关于网络传播春光集团欺骗住户有关情况的说明

火.. [复制链接]
计划不如变化 发表于 2017-1-3 20:04:06 手机APP | 显示全部楼层
计划不如变化 发表于 2017-1-3 19:22
我就回复一句,请文明发言,就被辱骂几次,说不成啊

尽量不看不生气

哪都有你的身影啊?  发表于 2017-1-4 21:38

大中国 发表于 2017-1-3 20:17:16 手机APP | 显示全部楼层
泣不成声 发表于 2017-1-3 17:09
你们该不是在市场住ni味了,就吵着欺负人家春光。住那全凭心态,北京人还天天活在雾霾里。我们东关这更乱家 ...

尼妈逼,脑子有问题尼玛?老子花几十万买套房子住了几年就腻歪了,你妈逼,尼妈生了你,几个月是不是就腻歪了,都没教育教育尼,完了你长大了,你也腻歪尼妈了,就不要尼妈了吗

楼楼 发表于 2017-1-3 20:43:17 手机APP | 显示全部楼层
王军馈 发表于 2017-1-3 11:10
政府已经表示产权期满不收费了嘛,你们两家吵闹不休,简直就是杞人忧天!

户口落不了孩子上上不了学政府管吗贷不了款政府管吗

楼楼 发表于 2017-1-3 20:44:30 手机APP | 显示全部楼层
heji 发表于 2017-1-3 12:05
回复一下:1,我是2010年在春光市场买的房,当时售楼工作人员明确告诉我是商品住宅楼,70年的产权:今年通知 ...

就是我们去年买房的时候怎么不说是公寓呢

楼楼 发表于 2017-1-3 20:45:47 手机APP | 显示全部楼层
谁钱多的拿四十多万买个公寓而且还是一次性付款除非脑子进水

Dingo 发表于 2017-1-3 21:01:40 手机APP | 显示全部楼层
计划不如变化 发表于 2017-1-3 19:20
刚开始我同情你们,看了回复,也就  呵呵   了

这位水军哥,您这是代表春光集团同情我们呢吗,那真得谢谢您了,你们要真有那君子之风,就赶紧商量怎么解决问题,君子爱财取之有道,该陪陪该退退,而不是跟我们打牙拌嘴磨时间,你以为搁这打个马虎眼,别人就看不出你演哪出?你要真是个观众那还真是闲的蛋疼没事刷存在感呢!清水下杂面你吃我看,别一天吃人饭不干人事,这么欲罢不能跟帖子还真难为你这腔无处安放热血了!

Dingo 发表于 2017-1-3 21:05:51 手机APP | 显示全部楼层
泣不成声 发表于 2017-1-3 17:09
你们该不是在市场住ni味了,就吵着欺负人家春光。住那全凭心态,北京人还天天活在雾霾里。我们东关这更乱家 ...

哪能啊,都是一些穷苦老百姓,能欺负到人家大财团吗,都是被逼急了才呐喊几声

h123456123 发表于 2017-1-3 21:55:30 | 显示全部楼层
春光集团把人家老百姓骗了就是骗了,狡辩你妈隔壁老子看的都来气,跟春光这帮畜生讲道理,讲法律,那是对牛弹琴

Dingo 发表于 2017-1-3 22:11:11 手机APP | 显示全部楼层
乒乒兵乓 发表于 2017-1-3 16:13
就事论事,不要爆粗口,有哈不能好好说,在线的管理也管管么,婆说婆有理,公说公有理,该走啥程序走啥程序 ...

唉你们都不知道,几次三番去理论,都跟你推三阻四虚与委蛇打太极,能拖一天是一天,再好的耐心也磨没了,总之一句话贱人就得骂

乒乒兵乓 发表于 2017-1-3 22:58:46 手机APP | 显示全部楼层
唉……呢就赶紧走法律程序,法律应该是公正的,这儿说的再多人家不给你解决也是白搭

风的印记 发表于 2017-1-3 23:02:14 手机APP | 显示全部楼层
卖女孩的小火柴1 发表于 2017-1-3 16:07
和谐社会,能好好说的事情双方何必闹成这样,  说清楚,春光也给个准话么,何必炒作这么大,我滴天呐。

现在不是给准话的事,是怎么处理这事,春光就是个地道的无赖,写到纸上的都不算数还准话呢。

A56282 发表于 2017-1-3 23:39:42 | 显示全部楼层
做为一个吃瓜群众我来说几句:首先你们广告上写的是公寓楼,你们卖房的时候怎么不给客户说清楚公寓楼和普通商品楼的区别呢!!而是一再隐瞒公寓楼的事实!@!如果当时你们把公寓楼的事实讲给客户!还能有现在纠纷吗!!这是不是商业欺诈呢???

