【酒泉】这些正发生在你身边的行业内幕你真的知道么?触目惊心!!

火.. [复制链接]
 楼主| 简单控 发表于 2015-12-2 10:09:04 | 显示全部楼层

家用跑步机设计指标就不是给人每天用的,因为什么?绝大多数人都很懒,跑步机买回去用几次就成摆设了。3000快以下的跑步机和儿童玩具差不多。3000块以上的家用电跑算能凑合用用。所以如果你真心要锻炼能坚持价格不要图便宜

七上八下 发表于 2015-12-3 09:02:33 | 显示全部楼层
宾馆擦马桶和擦桌子是同一条毛巾。

楼主| 简单控 发表于 2015-12-3 09:38:46 | 显示全部楼层
某果X橙里的 一粒粒果X 都是塑料做的 所以从来不喝
以前在一家全球著名的办公家具公司做,很多上海这里管事的和客户说东西都是进口的,其实很多东西卖给客户一把1 2W的椅子,其实都是找广东几百一百山寨的

楼主| 简单控 发表于 2015-12-3 11:18:40 | 显示全部楼层
星月,0.8,一串成本40-60
小叶紫檀,1.2,成本50-80
XY,看材质和料,一般克价18-25
沉香,水深的难以启齿。
玛瑙手串,按照品相和材质,大小,一般一粒10-20
翡翠,很多翡翠用的是玉髓代替,差距是1个0的差距
玉,和田籽料现在很少很少,基本上是山料或者青海或者俄罗斯。

yijiangchunshui 发表于 2015-12-3 11:33:47 手机APP | 显示全部楼层
还有酒泉最大的骗子美绒院,冒充   医院骗了多少人,肛畅科大夫当专家,仪器是非法渠道购买的山寨品骗钱,害了多少爱美女士,连医疗许可证还是去年为了陷害曝光者勾结某某局违法违规办下的。十年的非法行医,十年的动刀子动手术,把谁整好了?要说行业害人触目惊心,有谁今触目惊心过她们。

yijiangchunshui 发表于 2015-12-3 11:34:27 手机APP | 显示全部楼层
还有酒泉最大的骗子美绒院,冒充   医院骗了多少人,肛畅科大夫当专家,仪器是非法渠道购买的山寨品骗钱,害了多少爱美女士,连医疗许可证还是去年为了陷害曝光者勾结某某局违法违规办下的。十年的非法行医,十年的动刀子动手术,把谁整好了?要说行业害人触目惊心,有谁今触目惊心过她们。

楼主| 简单控 发表于 2015-12-3 13:36:55 | 显示全部楼层
老家在浙江茶产地,我来说一个茶叶的,每年上市前几周的新绿茶或龙井少喝,因为绿茶上市越早价格越贵,利益驱使,朴素的农民伯伯就想歪脑子了,部分人会茶树上喷化肥水,今天喷明后天长的快还好看,收购价格也高。

楼主| 简单控 发表于 2015-12-3 16:56:49 | 显示全部楼层
有次去吃火锅一起的有火锅店的店员我们吃的时候想起那个锅底好费油的就问她那个油吃完怎么处理她说其实火锅锅底大部分店家都要回收的把渣子什么倒掉油放在大桶里沉淀然后炒亮继续做锅底给顾客吃的瞬间我就没胃口了以后还是少在外面吃火锅了

楼主| 简单控 发表于 2015-12-4 09:56:15 | 显示全部楼层
老家在浙江茶产地,我来说一个茶叶的,每年上市前几周的新绿茶或龙井少喝,因为绿茶上市越早价格越贵,利益驱使,朴素的农民伯伯就想歪脑子了,部分人会茶树上喷化肥水,今天喷明后天长的快还好看,收购价格也高。

楼主| 简单控 发表于 2015-12-4 13:34:18 | 显示全部楼层
葡萄酒,波尔多地区一般的区域,进货量大的话,折算下来19-29欧,看年份不等.西班牙地区,5-6欧左右.

楼主| 简单控 发表于 2015-12-4 15:16:30 | 显示全部楼层

胜宅急送,汤有时会洒一塑料袋,直接倒回去接着给你,披萨鸡翅什么的也是,掉地上啊什么的都是浮云啦

楼主| 简单控 发表于 2015-12-7 13:35:47 | 显示全部楼层
电玩店的,两千不到的一台wii最多赚八九百利润,能换的零件全换成组装的,机器贴的防拆封条有一大堆,拆过机也看不出来

楼主| 简单控 发表于 2015-12-7 15:43:44 | 显示全部楼层
美容行业的问题,其实美容的东西大都对人体健康不好,特别是有些很火的美容院,他们用的东西都很次,他们只管你当下的皮肤好坏,根本不管以后长久的副作用,你慢慢就觉得不做美容自己的皮肤就很差,所以说护理什么的不能经常做,要不是你的皮肤以后就完蛋了。化妆品需要换着用,这样对它依赖性减少。最好还是吃水果来改善皮肤!  

