东方明都的住户手持菜刀危害公共安全!威胁到商户生命安全!就这么猖狂么?

火.. [复制链接]
里享酒吧 发表于 2017-7-24 14:50:04 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
里享酒吧
这个酒吧有三个老板,我是其中一个,这个酒吧是三个人用着各种途径借钱贷款开的。每个人家里都有几岁的小孩有七十多的老人,我爷爷都九十了也是我和母亲照顾着。我们开这个酒吧的初衷也是为了让家人活的好一点。这有错么?我觉得没错,可住三楼的陈金河兄弟住四楼的陈老师是真的只想把我至于死地!想必有朋友看过东方名都噪音投诉的帖子,我也看了  有骂的,有支持的,还有理解的,你们凭什么就要以人民的名义发帖子要求相关部门制裁我呢?我不是人民?我是罪犯么?我们三人第一次做生意,当时就觉得这个地段好就把房子租了直接开始装修,因为经验的问题中途才发现可能会存在扰民的问题,马上就在二楼加装隔音棉,就这样开门了。谁想到来的最多的不是客人,而是因为三楼的陈金河四楼的二中学校陈老师的每天的各种举报投诉来的警察   环保   文化   各种相关部门。你很满意吧!我们来讲个道理   楼与门店的距离不是我能左右的。门店我租的时候也没人说不能开什么。可你们把所有的矛头都指向我,就是我该承受的么?  强调一点的是我也是人民,我的钱不是偷的抢的,每月还贷款你可以去查记录。起初你说吵,我拆了一个音响!后来你说吵,来我店里说是真想把我店的玻璃砸了,还说恨不得在我店门口拉屎!(老师这么说我只能表示无奈)后来我们也认识到自己的错误,我想给你每月噪音补助   你也不要!后来你说吵你儿子写作业,我租钟点房让你儿子写作业你儿子不去!后来又说吵,我们就各种降低音量让歌手就唱二十分钟!后来你又说吵我们就不让歌手唱了,导致一个月没生意!后来你还说吵,让我给你租一套房子,我敬爱的陈老师我敬爱的陈金河兄弟,我开个小酒吧让你们这么折腾你觉得我还有钱给你租房子么?你们觉得我是卖白粉一天能赚十几万是不!我开了几个月让你们各种举报折腾的我自己都没法活了!你还纵容你儿子手持菜刀在我店门口?有没有王法?我不知道这个危害公共安全算不算犯罪!都是人  ,你的问题我们协商解决也得有个度!你们张口闭口的以人民的名义发帖子也不想想我不是人民么?张口闭口的说我和各个部门是不是一家人?你这样玷污各种相关部门你就没错么?我还想说有关部门都是你家开的么?你每天投诉各种电话,各种部门来处理我你就心安理得?公务员的多少时间是被你占用了!噪音扰民?呵呵!不是你说是噪音他就是噪音,国家有规定的!都是人啊,陈兄弟陈老师。我也得养家糊口,就算吵到你了你也不能纵容你儿子大白天手持菜刀危害公共安全啊!你也不能砸我的碗啊!我家有两岁小孩七十母亲九十爷爷还得吃饭。我们也是人,如果给你跪下能抚平你心里的伤痛恨,我们三人给你磕头都行!给人一条活路!
 楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 14:50:59 手机APP | 显示全部楼层
把我店里的人吓得不敢上班,谁负责?

zchm 发表于 2017-7-24 14:55:37 | 显示全部楼层
扰民就是不对,错就错了,换博取谁的同情呢。一个巴掌拍不响!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

野草 发表于 2017-7-24 14:57:14 手机APP | 显示全部楼层
老师贼他妈的日眼了

看样子你上学的时候没少被老师收拾吧  发表于 2017-7-25 09:08

晴雯 发表于 2017-7-24 15:00:23 手机APP | 显示全部楼层
唉,大家都心平气和的好好商量,也都理解理解,本来就是矛与盾的较量,大家都还得生活,都得有碗饭吃,理解万岁!

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 15:03:39 手机APP | 显示全部楼层
zchm 发表于 2017-7-24 14:55
扰民就是不对,错就错了,换博取谁的同情呢。一个巴掌拍不响!!!!!!

错我承认的同时也想说一句不是他说噪音就定性是噪音啊    国家有标准达到多少才算噪音的!你说对么!

向量 发表于 2017-7-24 15:03:48 手机APP | 显示全部楼层
教哈的这种儿子迟早有一天有人会收了他的。

jqwq 发表于 2017-7-24 15:04:57 手机APP | 显示全部楼层
这看着是孩子吗??从这孩子看不出父亲是老师,还以为是地痞呢

茜茜茜茜 发表于 2017-7-24 15:05:05 手机APP | 显示全部楼层
哦?

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 15:05:18 手机APP | 显示全部楼层
晴雯 发表于 2017-7-24 15:00
唉,大家都心平气和的好好商量,也都理解理解,本来就是矛与盾的较量,大家都还得生活,都得有碗饭吃,理解 ...

