村官村霸,嚣张跋扈

火.. [复制链接]
 楼主| 15009490081 发表于 2020-7-23 15:57:38 | 显示全部楼层
半醉半醒 发表于 2020-7-23 15:45
原来周廷明就是个二球货

我想请问你是个什么货色,

199819661 发表于 2020-7-23 16:02:45 | 显示全部楼层
半醉半醒 发表于 2020-7-23 15:45
原来周廷明就是个二球货

素质说话话有人养没人教的东西

1234567890 发表于 2020-7-23 16:13:35 | 显示全部楼层
15009490081 发表于 2020-7-23 14:09
你能作为证人能站出来吗,可以站出来证实这个问题吗

无理取闹,不予理睬

jqzx_sr 发表于 2020-7-23 16:30:53 | 显示全部楼层
想想全村种制种的农户,因为你一个导致今年制种不过关,没有收入的时候怎么办?

眼前春水湛蓝 发表于 2020-7-23 16:43:20 | 显示全部楼层
一看你就是所谓得村匪村霸,大头社员,不顾全村人的利益,我支持村支书的行为,铲除你的玉米地,我认为是全村人都大快人心的事情。
回复 支持 1 反对 0

那都不是事 发表于 2020-7-23 16:43:51 | 显示全部楼层
jqzx_sr 发表于 2020-7-23 16:30
想想全村种制种的农户,因为你一个导致今年制种不过关,没有收入的时候怎么办? ...

心里有别人就不会干这个事了

楼主| 15009490081 发表于 2020-7-23 17:00:11 | 显示全部楼层
清水镇人民政府 发表于 2020-7-23 15:39
尊敬的网民你好,现将你所反映的事情答复如下: 马营村现有287户农户,耕地面积共5600亩,由于地处沿山,受 ...

请问清水镇领导们,农民通过家庭承包获得土地和土地的经营使用权。在物权法里规定,土地承包经营权属于用益物权,通俗来讲就是不完整的所有权,具有占有,使用,收益的权利,农户可以利用土地进行自助生产经营,凡是农业用途范围内任何组织与个人都不得进行干涉和侵犯。(中华人明共和国)(农村土地承包法)第57条第8项之规定:其他侵害土地承包经营权的行为。第65条规定,给承包经营当事人造成损害的应当承担损害赔偿责任,情节严重的有上级机关或所在单位给予直接责任人处分。构成犯罪的,依法追究刑事责任。
此事发生以后,政府领导调节过程中事情的来龙去脉都通过你们的执法记录仪都有记录,!现在作为镇领导。颠倒黑白,捏造事实,既然是我影响全村制种玉米的质量安全,为什么村名委员会不出面解决这件事,都是事出有因!既然是影响大家,为什么你们要说做出相应的赔偿呢,作为领导请问,影响到大家为什么不组织人员大白天正大光明的去处理这事,而是在晚上夜黑风高之时行动损害,到底你们在怕什么,在协商过程中,都是政府领导一言堂为处理,更何况我种植的庄稼符合中华人民共和国土地承包法第56条之规定,作为镇政府领导到现在为止还在歪曲事实,包庇当事人陈煕成,而且陈煕成在马营村的所做所为,拉帮结派,破坏换届选举,政府领导包屁纵容此事,村民们怨声载道,所发生的所有事情都是有据可查,为什么你们没有正面接触。而是玩弄权术。所以我要求上级部门给我一个实事求是解释,做出合情,合理,合法的处理结果,

楼主| 15009490081 发表于 2020-7-23 17:01:49 | 显示全部楼层
199819661 发表于 2020-7-23 16:02

你是个什么样的货色

楼主| 15009490081 发表于 2020-7-23 17:04:36 | 显示全部楼层
1234567890 发表于 2020-7-23 16:13
无理取闹,不予理睬

用事实说话,作为人来说,敢做敢当,敢说这样的话就站出来,我敢作敢当

那都不是事 发表于 2020-7-23 17:23:40 | 显示全部楼层
15009490081 发表于 2020-7-23 17:04
用事实说话,作为人来说,敢做敢当,敢说这样的话就站出来,我敢作敢当 ...

事实是啥?

酒泉红柳 发表于 2020-7-23 17:43:07 手机APP | 显示全部楼层
坏人遗臭万年,好人家族兴旺!孰是孰非自有天理良心!龙生九子且各有不同,何况人乎?罪恶到头终有报,恶业不报,时候未到!

山清水秀 发表于 2020-7-23 17:48:31 | 显示全部楼层
如果你种了鸦片,是不是也要找你协商解决?虽然说土地承包自己种什么是你自己的权利,但以你自己一己私利,也不能危害广大群众的利益!制种现在已是农民种地赖以收入的主要来源,你的做法破坏了制种的质量,损害了大家的利益,应当铲除!

