 显示全部楼层
这种垃圾人怎么当老师,还为人师表?人家拿出态度跟你主动协商,相关部门也出面调解,凡事适可而止就行,有必要咄咄逼人么?有B本事找个地方自己独门独院修个别墅去。老板你也看开点,不要跟垃圾人计较了。相关部门的裁决书在那放着,具有法律效应的,你属不属于噪音扰民,环保部门现场就能监测。实在不行,你搜集他骚扰、影响你进行正常营业的证据,拿行政部门的裁决书去法院告他。这些所有的事情,根源都在房产开发公司不落实住户的权益,然后住户就联合起来骚扰门店,目的在于让小区周围门店租不出去,给房产公司施加压力。

看不惯就是要说 发表于 2017-8-1 10:57:46 | 显示全部楼层
本不愿评论,沉了就沉了去,让家人管管这娃,不能这样,年轻轻的大白天大街上提菜刀,但是刚看到居然有为提刀人不平的人又发帖,我就看不惯了,还是那句,酒吧噪音有多大,不知道,就看到这小子提刀大白天穿个迷彩短袖,穿着的确凉的袜子,拖着拖鞋提个菜刀站门口了!顶起来让没见过这提刀娃的,多看看{:}

酒泉兴瑞门窗厂 发表于 2017-8-2 01:03:38 手机APP | 显示全部楼层
appletree 发表于 2017-7-24 17:10
你麻痹!吵人家了你都这么牛逼!你该去贩卖毒贩卖枪支弹药!你不去都对不起党和人民!

把素质拿出来说话

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-8-2 10:12:30 手机APP | 显示全部楼层
要是这样说那小吃街就该搬走了,街两边的楼房被吵的要死了也没有看到一个帖子发牢骚。就见这种骚客叫唤了。不知道你想干什么?想把自己孩子送到大墙里面吗,你怎么不去拿刀吓唬人啊,让自己孩子去用心歹毒啊。虎毒不食子你也太狠毒了

912069207 发表于 2017-8-2 10:27:17 | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-7-25 09:17
楼上的渣渣,你们在那说店主,你们怎么不想想,当时谁给店主发的营业执照,同意店主在那开酒吧的?
现在锅 ...

当初谁批准店主在这开酒吧的,店主就应该去找谁讨公道。这种矛盾早些年就经常发生,店主应该有了解的。所以店主在此开酒吧就是把楼上无辜居民的利益抛掷脑后了!

King_for_4 发表于 2017-8-2 10:51:00 | 显示全部楼层
912069207 发表于 2017-8-2 10:27
当初谁批准店主在这开酒吧的,店主就应该去找谁讨公道。这种矛盾早些年就经常发生,店主应该有了解的。所 ...

批的时候不管,现在问题出来了,都傻眼了,这有关部门啊~~~

小坯子 发表于 2017-8-2 17:26:39 手机APP | 显示全部楼层
社会有两种人不能打交道,一种是矮子,一种是戴眼镜的!

appletree 发表于 2017-8-2 17:45:24 手机APP | 显示全部楼层

素质得看什么人了

Death 发表于 2017-8-2 19:52:59 手机APP | 显示全部楼层
   我都看笑了 大兄弟你们三个酒吧的 开的是酒吧啊 让一个学生娃娃拿把菜刀唬住 道理讲不通就不讲了 改改的改 改赔的赔 也算是讲道理的 你和他讲道理 他和你耍流氓这就搞笑了

chengjinghe 发表于 2017-8-3 23:52:51 手机APP | 显示全部楼层
780331 发表于 2017-7-25 01:17
首选觉得楼主确实也尽力了,能整改的都整改了,确实也没有好的办法!

人家改了你看见了吗?换换音响位置,治标不治本

King_for_4 发表于 2017-8-4 08:24:00 | 显示全部楼层
不管楼主对错,但是作为一名人民教师,让自己儿子提刀站人家店门口,真TMD给二中丢脸!

乱了谁的夏天 发表于 2017-8-4 09:03:57 | 显示全部楼层
先不说楼主 我觉得一个老师 为人师表 让自己的儿子拿菜刀去影响人家做生意 就这思想做法估计也不是个啥好东西 如果就楼主那么所说的 他已经做出很大的让步 三楼四楼还不依不挠 都是百姓都要生活 何况二楼都没有说啥