楼主| 简单控 发表于 2015-12-7 17:02:47 | 显示全部楼层
高仿名牌眼镜商场柜台和淘宝卖家,根据厂子的发货单,在没什么人的时候看到过,从袋里拿出大堆散装太阳眼镜,往品牌盒子里装。

楼主| 简单控 发表于 2015-12-8 09:25:32 | 显示全部楼层
美容行业的问题,其实美容的东西大都对人体健康不好,特别是有些很火的美容院,他们用的东西都很次,他们只管你当下的皮肤好坏,根本不管以后长久的副作用,你慢慢就觉得不做美容自己的皮肤就很差,所以说护理什么的不能经常做,要不是你的皮肤以后就完蛋了。化妆品需要换着用,这样对它依赖性减少。最好还是吃水果来改善皮肤!  

是啊,最触目惊心的是,酒泉某某某某“医院”从非法渠道购买的美蓉仪器冒充美国生产,能年轻十岁,几万块钱骗爱美女性。白白挣黑心钱,还不许别人说不好。  详情 回复 发表于 2015-12-14 14:06
是啊,最触目惊心的是,酒泉某某某某“医院”从非法渠道购买的美蓉仪器冒充美国生产,能年轻十岁,几万块钱骗爱美女性。白白挣黑心钱,还不许别人说不好。  详情 回复 发表于 2015-12-14 14:06

楼主| 简单控 发表于 2015-12-8 13:37:52 | 显示全部楼层
影楼:这个陷阱非常多,其实多了解几家就明白,关键有一项,签合同的时候是5套6套7套衣服的,说是可以自己挑,等到拍的时候才跟你说,你能挑的只有那些又旧又丑又脏的,光鲜漂亮的要加钱。

楼主| 简单控 发表于 2015-12-8 15:59:30 | 显示全部楼层
淘汰的影楼机有不少出给相机维修铺子,换快门组外观翻新又批着98、97新的马甲出来卖二手了。

楼主| 简单控 发表于 2015-12-9 09:51:23 | 显示全部楼层
我想告诉大家,千万不要迷恋什么ad和nike,别以为你在什么旗舰店或者专卖店就能买到正品,我一个同学的亲戚就是在广东帮ad和nike跑运输的,他说所谓专卖店为了提高利润,相当一部分产品都是广东地区某些加工厂的高仿品,而且做得很真,一般是看不出来的,而且店内高仿的比例还很高。

浅草闲阳 发表于 2015-12-9 09:51:25 | 显示全部楼层
大家来说说奶粉的行业内幕

楼主| 简单控 发表于 2015-12-9 11:32:25 | 显示全部楼层
游戏手柄放一个高仿放一个组装,高仿的充当原装货,组装的充当仿货,让买家试手感,买家就上当了,咳,商业机密啊    .

楼主| 简单控 发表于 2015-12-9 13:42:24 | 显示全部楼层
做的实验始终证明虫草的药用价值和香菇无异;想起以前有人研究过燕窝,结论燕窝的营养价值和银耳差不多。

肃州小天使001 发表于 2015-12-9 14:41:40 | 显示全部楼层
楼主真是闲的蛋疼!

楼主| 简单控 发表于 2015-12-9 17:28:07 | 显示全部楼层
混凝土搅拌站,现在规定不能现场搅拌,都要到混凝土公司,这些公司老板不是什么人都可以当的。重点是,水泥标号、骨料基本是货不对板

楼主| 简单控 发表于 2015-12-10 09:28:24 | 显示全部楼层
吸收铝多了会得老年痴呆,而滑石粉中含有铝。另外家里最好别用铝锅,用不锈钢锅。铝锅外面的致密的氧化铝做保护,只要不是用钢丝球猛搓,铝是不会掉的。不锈钢锅就没事?查查镍中毒。

楼主| 简单控 发表于 2015-12-10 13:38:59 | 显示全部楼层
学生多出来的书作费,有时候会视学校经费状况而挪用。届时全体班主任会集中起来在一份退费的表格上流水作业,代学生签字。多的时候每名学生一百多吧,少的时候几十块钱。算是一种潜规则吧,但是好处的确没有直接落到任何一个班主任头上。但是干过两回,心里还是有些坎让人觉得不舒服。

楼主| 简单控 发表于 2015-12-10 15:39:07 | 显示全部楼层
切菜板普遍没有卫生消毒 脏就用刀刮刮 极少情况下见过几次几天没洗 下面生蛆的     星级饭店与小吃部厨房的区别就是墙壁和地面比较干净 死角少 别的都完全取决于个人卫生习惯 厨师长才没闲心抓卫生呢

楼主| 简单控 发表于 2015-12-10 17:31:39 | 显示全部楼层
举个例子,A病人的注射液5毫升/瓶,每次2毫升,B病人也是同种注射液同样的剂量,护士有时是用一瓶给两个病人用,但收费却各交一瓶钱,常出现在住院病人时。

楼主| 简单控 发表于 2015-12-11 09:55:52 | 显示全部楼层
影楼:这个陷阱非常多,其实多了解几家就明白,关键有一项,签合同的时候是5套6套7套衣服的,说是可以自己挑,等到拍的时候才跟你说,你能挑的只有那些又旧又丑又脏的,光鲜漂亮的要加钱。    淘汰的影楼机有不少出给相机维修铺子,换快门组外观翻新又批着98、97新的马甲出来卖二手了

珠儿 发表于 2015-12-11 10:34:40 | 显示全部楼层

做人请低调12345 发表于 2015-12-11 10:58:18 | 显示全部楼层
看楼上的这些,我发现我生活在水深火热的酒泉都不安全,唉!