关于网络传播春光集团欺骗住户有关情况的说明

火.. [复制链接]
酒泉老马 发表于 2017-1-3 12:07:29 | 显示全部楼层
这个解释很有必要

楼主| yy531 发表于 2017-1-3 12:08:20 | 显示全部楼层
叮当猫的肚兜 发表于 2017-1-3 11:07
打赏春光是为民企业,爱心企业,我们老百姓肯定也会多多支持的!

谢谢您

楼主| yy531 发表于 2017-1-3 12:08:48 | 显示全部楼层
jullyadai 发表于 2017-1-3 11:18
要是能退款,这就说明春光确实做正事不怕谣言了

谢谢您

Splitnavy 发表于 2017-1-3 12:09:30 手机APP | 显示全部楼层
叮当猫的肚兜 发表于 2017-1-3 11:07
打赏春光是为民企业,爱心企业,我们老百姓肯定也会多多支持的!

爱心企业??我就呵呵了……从这里骗8000万,那里花6毛钱的馒头就是爱心企业了??呵呵……

Splitnavy 发表于 2017-1-3 12:12:32 手机APP | 显示全部楼层
酒泉名片 发表于 2017-1-3 11:38
对对滴。也有可能是同行搞恶意竞争呢。

如果是同行竞争,恶意诽谤可是负法律责任的,春光能挨着?想多了吧,你……

坎坷 发表于 2017-1-3 12:12:45 手机APP | 显示全部楼层
当时的情景 只有当时买了那房子的的人才能知道 其他人么看看就行了

zmxncbv 发表于 2017-1-3 12:16:11 手机APP | 显示全部楼层
我来说几句实实在在的话,首先声明我是春光市场的住户,但我贫良心说话,春光市场建住宅房是09年计划的,现在的B1和B3栋楼,我是10年5月份订的房子,当是订房的是业务经理米晓君,在订房时米经理告诉我是房产是70年的商品住宅房,而且住宅前后的绿化都是按国家标准来订的,也许你们有人去春光市场售楼部也看见过人家的规化,确实也是很好的,而在我订了房之后和本地人谈这房产权时,本地人也提醒春光市场住宅产权有问题,当时我去找春光市场的售楼部经理米晓君,她说这是谣言,我们春光市场的住宅确实是70年的商品住宅房,你放心,而且保证3年产权证决对办下来,听了米经理的话,我也就相信了,心里想着春光市场这么大企业也不会欺骗大家的,也就再没去找。春光市场建B1,B3栋房从10年9月份左右陆续动工,交房时间是12年9月份,我们一次性交清房款,装修,入住。在14年和15时我去问过房产证之事,春光市场工作人员的答复是正在办理,也没说过产权有什么问题。直到16年通知办房产证时才知道我们上当受骗了,人家办理的产权是商品住宅房,40年的,所以在春光市场买了房子的人才明白过来,春光市场欺骗了大家。这是我个人买这房子时的经历,我现在特别后悔,为什么当处要听这害人不扎眼的,而且有爱心的春光集团呢……

计划不如变化 发表于 2017-1-3 12:19:54 手机APP | 显示全部楼层
王军馈 发表于 2017-1-3 11:12
你们吵了一段日子了,春光这个解释性的帖子,看来是真的。有话说话,就像人家春光这样有理有据的。别用攻击 ...

关键是要解决问题,

计划不如变化 发表于 2017-1-3 12:21:23 手机APP | 显示全部楼层
江永涛 发表于 2017-1-3 11:32
我还想问一下,你们早在干什么?被人家骂成这样,才出来解释?

人家大集团牛,不看在线,只看新闻联播

冰醒了是水 发表于 2017-1-3 12:23:10 手机APP | 显示全部楼层
Splitnavy 发表于 2017-1-3 12:03
既然你说你当初修的就是公寓楼,那么问你几个问题:1,既然你在红柳广告上说是公寓楼,为什么在协议上不写 ...

春光集团谎言不攻自破,顾上几个水军就想混淆视听,敢把当时的售楼人员请出来当年对质吗?既然出售的是公寓楼,协议上为什么不注明清楚?3680~3980元的楼盘价格再2010时候是低于商品住宅楼的吗?是不是天底下的骗子骗人时候都可以理直气壮的说我登过报纸,我就可以推卸责任?我们200多户业主共同的诉求就是办不了70产权的房子,马上给我们按现在商品房价格退钱!!!既然春光集团违约在先,就该承担责任!

计划不如变化 发表于 2017-1-3 12:28:28 手机APP | 显示全部楼层
zmxncbv 发表于 2017-1-3 12:16
我来说几句实实在在的话,首先声明我是春光市场的住户,但我贫良心说话,春光市场建住宅房是09年计划的,现 ...

