【酒泉】这些正发生在你身边的行业内幕你真的知道么?触目惊心!!

火.. [复制链接]
 楼主| 简单控 发表于 2015-10-15 12:37:44 | 显示全部楼层
尽量不要外带,因为有时做多了产品,比如鸡翅啊香草凤尾虾什么的可能就热下给你了。

楼主| 简单控 发表于 2015-10-15 13:32:12 | 显示全部楼层
朋友供职于某大型百货公司 抽奖程序都是自己做的,顾客根本就拿不到大奖 真有大奖也是自己内部人中的做做样子

楼主| 简单控 发表于 2015-10-15 14:39:50 | 显示全部楼层
洗菜 基本就是顾客吃不出来硌牙 看不出脏为准 白菜 球菜 扁豆 肉 虾 鸡 等 从没见洗过 剩下的基本能不洗就不洗 因为没啥技术含量 基本这活计都是厨房里面最低级别的学徒或者老大妈做的   好的厨师不单单要菜做得好 也必须要懂得如何处理变质的原料 处理后客人吃不出来 这里面就讲究多了  

楼主| 简单控 发表于 2015-10-15 16:32:39 | 显示全部楼层

亲戚是媒体的,基本记者现在的灰色收入都是明规了。参加行业活动、会议不论好事还是坏事主办方都要送红包,一人一个,300到1000不等。没给的,不光不给上新闻,瞅到机会了还会上你负面。你们所看见的义正言辞、为百姓伸冤的报道基本上都是出事方没给钱的,给了钱的不可能见报,除非是纸里保不住火了。像南方电视台几个牛逼的节目,基本上都是只说不做的,我们本地有个开发商一直没给业主产证,业主在本地媒体投诉无门,找到了这家电视台的栏目组,没用的

亲戚是南方的媒体吧,在酒泉,你当个记者试试,谁会理你,采访个老百姓都会被人骂,还给钱?  详情 回复 发表于 2015-11-28 18:26

楼主| 简单控 发表于 2015-10-15 17:20:12 | 显示全部楼层

房屋装修贴瓷砖,瓷砖师傅的回扣拿的很多,一个瓷砖师傅一天都能混个几百。

1:从店家那里拿回扣,按每平米多少计算。
2:不给合适回扣,就偷偷敲坏店家送来的瓷砖,以此为要挟让店家损失更大。
3:不给合适回扣就在房主面前说这家瓷砖质量不行==理由让房主不买。或者推荐房主到有很大回扣的店里购买瓷砖。

90年的矿泉水 发表于 2015-10-15 19:11:44 | 显示全部楼层
  吃葡萄剥皮滴飘过.......................  继续打酱油

楼主| 简单控 发表于 2015-10-16 10:11:00 | 显示全部楼层
牛排店里卖的牛排其实都是一种,买最便宜的就好了。牛排店的冰淇淋千万别买,我在那打过工,做冰淇淋很恶心的

小小艾 发表于 2015-10-16 11:05:27 手机APP | 显示全部楼层
oh my gay

楼主| 简单控 发表于 2015-10-16 13:48:23 | 显示全部楼层
干过两个月加油员,我们那会儿是这样,在一个摩托车加过油后(通常10--20元之间)或在自己备的容器里加上10块钱的油,然后按机子上的暂停键,机子就没声音了,等汽车过来我们就先拿出加油枪按下暂停键,这时候司机正好刚拧开油箱盖,我就快速放进去打开手闸。一个机子上有4个小屏幕,等你左看右看找到对应的屏幕时金额已经蹦到三四十块了,是司机都知道那数字蹦的很快的,你能怀疑扣你油了吗?就是这样操作的

楼主| 简单控 发表于 2015-10-16 16:18:47 | 显示全部楼层
酒吧,酒吧的绿茶一般是散装的,红茶多数是茶包,咖啡是散装的咖啡加上一点糖精,散装的茶叶用手抓,咖啡比较贵,买的人不是很多,常常结块了还接着用。冰块是冰箱里用模板冻出来的,但是抠下来不容易,一般的方法是放快抹布在桌上,把模板底朝天的拍一通,然后再把冰块倒在盒子里。冰水就是自来水,可以加一片柠檬,氯气的味道就不浓了。再来两块冰,就非常的罗曼蒂克。至于鱿鱼丝什么的,都是大包的食品批发来的三无产品。杯子洗干净后必须立刻用干抹布抹干,也就是擦桌子和收冰块的那块。

楼主| 简单控 发表于 2015-10-19 09:20:03 | 显示全部楼层
火腿肠,里面大部分是淀粉鸡皮之类的,还有比较次的猪肉,搅拌而成。猪肉的成分很低很低

楼主| 简单控 发表于 2015-10-19 10:59:46 | 显示全部楼层

手机,双频的手机没有意义,因为网络不是双频的,至少我卖的时候完全不是。卖手机的时候你可以有两种方式,一种是“您看看这个如何?”另一种是“您不要看了,这个贵不适合您”。我负责的告诉你,第二种卖的比第一种快的多,而且不会为了小毛病回来找你罗里啰嗦的。

楼主| 简单控 发表于 2015-10-19 13:33:18 | 显示全部楼层

家里有人做月饼。于是,我们都不吃所谓的广式月饼。主要成分的月饼馅是从广东的老字号进得货。那种月饼馅的保质期貌似无限长。。虽然家里做月饼的不会用过期的月饼馅,但是出售月饼馅的厂家会回收。。。所以中秋的时候后,我们都自己打月饼。发的月饼全送人。

