酒泉的美女,您让我情何以堪,受不了之——上篇

火... [复制链接]
果果阿毛 发表于 2015-3-2 14:51:00 手机APP | 显示全部楼层
呵呵,穿打堆打底裤的也能算美女?楼主美女的档次也定义的太低了点,我看的基本都是40以上的大姐级的,这样的情况全国都有,不要以点概面,发地域歧视。来自: Android客户端

呵呵,美女只是一种性别。较真别回贴。给我等档次低的人写得东西留言,有失你的身份吧。  详情 回复 发表于 2015-3-2 19:41

矿物质水 发表于 2015-3-2 14:54:24 | 显示全部楼层
还有一些美女,本身的气质长相也就略微和美女这词沾点边,但凡你多看她两眼,她绝对甩甩头发还转头瞪你一眼,压根不会注意到你多看她一眼是因为她把两个眉毛画的不一样了。。。
有一些美女,丝袜有个洞洞,大家都是出来坐公车的,在车上人家只是想用目光提醒下她,她的丝袜真的破了,而且破口正在继续发展...但看完他的丝袜后转回目光与她对视时,他尽然觉得我在欣赏他,那个媚笑.......

知道为什么我这贴一出,好多人坐不住吗?不是在倒戈现象,却变成攻击发文章的人现象。 这种行为叫拒绝成长症。 也许出于某种敏感,某种面子,某种对问题片面的误解,以及某些过于偏激化的理解了对方的善意  详情 回复 发表于 2015-3-2 19:35

果果阿毛 发表于 2015-3-2 15:01:30 手机APP | 显示全部楼层
沙漠玫瑰 发表于 2015-3-1 15:43
真心心疼楼主,活的这么高冷,满眼都是缺点阴暗面。为什么不看看好的,你看我们酒泉姑娘的笑容多灿烂,性格 ...

真闹不明白还有这么多人点赞的,网上说有对外势力经常挑起国内民众内混,造成互相歧视,我看点赞的是上了这种当了。来自: Android客户端

我又不是柴静,谈不上深刻。无意想引起反响。 点赞的人,点赞,点的礼貌赞,点的是顶贴赞,点得是安慰赞,点的是热闹赞逗乐赞有点意思好玩赞。 好不好坏不坏的,开了一场心罢了。 唯独忠厚老实的你,死嗑较真地上  详情 回复 发表于 2015-3-2 18:50

381958102 发表于 2015-3-2 15:03:56 | 显示全部楼层
我喜欢楼主这样的文章,在线上能再多一些吗。所谓嬉笑怒骂皆文章。

嗨,这不,写着玩玩呗,等哪天忙乎差不多了,砖也搬得差不多了,再贴点放在线。献丑了哈。  详情 回复 发表于 2015-3-2 19:05

QQ 发表于 2015-3-2 15:20:15 | 显示全部楼层

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-2 18:50:59 | 显示全部楼层
果果阿毛 发表于 2015-3-2 15:01
真闹不明白还有这么多人点赞的,网上说有对外势力经常挑起国内民众内混,造成互相歧视,我看点赞的是上了 ...

我又不是柴静,谈不上深刻。无意想引起反响。
点赞的人,点赞,点的礼貌赞,点的是顶贴赞,点得是安慰赞,点的是热闹赞逗乐赞有点意思好玩赞。
好不好坏不坏的,开了一场心罢了。
唯独忠厚老实的你,死嗑较真地上了咬文嚼字的大当,都说了勿一叶障目,勿以偏概全,不喜勿入了,偏偏忍不住损人不利已的惯性,转移点话题,制造出一个对外势力,两个敏感字眼:歧视。
谁搞内杠,群众眼不瞎!

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-2 19:05:41 | 显示全部楼层
381958102 发表于 2015-3-2 15:03
我喜欢楼主这样的文章,在线上能再多一些吗。所谓嬉笑怒骂皆文章。

{:soso_e128:} 嗨,这不,写着玩玩呗,等哪天忙乎差不多了,砖也搬得差不多了,再贴点放在线。献丑了哈。

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-2 19:35:07 | 显示全部楼层
矿物质水 发表于 2015-3-2 14:54
还有一些美女,本身的气质长相也就略微和美女这词沾点边,但凡你多看她两眼,她绝对甩甩头发还转头瞪你一眼 ...

