酒泉的美女,您让我情何以堪,受不了之——上篇

火... [复制链接]
天啸红尘 发表于 2015-3-3 08:18:35 | 显示全部楼层
小白大汉 发表于 2015-3-1 20:22
没看完,不知道后面卵了个啥,感觉楼猪就是愤青一个,你很自视清高嘛,自我感觉很好是不是?敢不敢亮出来大 ...

{:soso_e113:}

小土豆猪 发表于 2015-3-3 09:32:18 | 显示全部楼层
赞一个,支持,全篇看完也没觉得楼主哪里像个别网友所指愤青、挑剔,只不过楼主用了“酒泉美女”,假如楼主用“有些人”来替换文中的“酒泉美女”,是不是某些人就会觉得楼主不愤青、不挑剔了?她只是将社会中的一些不文明现象、一些素质有待提高的现象用文字表述了出来,怎么就会有人觉得楼主愤青?怎么就会觉得楼主挑剔?相比较论坛其他一些帖子,我觉得此贴很好,全篇没有一个脏字,没有针对特定的某一位人,将生活中一些不文明现象、素质有待提高的现象,用相声段子的方式表述了出来,怎么就成狭隘、挑剔的愤青了?是,我们是小地方,是,我们经济发展水平不高,经济收入不高,难不成,我们不论男女,全部活成像楼主文中所说的那样,不分场合,自我高兴就好?不论是不是公共场所,开心就好?不论衣着是否合体,自我感觉美丽就好?不论花钱消费,还是赚钱养家,自我觉得合理就好?

儒林茶苑 发表于 2015-3-3 09:43:17 | 显示全部楼层
默默如烟 发表于 2015-3-2 20:18
聪明人渡糊涂日,心里明镜。
糊涂人辩红尘事,镜花水月。
一场玩笑一场戏,真中有假假中真。

{:soso_e181:} 一笑而过就好。

新年保持美好的心态过一个快乐而有收获的羊年。

祝你羊年心想事成。

花少 发表于 2015-3-3 10:39:08 | 显示全部楼层
说的好,我转走了成不,会标清楚转载于谁的,有时间希望能来我们的网站发帖,期待中http://www.5ijq.cn/

您这是先斩后奏的节奏呀 。以前还有个红柳论坛,不知道是不是你们的前身。怀念那时做志愿者的日子。  详情 回复 发表于 2015-3-3 12:37

心暖°我安 发表于 2015-3-3 10:42:31 | 显示全部楼层
确实是蛮实在的事实啊

小金星 发表于 2015-3-3 10:49:22 手机APP | 显示全部楼层
下辈子投胎做酒泉完美女人

矿物质水 发表于 2015-3-3 11:07:29 | 显示全部楼层
默默如烟 发表于 2015-3-2 19:35
知道为什么我这贴一出,好多人坐不住吗?不是在倒戈现象,却变成攻击发文章的人现象。
这种行为叫 ...

我不是在攻击啊,是在补充你,楼主,敏感了点哦~

顺便提下,因我在北京也曾生活过6-7年,觉得北京的美女也值得一写,楼主要不观察下北京的美女后与酒泉的做个对比输出第二篇?{:soso_e113:}

哎哟,这位,你私人申请,千方百计好话说尽加得我,然后骗着让我把你加了后,就是为了说叨说叨我,没事提这点破事啊,还挺有手段的嘛。还是说你更善于搞阴谋?你这软刀子来得就不算是攻击吗?本人就在酒泉呢,不知你  详情 回复 发表于 2015-3-3 12:30

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-3 12:30:36 | 显示全部楼层
矿物质水 发表于 2015-3-3 11:07
我不是在攻击啊,是在补充你,楼主,敏感了点哦~

顺便提下,因我在北京也曾生活过6-7年,觉得北京的美 ...

哎哟,这位,你私人申请,千方百计好话说尽加得我,然后骗着让我把你加了后,就是为了说叨说叨我,没事提这点破事啊,还挺有手段的嘛。还是说你更善于搞阴谋?你这软刀子来得就不算是攻击吗?本人就在酒泉呢,不知你哪来的那点好奇害死猫的侦查力,得出的结论。至于你?在不在北京,什么六不六七年的,与我不相关,也别费心给我下套了。
既然我这盘菜,您不待见,那你该干嘛干嘛去啊,干嘛还这般殷勤,不知道的人,还真认为你挺热心呢?想让别人对你友善不攻击,先自己问问自己干得什么事?

