东方明都的住户手持菜刀危害公共安全!威胁到商户生命安全!就这么猖狂么?

火.. [复制链接]
 楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 18:06:16 手机APP | 显示全部楼层
991712887 发表于 2017-7-24 16:09
现在生活都不易,既然人家投资那么大已经开了,得饶人处且饶人,凡事多相互包容理解,作为酒吧老板尽量采取 ...

我发的帖子里面有整改措施和协商结果   包括相关部门的处理    人还是不行      还要用这样的方法     我真的无语了

下一秒待续 发表于 2017-7-24 18:08:18 手机APP | 显示全部楼层
里享酒吧 发表于 2017-7-24 18:04
我想的办法都想了    整改的都整改了    相关部门来就处理了     你说我还能怎么办    协商没用了    附 ...

哎,这么闹下去不是个办法,找找相关的社区还是啥调解调解吧。

憷蝻 发表于 2017-7-24 18:08:47 手机APP | 显示全部楼层
估计这个娃娃学习也不好……准备靠这个事情在网上红一把呢……以后出来混还能有个广告给别人看看。

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 18:09:54 手机APP | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-7-24 16:17
居民区里建酒吧,就说如果在你家楼下,你同意吗?晚上肯定很乱,不看内容都能想到

我当时没考虑这个问题    由于是初次投资做生意    根本没经验   只是看旁边也有开酒吧的     谁想后来会是这样子    我该整改的   加装的   拆除的     包括时间上都做出了相应的措施    人还要这样弄    我都给说了    你别闹我了    我实在不行你让我把本收回来我不干了     人家都不行     都是人啊   我的钱也不是捡来的还得还贷款

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 18:11:56 手机APP | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-7-24 16:48
希望你家楼下也没有这样一个酒吧。如果晚上天天吵得很,家中还有学生,我不知道其他人,我觉得我也会疯了 ...

我给人租了钟点房让写作业    他儿子不去啊    能做的我都做了    店里还得养人    我怎么活下去

hubao2010 发表于 2017-7-24 18:13:04 | 显示全部楼层
就是让人很无奈

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 18:13:50 手机APP | 显示全部楼层
appletree 发表于 2017-7-24 17:10
你麻痹!吵人家了你都这么牛逼!你该去贩卖毒贩卖枪支弹药!你不去都对不起党和人民!

首先别骂人    文明点    我吵了人   就该拿菜刀威胁我么     法治社会    除了讲道理   不能犯法总是硬道理吧

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 18:15:09 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-7-24 17:16
路见不平一声吼呀,该出手时就出手呀,嗨。嗨。一二外压,该出手时就出手
严重支持菜刀出击,把良民都逼成 ...

做点生意就这么难啊

挚爱你的美 发表于 2017-7-24 18:15:54 手机APP | 显示全部楼层
酒吧晚上一点半关门!

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 18:16:07 手机APP | 显示全部楼层
13893708801 发表于 2017-7-24 17:24
就是啊,今年这个生意都不好做,何必欺人太甚呢,他这孩子估计还没成家吧?用酒泉话说就是楞笋涨勺滴呢,该 ...

还上高中呢    直接不给人活路么

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 18:16:48 手机APP | 显示全部楼层
三细不要辣子 发表于 2017-7-24 17:26
啥事都应该好好协商解决。这种顿不顿提个刀的货出门就该碰死

谢谢理解啊

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 18:19:59 手机APP | 显示全部楼层
你家坟头冒烟了 发表于 2017-7-24 18:00
其实主要问题不在商户和住户    2014年  环保局就已经对东方名都售楼部下发过文件   禁止商铺用于餐饮娱乐 ...

是啊   大环境的问题也不是我这小居民可以办的     我也是受害者    楼后的住户也是受害者     我就纳闷的就针对我这样不留活路干嘛啊

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 18:22:33 手机APP | 显示全部楼层
零度开水 发表于 2017-7-24 18:05
开酒吧木问题,吵别人就是不对了。谁希望家里面一到晚上吵得休息不成。

我知道啊    我该做的该整改的   该协商的都用尽了办法   一个酒吧十一点就静音   轻音乐    你说我还能怎么办    人买房也不容易      给人说我回本差不多立刻就关门    都不行啊

dada1985 发表于 2017-7-24 18:23:09 手机APP | 显示全部楼层
不知道你的酒吧开哪里去了,但是貌似是在小区里?如果是换位思考一下,你家楼上楼下是酒吧或者KTV你有何感想……其次,看到你楼下留言,好犀利的小号啊,一个办无辜,一个牛轰轰,不知道对不对。反正开酒吧的牛人,应该不是你现在说话这态度。如果是那我祝你生意生意兴隆,因为你不骄不躁,做买卖的最好以和为贵,你说那么多条件人家都不答应可想而知人家不是讹你钱,而是真怒!