知道为什么我这贴一出,好多人坐不住吗?不是在倒戈现象,却变成攻击发文章的人现象。
这种行为叫拒绝成长症。
   也许出于某种敏感,某种面子,某种对问题片面的误解,以及某些过于偏激化的理解了对方的善意。在现实生活中,相当多的一部分人是接受不了别人刀子嘴豆腐心似的建言的。哪怕心里知道是为了他(她)好的,但无论如何,绝对的都喜欢听好话,听奉承的话。听夸赞自己的话。像个小孩子似的,需要被肯定,需要哄着点才听话。
    在意的是对方说的当时语气重了,态度不好了,不在意的是对方总终是为了他好。这其实是一种避重就轻。好借此逃避对方对自己的指责。
    也是一种不成熟的心态。
    假若我的服饰穿戴有不合适的地方,走在街上有人适时提醒,比如袜子烂了,鞋带开了之类,我那是非常非常乐于接受的和开心的,而且要特别感谢那位提醒我的人。有人提醒你,说明有爱心,有善意,说明我还值得被修正,能够得到帮助,收获友好。

我不是在攻击啊,是在补充你,楼主,敏感了点哦~ 顺便提下,因我在北京也曾生活过6-7年,觉得北京的美女也值得一写,楼主要不观察下北京的美女后与酒泉的做个对比输出第二篇?  详情 回复 发表于 2015-3-3 11:07

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-2 19:41:25 | 显示全部楼层
果果阿毛 发表于 2015-3-2 14:51
呵呵,穿打堆打底裤的也能算美女?楼主美女的档次也定义的太低了点,我看的基本都是40以上的大姐级的,这样 ...

呵呵,美女只是一种性别。较真别回贴。给我等档次低的人写得东西留言,有失你的身份吧。

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-2 19:46:44 | 显示全部楼层
1124771859 发表于 2015-3-2 14:20
楼主愤青一枚 鉴定完毕

您别四处找工作了,到我这里来上班吧。您到职业鉴定委员会就职,不需要你的驾照。这红口白牙的,经你鉴定,权威无比,来钱利索。

儒林茶苑 发表于 2015-3-2 19:48:33 | 显示全部楼层
百样饭养千万样人。楼主文中所述,的确存在。一笑而过就好。

因为每个人的出身不同,家教不同,学识不同,观点不同,造就各种活法。咱就看着乐呵乐呵就行啦。

聪明人渡糊涂日,心里明镜。 糊涂人辩红尘事,镜花水月。 一场玩笑一场戏,真中有假假中真。 一篇文章一片心,针贬时弊避较真。 错不该,挑逗了某些不知药苦口但治病底线。 悔不初,下篇没完成,各看观群情激昂  详情 回复 发表于 2015-3-2 20:18

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-2 19:58:21 | 显示全部楼层
微粒 发表于 2015-3-1 11:16
最见不得满大街呸、呸吐痰甚至当街小便的土锤。

吐痰不讲卫生,传播病菌。给环卫师傅的清洁工作增加了难度与尴尬。不但土锤爱吐,土豪也不甘落后,男的吐,女的吐,老的吐,小的也吐。而且都没觉得不妥。都不让人说,一说就一副吵架的脸。想象一下,所幸不是所有人,每天都在街上吐这么一口。所幸,不是,全城所有人都在街边掩着夜幕,尿淋树上,挥洒半壁江山。
今天,你吐痰了吗?

冷艳玫瑰 发表于 2015-3-2 20:00:53 手机APP | 显示全部楼层
楼主说的这些太真实了,平时注意提高素质修养,让美从骨子里渗透出来,那才叫美女呢

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-2 20:18:58 | 显示全部楼层
儒林茶苑 发表于 2015-3-2 19:48
百样饭养千万样人。楼主文中所述,的确存在。一笑而过就好。

因为每个人的出身不同,家教不同,学识不同 ...

聪明人渡糊涂日,心里明镜。
糊涂人辩红尘事,镜花水月。
一场玩笑一场戏,真中有假假中真。
一篇文章一片心,针贬时弊避较真。
错不该,挑逗了某些不知药苦口但治病底线。
悔不初,下篇没完成,各看观群情激昂无比厚爱。
{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}

一笑而过就好。 新年保持美好的心态过一个快乐而有收获的羊年。 祝你羊年心想事成。  详情 回复 发表于 2015-3-3 09:43

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-2 20:23:03 | 显示全部楼层
冷艳玫瑰 发表于 2015-3-2 20:00
楼主说的这些太真实了,平时注意提高素质修养,让美从骨子里渗透出来,那才叫美女呢