你这么说简直就莫名其妙了,是看你文采好,写的也贴合实际,才想到去你空间多看几篇你的文字,通过看你写的东西,了解到你生活在北京的上地,另外其他几篇看来,我还感受到一点很刺心的感觉。。。我是  详情 回复 发表于 2015-3-3 13:30

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-3 12:37:49 | 显示全部楼层
花少 发表于 2015-3-3 10:39
说的好,我转走了成不,会标清楚转载于谁的,有时间希望能来我们的网站发帖,期待中http://www.5ijq.cn/

您这是先斩后奏的节奏呀{:soso_e128:} 。以前还有个红柳论坛,不知道是不是你们的前身。怀念那时做志愿者的日子。

一起恰恰 发表于 2015-3-3 13:27:39 | 显示全部楼层
键盘敲打了半天,话删了写,写了删,最后还是觉得就两个字,认可!
不过跟楼主探讨点小事儿,我比较落伍,我不觉得透肉黑丝搭配热裤是潮流,黑袜就黑袜,露什么肉呢?公众场合跟演出台还是有一定差距的!胖点没事儿,我就挺胖的,但是胖子走出去也爱美,爱美也没错,但是短裤从不穿,就算穿,一定是规规矩矩配双不透肉的袜子挡严实些比较庄重得体,这也算是我自己比较认可的社交礼仪。楼主以为呢?

一起恰恰: 好哈。 嘿嘿,穿衣打扮,女生永远的话题,别顾虑,交流下挺好。 透肉的黑丝那种,大概知道点,分类如下。 A厚款有:外面是黑丝或黑色镂空图案,里面其实是绒的或弹力纤维的厚实肉  详情 回复 发表于 2015-3-3 17:43

矿物质水 发表于 2015-3-3 13:30:43 | 显示全部楼层
默默如烟 发表于 2015-3-3 12:30
哎哟,这位,你私人申请,千方百计好话说尽加得我,然后骗着让我把你加了后,就是为了说叨说叨我,没事提 ...

{:soso_e103:} 你这么说简直就莫名其妙了,是看你文采好,写的也贴合实际,才想到去你空间多看几篇你的文字,通过看你写的东西,了解到你生活在北京的上地,另外其他几篇看来,我还感受到一点很刺心的感觉。。。我是出来空间时顺便点了加好友而已,什么叫千方百计好话说尽加得你?什么叫骗着让你加了我?什么叫这般殷勤?也许是你认错了人,把我当成了某位攻击你的人,也许,是你太吧自己当那么回事了,在线文采好的人有的是,不信可以去“舞文弄墨 ”板块看看,但确实没见过你这样发表点东西就容不得别人表达一点看法的”文人“,哪怕,别人本来是支持你或至少是表示写的很真实......
又看了好多人的跟帖,我觉得好多网友并没完全反对或支持你,只是顺着你的话题发表了下自己的看法,就被你犀利的数落一顿.....
咋让人觉得跟你了你贴有点肉包子打了疯狗的感觉呢?

请问:您这算是爱乌及屋的最高级别吧?    我就是一介草民,一介草民,一介草民。看到了吗?    三问兄台?一:感兴趣的点?落在了哪?通过进空间,看点文章,就用自己的主观判定一个人,其它人判定的  详情 回复 发表于 2015-3-3 16:48

zj0815love 发表于 2015-3-3 14:56:15 | 显示全部楼层
看了你的这个说说,今天我可以看了一下大街美女,果真如此

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-3 16:48:34 | 显示全部楼层
矿物质水 发表于 2015-3-3 13:30
你这么说简直就莫名其妙了,是看你文采好,写的也贴合实际,才想到去你空间多看几篇你的文 ...

请问:您这算是爱乌及屋的最高级别吧?
   我就是一介草民,一介草民,一介草民。看到了吗?
   三问兄台?一:感兴趣的点?落在了哪?通过进空间,看点文章,就用自己的主观判定一个人,其它人判定的是东西写得如何,请问:你的点在哪?你着重把对方的前世今生,住哪,在哪,干过什么事,什么北京啊上地啊刺心啊?这都什么啊?通过文章草灰蛇线,再放网上拿出来说,这算我出于友好给你加好友的授权后,你反馈于朋友间的善意吗?    
               二: 我顶着被你架空的判断,又不改写你写过的文字,难道就不能解释了对吗??你关注贴,想写什么写什么,无非就是辩一下,不需要事先经作者允许。可你,可你,你关注的是对方的动向行踪,而且还是不属实的动向行踪,这种不属于发贴相关的内容,个人所有,没经过我允许,你有毛线权利剧透,你尊重人了吗?
               三:我本来对任何人都没有恶意,但任何人用他自己的方式,让傻子都能感到恶意的时候,不要再洗白白还怪对方敏感了。不要期待对方继续对你善意。谁若不吃你那套,谁就被标上了犀利尖锐的标签?就应该被群而攻之,联合起不明真相的跟风者,狠狠踩踏?我喜欢吃肉包,吃剩下的喜欢打狗!这话你听了,觉得我很有善意吗?对啊,谁都不傻啊,你自己抛出来的话,为什么在我这就变成太敏感?谁更恶毒?

