汉唐街南社区的领导请回复一下东关楼群公共停车位的问题

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-26 22:42:40 | 显示全部楼层
汉唐街南社区 发表于 2021-5-8 08:48
网友您好:
       针对您反映的以下问题:“1. 本小区总共有停车位398个,由小区自管委员会通过抓号的方 ...

领导,今天从北新花园出来感觉你们真的有必要参观一下向人家学习。晚上十点钟左右一路上我看到华岳小区,还有东关十字旁边的小区车位显示都为零,说明人家的车位利用率已经达到最大化。反观我们为了不让人看到余位,干脆设置不显示。其实谁不知道连60%都不到。这就像鸵鸟把头埋进沙子里以为别人看不到自己,简直自欺欺人!

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-27 07:33:55 | 显示全部楼层

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-27 11:57:24 | 显示全部楼层
大家评评理

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-27 22:28:16 | 显示全部楼层
大家评评理

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-28 08:00:27 | 显示全部楼层

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-28 12:13:17 | 显示全部楼层
大家评评理

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-28 19:21:35 | 显示全部楼层
字不重要看图

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-29 07:29:59 | 显示全部楼层
字不重要看图

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-29 12:11:12 | 显示全部楼层
字不重要看图

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-30 08:00:32 | 显示全部楼层
字不重要看图

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-30 14:17:51 | 显示全部楼层
字不重要看图

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-31 08:47:08 | 显示全部楼层
字不重要看图

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-31 16:49:05 | 显示全部楼层
字不重要看图

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-1 08:04:44 | 显示全部楼层
弄虚作假的社区

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-1 21:21:59 | 显示全部楼层
弄虚作假的社区,两份签字都不是同一人所谓,还有错别字

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-2 07:06:15 | 显示全部楼层
弄虚作假的社区,两份签字都不是同一人所谓,还有错别字,花写成华

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-2 16:43:30 | 显示全部楼层
弄虚作假的社区,两份签字都不是同一人所谓,还有错别字,花写成华

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-3 08:02:39 | 显示全部楼层
弄虚作假的社区,两份签字都不是同一人所为,还有错别字,薛某花,花写成华

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-3 11:56:49 | 显示全部楼层
弄虚作假的社区,两份签字都不是同一人所为,还有错别字,薛某花,花写成华

愤怒的娃哈哈 发表于 2021-6-3 12:46:27 手机APP | 显示全部楼层
红砖、楼板出售
因城市征地拆迁,现有大量旧红砖,旧楼板出售,质量好,破损小,量大从优!
联系电话:13309376008

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-3 18:11:25 | 显示全部楼层
汉唐街南社区 发表于 2021-5-8 08:48
网友您好:
       针对您反映的以下问题:“1. 本小区总共有停车位398个,由小区自管委员会通过抓号的方 ...

东关楼群作为酒泉最早的楼,这里的很多人应该是见证了城市的发展,怎么就跟不上城市的发展了,没吃过猪肉也见过猪跑吧,有些老年人智能手机用的比年轻人溜。凭啥说乱停和私装地锁的就一定是农村人,新闻上人肉占位的也不乏城里人吧,闯红灯的都是农村人吗,试问哪个小区没有农村人。反观你们,思想太顽固,已经跟不上时代发展了,应该退居二线,放手让年轻人去干!

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-4 07:18:42 | 显示全部楼层
东关楼群作为酒泉最早的楼,这里的很多人应该是见证了城市的发展,怎么就跟不上城市的发展了,没吃过猪肉也见过猪跑吧,有些老年人智能手机用的比年轻人溜。凭啥说乱停和私装地锁的就一定是农村人,新闻上人肉占位的也不乏城里人吧,闯红灯的都是农村人吗,试问哪个小区没有农村人。反观你们,思想太顽固,已经跟不上时代发展了,应该退居二线,放手让年轻人去干。就连现在的管理办法都是弄虚作假制定的,两次会议记录签名都是别人代签的,薛某花写成薛某华,不觉得可笑吗,大言不惭的给群众说都是符合程序的,说破天也是违规的,以点带面,可见平时工作都咋做的,是不是搞形式主义!

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-4 17:46:56 | 显示全部楼层
汉唐街南社区 发表于 2021-5-11 10:30
网友您好:
       针对您反映的以下问题:“ 1.你社区在网友留言反馈中提到留言答复,我建议并希望向东 ...

东关楼群作为酒泉最早的楼,这里的很多人应该是见证了城市的发展,怎么就跟不上城市的发展了,没吃过猪肉也见过猪跑吧,有些老年人智能手机用的比年轻人溜。凭啥说乱停和私装地锁的就一定是农村人,新闻上人肉占位的也不乏城里人吧,闯红灯的都是农村人吗,试问哪个小区没有农村人。反观你们,思想太顽固,已经跟不上时代发展了,应该退居二线,放手让年轻人去干。就连现在的管理办法都是弄虚作假制定的,两次会议记录签名都是别人代签的,薛某花写成薛某华,不觉得可笑吗,大言不惭的给群众说都是符合程序的,说破天也是违规的,以点带面,可见平时工作都咋做的,是不是搞形式主义!

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-4 18:50:36 | 显示全部楼层
网友您好:
       针对您反映的以下问题:“ 1.你社区在网友留言反馈中提到留言答复,我建议并希望向东 ...

汉唐南社区吴书记你好,如果按先到先停会出现私装地锁的话不是还有城管管吗?请看图。

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-4 18:51:45 | 显示全部楼层

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-5 07:17:55 | 显示全部楼层

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-5 12:16:00 | 显示全部楼层

重生123 发表于 2021-6-5 21:10:02 | 显示全部楼层
自己房子的小区停不了车,外面又没地方停(就算找地方能停也的确不方便)这样的业主做的太闷B了。同情楼主!!!

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-6 12:43:17 | 显示全部楼层

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-6 18:04:15 | 显示全部楼层
网友您好:

社区有必要集中整治一下不用的太阳能赶紧拆掉,砸到人就不好了。我家用电热水器,早就拆掉了,就怕砸到人年久了