酒泉八中。白天不干,晚上扰民。还通宵。有没有相关单位治理?

芦小蛋 发表于 2019-3-27 23:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
位于东方雅苑南侧的酒泉市第八中学,不知道有几个施工单位,每天晚上通宵加班,翻斗车,挖机不停作业,严重扰民,请相关单位治理

远处的背影 发表于 2019-3-28 09:05:08 | 显示全部楼层
真正是个无比蛋,不建嘛,也吵吵在问?建嘛,也这样?
况且8中距这个小区也有上千米远吧!打扰你睡觉了吗?
你没当农民工,就不知道他们的辛苦?
你没当老板,就不知道啥叫工程进度?
你没当领导,就不知道啥叫倒排工期... ...
回复 支持 5 反对 0

麻花藤 发表于 2019-3-28 09:25:58 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2019-3-28 09:05
况且8中距这个小区也有上千米远吧!打扰你睡觉了吗? ...

你从哪看到离小区千米远??

截拳道 发表于 2019-3-28 09:27:01 | 显示全部楼层

来实地看看你的上千米选到底有多远,知道什么叫规矩,什么叫法律,知道什么叫扰民。有些事情不是用体谅和理解就可以的,农民工白天晚上工作不睡觉,不休息?你好意思替她们呐喊!

开门见喜 发表于 2019-3-28 09:27:30 | 显示全部楼层
给“远处的背影”点赞!

jqwlr 发表于 2019-3-28 09:42:18 | 显示全部楼层
况且8中距这个小区也有上千米远吧!打扰你睡觉了吗 ...

晚上施工,除了你说的这些冠冕堂皇的理由。
所有建筑施工,选择夜间施工,几乎都存在一个不能忽视的问题,逃避可能的监管和监督。

卡奇 发表于 2019-3-28 09:51:46 | 显示全部楼层

讲的好

卡奇 发表于 2019-3-28 09:54:28 | 显示全部楼层
你的意思是不建了吗,白天干也不行,晚上干也不行,你给领导说一下,弄个真空地带干,既不扰你,也不扰社会
回复 支持 2 反对 0

远处的背影 发表于 2019-3-28 10:24:00 | 显示全部楼层
麻花藤 发表于 2019-3-28 09:25
你从哪看到离小区千米远??

我在鑫源住,我肯定知道,

小河流水 发表于 2019-3-28 10:25:42 | 显示全部楼层
晚上挖土,有两个原因:一是为了逃避环保局的检查,施工单位为了省钱,不洒水降尘;二是晚上道路车辆少,渣土车可以多拉快跑

这才是中肯的评价  发表于 2019-3-28 16:57
回复 支持 6 反对 0

远处的背影 发表于 2019-3-28 10:29:03 | 显示全部楼层
截拳道 发表于 2019-3-28 09:27
来实地看看你的上千米选到底有多远,知道什么叫规矩,什么叫法律,知道什么叫扰民。有些事情不是用体谅和 ...

在今年两会记者会上:
李克强总理说:“讲到这里,我就想起几年前到我国东北一个中型城市的建设枢纽工地上去考察,有一个印象至今挥之不去。在寒冷的天气里农民工在施工,其中有一位农民工跟我岁数差不多大,我和他对话,他就希望一条:多加班,多挣钱。我说为什么?他说他的一个孩子考上了重点大学,他要挣钱使孩子安心学习,并且学习好。我从他的眼神里面看到他对下一代、对未来的期待。”
你不是农民工,你永远不知道他们心里的苦... ...

远处的背影 发表于 2019-3-28 10:30:08 | 显示全部楼层
开门见喜 发表于 2019-3-28 09:27
给“远处的背影”点赞!