好吧,或许我这随意的举动叫您想多了,但我觉得贴吧里表达下自己的观点没有什么问题,当然谁都可以辩解,另外,承认因您文笔确实不错,我也确实是爱屋及乌了,不好意思,当我煽情煽过火了好吧, 串联起我的想法来  详情 回复 发表于 2015-3-3 17:53

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-3 17:43:04 | 显示全部楼层
一起恰恰 发表于 2015-3-3 13:27
键盘敲打了半天,话删了写,写了删,最后还是觉得就两个字,认可!
不过跟楼主探讨点小事儿,我比较落伍 ...

一起恰恰:
     好哈。
     嘿嘿,穿衣打扮,女生永远的话题,别顾虑,交流下挺好。
    透肉的黑丝那种,大概知道点,分类如下。
     A厚款有:外面是黑丝或黑色镂空图案,里面其实是绒的或弹力纤维的厚实肉色的打底,从视觉上看有透肉的效果,其实透出是肉色打底裤。
     B薄款有:a直接就是黑丝,丝袜上标明丹尼儿(Denier)指数越小,越能直接透肉。
              b 运用网格,波点,条状等等黑丝,以及拼接不同材质尤其揉入蕾丝原素的黑丝,使之在行走中,视觉感相比纯黑丝形式多样,层次丰富。
              c其它没有想到的。
    不透肉黑丝:A不管厚的,薄的,外面为黑色,里面就算加了黑色或彩色的打底,但从视觉上看,根本看不到里面的腿及打底的颜色。尽管外面眼睁睁看到是薄薄黑色丝袜,但人家打了个擦边球,也叫黑丝,但打死视觉感官上没透视,暂归为不透肉黑丝。
                B丹尼儿(Denier)指数高,比如大于120D,也是黑色的,产生不了透视效果,即大众讲得从不会出错款。

不透肉肉的袜子:即不包括透的的所有全部。就算十二颜色全体登场,(也包括黑色),哪管它混合,色织,插带,你这人复杂不复杂?{:soso_e118:} 也别给我什么长得短的厚的薄的,啰嗦死老。总之天空飘来五个字:全体不透!
       哎呀妈呀,完了完了,可能又有看不惯人要出现了,真心话大冒险,俺真没卖过袜子。{:soso_e120:}
   所以,一起恰恰童鞋,在我看了你以上文字后,初步感觉您倾向于的袜子:黑丝不透肉中的B.不透肉肉的袜子。{:soso_e120:} 猜对给我加十分奥。

每个人都有自己的穿衣风格,你也谈不上落伍,就穿着方面讲,确是有潮流,如流行个啥好多人就穿啥,都没有啥的。但经典也是永恒的格调呢。花开百样红,千姿百态艳,每个人,就是你说的,只要自己开心,快乐,爱自己喜欢的,就好了。{:soso_e102:}
  关于黑丝搭配热裤的潮流问题,好不好看问题,,嘿嘿,别怪小得懦弱小得在这里真心不敢说呀。{:soso_e120:} ,怕某些网友又说,没穿过就没有资格评论 。
     关于探讨的社交礼仪问题,小得还是不懦弱的,别的不讨论,单就什么场合穿什么,怎么穿,个人体会就是:对自己有所定位,与场景相对搭调,在自己喜欢的基础上,适当考虑他人的审美眼光,必竞,外在形象最终是以对方的赞美度为肯定。非常赞同你说的有几点,庄重得体。我能完全能理解你的意思,你的庄重,不是说严肃克板,古老陈旧,是指,知道自己什么个身份,女性要给人以稳重大方,不张扬轻浮之感。你的得体:不是说那些贵的奢华的就体面得很,也不是说由着自己性子赶潮流就时尚,而是指,适合自己的消费水平及审美,恰如其分的做仪容、服饰、举止等与身分相称的打扮。。
     所以,借MM宝地,仅借MM的庄重得体这一个分支。提出一个观点:注意自己的一些细节,这才能体现女性对自己审美观念的要求。祝愿吧只能这样说:祝愿越来越多的美女,款款走来,没有用带大窟窿的范儿,吸引我的眼球。
      祝所有在线的朋友们对我的厚爱,尽管相当多的人爱小得,爱的让人觉得有些重了。{:soso_e113:}
      祝所有在线的女性朋友们,能活在爱的世界,有人爱,爱别人,爱自己。
      祝自己永远做忠于自己内心的人,永远把难受抛给让我难受了的人。{:soso_e120:}

