酒泉的美女,您让我情何以堪,受不了之——上篇

火... [复制链接]
默默如烟 发表于 2015-3-1 01:07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
   唉,本来不想说,但不说吧,怕没给酒泉城市文明建设做贡献。说了吧,砖头瓦片一顿盖不说,还有可能得罪大家。
    唉,说不说呢?还是说一哈吧,谁叫咱始终相信总有懂得良药苦口道理的人还是占多数的。
    人人都爱美女,那咱就说说酒泉的美女吧,各自看看有无对号入座者。
    前提是:大多数美女都还是不错的。仅此谈谈我个人的感观及感受,不喜勿入。敏感者,自卑者,愤青勿入。
    以前的我就不想说了,说多了都是泪。从2015年1月1日开始说。
    美女们,你让我情何以堪:
    下了酒泉火车站,从出租车内看到街上的美女们:美女,您若喜欢穿肉色加厚长腿袜配短裙短裤,可以的,很时尚很潮,麻烦您买个紧身点的好吗?膝盖一圈像套狼圈,堆堆囊囊的,总感觉要掉下来。穿黑丝加厚还带透肉效果的,十个里有五个,不是大腿后面有个洞,就是明显拉挂丝,咱能不能换一条穿。看到了,总感觉心里很苦很苦的。再来,大腿太粗的,咱能不能就不穿紧身裤袜了,真心那东西挑人,不是你说的一穿上马上就瘦了,反而很滑稽。
    走到小西街,美女们,虽说美食的诱惑我也挡不住。但看到你们边走边吃串,一边吃一边扔纸,就这,也没阻止你们嘴角的口红弄得牙上,脸蛋子上,混合着辣面子,没事再边吃边走边吐点残渣走一路吐一路。另只手再拿着手机旁若无的玩着自拍卡哇伊,五米就能见着这么一位。关键是酒泉美女还爱穿皮草?这场景大家想想都醉了吧。进小西街无数次,无数次有美女进入各类小店点餐。迎面走来,哇,觉得好美好动人。开口一说话,就没了心情。有些女孩口头禅:给我。如:带,师傅!给我来个大份糊辣土豆片,快些滴!带,给我拿啤酒来!带,给我把这地扫卡,脏的你看不见吗?带!给我再加腰子……给我马上就组,给我快些……。我汗,习惯的人也许觉得那不是什么。但总觉得对人少点礼貌。您是消费者没错,您是上帝也没错,但您能温柔点吗?说白了,你点的是吃的,您掏的是钱,但为什么,总觉得您还要走了对方的存在感呢?每个人在人格上都是平等的。不就吃个小吃吗?用得着那大声那强势吗?什么都是给你,你在这里找到女王的感觉了吗?还是觉得高人一等?

德克士肯德鸡的环境是相对好一点,但也不至于您没见识过吧。厕所再好也不是久呆之地,不明白美女们在里面都干什么呢?外面排队的人一拉串,有些小宝宝们都急得等哭啦!你可好,在里面不紧不慢的练蹲坑术。上着免费WIFE,斗地主声音。再抽根烟,烟雾缭绕的。我就想不通了,为什么都喜欢在里面抽烟,您是嫌臭呢?还是觉得惬意呢?还有觉得外面有好多人等着你显得尊贵呢?还有补妆的那位,对说你呢,那免费的纸您是用美了对吗?擦了画画了擦,不想想那材质是针对什么部件用的!!!对着镜子撅着屁股描达好长时间的,您真以为大家偷偷回头是看您美啊?NONO!那是因为你撅得时间太长,短裙往上饨,亲啊,裤衩子大家都快看到喽。还有一件事,真心话大暴料,咱能不能用过的生理巾卷起来包好再扔进纸蒌呢?虽然都是女同胞进入。但猛一看血淋淋的事实,地板上还滴着,不由得让人紧张,恶心。您能矜持点吗?

