酒泉八中。白天不干,晚上扰民。还通宵。有没有相关单位治理?

楼主| 芦小蛋 发表于 2019-3-28 17:17:06 | 显示全部楼层
xbsddongjie 发表于 2019-3-28 16:41
这个帖子很火,首先晚上干活辛苦的确实是工人们;其次晚上真的很吵,前天我被吵醒三次,昨晚又被吵醒一次; ...

对啊,或许是表达的有些欠缺。有些人就知道在这说风凉话,还脏话连篇,一点素养都没有。还在这评论,简直了。修建八中,还有小区门口的路,谁不想让早点修起来,但是一天两天加班都能忍受,每天都这样。谁能受得了。再说,发这个帖子,只是为了给施工企业建议,,,这些人就说啥的都有。。

楼主| 芦小蛋 发表于 2019-3-28 17:23:40 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2019-3-28 15:00
你不要以为自己那么伟大,你发这里让谁看啊!

赶紧走远,还什么民生教育,装什么清高,。就你这种千年不刷一次牙的人还配在这评论,别脏了我的帖子

lanzhuziyu 发表于 2019-3-28 17:24:23 | 显示全部楼层
我挺楼主!首先,有人混淆概念,嚷着建八中的,不一定是嫌吵的人。反之,嫌吵的人,也不一定是希望建八中的人。所以,有些人喷的木有意义。第二,不管是干什么工程,都有明确规定的休息时间。不是说替农民工多考虑一下,让他们多挣一点血汗钱,就应该没日没夜的干活!这更加体现了工程老板的不仁道!难道,晚上干活比白天更安全?黑灯瞎火的,一旦出了事,这些辛苦的农民工们可能一辈子都没有办法挣钱了!!!

xbsddongjie 发表于 2019-3-28 17:26:11 | 显示全部楼层
芦小蛋 发表于 2019-3-28 17:17
对啊,或许是表达的有些欠缺。有些人就知道在这说风凉话,还脏话连篇,一点素养都没有。还在这评论,简直 ...

没事,主要看到这样的评论,估计楼主也很生气,消消气{:smile:}

楼主| 芦小蛋 发表于 2019-3-28 17:26:14 | 显示全部楼层
yanxl10 发表于 2019-3-28 16:02
这个好像要赶在8月份建好招生吧。

应该是!但是这边没日没夜的在施工,尤其晚上。每天都这样。赶工期对呢,住在路边上的居民,真的是够了

楼主| 芦小蛋 发表于 2019-3-28 17:27:43 | 显示全部楼层
hdzw 发表于 2019-3-28 13:23
忍忍就过去了,为了周边的孩子上学方便!

忍肯定得忍。但是这只是个建议对吧。有些人就简直了。

xbsddongjie 发表于 2019-3-28 17:29:01 | 显示全部楼层
lanzhuziyu 发表于 2019-3-28 17:24
我挺楼主!首先,有人混淆概念,嚷着建八中的,不一定是嫌吵的人。反之,嫌吵的人,也不一定是希望建八中的 ...

理性回复的人很少,大多数是想当然的评论。修个学校就能把教育提高?不见得。教育不是图方便,图省事,真正的教育是教会如何做人,是融入生活中一点一滴的涵养。

楼主| 芦小蛋 发表于 2019-3-28 17:29:08 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2019-3-28 15:00
你不要以为自己那么伟大,你发这里让谁看啊!

反正没让你看。早知道你这么理解政府,咋没申请去修到你家窗根子底下,每天都这么给你这么催眠,多舒服。是不是。。

楼主| 芦小蛋 发表于 2019-3-28 17:32:02 | 显示全部楼层
开门见喜 发表于 2019-3-28 09:27
给“远处的背影”点赞!

是,给远处的背影点赞。看着他们辛苦的工作。当然得点赞。但是这个帖子重点不在这。{:mocs_42:}{:mocs_42:}

楼主| 芦小蛋 发表于 2019-3-28 17:33:31 | 显示全部楼层
风行者2012 发表于 2019-3-28 12:00
给建筑工人点赞!你真是个杂八怂,不修吧!说周边没学校,修吧!又打扰你休息了!如果有钱当初买到东方名都 ...

如果没有理解贴子的意思,麻烦绕道

这种风凉话谁都会说!

东晨先生 发表于 2019-3-28 17:36:05 | 显示全部楼层
小河流水 发表于 2019-3-28 10:25
晚上挖土,有两个原因:一是为了逃避环保局的检查,施工单位为了省钱,不洒水降尘;二是晚上道路车辆少,渣 ...

问题是白天让渣土车跑么

狼腾图 发表于 2019-3-28 17:47:36 | 显示全部楼层
楼主:不懂建筑行业,白天是白天的活,晚上是晚上的,八中工期紧,基本24小时开工!

楼主| 芦小蛋 发表于 2019-3-28 17:57:52 | 显示全部楼层
狼腾图 发表于 2019-3-28 17:47
楼主:不懂建筑行业,白天是白天的活,晚上是晚上的,八中工期紧,基本24小时开工!

{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}我也是工地出身。怎么能不懂。
说到这我也不想在多说什么。个人的建议当然起不了什么作用。倒是让这些根本不知道情况的喷子在这乱说。。

jqwlr 发表于 2019-3-28 18:01:50 | 显示全部楼层
芦小蛋 发表于 2019-3-28 17:57
我也是工地出身。怎么能不懂。
说到这我也不想在多说什么。个人的建议 ...

