酒泉八中。白天不干,晚上扰民。还通宵。有没有相关单位治理?

QQ 发表于 2019-4-2 16:27:26 | 显示全部楼层
{:sweat:}

king941 发表于 2019-4-3 14:13:33 | 显示全部楼层
平镜 发表于 2019-3-31 12:18
白天不让车走是有原因的,施工车辆允许通行的时间都是夜间,白天不允许走。

这才正解,既然选择了那个位置,都是换位思考的,互相理解下,就东大街南大街 大白天也没有没有土料车走动,城市建设多方位的,理解下吧!

克拉的眼泪206 发表于 2019-4-4 14:15:20 | 显示全部楼层
快快干,加班加点的干,干完就不吵了

酒泉闲人 发表于 2019-4-4 15:22:17 | 显示全部楼层
没学上操蛋还是吵一阵子操蛋自己掂量!

东晨先生 发表于 2019-4-5 17:41:23 | 显示全部楼层
芦小蛋 发表于 2019-3-28 17:57
我也是工地出身。怎么能不懂。
说到这我也不想在多说什么。个人的建议 ...

红凝土浇筑基本都在晚上  因为晚上支不了模板绑不了钢筋  而混凝土浇筑晚上可以干

东晨先生 发表于 2019-4-5 17:42:34 | 显示全部楼层
哎呀  我这个脑子啊!

杰克玩具 发表于 2019-5-31 00:57:27 手机APP | 显示全部楼层
北关加油站,金塔班车从早上7点开始到晚上收车,他们在出发时都要连续的鸣笛数分钟,以此来招人,做为住在周围的居民长期深受其害,这种汽笛分贝很高,有时人正在睡觉,突然被惊醒,有时孩子在做作业也被吵的不能专心,还有些居民上夜班,白天要休息,这一顿喇叭叫人怎么能休息好,苦不堪言!酒金路严禁大货车通行和鸣气喇叭,各路口都有警令标志,难道这些金塔班车司机不知道,或是视而不见而明知故犯!我代表周边受害居民发此帖,恳请运管部门,交警部门,环保部门,管管这些人,不要为了挣钱而不顾他人的感受,让人无法正常的生活休息!

高烧42。9℃ 发表于 2019-5-31 10:55:42 | 显示全部楼层
lanzhuziyu 发表于 2019-3-28 17:24
我挺楼主!首先,有人混淆概念,嚷着建八中的,不一定是嫌吵的人。反之,嫌吵的人,也不一定是希望建八中的 ...

不管什么工程都有工期,没有哪个工程是由着建筑公司的性子想干过久就干多久的。如果教育局说明年再招生,谁会这么加班加点的干啊。这个学校八月底就要招生的,本来10月竣工的项目现在让八月底就要具备招生的条件,要把春光小学的学生搬过来,然后新建春光路,打通八中到高铁东路的路。给建筑公司的工期不到5个月。相互理解吧

杀手玫瑰 发表于 2019-5-31 17:29:24 | 显示全部楼层
{:titter:}{:titter:}

yx123456+++ 发表于 2019-6-1 23:51:48 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2019-3-28 09:05
真正是个无比蛋,不建嘛,也吵吵在问?建嘛,也这样?
况且8中距这个小区也有上千米远吧!打扰你睡觉了吗 ...

说的在理,有的时候不是施工单位想要加班,是时间不允许,八中项目关系着孩子上学啊!离那么远不知道把你怎么了,无理取闹

酒泉路人甲 发表于 2019-6-2 01:02:02 手机APP | 显示全部楼层
南山北山安静去哪里睡吧

小绵羊小公羊 发表于 2019-6-3 10:48:09 | 显示全部楼层
晚上加不加班不是由施工企业决定的,而是由业主决定的,八中要赶在今年秋季招生时全部交付使用,如果没有加班,政府怎么给人民交代,这可是政府的惠民实事之一,不能及时交付使用政府相关部门是要被问责的。谁不想晚上了躺床上休息会,乐意通宵达旦不睡觉啊。