{:soso_e181:} {:soso_e189:} {:soso_e163:}

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-2 20:26:41 | 显示全部楼层

杂文的风格。

番茄炒西红柿 发表于 2015-3-2 20:32:24 手机APP | 显示全部楼层
   我只是多想看楼主一眼。你的回复真精彩。

呵呵,来了?这位看观,渴了吧,让小得给您倒点水,谢谢捧场  详情 回复 发表于 2015-3-2 20:36

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-2 20:33:36 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2015-3-2 01:23
从头看到了尾,说的都是实实在在的一些在公共场合存在的现象。望各位自认为是美女的自省了。

顶顶顶,必须顶!若每位女子都有这位朋友的悟性,根植于内心的自省意识。有则改,无则省。多么{:soso_e179:} 美好。

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-2 20:36:55 | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2015-3-2 20:32
我只是多想看楼主一眼。你的回复真精彩。

呵呵,来了?这位看观,渴了吧,让小得给您倒点水{:soso_e160:},谢谢捧场{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-2 21:23:48 | 显示全部楼层
我恨啊 发表于 2015-3-2 14:03
哎,只能说是坐等下篇

下篇等俺把砖搬个差不多再写撒。{:soso_e104:}

凡尘如斯 发表于 2015-3-2 21:50:48 | 显示全部楼层

119231598 发表于 2015-3-2 21:57:27 | 显示全部楼层
闲的木事  蛋疼

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-3 00:22:13 | 显示全部楼层
无所谓386 发表于 2015-3-2 02:42
不知道大家的文学水平是谁教的,还是特别喜欢这种讽刺他人提显自己的贴子,竟然茫目的膜拜什么写的好,楼主 ...

答这位兄台:
     别人谁教的咱不知道,但我语文确为数学老师所教,当时这位年青的数学老师,教了数学教语文,教了自然教体育,音乐,政治,许国璋。手工劳动两不缺。这名先知先觉的年轻人靠着自已的刻苦勤奋与天赋,在我毕业时,奔赴去了我们学校斜对面,给那些想当老师的人当老师去了。此后更是一路变形金刚OPTIMUS PRIME,百变励志擎天柱,除了我这等拙劣顽笨倒数第一给人抹黑以外,其它的人生梦想,比如全国优秀老师,优秀班主任,全省先进教育工作者,桃李芬芳,还是实现了的。
不过,从那以后,我对你向毛爷爷发誓,我的语文由数学老师教过的错误绝对再没发生过。
不过,从那以后,为什么没人敢教我们这种由代数老师教出来的语文水平的学生呢?{:soso_e105:} 。

所以这所学校,就是我语言水平的最后驿站,是为本人心目中最高学府。标志着本人文学水平的最高体现,惭愧至极,非仁兄好奇害死猫查找后的高大上出处。且本人秉承恩师教诲,奉行终身学习,自学成材,默而识之,学而不厌,学术自由,以思维发散见长之,不耻下问,三人行必有我师原则,不令赐教。

对于兄台颐指本人好高骛远,“喜抬举自己以贬低女性毁损他人的恶劣行为”,本人之所以不敢贸然回复,是不敢有违尊师奉行的教育问题终身包产到户责任制,凡有人觉之本人文化水平问题,道德水平问题,吾师说了,他是天天吃包子的青天老爷包大人,有冤情一定能给你断清楚。
另:本人学校始建于1920年,年代太久——兄台你再不去就快要拆迁了。找本人老师敲校长办公室门即可。
最后:学校网址链接附后:http://58648.wangxiao.30edu.com……
最最后:本人老师名录,请自行查找http://www.jqjy.cn/Item/5934.aspx

回复: 是的,你说得没错。我和你一样作为普通老百姓,每天都会为了生计而奔波劳累,只有闲暇时光,哼点小曲,喝点小茶,听听相声逗会乐子,过年了,聊天喧慌嗑会瓜子。 我就想不通了,以你为代表的某些同志们  详情 回复 发表于 2015-3-3 03:23
你的回复真是体现你的文学水平,介此说明你是一名受过高等教育的人,当然你的生活水平也是不差的,但是有很多人没有接受良好的教育生活水平也就徘徊在温饱线以上,包括我也在内,我们每天起床都是先去为肚子奋斗,而   发表于 2015-3-3 01:08

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-3 01:23:14 | 显示全部楼层
37.1 发表于 2015-3-2 03:14
看了半天,还是这位的回复最中肯,也许只是和我的想法一样吧,楼主确实说了很多需要注意的不文明行为,比 ...