支持你,站着说话不腰痛的人太多了。

草地散养鸡 发表于 2019-3-28 19:56:27 | 显示全部楼层
感觉八中规划的位置有问题,离四中太近,应该修国道南边,照顾高铁站附近的小区,难道高铁站还要修个九中?大家感觉呢?

caoxingahu 发表于 2019-3-28 20:33:36 | 显示全部楼层
楼主赶紧夹夹吧

楼主| 芦小蛋 发表于 2019-3-28 21:12:56 | 显示全部楼层

你可以绕道。就你这种人,这种素质,脏了我的帖子,再说了,这个问题没给你反应,你可以夹夹。呵呵

楚河汉界666 发表于 2019-3-28 22:51:55 | 显示全部楼层
好像是今年8月份招生呢   赶工期

咫尺幸福 发表于 2019-3-28 23:06:24 | 显示全部楼层
要不来我家睡一晚???{:mocs_3:}【坐标:东大街】

18393889933 发表于 2019-3-29 09:04:08 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2019-3-28 10:29
在今年两会记者会上:
李克强总理说:“讲到这里,我就想起几年前到我国东北一个中型城市的建设枢纽工地 ...

楼主支持你!我昨晚十一点从春光下来,还看见洒水车洒水呢!

远处的背影 发表于 2019-3-29 11:12:36 | 显示全部楼层
草地散养鸡 发表于 2019-3-28 19:56
感觉八中规划的位置有问题,离四中太近,应该修国道南边,照顾高铁站附近的小区,难道高铁站还要修个九中? ...

你说的对,高铁站附件的学校、医院已经在规划了!

肃州区教育局 发表于 2019-3-29 11:37:34 | 显示全部楼层
                                                                                                 关于对网友反映“酒泉八中夜间施工扰民问题”的回复
网友芦小蛋:
    你好。感谢对酒泉第八中学及附设幼儿园建设项目的关注。
    建成酒泉第八中学及附设幼儿园是2019年市、区两级政府确定的教育惠民实事。酒泉第八中学为九年一贯制学校,办学规模为42个教学班、2100名在校学生;附设幼儿园为普惠性公办幼儿园,办园规模为12个教学班、360名在园幼儿。项目选址位于春光片区春光路以东、敦煌东路以南区域,校园占地面积77亩,拟新建教学楼、综合楼6栋,建筑面积2.48万平方米。学校建成后,新增学位2460个,将满足春光片区鑫源家园、富春花园、东方雅苑等周边新建住宅小区适龄少年儿童就近入学(园)需要,有效缓解周边南苑小学、东苑学校、市一中 “大班额”问题。工程于2019年3月15日开工建设,计划年内全面建成。由于建设任务重、工期紧,近期施工单位夜间施工,给周边住户日常生活带来不便,我们深表歉意。今后,我们将进一步规范建筑工地管理,加大环境保护管控力度,全面落实大气污染防治及扬尘治理相关要求,合理限制夜间施工时段,有效抑制施工噪声污染,严格落实建筑工地“6个100%”要求,确保项目如期建成并顺利投入使用。

肃州区教育局
                                                                                                                                                                2019年3月29日

远处的背影 发表于 2019-3-30 13:57:59 | 显示全部楼层

确保工程质量,尽快施工,不要管楼主那个傻冒。

楼主| 芦小蛋 发表于 2019-3-30 19:20:40 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2019-3-30 13:57
确保工程质量,尽快施工,不要管楼主那个傻冒。

真的是有其父必有其子。。呵呵。看你的后代就算上再好的学校,在有出息,都会被你这种爹给教坏了。呵呵

远处的背影 发表于 2019-3-30 22:00:36 | 显示全部楼层
芦小蛋 发表于 2019-3-30 19:20
真的是有其父必有其子。。呵呵。看你的后代就算上再好的学校,在有出息,都会被你这种爹给教坏了。呵呵

我的后代和你没关系。
就像你这种王八蛋,后代都应该上不了8中。

楼主| 芦小蛋 发表于 2019-3-31 07:27:29 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2019-3-30 22:00
我的后代和你没关系。
就像你这种王八蛋,后代都应该上不了8中。

呵呵,上不上不是你说了算,就你这种素质,还在这跟教育局的领导说这些,配么?真是可笑!告诉你,人一生下来,用三年时间学会说话,但要用一辈子时间学会闭嘴。所以!跟你没有关系的事!最好绕道!

平镜 发表于 2019-3-31 12:18:28 | 显示全部楼层
芦小蛋 发表于 2019-3-28 13:50
都有病吧,谁说不让修了,最起码有个时间吧。白天咋不见一个车走,晚上干通宵,干通宵就通宵吧,每天都这样 ...

白天不让车走是有原因的,施工车辆允许通行的时间都是夜间,白天不允许走。
回复 支持 1 反对 0

无风不起浪66 发表于 2019-3-31 12:48:31 手机APP | 显示全部楼层
你的娃以后就在这学校上学

驴子来开会 发表于 2019-4-1 16:33:59 | 显示全部楼层
{:}

真真诚诚 发表于 2019-4-2 10:19:57 | 显示全部楼层
八中和东方雅苑相隔好远,怎么会吵着你{:}