公交公司,请把我的钱还给我吧!

火.. [复制链接]
坎坷 发表于 2019-4-26 21:47:13 手机APP | 显示全部楼层
成成79239 发表于 2019-4-23 19:06
看这位楼主,只要是和你意见相左的帖子,你便是各种脏话各种怼怂,全然不顾公共平台文明用语,区区30元钱暴 ...

这二货在这里人丢大了

坎坷 发表于 2019-4-26 21:52:10 手机APP | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2019-4-23 08:58
小人之心度君子之腹!我和公交公司唯一的交集就是经常坐公交车,我的亲人和朋友里没有一个在公交公司上班 ...

对狗谈琴而已 而且已经是疯狗了

坎坷 发表于 2019-4-26 21:59:37 手机APP | 显示全部楼层
lanzhuziyu 发表于 2019-4-24 09:19
以前A卡0.85一次,现在1块钱一次,支付宝比这便宜多了。我家里还有一张呢,看着就觉得堵得慌,不知道公交公 ...

对啊  尽然会有二货去买这个卡  

楼主| 逝风 发表于 2019-4-26 23:39:41 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-4-26 21:59
对啊  尽然会有二货去买这个卡

你这孩子,不孝啊!你打小我没把你教育好,光把你养大喂饱。开个破车疯疯癲癫一天瞎跑。没事了就在在线上当个蝇蝇狗狗,颠倒黑白胡说八道一场地充大尾巴狼,每次每个帖子上一有问候你全家的时候,我都替你难过伤l心,你的家人知道你在网络上的所为,还是你全家喜欢被别人问候?是否你把这种问候当做奖励?丢脸呀,我都替你害臊。另外把你那头像图片换卡,看着岁数不大,张嘴呸呸呸,不知是您家哪位长辈的遗像呢?温馨提示:或者你那头像换个蟾蜍的,除了嘴大,也没其它不好吗?

坎坷 发表于 2019-4-27 09:03:35 手机APP | 显示全部楼层
逝风 发表于 2019-4-26 23:39
你这孩子,不孝啊!你打小我没把你教育好,光把你养大喂饱。开个破车疯疯癲癫一天瞎跑。没事了就在在线上 ...

这二货玩意 不知道你只要看了就是在呸你么 看一次呸你一次

坎坷 发表于 2019-4-27 09:05:33 手机APP | 显示全部楼层
你这孩子,不孝啊!你打小我没把你教育好,光把你养大喂饱。开个破车疯疯癲癫一天瞎跑。没事了就在在线上 ...

你这么二  你家人知道么?

坎坷 发表于 2019-4-27 09:10:42 手机APP | 显示全部楼层
现在 这在线总是会不定时出来几个奇葩二货  这“逝风”就是在线有史以来 最像得了狂犬病的疯狗一个

坎坷 发表于 2019-4-27 09:14:16 手机APP | 显示全部楼层

你把你的丑态 永远留在这在线了 你这二货不知道么 满脸都是喷过屎后留下的屎星子 还恬不知耻的在这里嚣叫

玛丽苏的妹妹 发表于 2019-4-27 09:30:28 手机APP | 显示全部楼层
就事论事不做人生攻击,不是缺不缺30块钱的事,每个人都有支配自己钱的权利,凭啥不用了不能退?

楼主| 逝风 发表于 2019-4-27 12:30:43 手机APP | 显示全部楼层
玛丽苏的妹妹 发表于 2019-4-27 09:30
就事论事不做人生攻击,不是缺不缺30块钱的事,每个人都有支配自己钱的权利,凭啥不用了不能退?

谢谢您的教诲和关注!本来我只想说一下不平事。可网络上现在本就有这么一种人,哪都有它,满嘴歪理,意图称霸在线,混淆视听,干扰市民正常舆论生活,让人不能容忍,我是被迫的,所以很久不上在线了。卡是我在公交办卡点正规办理,不享受任何补贴,合理合法。有些肖小之辈相互勾结,钻法律空子侵占他人财物本就该受谴责!如果大家身边受到类似其人的苍蝇们的骚扰,总不能假充文明人,也跟苍蝇们一样伸展双臂,状如振翅,口中发嗡嗡之音显示自己比苍蝇们强大以妄想吓走苍蝇们,我以为这是愚蠢而可笑的!弗如拿起蝇拍打它个落花流水、屁滚尿流!

19741018 发表于 2019-4-28 15:41:08 | 显示全部楼层
你穷逼望凉

楼主| 逝风 发表于 2019-4-29 17:20:49 手机APP | 显示全部楼层
19741018 发表于 2019-4-28 15:41
你穷逼望凉

你们家富,是靠你家上下三代女人性服务卖富的吧?而你只是个混合多种基因的一次性产品。

坎坷人生! 发表于 2019-4-30 17:04:21 手机APP | 显示全部楼层
应该退,我也觉得这是公交公司的霸王条款,钱虽不多,但这样规定不合理。本来一个公交卡要收5元钱的工本费已经非常不合理了,还要多出这种霸王规定更不合理了。

baisha 发表于 2019-5-1 16:23:01 | 显示全部楼层
    当时公交公司发出通知限定时间换卡,换卡时宣传有误导,说这种卡全国通用,好多人为了方便家中一人办了一个。但是后来事实证明,连省会兰州都不能用。
     但愿不要成为**单车的押金事件

HAIOU 发表于 2019-5-2 15:54:33 | 显示全部楼层
多点包容、善意、大气。

HAIOU 发表于 2019-5-2 16:07:05 | 显示全部楼层
生活,有些事确实需要弄个清清楚楚,明明白白,但有些事就没有必要了吧。计较太多只能影响自己的心情,甚至健康,何止30元?升至300......3000.....我理解楼主只是五一假期在家呆着无所事事,心想反正闲着也是闲着......我这么一想,就对楼主的发帖便能理解了。