对对滴!赞一个、  发表于 2017-1-4 21:39

计划不如变化 发表于 2017-1-4 06:36:39 手机APP | 显示全部楼层
乒乒兵乓 发表于 2017-1-3 22:58
唉……呢就赶紧走法律程序,法律应该是公正的,这儿说的再多人家不给你解决也是白搭

tomsen999888 发表于 2017-1-4 08:28:10 手机APP | 显示全部楼层
春光集团是负责的,好样的,点赞

呵呵,看见你的话我就无语了!知道真相的你还能这样说我就更佩服了  发表于 2017-1-4 21:40

我爱我家的花 发表于 2017-1-4 08:55:53 手机APP | 显示全部楼层
40年后不知道是啥样了

乒乒兵乓 发表于 2017-1-4 09:17:51 手机APP | 显示全部楼层
我爱我家的花 发表于 2017-1-4 08:55
40年后不知道是啥样了

四十年己后可真不知道,只有国家赶紧出台相关政策,我们吃瓜群众也就心里有底了,话又说回来到40年了他能了波我赶出去

卖女孩的小火柴1 发表于 2017-1-4 09:44:28 手机APP | 显示全部楼层
有没有人知道现在酒泉平均房价是多少?是不是又涨价了{:mocs_18:}

一介布衣 发表于 2017-1-4 09:46:17 手机APP | 显示全部楼层
上面有水兵!

你所不能想象的v 发表于 2017-1-4 09:48:50 手机APP | 显示全部楼层
我要发家致富,嘉峪关买房子!酒泉房子好麻烦{:mocs_13:}

for531 发表于 2017-1-4 09:50:17 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}冷漠脸

hxoutp 发表于 2017-1-4 09:53:28 | 显示全部楼层
一只美少女 发表于 2017-1-3 15:04
艾西,这些住户素质这么低,我是春光领导,我都不搭理你,口口声声的维权呢,都不把自己当人看么……出口成 ...

你素质高得很,要是你被别人骗走几十万,要是你摊上这事能悄悄的接受了,我算你真是个人养的。

你所不能想象的v 发表于 2017-1-4 09:57:53 手机APP | 显示全部楼层
真是让人头疼啊,父母想给买房子,春光新起来的小区,这是买还是不买………………呃… 买嘉峪关又好远,  新城区都是春光的房子…………{:mocs_14:}{:mocs_14:}{:mocs_14:}{:mocs_14:}

楼主| yy531 发表于 2017-1-4 10:40:43 | 显示全部楼层
各位网友、业主:
      关于公寓楼,之前确实打了广告,当时就按公寓卖的,没有刻意欺诈的说法,而且我们现在正在积极解决,因为好多网民误解,我们只是澄清了一下,并非有逃避之意。问题还在于协商解决,今天下午业主代表和公司洽谈,请业主们耐心等待。同时,也感谢网友们的关注。

春光客服01号
                                                                              2017年1月4日

你敢亮出真人吗?  发表于 2017-1-4 21:42

Dingo 发表于 2017-1-4 11:09:51 手机APP | 显示全部楼层
A56282 发表于 2017-1-3 23:39
做为一个吃瓜群众我来说几句:首先你们广告上写的是公寓楼,你们卖房的时候怎么不给客户说清楚公寓楼和普通 ...

不是他们没说清楚公寓跟商品房的区别,而是我们很清楚这两者的区别,买的时候售楼部再三强调是商品房,70年产权,现在成这样了,骗了就骗了,直接承认道歉,敢做敢当积极处理问题,这才像个大族企业风范,口碑一好老百姓信任度自然就上去了,结果他们憋半天发这么个模棱两可的声明,还口口声声为自己辩白,还想让受害人满怀敬意的跟他们聊天,不好意思老子不是受虐狂

for531 发表于 2017-1-4 11:17:30 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}

计划不如变化 发表于 2017-1-4 11:52:50 手机APP | 显示全部楼层
你所不能想象的v 发表于 2017-1-4 09:57
真是让人头疼啊,父母想给买房子,春光新起来的小区,这是买还是不买………………呃… 买嘉峪关又好远,   ...

呵呵,若看好春光的房子,把合同上签70使用权,应该没问题

Dingo 发表于 2017-1-4 12:04:21 手机APP | 显示全部楼层
乒乒兵乓 发表于 2017-1-3 22:58

你见过有几个穷苦老百姓打官司能打赢财团的?人家拿我们的血汗钱贿赂律师和有关部门还不是分分钟的事!我凭啥还要花钱去要回自己被骗的钱?有更好的路干嘛要走法律道路?

Splitnavy 发表于 2017-1-4 13:17:14 | 显示全部楼层
最酒泉 发表于 2017-1-3 15:40
就是,大家有事说事,也不要出口就伤人,现在经济发展就这么个样,都希望一个企业做大做好,酒泉有多少大 ...

如果是依靠不正当手段盈利的企业,信誉都没了,能长期发展吗?这样大起来的企业……前景已经不用说都知道是什么结果了!

乒乒兵乓 发表于 2017-1-4 14:21:38 手机APP | 显示全部楼层
Dingo 发表于 2017-1-4 12:04
你见过有几个穷苦老百姓打官司能打赢财团的?人家拿我们的血汗钱贿赂律师和有关部门还不是分分钟的事!我 ...

哦……你说的好像也有道理,你咨询过律师么?

Dingo 发表于 2017-1-4 15:10:43 手机APP | 显示全部楼层
乒乒兵乓 发表于 2017-1-4 14:21
哦……你说的好像也有道理,你咨询过律师么?

没,压根没想用这招,春光这么大的企业,名下又有好几个楼盘,他们要是不怕自己信誉口碑受损砸手里,那咱就耗呗反正还有几十年时间