楼主| 简单控 发表于 2015-10-19 15:52:57 | 显示全部楼层
三聚氰胺。我有亲戚在老家养奶牛,并建设了收奶站。自家产的牛奶,都要加水和蛋白粉(一种用编织袋承装的白色粉状物质)和其他的东西,收回来的奶,也要二次加入水和其他的。他们从来不喝买来的奶。我问过他们:这样做是否有点那个?他们答道:不这样做,就赚不了钱,成本过高。他们也没办法。

QQ 发表于 2015-10-19 16:11:52 | 显示全部楼层

楼主| 简单控 发表于 2015-10-19 17:26:20 | 显示全部楼层
如果不是特殊针对部分的消炎药,是光谱抗菌药的话,不要买头孢拉定(先锋6号)买头孢氨苄(先锋4号)。这样

薛小玖。 发表于 2015-10-19 17:34:29 | 显示全部楼层
吓人!

楼主| 简单控 发表于 2015-10-20 09:16:56 | 显示全部楼层
爆点服装行的内幕,有一种衣服质量超好,款式也不错,而且价格很便宜!但基本上都是一款一件的!有类似上特征的,应该都可以断定是”洋垃圾“

楼主| 简单控 发表于 2015-10-20 11:12:41 | 显示全部楼层
酒吧的绿茶一般是散装的,红茶多数是茶包,咖啡是散装的咖啡加上一点糖精,散装的茶叶用手抓,咖啡比较贵,买的人不是很多,常常结块了还接着用。冰块是冰箱里用模板冻出来的,但是抠下来不容易,一般的方法是放快抹布在桌上,把模板底朝天的拍一通,然后再把冰块倒在盒子里。冰水就是自来水,可以加一片柠檬,氯气的味道就不浓了。再来两块冰,就非常的罗曼蒂克。至于鱿鱼丝什么的,都是大包的食品批发来的三无产品。

楼主| 简单控 发表于 2015-10-20 12:38:54 | 显示全部楼层
女士注意了,所有的美白产品,是所有,都含铅和汞,这两种化学物质对人体是有毒的。染发也一样。

楼主| 简单控 发表于 2015-10-20 13:38:58 | 显示全部楼层
路边的烤白薯少吃,最好别吃,那都是用煤烤的,煤里面的致癌物远远超过碳。中央台几年前曾经报道过

楼主| 简单控 发表于 2015-10-20 15:39:32 | 显示全部楼层

好看整齐还便宜的茶叶要多少钱?60?那就是树芽加香精加染色。
  其实不管什么茶叶,手工采摘的成本最少最少大约也要160以上。

楼主| 简单控 发表于 2015-10-20 17:22:29 | 显示全部楼层
是那种麻辣条不能吃,就是超市和小摊上卖的那种口味好的那种,我以前就是给做麻辣供面粉的,面是干净的,油是地沟油,环境和厕所差不多

楼主| 简单控 发表于 2015-10-21 11:28:18 | 显示全部楼层
在此建议做父母的,只要有一点点可能,就一定要喂母乳。
    因为牛奶虽然是和人类相近的动物蛋白,但它毕竟不是人类,所以就算最好的牛奶,人也只能吸收一部分而已,和人奶吸收率比较少多了

楼主| 简单控 发表于 2015-10-21 12:58:55 | 显示全部楼层
火锅店的鱼丸贡丸不要吃,为了成本,一般都是进的下三烂的货。不会从超市进的。那些地下小厂为了增加Q性(弹脆感),都添加一种化学物质(不说,免的坏蛋学去),是食品添加根本就不允许的有毒性的。

楼主| 简单控 发表于 2015-10-21 15:27:24 | 显示全部楼层

散卖的熟肉最好不要买,过量用防腐剂山梨酸钾算好的,有的用苯甲酸钠(肉类不允许)

楼主| 简单控 发表于 2015-10-21 17:06:40 | 显示全部楼层

酸酸乳    建议少给孩子喝这种东西,一是奶源差,二是营养低(蛋白质只有1.0),三是添加剂多,柠檬酸、甜味剂、防腐剂、香精什么的全了。    它的原料很多是快到期或者已经过期的纯奶做的,超市里的纯奶快到期了,厂家拉回去,加水、糖、甜味剂、香精、防腐剂,做成酸酸乳,谁也喝不出来。

楼主| 简单控 发表于 2015-10-22 09:03:10 | 显示全部楼层

大家去买菜的时候尽量不要买熟食。熟食摊上面那种颜色很鲜艳的卤肉,鸡腿,如果有呈现红色的,必是放了苏丹红。因为锅底所用的香料比较贵,卤牛肉的锅底是十年不换的,平时最多加加水,大家可以想想那个锅底有多脏。

卤牛肉锅底不换很正常,这就是传说中的老卤  详情 回复 发表于 2015-10-29 00:04

楼主| 简单控 发表于 2015-10-22 10:49:30 | 显示全部楼层
听说有个地方的人很多出来做豆腐,但是老板自己不会吃的,有没有觉得现在吃的豆腐比小时在家吃的滑嫩很多呢,,,听过之后,现在我们出去吃饭也不敢点得吃了,,也不知是真还是假

楼主| 简单控 发表于 2015-10-22 13:05:00 | 显示全部楼层
现在天气太热,大家都特别想吃西瓜,市场上有种西瓜叫黑美人,含农药超标,叫有机磷,特毒,大家少吃。