℡Mr韡峇 发表于 2020-7-23 17:59:05 手机APP | 显示全部楼层
上面好多圣母啊,动不动就集体,动不动就说别人自私,好高大光辉的形象

楼主| 15009490081 发表于 2020-7-23 18:08:53 | 显示全部楼层
1234567890 发表于 2020-7-23 14:13
我也好奇一哈,你既然说是抓了个现行,为何没送到执法机关,为啥还要上这平台自取其辱呢 ...

为何没到执法机关,还没到时候,

楼主| 15009490081 发表于 2020-7-23 18:13:52 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-7-23 14:20
辩解个啥么。种个地,种啥确实没人可以管你,毕竟地是你自己的。只是,村里头都在种制种,你种个大田,肯 ...

那我就说,现在的事情抓住了层层辩解,如果说没有抓住那是不是就是灯下黑,说不清楚,抓不住证据你能把我怎么的是不是,同样在马营村,同样的事情发生不是这一次,好几次了,就是没有证据,

蜜意柔情 发表于 2020-7-23 18:15:31 | 显示全部楼层
有证据你就去告 没有就别BB了 种什么确实是你的权利 但是你的品格真不敢恭维。倒是这位村官不为名利 一心为公我们看到了

楼主| 15009490081 发表于 2020-7-23 18:16:43 | 显示全部楼层

看见了么,这就是当事人说的话,你把我抓不住能干撒,抓住了为自己辩解有意思么,同样的事,同样的人,难道他就可以为所欲为,一手遮天,

楼主| 15009490081 发表于 2020-7-23 18:17:46 | 显示全部楼层
199819661 发表于 2020-7-23 16:02

我估计是你妈生你的时候没给你带出息帽子,

楼主| 15009490081 发表于 2020-7-23 18:22:48 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2020-7-23 18:15
有证据你就去告 没有就别BB了 种什么确实是你的权利 但是你的品格真不敢恭维。倒是这位村官不为名利 一心为 ...

说这话真可笑,有可能是你自己给自己戴高帽,我只想让大家看到真相,既然这位村官做的这么好,就没有这么多事,为什么,那些人做出的这些事站出来,别让村干部替你背锅

楼主| 15009490081 发表于 2020-7-23 18:33:53 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2020-7-23 11:29
根据楼主的描述 感觉很多地方违背事实逻辑。如果是真的一个村官敢用黑社会的那一套来对付村民 敢晚上2点带 ...

现在社会是都是出来讲理的,有理走遍天下,事实难以雄辩。为什么我不无缘无故的别人,

楼主| 15009490081 发表于 2020-7-23 18:40:26 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2020-7-23 11:32
村干部没有理由选择晚上去破坏田地。  判断就是两伙村民因为矛盾发生冲突 田产有了损失就赖给村干部 。当时 ...

那就是,我要是懒人,我咋没赖给别人,为什么没有吧其他人推在上面

管他誰或谁 发表于 2020-7-23 18:51:40 | 显示全部楼层
山清水秀 发表于 2020-7-23 17:48
如果你种了鸦片,是不是也要找你协商解决?虽然说土地承包自己种什么是你自己的权利,但以你自己一己私利, ...

不要偷换概念好吧

楼主| 15009490081 发表于 2020-7-23 18:54:08 | 显示全部楼层
如果你种了鸦片,是不是也要找你协商解决?虽然说土地承包自己种什么是你自己的权利,但以你自己一己私利, ...

凭什么村干部可以损毁底层群众利益,难道他是现在社会的审判者,

cyd13473438388 发表于 2020-7-23 19:12:31 | 显示全部楼层
抖音上有个阳光在线,直接打电话

1234567890 发表于 2020-7-23 19:52:58 | 显示全部楼层
beilal 发表于 2020-7-23 12:12
村主任的水军来了!连说的话都一摸一样!人家自己的地种什么东西是自己的事,中别的就是不顾及大局?危害集 ...

自己种大田,危害全村人的利益,把所有都破坏了你来负责?

1234567890 发表于 2020-7-23 19:57:03 | 显示全部楼层
15009490081 发表于 2020-7-23 18:54
凭什么村干部可以损毁底层群众利益,难道他是现在社会的审判者,

你危害全村人的利益咋不说

拥抱影子 发表于 2020-7-23 19:58:16 | 显示全部楼层

脑子让你踢了,你种去

东明 发表于 2020-7-23 19:59:50 | 显示全部楼层
你这种人  就应该赶出马营村  你这是损害了全村人的利益   你这还来个恶人先告状  你要是不违反制种隔离带  也不会发生这种事情

1234567890 发表于 2020-7-23 20:00:25 | 显示全部楼层
既然已经说了,该赔就得赔,村主任是为了全村人的利益,你现在说说的是个什么意思?

楼主| 15009490081 发表于 2020-7-23 20:00:45 | 显示全部楼层
cyd13473438388 发表于 2020-7-23 19:12
抖音上有个阳光在线,直接打电话

谢谢,好的