虽然被人猜中心思很是恼火,但是不知道为什么看了你的这篇分析,我倒是很情愿承认你像我肚子里的蛔虫呢! 这么比喻你可别恼啊,只是开个玩笑!其实我天生没有美术细菌的,所以自以为赶潮流扮靓并不  详情 回复 发表于 2015-3-4 09:53

矿物质水 发表于 2015-3-3 17:53:19 | 显示全部楼层
默默如烟 发表于 2015-3-3 16:48
   请问:您这算是爱乌及屋的最高级别吧?
   我就是一介草民,一介草民,一介草民。看到了吗?
...

好吧,或许我这随意的举动叫您想多了,但我觉得贴吧里表达下自己的观点没有什么问题,当然谁都可以辩解,另外,承认因您文笔确实不错,我也确实是爱屋及乌了,不好意思,当我煽情煽过火了好吧,

串联起我的想法来回答您的问题:感兴趣的点是我觉得比较写实,另外文字诙谐幽默,比较吸引人,我去空间的着重点是想多看几篇,因此去了空间,至于您提的您的前世今生,在哪住哪的问题,说通过文字草灰蛇线其实也不为过,您都有在文字最后着重强调是出自亲笔的好吗?何况我们在学习小学语文的时候老师都有讲每篇课文的作者和作者写作的背景的好吗?那么您的文字里表达出东西很难让人不当做蛇线吧?说明一点,也许不准确,但我只是把我从您文字里感受到的、一些您所谓的不属实的动向行踪作为了作者的背景信息了解好吗?我说可以写写北京的美女也是希望看到您再次执笔好吗?我说我也在北京生活过一段,并没有提及您现在或曾经在北京的事实好吗?您在面对花少的转载说明后不也猜测过人家的前世今生么?您有又毛线权利对花少的前世今生进行剧透呢?因此,您何必对我说的那么随意的话那么较真呢?本身没有任何敌意,却被您曲解成为我是变着法子来跟风的?用您的话说就是“谁若不吃你那套,谁就被标上了犀利尖锐的标签?就应该被群而攻之,联合起不明真相的跟风者,狠狠踩踏?”    您这......还不够敏感吗?

至于加好友,大概是看到了文章里的主人公让我觉得有点感动,顺意的一点而已,随意的让我点完就忘了我到底有没有点过那个按钮,明白了吗?因此,请别再在高风亮节的好像是加了谁做好友就想是施舍一样?还出于友好?还授权?在线加好友还有授权一说?

解释下肉包子打了疯狗:普通的狗被肉包打了是先吃了再咬人,疯狗是连肉包都不吃就直接过来咬人,它不会在乎那人其实是想喂它个肉包.....

xingfu915 发表于 2015-3-3 18:02:15 | 显示全部楼层
有点点以点概面了

继续没心没肺╮ 发表于 2015-3-3 23:28:53 | 显示全部楼层
酒泉霉女

(西边雨) 发表于 2015-3-4 00:49:04 手机APP | 显示全部楼层
虽为美女但缺德

汐若 发表于 2015-3-4 09:06:00 | 显示全部楼层
楼主真是快人快语呀

OK一咔咔 发表于 2015-3-4 09:17:05 | 显示全部楼层
高大上

空灵的自由 发表于 2015-3-4 09:26:06 | 显示全部楼层
楼主提到的都是生活细节方面的现象,不是什么大是大非的原则性问题。相对于其它很多地区,酒泉女人算低调、朴实的,总体上家教还不错。再说了,任何地方都有素质高的和低的,感觉楼主所说有些言过其实...

