大酒泉的房价看来是真的降价了

火.. [复制链接]
我是等 发表于 2018-12-20 23:21:30 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-12-20 22:35
真是港剧看多了,没房子你娶个媳妇看看?

你要该上一屁股两肋巴的涨买个楼房再娶个媳妇你在试试看。到底是吃重要还是住重要

我是等 发表于 2018-12-20 23:24:26 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-12-20 22:41
别说60万,有600万的都还是住在城里,乡村修的再好,教育,医疗,购物,生活娱乐都能做到吗?

有六百万的那是因为乡里买不到地皮

357704426 发表于 2018-12-21 01:24:45 | 显示全部楼层
好多房子挂大半年都没卖掉,毕竟小城市就这么点人,加上这两年乡里人种啥赔啥想买也没钱买!

番茄炒西红柿 发表于 2018-12-21 04:53:53 | 显示全部楼层
提醒你一句,楼主不叫大酒,,,,就是个城市,上海北京几千万的人说大了没有?新疆几千万的人说大了没有?就事论事。什么叫大?,新疆有多大 新疆油田 在新疆只是你的指甲盖一点点。你的明白?那你知道新疆有多大。上海北京广州有多大?烦恼去到新疆创业去。你才知道什么叫大!

番茄炒西红柿 发表于 2018-12-21 05:07:08 | 显示全部楼层
切记一句话。国家战略!振兴乡村!卖了地的,你后悔几辈子吧。

凹凸怪 发表于 2018-12-21 06:50:27 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的人口就那么多,修那么多房子,没人住了当然就便宜了,这么简单的道理么     现在农村的每家基本都买了房,独生子女有几套房?当然就饱和了啊

坎坷 发表于 2018-12-21 09:53:15 手机APP | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2018-12-21 05:07

地是农民自己能卖了的?咋想的这话?

坎坷 发表于 2018-12-21 09:55:43 手机APP | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2018-12-21 05:07

别说个人 就是 村 、乡 它也没资格卖地啊 只是临时出租啊 谁卖的地 你让谁后悔去呢?

臊子面 发表于 2018-12-21 10:18:43 | 显示全部楼层
"况且咱们大酒泉这家家户户也不是缺钱的主啊"是真的吗?

囧囧囧 发表于 2018-12-21 10:59:35 | 显示全部楼层
因本人家中有事现将常青茗庭房屋出售
     面积:107㎡
     楼层:多层一楼
     朝向:南北
     户型:三室两厅一厨一卫
     年代:2014年装修入住
     房屋配套:双证齐全、精装修、地下室(20㎡)、后花园(30㎡)、天燃气已入户、可带家具家电、拎包入住
    小区配套:本小区物业精品、环境优雅、周边设施齐全;1路、8路、16路及酒嘉公交均经过小区;毗邻二五医院、康盛小学、金水湾幼儿园、体育公园;五百米内即可到达酒泉中学、第三幼儿园、西关车站、商联超市。
    价格:明盘62.8万(大刀接不住,可小刀) 物业费、停车费、水电暖等各项费用均已缴清
    注:个人售房,中介勿扰、中介勿扰、中介勿扰(重要的事情说三遍,谢谢!)
    联系电话:15009372718(微信同号)

酒泉大山 发表于 2018-12-21 15:46:36 | 显示全部楼层
仰望星空2018802 发表于 2018-12-20 17:54
从经济学的观点我赞成以前论坛的一篇帖子
即房价必然会跌,内在因素很多,也符合经济发展规律。但是骤跌 ...

别作梦了,抱着有些“砖家”的所谓名言到处忽悠人,从2012年就有人说房价要降,降了吗?你说的这种情况在未来的20可能会发生,也就是现在60-70岁之间的老人离世时,会在大批存量房空置,那时候也是中国人口大降之时。

357704426 发表于 2018-12-21 17:15:10 | 显示全部楼层
买房的朋友到中介买房子多个心眼吧!好多房贩子收购的老房子翻新一下就敢要6千+不过好多我看挂半年了还没卖掉!

357704426 发表于 2018-12-21 17:15:29 | 显示全部楼层
囧囧囧 发表于 2018-12-21 10:59
因本人家中有事现将常青茗庭房屋出售
     面积:107㎡
     楼层:多层一楼
     朝向:南北
     户型 ...

屠龙刀接吗?

jqwlr 发表于 2018-12-21 17:43:09 | 显示全部楼层
垃圾股涨上天的时候,股市就离崩盘不远了。
I型小城市的的房价大涨的时候……{:}

坎坷 发表于 2018-12-21 17:49:30 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2018-12-21 17:15
买房的朋友到中介买房子多个心眼吧!好多房贩子收购的老房子翻新一下就敢要6千+不过好多我看挂半年了还没卖 ...

