11.11酒泉上坝镇老百姓阻挠大货车事件

火.. [复制链接]
时间如流水 发表于 2016-11-28 09:47:39 手机APP | 显示全部楼层
╰青青寶貝ヤ 发表于 2016-11-27 23:13
你们这些贩子搞得些撒活不要以为群众都不知道,你们一天少把那些坏点子想点,多站在农民的角度考虑下哪来的 ...

点赞!

时间如流水 发表于 2016-11-28 09:56:40 手机APP | 显示全部楼层
我是平头老百姓 发表于 2016-11-28 09:46
现在的收购商都是胡扯,合同上签地10块现在成了6块,不按合同履行就应该去告这些收购商

对,把不守诚信的收购商从商业市场清理掉,

天空依旧那么蓝 发表于 2016-11-28 20:58:16 | 显示全部楼层
我是来看评论的!

gsymljb 发表于 2016-11-29 10:52:10 | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2016-11-27 00:05
如果再没人解决,建议你们打甘肃电视台《今日聚焦》或中央电视台的《焦点访谈》栏目反映。

和我没有一毛钱的关系,我傻呀。

nz8vbk 发表于 2016-11-29 11:02:51 | 显示全部楼层

别人的行情都10块,你这咋就6块了?

傻满漫 发表于 2016-11-29 11:24:47 | 显示全部楼层

只希望公平公正对待此次事件,无论是酒泉老百姓还是江苏人民都希望政府给他们一个合理的解决方法

看这种帖子。下面回复的农民兄弟们。看到这样的。压根就不相信你们。
为什么呢、》你们自己做的有时候太过分了。看到这样的我也觉得丢脸。
不要说你们辛苦这那的。不要拿着农民的标签来这里博取同情心。
我不是什么水军。大早上无聊看到这里。。说两句。不喜勿喷。
只想说句。太丢脸了,不管是啥原因。
刁民啊。真正的。
挺好。酒泉三大出名
一。卫星。二暖气。三刁民

nz8vbk 发表于 2016-11-29 11:32:42 | 显示全部楼层
傻满漫 发表于 2016-11-29 11:24
只希望公平公正对待此次事件,无论是酒泉老百姓还是江苏人民都希望政府给他们一个合理的解决方法

看这 ...

你是哪里人啊

快乐相随 发表于 2016-11-29 11:44:55 | 显示全部楼层
我把你的东西拉走,给你打个不清不楚的白头条子,你乐意?

坎坷 发表于 2016-11-29 11:56:00 手机APP | 显示全部楼层
收购商不给你钱  可以不给他货么 他有他的钱在 你有你的货在 至于合同纠纷可以以相关合同法起诉解决么 扣车属于严重违法的行为 不然这件事就有阴谋在里面 想造成既成事实给政府部门施压

jiuquanbaobao 发表于 2016-11-29 12:30:15 手机APP | 显示全部楼层

71945637 发表于 2016-11-29 12:50:51 | 显示全部楼层
想起了当年的洋葱事件

15393366077 发表于 2016-11-29 13:16:41 手机APP | 显示全部楼层
mjg2016 发表于 2016-11-26 20:22
今年甜叶菊叶行情不太好,十月份收购时,票据都己注明随行就市,厂方的价格大家都知道,怎能叫收购商赔本给 ...

啥叫:厂家的价格大家都知道啊

15393366077 发表于 2016-11-29 13:35:31 手机APP | 显示全部楼层
清清河边草 发表于 2016-11-26 23:25
甜叶菊里头掺石头水泥的把名声搞臭了吧?

说这种话,你要么是本地代办,要么是江苏人吧,往年要不是你们行情能坏到这种地步吗,前两者都是按吨挣钱的,农户掺的多你们就收的多,收的多就挣得多,两边都有责任,今年行情不好责任全抛给农民了

大洋子 发表于 2016-11-29 13:50:43 | 显示全部楼层
过来看看 发表于 2016-11-27 13:39
我是肃州区一个普通农民,去年9月份我在拖修厂买了个玉米收割机,当时车全价22万多,销售商诱导我说这车在 ...

搜集证据(产品质量不合格证据、合同证据),按照相关法律走法律途径,找舆论,投诉。三管齐下,其他办法都是嗖主意。老乡啊,农民在我们国家就是社会的最低层,在社会主导系统内真正维护农民阶层利益的代言人少之又少(包括那些农家出身的精英)。希望你能减少损失,没事多学学发法。最后补充一句,商业社会任何人的话都不可全信。

大洋子 发表于 2016-11-29 13:52:36 | 显示全部楼层
过来看看 发表于 2016-11-27 13:39
我是肃州区一个普通农民,去年9月份我在拖修厂买了个玉米收割机,当时车全价22万多,销售商诱导我说这车在 ...

搜集证据(产品质量不合格证据、合同证据),按照相关法律走法律途径,找舆论,投诉。三管齐下,其他办法都是嗖主意。老乡啊,农民在我们国家就是社会的最低层,在主流社会系统内真正维护农民阶层利益的代言人少之又少(包括那些农家出身的精英)。希望你能减少损失,没事多学学发法。最后补充一句,商业社会任何人的话都不可全信。

时间如流水 发表于 2016-11-29 16:17:46 手机APP | 显示全部楼层

看这 ...