公交车趣事:有做外贸的朋友吗?快来救救酒泉的妹子吧,她们真心不容易!化妆品不得而知,单进点正品香水吧。希望酒泉的美女都用上您提供的正品香水。再别用那些仿品了,求求你们老。酒泉现在富康,鑫利,和一些所谓的外贸店的香水,有几个是一手正品。好点的也是二版的,留香时间短,但总不至于丢人。三版的就差味了。四版的更不用说,好端端一美女,公交车上走上来那味哟,全车的人,喷嚏不断,头晕眼花。再有谁,给普及下香水使用常识,俗话说,适量即可。再好的东西,你弄啥咧?恨不能从头泼到脚。您到底想让多少人记得你的香?关键那留香跟本不适合您的气质!

再来说说逛街,老城区街道窄,人多车多改变不了。但逛街不就图个休闲散慢嘛。这也可以理解。三个五个的,横着走,好闺蜜都是手挽手的,这不显着亲热嘛。行,你们亲热。我们在后面一步一屈,跟着慢节奏走呗。怕就怕您又遇到了熟人。突然间!整整一排停在那,就在夜光杯广场靠公交车站牌子那你们喧上慌了。你们可喧美了吧,让后面的走道的人情何以堪?旁边的人全都绕着你们,转圈圈!借过声音一片片,愣是在欢声笑语中听不见啊。姑娘们真心瞅眼色呀,脸皮也薄!笑容也欢实!以后肯定能嫁个好婆家!

酒泉的游泳馆,都确实环境不错。游泳的好去处,那天朋友说,那还是看美女的好去处。那走起!兴高采烈的去换衣服。更衣室人好多。座椅上好多美女为了占地,拿自己东西放上面,放的啥,给大家说说,都是靴子高跟鞋运动鞋之类外穿的。鞋上的雪水,泥巴在里面受潮,都化做泥水,流在椅子上。你这是去游泳呢?还是为了占座的?还是觉得自己鞋无比高尚?还是没有你放鞋的地方?其他人坐一下也只是暂时的行为,您是不是让大家眼睛看着你的鞋,然后东倒西歪的把衣服换了,就觉得心里倍爽?这样你游起来才放心?还是说,你是计划经济时代过来的,不抢个地占个位使个拌子就把天大的亏吃了?再说说这游泳道吧。美女你是长得美,涂着防水睫毛膏呢,能看到放心吧。但您是不是不会游泳把泳道给咱让让,站中间乱扑腾连带尖叫,等着英雄救美呢?我好好一个仰泳,被你过来一鼻子呛水过去一嘴大浪,完事你还赖我怎不让着点你,美女俺是仰泳你是平视,不会游没关系,但你如果右行,看见我过来您还撩水,能不被呛吗?还有,坐在池子边上,妩媚的美女。您那雪白的大腿,交替着拍打着水面,画面好美啊。但您能不能别坐在起始点拍呢?那是人下水上岸的重要通道。也是来回游时换气蹬腿时的助力点!好多女生,跟风似的!就喜欢长时间坐那大叉着腿踢水玩,牙嘞得个白米饭似的!苦了我们这些耐力不好的人,游这头,上不了岸,再游过去,也坐着满满当当的,全是伸腿踢水玩的。那只好忍气吞水的,都快累死啦!
    在来说说电影院吧,奇怪的是,反而好多男士很懂事,知道关闭手机,看片也大多悄楚楚滴,有电话接也是出去了。碎嘴事多的真的就是女人,。就我同排的来说吧,一场电影起身七八次是有了,高跟皮鞋洋袜子,借道从不开口或暗示,直接无视别人的存在,踩上你的鞋就过。前面的更离谱,一阵一过一换装,不引人注目不罢休。还有后排超大分贝的不停的剧透的那位美女。长得漂亮嘴也给力。你说你吧,你要是看过,就别再来看了。你若是看了还来看,就把嘴闭上,你说你若是看了又来看又憋不住要说,请你只说与旁边的人听。可这美女可能是吃了男朋友买得爆米花吃多了还是咋滴?不爆个料就能憋死咋滴?顶着全场人对她投放的恶毒眼光,顶着大家以为她旁边那位是吃软饭的软蛋的尴尬。简直旁若无人口若悬河地,那巴搭巴搭的一张小嘴快人快语,比配音演员还敬业,比扩音器功率还高,比战斗机还有激情的,非常适时宜的说出了影片接下来的故事情节人物关系主人公命运,一场好木端端滴电影,就被你这个缺德带冒烟的二货给搅了!那天我想我们全体买过票进来的,都一个感受:白买了。

本故事纯属虚构,如有雷同,对号入座。勿咬文嚼字,不以偏概全!不一叶障目!看清楚,勿咬文嚼字,不以偏概全,不一叶障目!有所指但非所有指!