谢谢你的肯定,围观。

胖哥88350 发表于 2019-3-28 10:37:25 手机APP | 显示全部楼层
为了娃姓们能就近入学,只要能保证工程质量加班加点干可以理解!
回复 支持 1 反对 0

小蜜蜂飞飞 发表于 2019-3-28 11:43:03 | 显示全部楼层
环保噪音扰民投诉电话12369

军中之军 发表于 2019-3-28 11:46:45 | 显示全部楼层
现在挖地基,白天挖你又会嫌弃到处都是土,工程还怎么进行

风行者2012 发表于 2019-3-28 12:00:39 手机APP | 显示全部楼层
给建筑工人点赞!你真是个杂八怂,不修吧!说周边没学校,修吧!又打扰你休息了!如果有钱当初买到东方名都多好,环境又好,又是学区房,比鑫源好。

星辰。 发表于 2019-3-28 12:18:41 手机APP | 显示全部楼层
你真真是个鬼巴怂,绝种的吧你是个,良心大大的坏了

月光微微 发表于 2019-3-28 12:24:37 | 显示全部楼层
等到以后你有孩子需要上学的时候,就会后悔今天发这个帖子。

小鸡历险记 发表于 2019-3-28 12:43:48 手机APP | 显示全部楼层
楼主让骂惨了

王老五 发表于 2019-3-28 13:12:07 | 显示全部楼层

本来就是来找骂的,撒时候周边配套设施没修好撒时候都要过吵的这一关,心大点撒都不是事

hdzw 发表于 2019-3-28 13:23:57 手机APP | 显示全部楼层
忍忍就过去了,为了周边的孩子上学方便!

楼主| 芦小蛋 发表于 2019-3-28 13:41:14 | 显示全部楼层

你有病吧,在你窗根子底下干活你是啥感觉,再说了,白天木有工作时间么?千米远,来,你尺子拉量卡来,简直有病。木事了绕道,碍着你屁事了。

天王盖地虎111 发表于 2019-3-28 13:43:04 | 显示全部楼层
就吵地你一个人吗?

楼主| 芦小蛋 发表于 2019-3-28 13:50:15 | 显示全部楼层
都有病吧,谁说不让修了,最起码有个时间吧。白天咋不见一个车走,晚上干通宵,干通宵就通宵吧,每天都这样。你们不住这当然感觉不到,都一天嘴里不会放干净点,只是让有关部门治理一下,最起码有个时间节点啊。当然建设城市环境,人人都应该出一份力,发这个帖子当然也是有理由的。谁一天无缘无故的发神经。我也是农民工,谁不想多挣钱,我不是老板,不能因为我不是老板就这样诋毁啊。这只是建议。以后不这样。怎么发现这些人好像理解不了似的。当有一天你遇到这种情况,或许比我更操蛋吧。

楼主| 芦小蛋 发表于 2019-3-28 13:52:06 | 显示全部楼层
风行者2012 发表于 2019-3-28 12:00
给建筑工人点赞!你真是个杂八怂,不修吧!说周边没学校,修吧!又打扰你休息了!如果有钱当初买到东方名都 ...

你不会说话了绕道。这个发的不是让你看的。

钢铁炼成的笨蛋 发表于 2019-3-28 14:29:09 手机APP | 显示全部楼层
大家都换位思考,不要这么暴力

远处的背影 发表于 2019-3-28 14:59:52 | 显示全部楼层
芦小蛋 发表于 2019-3-28 13:41
你有病吧,在你窗根子底下干活你是啥感觉,再说了,白天木有工作时间么?千米远,来,你尺子拉量卡来,简 ...

像你这种污逼蛋,直接就是有病的,神经病。
为了民生教育事业,就是你们家窗户下加班加点施工了,你能咋地???

远处的背影 发表于 2019-3-28 15:00:43 | 显示全部楼层
芦小蛋 发表于 2019-3-28 13:52
你不会说话了绕道。这个发的不是让你看的。

你不要以为自己那么伟大,你发这里让谁看啊!

yanxl10 发表于 2019-3-28 16:02:50 | 显示全部楼层
这个好像要赶在8月份建好招生吧。

xbsddongjie 发表于 2019-3-28 16:41:57 | 显示全部楼层
这个帖子很火,首先晚上干活辛苦的确实是工人们;其次晚上真的很吵,前天我被吵醒三次,昨晚又被吵醒一次;关键我想表达的是,想法不同可以表达,出言不逊欠缺教育。八中片区我们东方雅苑的居民比谁都盼望着快一点修起来,不光是孩子可以就近上学,还有小区周围的环境也可以得到改善。白天土很大,但是小区居民没有一个投诉的,晚上小区内的楼还可以,但是路边的居民确实休息受到干扰,说风凉话的人可以晚上到八中门口感受一下!大家理解万岁,不要想当然的评论!