东方明都的住户手持菜刀危害公共安全!威胁到商户生命安全!就这么猖狂么?

火.. [复制链接]
幽界弦音 发表于 2017-7-24 16:20:14 | 显示全部楼层
个人觉得这也不能完全怪楼主,只能说我们的城市规划有问题,生活区整那么多门店。也没人说你可以开什么店,也没人说这店不能用来做什么,把矛盾交给了群众。

下一步 发表于 2017-7-24 16:28:47 手机APP | 显示全部楼层
眼红了吧

上官带刀 发表于 2017-7-24 16:32:18 手机APP | 显示全部楼层
头放着让剁,把它还日能滴不行!

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-7-24 16:40:45 手机APP | 显示全部楼层
持刀站在公共场所已经触犯了治安处罚条例吧,你报警没用么??

维权人 发表于 2017-7-24 16:48:42 | 显示全部楼层
下一秒待续 发表于 2017-7-24 15:48
你真是站着说话不腰疼,为什么开在居民区楼主也解释了,就是觉得可能地段好些,生意好些,一个酒吧你说转 ...

希望你家楼下也没有这样一个酒吧。如果晚上天天吵得很,家中还有学生,我不知道其他人,我觉得我也会疯了。。。投诉后有人管,肯定就说明是不合理的,但是后续能解决到什么程度,希望老板也不会太亏。

权威解释 发表于 2017-7-24 16:55:57 手机APP | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-7-24 16:17
居民区里建酒吧,就说如果在你家楼下,你同意吗?晚上肯定很乱,不看内容都能想到

那你让东方名都的把门店开到荒郊野外啊,做生意的都不容易

执念@ 发表于 2017-7-24 17:06:32 手机APP | 显示全部楼层

是吗,好像有点,嘿嘿

appletree 发表于 2017-7-24 17:10:36 手机APP | 显示全部楼层
你麻痹!吵人家了你都这么牛逼!你该去贩卖毒贩卖枪支弹药!你不去都对不起党和人民!

下一秒待续 发表于 2017-7-24 17:13:00 手机APP | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-7-24 16:48
希望你家楼下也没有这样一个酒吧。如果晚上天天吵得很,家中还有学生,我不知道其他人,我觉得我也会疯了 ...

你意思让倒闭掉你就开心了?就你家有个孩子?你家孩子有多精贵?为啥就你喜欢胡搅蛮缠?没得点好处?不行让酒吧老板给你分点股份你就满意了?你这老师算的精

下一秒待续 发表于 2017-7-24 17:16:07 手机APP | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-7-24 16:48
希望你家楼下也没有这样一个酒吧。如果晚上天天吵得很,家中还有学生,我不知道其他人,我觉得我也会疯了 ...

你自己看看你自己发的那些帖子,那个不是充满负能量的?就你那名字,看看也不是个饶爷的孙子。

LRBQH 发表于 2017-7-24 17:16:30 | 显示全部楼层
路见不平一声吼呀,该出手时就出手呀,嗨。嗨。一二外压,该出手时就出手
严重支持菜刀出击,把良民都逼成这样了,这鸡巴啥世道

13893708801 发表于 2017-7-24 17:24:39 手机APP | 显示全部楼层
就是啊,今年这个生意都不好做,何必欺人太甚呢,他这孩子估计还没成家吧?用酒泉话说就是楞笋涨勺滴呢,该碟

三细不要辣子 发表于 2017-7-24 17:26:19 手机APP | 显示全部楼层
啥事都应该好好协商解决。这种顿不顿提个刀的货出门就该碰死

你健康我快乐 发表于 2017-7-24 17:28:39 手机APP | 显示全部楼层
我觉得你买房的时候就应该想到下面门店的噪音,要不然门店上面的房子怎么便宜啊,少掏钱就的享受噪音的骚扰,

维权人 发表于 2017-7-24 17:33:13 | 显示全部楼层
下一秒待续 发表于 2017-7-24 17:16
你自己看看你自己发的那些帖子,那个不是充满负能量的?就你那名字,看看也不是个饶爷的孙子。

好吧,你正能量。我在酒泉在线就是发问题,不是问题我发这干嘛

你家坟头冒烟了 发表于 2017-7-24 17:44:43 手机APP | 显示全部楼层
特战尖兵 发表于 2017-7-24 15:33
我觉得平心而论,第一为什么你要把酒吧开在居民区呢,虽然那里现在什么餐馆啊理发店啊的都有,但是酒吧还是 ...

换?   现在投资个酒吧    最费钱的就是房租和装修    换啥不还得投钱进去   这就是个无底洞

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 17:48:18 手机APP | 显示全部楼层
liubin398 发表于 2017-7-24 15:07
互相理解吧,好好谈,别动刀动枪的,而且还是未成年,老师这么教育自己的孩子,怎么为人师表啊?

这生意做的太郁闷了

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 17:50:31 手机APP | 显示全部楼层
jq小鱼儿 发表于 2017-7-24 15:18
这孩子,让他爸管管,扰民的事放谁身上都不能接受,另外楼主提到陈老师用意何在?我觉得有道德绑架之嫌。。 ...