唉,今天就写到这吧,明早起来还得拉砖头,想想都是泪。等我拉完砖,再给各位看观写下篇,记得给我赞呀,不然我就光拉砖不写了。都洗洗睡吧。各位,晚安了。

评分

jqpjf + 1 --------
阿尔法Q + 1 楼主是真的爱心人士啊

819800745 发表于 2015-3-1 09:21:58 | 显示全部楼层
点赞

小样,沙发舒坦不?  详情 回复 发表于 2015-3-2 01:01

戈壁顽石 发表于 2015-3-1 09:28:25 | 显示全部楼层
说的好

板凳绵乎着呢吧。  详情 回复 发表于 2015-3-2 01:03

爱如流砂 发表于 2015-3-1 09:48:54 | 显示全部楼层

围着火炉吃西瓜 发表于 2015-3-1 09:52:59 手机APP | 显示全部楼层
大赞来自: Android客户端

多谢哈。不好意思费你流量了  详情 回复 发表于 2015-3-2 01:11

1774338783 发表于 2015-3-1 10:01:03 | 显示全部楼层
说的好!点赞!!!

nickjf 发表于 2015-3-1 10:25:56 手机APP | 显示全部楼层
很真实哦,还遇到过迎面路过时翻你一眼的,莫名其妙啊,既不认识又没惹她,真真滴是神经病啊

这种属于修养,气质,及待人接物的态度吧。嗯嗯,也谈不上不文明。但是不是总是心里有疑问?还有些许不快?为什么好端端要瞪人呢? 莫言曾说过,女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。她也许还没有意识到,  详情 回复 发表于 2015-3-2 01:32
估计你偷看了美女胸了  详情 回复 发表于 2015-3-1 10:39

叶子下的世界 发表于 2015-3-1 10:26:59 | 显示全部楼层
哈哈,火前留名!

哈哈,帮忙拾点柴,烧得旺旺滴。  详情 回复 发表于 2015-3-2 02:01

王婧 发表于 2015-3-1 10:29:34 | 显示全部楼层

坐等下篇

760088643 发表于 2015-3-1 10:32:15 | 显示全部楼层
为什么总是跟美女过不去呢!

你长得不帅的偶然个别日子里,遇到对方不知道你姓甚名甚的时候,又必须向第三方陈述关于你的相关时,作为潮流用语,对你的一种统一格式下的代名称。至于你到底帅与不帅-说你帅,你即帅,说你不帅,帅也白帅。 此  详情 回复 发表于 2015-3-2 02:14

渡海流沙 发表于 2015-3-1 10:38:14 手机APP | 显示全部楼层
说的好,观察细致;你乍进到女换衣间?

因为楼主就是女性啊  详情 回复 发表于 2015-3-2 01:05

一个好人、 发表于 2015-3-1 10:39:44 | 显示全部楼层
nickjf 发表于 2015-3-1 10:25
很真实哦,还遇到过迎面路过时翻你一眼的,莫名其妙啊,既不认识又没惹她,真真滴是神经病啊

{:soso_e120:} 估计你偷看了美女胸了

jiuquanren01 发表于 2015-3-1 10:42:18 手机APP | 显示全部楼层
唉,这是酒泉又不是北上广,素质和品质还没那么高吧,理解,目前能把脸蛋收拾干净都不容易了你还要求更大的进化?