带!我誓死捍卫你说话滴权利!
带!你给我听好了,回去给我好好查卡酒泉土话,比如:撒叫不瞅眼色,撒叫好狗不挡道,撒叫套狼圈,查出精髓了领会意思了,再给我回复!
{:soso_e144:} {:soso_e144:} {:soso_e144:} 啥感觉?

至于你提及没有觉得不妥之处,一万个人心中有一万个哈姆雷特,首先我尊重你的看法,其次存在不同观点也是正常的。没有对错,只有现象本身。就事论事我不是针对某人某事,这里还不完全都指的是不文明现象,还包括以故事举例谈了下女性的意识流,发表了下当下看到的普遍审美观及修养程度,是对女性包括全体公民素质期待有自省意识的一种调侃。

就说到这吧,因为感觉到,没走到理解我真正意思的那方面,曲高和寡,误会误解会更多,所以说多了,都是泪。

风自由吹 发表于 2015-3-3 01:34:22 手机APP | 显示全部楼层
说的好

d54a2f4cc09b37a 发表于 2015-3-3 01:43:19 手机APP | 显示全部楼层
这所学校是我的母校,教育水平酒泉第一,全家都是这毕业的,当年因某老师嫌贫爱富带有色眼镜差点毀我学业,庆幸本人聪明好学躲过魔爪,不然现在还在温饱线以下生活,而等都是受过高等教育之人,为何在汝眼中,人还分几等呢?

自己看看自己说过的话,贴出来也大家也看看,你脑瓜子想表达个什么?你这一会温饱以上,一会温饱以下。一会没有接受过教育包括我在内,一会又是幸亏接受高等教育。 还有,我从没说过我在那所谓我们共同的学校,接受  详情 回复 发表于 2015-3-3 05:09

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-3 03:23:24 | 显示全部楼层
默默如烟 发表于 2015-3-3 00:22
答这位兄台:
     别人谁教的咱不知道,但我语文确为数学老师所教,当时这位年青的数学老师,教了数学 ...

回复:
   是的,你说得没错。我和你一样作为普通老百姓,每天都会为了生计而奔波劳累,只有闲暇时光,哼点小曲,喝点小茶,听听相声逗会乐子,过年了,聊天喧慌嗑会瓜子。
我就想不通了,以你为代表的某些同志们,怎么就这么不识逗呢?怎么就这么没点喜感呢?就拿你来说吧,远在瓜州上班吧,本就单调枯燥的戈壁节奏,突然来到咱在线,听了段不收费的笑话,怎就没能把你伺候开心呢?。那辽阔劲道的西北大风(原谅水平有限,不知道咋形容)怎就没把你这位爷的胸膛吹得大气些淡定些呢。{:soso_e128:}
   能上网,说明咱都识文断字对吧,不都是网友吗?不就一调侃话儿嘛?看把你较真的。谁也没拿枪戳着你的脑门子逼你来这啊,你咋就能从这当中,搜-----的,一下,上升到了阶级,等级的境界?温饱都弄出来了人民生活水平都整出来了。你意思是:穷人家的孩子穿个补丁衣服,就不允许洗得干干净净,一定得鼻拉酣水才符合穷这个身份吗?穿得搭配得当点,体面点,换双整洁无碍观瞻的袜子,就一定得等到人民生活水平提高以后吗?就一定是高贵的人干得事吗?从两者中间有逻辑关系吗?

退十万步讲,无非我的东西入不了你的法眼,请问:能少你啥呢?可以就事物有不同观点啊,可以相互交流嘛,我还非常欣赏有思想的人。可你说你吧,正儿八经让你说吧,你可说不出个啥道道儿,可在义愤填膺方面,恨不能对方是你仇家。
说白了,退十十万步讲,就算是我挑剔了我的同性,那你也得看我的出发点好不好。我是指名道姓的针对了哪位姑娘呢?可你呢?你的出发点是什么?明明是一种感觉一种期许,你说我在显摆在卖弄,明明讲得审美问题,你非认为我挑剔,在讽刺,是挖苦还有点不知足。说难听点,我就是唱出再HIGH的歌,在你耳里不都是一样是葬礼进行曲吗?

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-3 04:34:52 | 显示全部楼层
jqjiuquan 发表于 2015-3-2 09:49
楼主,谁有谁的生活,不要以自己的眼光批评别人的生活,而且,你的言语,确实过于犀利了,证明你很年轻,没 ...