放你娘狗屁

时间如流水 发表于 2016-11-29 16:34:28 手机APP | 显示全部楼层

看这 ...

酒泉不好你来酒泉干啥?你去九泉之下吧,那里好

18993703292 发表于 2016-11-29 22:56:09 手机APP | 显示全部楼层
价格不明确、不给现金,多挡几天才好。黑心商贩

零度大漠飞雪 发表于 2016-11-29 23:12:37 手机APP | 显示全部楼层

看这 ...

请问老板和你签的年薪十万块,年底发薪给你壹仟块。你讨不讨自己的血汗钱啊,不讨让你的父母捡垃圾去吗?让你的老婆站大街去吗?让你的孩子要饭去吗?如果你讨你的血汗钱那你算不算刁民,丟不丟你们家人的脸面啊?

王。。。。 发表于 2016-11-29 23:27:28 手机APP | 显示全部楼层
ivyqiying 发表于 2016-11-27 09:15
阻挡运输车辆的确是农民的错,但是我想问的是难道你们收购商真的就没有想把市场风险转嫁给农民的想法吗?其 ...

张掖武威每公斤5-6块!到酒泉来你说该给多少合适!

零度大漠飞雪 发表于 2016-11-29 23:32:29 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2016-11-29 11:56
收购商不给你钱  可以不给他货么 他有他的钱在 你有你的货在 至于合同纠纷可以以相关合同法起诉解决么 扣车 ...

怕农民挡车为什么要拉,你傻啊!什么是扣车是严重违法行为?请问不给货款就拉走货物不违法吗?拉运没有完成合法交易的货物不违法吗?请问你所说的法律是那国的法律啊?如果你遇到的有损你的利益的事件发生在中国的境内请你好好研修中国的法律,别在瞎扯淡了。

王。。。。 发表于 2016-11-29 23:33:46 手机APP | 显示全部楼层
时间如流水 发表于 2016-11-27 12:42
就是吗,难道西域阳光收的叶子,你们收的是杆孑吗?

你知道西域阳光让贩子赔了多少钱?每车平均5万多!懂了么!

王。。。。 发表于 2016-11-29 23:39:49 手机APP | 显示全部楼层
清清河边草 发表于 2016-11-27 23:29
诬陷?个别人掺了水泥石头,老实人一亩卖四千,缺德人卖六七千有木有?

规矩人4000?每亩地300公斤的产量。怎么买4000可笑。规矩人。现在还有吗?

零度大漠飞雪 发表于 2016-11-29 23:43:51 手机APP | 显示全部楼层
王。。。。 发表于 2016-11-29 23:27
张掖武威每公斤5-6块!到酒泉来你说该给多少合适!

放着张掖武威的便宜货不收你脑子让驴踢了啊?如果你没让驴把脑子踢坏就自省吧。想想自己是不是傻子,如果不是就面对现实,解决问题。农户要的是血汗钱,吃饱肚子穿上衣服,架上炉子辛辛苦苦劳作了一年的血汗钱啊!而不是你们的施舍!

零度大漠飞雪 发表于 2016-11-29 23:55:05 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的王先生德是自己修的而不是别人给的,面对却德的人怎么能让人想起留德呢!

清清河边草 发表于 2016-11-30 00:03:54 手机APP | 显示全部楼层
王。。。。 发表于 2016-11-29 23:39
规矩人4000?每亩地300公斤的产量。怎么买4000可笑。规矩人。现在还有吗?

我说的前年啊……今年谁本事大了掺一点试试?

王。。。。 发表于 2016-11-30 00:18:47 手机APP | 显示全部楼层
黄军喜 发表于 2016-11-27 09:31
生意人负责市场价比的风险,老百姓负责天灾人祸的风险。

今年就是天灾啊!下十几天雨。导致含糖量不达标。那怪谁?

王。。。。 发表于 2016-11-30 00:25:41 手机APP | 显示全部楼层
零度大漠飞雪 发表于 2016-11-29 23:43
放着张掖武威的便宜货不收你脑子让驴踢了啊?如果你没让驴把脑子踢坏就自省吧。想想自己是不是傻子,如果 ...

那给你说个近的西峰乡的。5.5块。可以打听一下!

王。。。。 发表于 2016-11-30 00:28:14 手机APP | 显示全部楼层
零度大漠飞雪 发表于 2016-11-29 23:55
尊敬的王先生德是自己修的而不是别人给的,面对却德的人怎么能让人想起留德呢!

可以给你一个建议。把货要回来自己发给厂家!可以高一点!但是也没10块!我自己的就是这么做的!

自诩0505 发表于 2016-11-30 09:39:26 手机APP | 显示全部楼层
诺依漫婚礼会馆 发表于 2016-11-27 12:55
事实是上坝人民确实掺假过,不但掺沙子,还有水泥。前年总寨的甜叶菊一亩5000多,上坝的一亩一万,最后水 ...

我家就在上坝,我怎么没听说一亩上万元,惨或许有,但不是全部,难道别的地方都是干净的?