你家坟头冒烟了 发表于 2017-7-24 18:23:25 手机APP | 显示全部楼层
楼主最好照片加个马赛克    毕竟还是个孩子  同学啥的看见影响也不好  以后还有很长的路要走   而且   小心人家告你侵犯肖像权       一看楼主就是太年轻

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 18:24:28 手机APP | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2017-7-24 18:15
酒吧晚上一点半关门!

这就不是关门的问题    主要是平时有歌手唱六首歌   时间就是九点半    一唱歌人就报警各种投诉    你说这样做还讲理么

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 18:25:33 手机APP | 显示全部楼层
你家坟头冒烟了 发表于 2017-7-24 18:23
楼主最好照片加个马赛克    毕竟还是个孩子  同学啥的看见影响也不好  以后还有很长的路要走   而且   小心 ...

这真不是我害人    我发照片是为了证实真像

阿民 发表于 2017-7-24 18:26:14 手机APP | 显示全部楼层
当一个老板也不容易啊!互相凉解

——/勿忘心安 发表于 2017-7-24 18:30:14 手机APP | 显示全部楼层
虽然楼主有错在先,不过这老师的处理方式也太……有这样教育儿子的啊!不知道学校的学生怎么教的,我说一到二中附近,不是亲嘴,就是搂抱的,坏学生都是这老师教的,哈哈

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 18:30:50 手机APP | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-7-24 18:23
不知道你的酒吧开哪里去了,但是貌似是在小区里?如果是换位思考一下,你家楼上楼下是酒吧或者KTV你有何感 ...

开酒吧的不是牛人    也是人民群众   酒吧就在沿街呢    不在小区里面     我理解楼后人的感受所以我才各种整改     整改的最低线我也得经营着不假吧    我还得还贷款    还得养店里的人    我能做的是真的做了    有机会你也可以来看一下    我换位思考的同时想大家相互理解包容    可人一味的置我于死地    我也是受害者啊      东方当时也没告诉我这里不能开什么啊      谢谢关注评论    人不管怎样都得讲道理    楼上楼下的相煎何太急    我只要回本马上换地方    希望楼上的人看到了能用心也体会下我承受的东西    相互包容吧   

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 18:32:39 手机APP | 显示全部楼层
——/勿忘心安 发表于 2017-7-24 18:30
虽然楼主有错在先,不过这老师的处理方式也太……有这样教育儿子的啊!不知道学校的学生怎么教的,我说一到 ...

这话我就不回复了    谢谢评论

杰克玩具 发表于 2017-7-24 18:36:39 手机APP | 显示全部楼层
物业之错×

w708954817 发表于 2017-7-24 18:49:39 手机APP | 显示全部楼层
公共场合持刀威胁……已经威胁了他人人身安全~为什么不报警呢?

红蝎子 发表于 2017-7-24 18:50:17 手机APP | 显示全部楼层
持刀犯法!

iphone 发表于 2017-7-24 19:11:56 | 显示全部楼层
是不是有窗户啊 吧窗户封了隔音

3炮 发表于 2017-7-24 19:13:52 手机APP | 显示全部楼层
楼主小心点吧,他儿子是个混社会的,不好惹。

风中狂沙123 发表于 2017-7-24 20:07:36 手机APP | 显示全部楼层
这老师还能教学生啊     教出来的不了都成杀人犯了,这教育局的要好好查查这老师呢   我咋看的这老师为师不尊啊    不是全国在查师腐吗不行也给查一查。

流水无情 发表于 2017-7-24 21:37:30 手机APP | 显示全部楼层
看这儿子拿个菜刀很吊?你不管迟早有人替你管。真不知道着老子是怎么为人师表的。

阿静 发表于 2017-7-24 22:44:57 手机APP | 显示全部楼层
我原来那个夜电也是扰民,后来专门在吧台放了个检测声音分贝器,115分贝,最高不得超过120。

我的良民证丢了 发表于 2017-7-24 22:55:18 手机APP | 显示全部楼层
开发商和房东隐瞒出租商铺的必要条件,凭这点就能打官司了吧?