谢谢你的建议。
您的第一句讲:让我不要用自己的眼光批评别人的生活。
我承认我是这样做了,对不起大家对不起你。在些深深对你说声抱歉。
接下来您第二句话就讲:你的言语,确实过于犀利了,说明没有经历过生活!
犀利--形容语言、文辞、感觉、眼光等的尖锐锋利。
唐 刘禹锡 《唐故相国赠司空令狐公集记》:“未几改职方知制诰,词锋犀利,绝人远甚。”
在文章中被人评价犀利,表示切中要害,一针见血,具有说服力,洞穿力,语言直观,深入中心。在广东话里被引申为厉害,高明。是由衷的赞叹。 是褒义词。
当放在陌生人对你说的第一句话中,被评价犀利,暗指说话有些刻薄,不留面子。是为贬义词。
所以,我理解下的你对我用犀利二字,算是带点小批评,提醒我,干什么不要过于锋芒毕露,亲,我理解的对吗?
问题来了,请教:您这样的批评式眼光,算不算也评价了我的生活呢?你才不是说,不要用自己的眼光批评别人的生活吗?{:soso_e128:}
如果是:我和你扯平了啊{:soso_e120:}
如果不是:{:soso_e120:} 。那你这种,算不算:只许州官放火,不许百姓点灯?{:soso_e144:}
所以,是不是每个人都很难,不去评价别人的生活?只要我没不文明,不攻击,你是不是对我也宽容点。
第三:你分析我犀利的大概原因,是很年轻,没有经历过生活。也即是说:年轻人,需更长时间去经历一些事,经历就象一场磨砺,岁月就像流转的磨盘,把砾石那犀利的边边角角,打磨得圆滑,世故,中庸。小样的,接受贫下中农再改造去吧。
结果呢,我刚说怀着恭敬的心听你的话要改造时。突然发现,我们认识,我还真是认识你!你不就是那个打羽毛球的那个**********吗?再回过头看看你的话,真心我笑弯了。你有点小大人哟。
你和我比,只是你孩子大了点,我和你比,只不过你长得超前了点{:soso_e120:} (得罪了),论资排辈,要把居民身份证放一块才分出大小。可见,这人犀利起来啊,与经历不经历生活有点关系,但关系程度好像不太哟{:soso_e120:} 。
其实,那谁*****(没事你扮演我的老大哥)你的意思我明白,不争不辩,不闻不见嘛。多谢多谢。我就是逗逗娱乐下,放心吧没事。现实生活中,你们比我恶呀,那球扣的狠的,从没见让过我呀

楼主| 默默如烟 发表于 2015-3-3 05:09:33 | 显示全部楼层
无所谓386 发表于 2015-3-3 01:43
这所学校是我的母校,教育水平酒泉第一,全家都是这毕业的,当年因某老师嫌贫爱富带有色眼镜差点毀我学业, ...

自己看看自己说过的话,贴出来也大家也看看,你脑瓜子想表达个什么?你这一会温饱以上,一会温饱以下。一会没有接受过教育包括我在内,一会又是幸亏接受高等教育。
还有,我从没说过我在那所谓我们共同的学校,接受的是高等教育。你自己觉得是,别稍带上我。我可水平有限。

无所谓386 你的回复真是体现你的文学水平,介此说明你是一名受过高等教育的人,当然你的生活水平也是不差的,但是有很多人没有接受良好的教育生活水平也就徘徊在温饱线以上,包括我也在内,我们每天起床都是先去为肚子奋斗,而   发表于 3 小时前

无所谓386 发表于 3 小时前 来自手机 | 只看该作者
这所学校是我的母校,教育水平酒泉第一,全家都是这毕业的,当年因某老师嫌贫爱富带有色眼镜差点毀我学业,庆幸本人聪明好学躲过魔爪,不然现在还在温饱线以下生活,而等都是受过高等教育之人,为何在汝眼中,人还分几等呢?

zhao816571 发表于 2015-3-3 07:44:45 手机APP | 显示全部楼层
默默如烟 发表于 2015-3-1 22:48
不给你说了嘛,勿咬文嚼字,不以偏概全!不一叶障目!看清楚,勿咬文嚼字,不以偏概全,不一叶障目!有所 ...

楼主不要激动   我这话没有针对楼主的文章和看法   只是觉得这种社会现象全国都存在  希望你能理解我回复的意思