素质和北上广深没有什么关系吧。楼主说的很有道理,自己有素质,也是美吧!  详情 回复 发表于 2015-5-8 09:25

迈克老狼 发表于 2015-3-1 10:53:06 手机APP | 显示全部楼层
这不是酒泉美女的素质问题,而是所有酒泉人的素质问题!来自: Android客户端

夏日百合 发表于 2015-3-1 10:56:42 | 显示全部楼层
这几年酒泉的美女越来越多,慢慢进步吧

是这样的,版主。慢慢地就会好起来的。有则改之,无则加勉,人生还是很美好的。每个人都会在成长中认识自己改变自我。越来越好。  详情 回复 发表于 2015-3-2 02:35

玉如意 发表于 2015-3-1 10:57:08 | 显示全部楼层
为楼主的文才和意见赞一个!不论何时何地,表里如一的美才是真正的美!{:soso_e160:}{:soso_e179:}

知已!  详情 回复 发表于 2015-3-2 02:23

穿着校服逛酒吧 发表于 2015-3-1 11:07:45 | 显示全部楼层
说的好

微粒 发表于 2015-3-1 11:16:24 手机APP | 显示全部楼层
最见不得满大街呸、呸吐痰甚至当街小便的土锤。

吐痰不讲卫生,传播病菌。给环卫师傅的清洁工作增加了难度与尴尬。不但土锤爱吐,土豪也不甘落后,男的吐,女的吐,老的吐,小的也吐。而且都没觉得不妥。都不让人说,一说就一副吵架的脸。想象一下,所幸不是所有人  详情 回复 发表于 2015-3-2 19:58

黑侠客 发表于 2015-3-1 11:23:53 | 显示全部楼层

王的羁绊 发表于 2015-3-1 11:46:49 | 显示全部楼层
是个女的都爱皮草

不要掉满车都是毛  详情 回复 发表于 2015-3-2 02:29

青春的邂逅 发表于 2015-3-1 12:03:21 手机APP | 显示全部楼层
为楼主点赞!!!

qing 发表于 2015-3-1 12:26:51 手机APP | 显示全部楼层
呵呵

光伏未来 发表于 2015-3-1 12:40:34 手机APP | 显示全部楼层
美女是一种性别来自: Android客户端

聪明!  详情 回复 发表于 2015-3-2 02:37

集结号 发表于 2015-3-1 13:11:22 | 显示全部楼层

80印象私房摄影 发表于 2015-3-1 13:11:52 | 显示全部楼层
为楼主赞一个

懒洋洋. 发表于 2015-3-1 13:24:26 | 显示全部楼层
   {:soso_e179:}

819800745 发表于 2015-3-1 14:57:12 | 显示全部楼层
点赞

沙漠玫瑰 发表于 2015-3-1 15:43:47 手机APP | 显示全部楼层
真心心疼楼主,活的这么高冷,满眼都是缺点阴暗面。为什么不看看好的,你看我们酒泉姑娘的笑容多灿烂,性格多开朗…做人这么挑剔,走到大街上就是为了看谁最难看,真是可怜,幸苦你了
挑剔别人之前先看看自己的裤子拉链拉住了没有

我看人家压根就没穿带拉链的裤子,而且穿的是叉叉裤,估计是对号入座了吧。支持楼主!  详情 回复 发表于 2015-6-8 17:11
嘿嘿,请问你,怎么知道我就活得高冷了?当啥也别当别人肚子里的蛔虫那很脏的不是? 是不是进来看了我的贴子下得结论?我就说嘛,谁都没拿枪硬指着你的脑袋,非请你进来看。俺又没时间帮你识字,眼睁睁看你看你把个  详情 回复 发表于 2015-3-2 00:58

huakaifugui 发表于 2015-3-1 15:58:35 | 显示全部楼层
文笔真是不错,感觉楼主是我的知音,你所说的大家有目共睹,悲哀啊,酒泉人的素质的确有待提高!

谢谢亲支持。我们一起共勉吧。写下来,不是为哗众取宠,是同为女性的,想要获得社会尊重,得到社会认可的提醒。从女性个体差异化的内心写照来讲,总有对事物的认识看法,甄别美的眼光,价值取向各不同。 相当于我  详情 回复 发表于 2015-3-2 00:11

iphone 发表于 2015-3-1 16:58:56 | 显示全部楼层
美女是多了 都不知道是原装的还是进口的