本故事纯属虚构,如有雷同,对号入座。  详情 回复 发表于 2015-3-4 16:26

三生石 发表于 2015-3-4 09:45:05 | 显示全部楼层
观察得细致,写得详实。

一起恰恰 发表于 2015-3-4 09:53:46 | 显示全部楼层
默默如烟 发表于 2015-3-3 17:43
一起恰恰:
     好哈。
     嘿嘿,穿衣打扮,女生永远的话题,别顾虑,交流下挺好。

虽然被人猜中心思很是恼火,但是不知道为什么看了你的这篇分析,我倒是很情愿承认你像我肚子里的蛔虫呢!{:soso_e112:} 这么比喻你可别恼啊,只是开个玩笑!其实我天生没有美术细菌的,所以自以为赶潮流扮靓并不擅长,但是笨人有笨办法,向度娘请教一二,不要求潮酷张扬艳压群芳了,只求得体大方站在人堆里不被怪异目光围观即可!
  我近两天倒是迷上柴静了,看了两遍《穹顶之下》,我喜欢柴静干净的脸庞,素净的衣裳,透露出静谧智慧光芒的美丽内心!你是否有同感?

一位具备专业媒体人素养和强烈社会责任感的妈妈:柴静。 一次不论从视频的出发点在何处,它过亿级的传播,对于提升中国人的环保意识是一个里程碑级的事件。 看完这个纪录片 ,你会发现你以前没注意到的结论:经济  详情 回复 发表于 2015-3-4 14:55

墨尔本红唇 发表于 2015-3-4 10:28:51 | 显示全部楼层
体会过这样生活的人 才会对它都更深的体会·

踏雪寻途 发表于 2015-3-4 11:21:29 | 显示全部楼层

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-4 14:55:02 | 显示全部楼层
一起恰恰 发表于 2015-3-4 09:53
虽然被人猜中心思很是恼火,但是不知道为什么看了你的这篇分析,我倒是很情愿承认你像我肚子里的蛔虫 ...

一位具备专业媒体人素养和强烈社会责任感的妈妈:柴静。
一次不论从视频的出发点在何处,它过亿级的传播,对于提升中国人的环保意识是一个里程碑级的事件。
看完这个纪录片 ,你会发现你以前没注意到的结论:经济发展付出的代价。
柴静这次直指矛盾根源,直指人心的调研。让我看了,痛快,犀利!直指矛盾!!!针针见血!!!我就喜欢这样的!
但从昨天微信圈看,柴静被削了,还削的厉害。人们把关注点放在柴静本人的私生活中。讨论不是放在对雾霾问题上。
中国的有些毛病多的人,我看基本就是:不做事的人对做事的人指手划脚,喜欢猎奇花边新闻。
政府的有些毛病特无耻:制造话题,转移舆论导向,以求逃避社会责任。骗不明真相的群众迷失在自媒体时代。
我也看了别人曝光柴静的私事,我个人的观点就是:她作为一个公民,以实际行动做了自己想要做得事,而且她所做的这件事,有益于大家,让大家都重视了,对领导层对有关决定起参考作用了,这就是她的最大价值。其它的,如果真如大家喜欢小道消息的又能怎样!
起码在在件事上,光说这件事,不是普通人,有勇气,有能力,有智慧能做到的,我就佩服她,喜欢她,对她有好感!!
     只要她满足了公益,充满了对人类的爱。与我有关。我就尊敬这样的人。而她的其它就算是真的,与我无关。我就可以忽略不计。
     这是一场策划好的阴谋,想用转移话题,来掩盖故事的主角。两会就要开了,我相信,这话题被榨干以后,早晚还会重新直接到问题本身——能源改革,两人集团利益的纠葛。以及政府的不作为上。
    别说柴静,就我这一草民,发一小贴,我都从这事上能体会到,好奇我本人及觉得我一针太见血的人超过关注我的话题。极有少数人能够通过一些事举一反三自省自己的,都是转移话题或者不屑的。
    所以,我很能理解,一位女性,在此时的境遇。
    柴静---------挺住!

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-4 16:26:38 | 显示全部楼层
空灵的自由 发表于 2015-3-4 09:26
楼主提到的都是生活细节方面的现象,不是什么大是大非的原则性问题。相对于其它很多地区,酒泉女人算低调、 ...

本故事纯属虚构,如有雷同,对号入座。

微动力4 发表于 2015-3-4 17:38:57 手机APP | 显示全部楼层
现在很多人的素质已经很低了,无语O__O"…

珠儿 发表于 2015-3-4 18:03:36 | 显示全部楼层
点赞,说的都是实事,楼主文笔很不错啊!

番茄炒西红柿 发表于 2015-3-5 03:57:45 手机APP | 显示全部楼层
      楼主应坚定信心。因为这是一场输不起的斗争,是一场你笑我乐的斗争,是一场持久战,是一场人民需要必须胜利的功坚战!