对付骗子,最好是把他绳之以法,你们可以起诉春光集团,让他们赔款,在网上说是在提高他们知名度

楼主| yy531 发表于 2017-1-3 12:31:15 | 显示全部楼层
一切随緣 发表于 2017-1-3 12:01
这是王婆买瓜,自买自夸,纯属骗子,什么低于市场价,当初买房为啥没有见广告,没有说是公寓楼。

以上是当时做的广告。

春光客服01号
                                                  2017年1月3日
webwxgetmsgimg (1).jpg

楼主| yy531 发表于 2017-1-3 12:32:15 | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2017-1-3 12:07
这个解释很有必要

谢谢关注

冰醒了是水 发表于 2017-1-3 12:32:54 手机APP | 显示全部楼层
楼主你既然发这个帖子,那你应该想好了怎么来解释这几点了吧。道理越辩越明白,你是否出来解释一下这几个问题呢?而不是只解释只对贵公司说好的言论,这更加不是说明了春光集团理亏词穷吗?
回复 支持 1 反对 0

楼主| yy531 发表于 2017-1-3 12:34:17 | 显示全部楼层
妙恋 发表于 2017-1-3 11:21
请理解我们住户的心情,买个房子实属不易,也不想着闹,大家好好解决就行

您的心情我们非常能理解{:smile:} 。

春光客服01号
                                       2017年1月3日

坎坷 发表于 2017-1-3 12:37:29 手机APP | 显示全部楼层
zmxncbv 发表于 2017-1-3 12:16
我来说几句实实在在的话,首先声明我是春光市场的住户,但我贫良心说话,春光市场建住宅房是09年计划的,现 ...

这个才是真的……

主要是 土地使用权 性质不一样 商业用地建筑 主要是用来出租或商业活动盈利的 住宅是生活居住的 商业用户水电肯定比住宅高 就看那市场咋收起了  发表于 2017-1-3 19:37
商业住宅是不是水电都高于普通住宅?不懂打听卡  发表于 2017-1-3 17:33

坎坷 发表于 2017-1-3 12:40:55 手机APP | 显示全部楼层
售楼员人家只管卖房子拿提成 那管你什么性质呢 就算知道也不可能告诉消费者的……

tiandao 发表于 2017-1-3 12:41:44 手机APP | 显示全部楼层
人家玩了文字游戏把你们坑了哦

光伏未来 发表于 2017-1-3 12:42:04 手机APP | 显示全部楼层
广告可以作为证据吗???    还是应该以购房协议为依据吧。

计划不如变化 发表于 2017-1-3 12:42:32 手机APP | 显示全部楼层
jullyadai 发表于 2017-1-3 11:18
要是能退款,这就说明春光确实做正事不怕谣言了

只怕想扣业主违约金吧

计划不如变化 发表于 2017-1-3 12:43:23 手机APP | 显示全部楼层
这是王婆买瓜,自买自夸,纯属骗子,什么低于市场价,当初买房为啥没有见广告,没有说是公寓楼。

就是,广告拿出来啊

计划不如变化 发表于 2017-1-3 12:44:19 手机APP | 显示全部楼层
heji 发表于 2017-1-3 12:05
回复一下:1,我是2010年在春光市场买的房,当时售楼工作人员明确告诉我是商品住宅楼,70年的产权:今年通 ...

就是,按什么价格退呢

计划不如变化 发表于 2017-1-3 12:45:50 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-1-3 12:40
售楼员人家只管卖房子拿提成 那管你什么性质呢 就算知道也不可能告诉消费者的……

有可能刻意隐瞒啊,谁会说自己瓜不甜呢

计划不如变化 发表于 2017-1-3 12:47:05 手机APP | 显示全部楼层

就是就是,有本事拿出公寓楼广告来!

楼主| yy531 发表于 2017-1-3 12:48:27 | 显示全部楼层
计划不如变化 发表于 2017-1-3 12:47
就是就是,有本事拿出公寓楼广告来!

.
webwxgetmsgimg (3).jpg

忧郁的蓝 发表于 2017-1-3 12:50:16 | 显示全部楼层
人家春光集团已经正面给回复了。也在处理的捏,又不是不给处理了都不要骂街了,如果对上个外地的老板,根本就问不响,还是坐哈了双方好好谈卡。

计划不如变化 发表于 2017-1-3 12:52:19 手机APP | 显示全部楼层
yy531 发表于 2017-1-3 12:48
.

偷偷摸摸就做了一期,

计划不如变化 发表于 2017-1-3 12:54:48 手机APP | 显示全部楼层
Splitnavy 发表于 2017-1-3 12:03
既然你说你当初修的就是公寓楼,那么问你几个问题:1,既然你在红柳广告上说是公寓楼,为什么在协议上不写 ...

可以起诉他们

一切随緣 发表于 2017-1-3 12:55:39 手机APP | 显示全部楼层

这是在骗你们自己吗?

计划不如变化 发表于 2017-1-3 12:55:46 手机APP | 显示全部楼层
江永涛 发表于 2017-1-3 11:23
前面向个帖子我看了,我也想问一下,可帖子的有些话有些太刻薄,我也不好跟帖。春光这个新帖子说明了事情的 ...

就是,发帖,回帖,文明第一,我们也可以看看