我忘了他的名字    没太多用意    就知道他是老师称呼     况且从头到尾我也没骂他们   我也是平心而论的谈我心里的想法

jqjjlhj 发表于 2017-7-24 17:51:28 | 显示全部楼层
我军需要这种热血男子,你看,他都穿上迷彩了么

liubin398 发表于 2017-7-24 17:51:31 | 显示全部楼层
里享酒吧 发表于 2017-7-24 17:48
这生意做的太郁闷了

这不是楼主选地方的问题,个人觉得是随着城市建设的快速发展,居民生活条件的不断改善,居民对文化生活的要求日益提高,由于城市预留空间的狭小或规划计划的不足,使得酒吧、KTV等社会服务设施与居民区、写字楼等混合在一起,导致社会生活噪声对居民的影响日益突出,随之而来的就是日益剧增的投诉。

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 17:52:01 手机APP | 显示全部楼层
你是我的当当棉 发表于 2017-7-24 15:27
楼主,门口那么大个机会你不把握?

哎    有些话我也不知道该怎么说了    我只想赚回我的钱还贷款    谁想就这么累

光伏未来 发表于 2017-7-24 17:52:36 手机APP | 显示全部楼层
拿菜刀的牛逼了

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 17:54:35 手机APP | 显示全部楼层
儒林茶苑 发表于 2017-7-24 15:33
都不容易,相互包容。好好溝通,畢竟都得吃飯。

我就差给他跪了    能想的办法都想了   能改的都改了     我没办法了    人还是不放我活路

下一秒待续 发表于 2017-7-24 17:55:04 手机APP | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-7-24 17:33
好吧,你正能量。我在酒泉在线就是发问题,不是问题我发这干嘛

不好意思,刚才说话有点过分,给你道个歉。说到酒吧,我以前做过,真相你看看就知道了。
想做酒吧,各方面因素都要顾及,工商,税务,文化,环保,还得办健康证。尤其是消防,你不知道那个难法,装修那稍微不行不打点,来就给你拿榔头砸了,各个都是爷,任何一个证不全都不会让你开业,动辄就过来查你梗干你,吃吃喝喝不说临走还得拿些,我干酒吧的时候早了,有个工商家的驴天天白吃白喝白玩,他们一块几个人,就玩个跑的1块钱都不想掏,让我给换几百块一块的给放桌子上,吃完玩玩喝完唱完勾子一拍就走,上车还不忘说,给我拿条吉祥。所以说干这小酒吧苦的很,你没干过不了解,挣不了几个钱,还好我抽身早,哎,说多了都是泪。小生意都难,大家都体谅卡,能差不多就行了,邻里邻居之间,低头不见抬头见。有多大的怨恨就不能协商解决?非要这么极端呢?

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 17:57:08 手机APP | 显示全部楼层
特战尖兵 发表于 2017-7-24 15:33
我觉得平心而论,第一为什么你要把酒吧开在居民区呢,虽然那里现在什么餐馆啊理发店啊的都有,但是酒吧还是 ...

你说的已经晚了    我没做过生意   没有经验   当时只是觉得这附近都有酒吧    地段挺好的    就租了开始装修    等发现的时候都开门了    我去租房人家肯定不会说你别开酒吧   把人居民吵了怎么办    这会换地方真的没钱    钱都投入了   

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 17:57:49 手机APP | 显示全部楼层
一梦浮生 发表于 2017-7-24 15:44
穿着袜子在穿个拖鞋,我能说,这很膈应嘛…

很是郁闷    不知道怎么想的

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 17:58:24 手机APP | 显示全部楼层
神州天戈 发表于 2017-7-24 15:46
你在他儿子面前放上个案板,案板上在摆点肉,就不吓人了

有厨师的天赋

你家坟头冒烟了 发表于 2017-7-24 18:00:20 手机APP | 显示全部楼层
其实主要问题不在商户和住户    2014年  环保局就已经对东方名都售楼部下发过文件   禁止商铺用于餐饮娱乐类对小区居民产生干扰,生活环境污染的项目   但是   开发商将商铺出租或者出售  都隐瞒了其经营项目被限定的事实   我记得里享是去年10月左右开的吧    那时候不是周围商户上访什么的都闹的挺厉害的嘛  所以说   最好还是走法律途径吧     谨记:跟蔡半城打交道    得万分小心    毕竟吃人不吐骨头
回复 支持 1 反对 0

楼主| 里享酒吧 发表于 2017-7-24 18:04:41 手机APP | 显示全部楼层
下一秒待续 发表于 2017-7-24 15:52
这么好的机会你不把握,他拿菜刀威胁,你就不会报警?你就这么能忍?我也是干过这的,也在居民区。但当时 ...

我想的办法都想了    整改的都整改了    相关部门来就处理了     你说我还能怎么办    协商没用了    附近的人报警了    可那个娃还是和高中生   真不想结果不太好    还是和他父亲坐下来聊更合适

零度开水 发表于 2017-7-24 18:05:09 | 显示全部楼层
开酒吧木问题,吵别人就是不对了。谁希望家里面一到晚上吵得休息不成。