本该是这样    有问题解决问题    可是一味地只让我改这改那    一个劲的投诉     就不能换来一点理解   我也真不知道怎么办了

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 15:06:08 手机APP | 显示全部楼层
jqwq 发表于 2017-7-24 15:04
这看着是孩子吗??从这孩子看不出父亲是老师,还以为是地痞呢

好像上高中吧!无奈啊

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 15:07:15 手机APP | 显示全部楼层
向量 发表于 2017-7-24 15:03
教哈的这种儿子迟早有一天有人会收了他的。

我到不是希望把那个孩子怎样了   他还得考大学呢   更希望能多一点理解   

liubin398 发表于 2017-7-24 15:07:53 | 显示全部楼层
互相理解吧,好好谈,别动刀动枪的,而且还是未成年,老师这么教育自己的孩子,怎么为人师表啊?

大漠之星 发表于 2017-7-24 15:12:01 手机APP | 显示全部楼层
野草 发表于 2017-7-24 14:57
老师贼他妈的日眼了

你不要让你的孩子上学,因为去会遇上老师。

大漠之星 发表于 2017-7-24 15:12:59 手机APP | 显示全部楼层
野草 发表于 2017-7-24 14:57
老师贼他妈的日眼了

别上学

路人¥¥ 发表于 2017-7-24 15:14:46 手机APP | 显示全部楼层
现在的人就是让人很无奈

jq小鱼儿 发表于 2017-7-24 15:18:21 手机APP | 显示全部楼层
这孩子,让他爸管管,扰民的事放谁身上都不能接受,另外楼主提到陈老师用意何在?我觉得有道德绑架之嫌。。。

你是我的当当棉 发表于 2017-7-24 15:27:04 手机APP | 显示全部楼层
楼主,门口那么大个机会你不把握?

儒林茶苑 发表于 2017-7-24 15:33:05 手机APP | 显示全部楼层
都不容易,相互包容。好好溝通,畢竟都得吃飯。

特战尖兵 发表于 2017-7-24 15:33:40 | 显示全部楼层
我觉得平心而论,第一为什么你要把酒吧开在居民区呢,虽然那里现在什么餐馆啊理发店啊的都有,但是酒吧还是有点不合适,的确是有点扰民,毕竟你是晚上工作么;第二,这位老师做法也有点极端了,拿刀威胁人,还是过分了。我的建议如果有持续这样可能你得换个地方了!!或者重新换个项目经营!!

一梦浮生 发表于 2017-7-24 15:44:57 手机APP | 显示全部楼层
穿着袜子在穿个拖鞋,我能说,这很膈应嘛…{:mocs_18:}

神州天戈 发表于 2017-7-24 15:46:26 | 显示全部楼层
你在他儿子面前放上个案板,案板上在摆点肉,就不吓人了

下一秒待续 发表于 2017-7-24 15:48:54 手机APP | 显示全部楼层
特战尖兵 发表于 2017-7-24 15:33
我觉得平心而论,第一为什么你要把酒吧开在居民区呢,虽然那里现在什么餐馆啊理发店啊的都有,但是酒吧还是 ...

你真是站着说话不腰疼,为什么开在居民区楼主也解释了,就是觉得可能地段好些,生意好些,一个酒吧你说转行就转行?投资几十万上百万你给补偿?

liubin398 发表于 2017-7-24 15:50:34 | 显示全部楼层
我觉得平心而论,第一为什么你要把酒吧开在居民区呢,虽然那里现在什么餐馆啊理发店啊的都有,但是酒吧还是 ...

这不是楼主选地方的问题,个人觉得是随着城市建设的快速发展,居民生活条件的不断改善,居民对文化生活的要求日益提高,由于城市预留空间的狭小或规划计划的不足,使得酒吧、KTV等社会服务设施与居民区、写字楼等混合在一起,导致社会生活噪声对居民的影响日益突出,随之而来的就是日益剧增的投诉。

下一秒待续 发表于 2017-7-24 15:52:10 手机APP | 显示全部楼层
里享酒吧 发表于 2017-7-24 15:07
我到不是希望把那个孩子怎样了   他还得考大学呢   更希望能多一点理解

这么好的机会你不把握,他拿菜刀威胁,你就不会报警?你就这么能忍?我也是干过这的,也在居民区。但当时房东也说可以开酒吧,也让投诉过,后来加强了隔音,按规定晚12点后不在唱歌就行了。不过这也要分人,有些人看你不顺眼,想要跟你找事,那肯定是要天天投诉,遇上这种事先协商,实在不行走法律途径

执念@ 发表于 2017-7-24 15:57:25 手机APP | 显示全部楼层
里享酒吧 发表于 2017-7-24 15:07

呵呵。考个大学又能怎么样,子不教父之过,不过到最后还是个披着人皮的渣子罢了

991712887 发表于 2017-7-24 16:03:14 手机APP | 显示全部楼层
执念@ 发表于 2017-7-24 15:57
呵呵。考个大学又能怎么样,子不教父之过,不过到最后还是个披着人皮的渣子罢了

我觉得你跑题了

爱要逃 发表于 2017-7-24 16:08:20 手机APP | 显示全部楼层

坐看东方名都附近酒吧也不少。2020以及一系列的酒吧。{:mocs_9:}2020好像也是和楼主一排的。

991712887 发表于 2017-7-24 16:09:24 手机APP | 显示全部楼层
现在生活都不易,既然人家投资那么大已经开了,得饶人处且饶人,凡事多相互包容理解,作为酒吧老板尽量采取措施减小噪音分呗,小区住户也不要得理不饶人,毕竟低头不见抬头见,不要伤了和气

维权人 发表于 2017-7-24 16:17:23 | 显示全部楼层
居民区里建酒吧,就说如果在你家楼下,你同意吗?晚上肯定很乱,不看内容都能想到