只要不是自己装的房子 东西都是质量 价钱最差的

楼主| 仰望星空2018802 发表于 2018-12-22 01:09:55 | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2018-12-21 04:53
提醒你一句,楼主不叫大酒,,,,就是个城市,上海北京几千万的人说大了没有?新疆几千万的人说大了没有? ...

你说的有道理,呵呵
不过新疆是自治区,酒泉是市,这个没办法比较
如果从城市区域来讲,我想咱酒泉的面积在全国范围内还是能排的上名次的......

我就看看不说话 发表于 2018-12-22 09:47:34 | 显示全部楼层
精装修房,说的好听,连装修的价钱都算到房价里面了,这绝对是个坑。首先你这装修质量我自己不放心,其次,你这个装修风格我喜欢不喜欢。

在路上!!! 发表于 2018-12-22 21:06:05 | 显示全部楼层
——/勿忘心安 发表于 2018-12-20 16:26
地段好的也还是贵的呢,稍微偏一点点的确实有降价。主要这几年经历萧条,各行各业不好做,农民朋友也没有钱 ...

这是实话,酒泉农民已经连着三年没有收入了,种一年的地到头来还得赔钱。

泪溅悼红轩 发表于 2018-12-23 16:36:02 手机APP | 显示全部楼层
关键买二手房子不划算啊?随便弄一下子就要38万40万以上的,甚至有好多准备卖掉房子之前自己花个三五万块钱用最差的东西装修一下,本该30来万的房子摇身一变45万左右了,40万我买个二手房,还要砸掉重新装修,还不如买新房子。傻子才买

东晨先生 发表于 2018-12-23 16:41:53 | 显示全部楼层
丑鱼 发表于 2018-12-20 19:51
房价不会降的,心放在肚子里吧,什么供求关系,什么经济理论,都是扯蛋,那是砖家蒙老百姓的,房价下降最大 ...

你是真的明白宏观调控了{:mocs_5:}

草地散养鸡 发表于 2018-12-23 22:22:03 | 显示全部楼层
仰望星空2018802 发表于 2018-12-20 17:54
从经济学的观点我赞成以前论坛的一篇帖子
即房价必然会跌,内在因素很多,也符合经济发展规律。但是骤跌 ...

说的对一旦资金链断裂和银行压力就会大跌,好多顶账房大幅降处理就是资金跟不上了

楼主| 仰望星空2018802 发表于 2018-12-24 15:19:38 | 显示全部楼层
泪溅悼红轩 发表于 2018-12-23 16:36
关键买二手房子不划算啊?随便弄一下子就要38万40万以上的,甚至有好多准备卖掉房子之前自己花个三五万块钱 ...

旧房看似便宜,如果你想自己住的舒服也许就会重新装修,这装修费加上材料以及过户费算下来不一定就比新房便宜
有人说现在酒泉的年轻人在新城区,老城区留下的基本是老人了,呵呵

楼主| 仰望星空2018802 发表于 2018-12-24 15:26:03 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-12-20 19:45
90多平方米60万,这是有多大的水分啊

呵呵,新城区某楼盘起步价5200多,7楼以下一层加50一楼以上一层100
买下来加上楼盘费,维修基金等等连七八糟的费用,办房产证的税费你估计会是多少?哦,这里面还没算停车位和你装修的钱
即便是40万你拿下来住房,加上乱七八糟的费用及装修费算来下估计也得五六十万
装修你自己找师傅,木工、贴瓷砖的,电工、刷墙的、油漆工这些工价是多少?你自己买个材料又是多少呢?
所以五六十万多吗?

古月 发表于 2018-12-24 16:01:32 | 显示全部楼层
你问问今年拍出去的地价是多少钱一亩就知道房价降只是个梦想

酒泉大山 发表于 2018-12-24 16:32:23 | 显示全部楼层
古月 发表于 2018-12-24 16:01
你问问今年拍出去的地价是多少钱一亩就知道房价降只是个梦想

酒泉的地价和房价有多大关系?不懂别装懂。所谓地价抬高房价指的是一线城价,动不动就出几亿一亩的地王,酒泉地价最高300万,最低70、80万,占成本多少。要按你说的,酒泉地价最高的300万,房价最高的卖6000元,北上广深杭的房价是不是太便宜了,最少也应该是10万每平了吧,地王的话还不卖100万每平啊。
回复 支持 1 反对 0

木糖醇 发表于 2018-12-24 22:35:10 手机APP | 显示全部楼层
不可能吧

静静地盛开 发表于 2018-12-24 23:51:00 | 显示全部楼层

啊哈74690 发表于 2018-12-24 23:51:56 手机APP | 显示全部楼层
大西北六七线的小地方,房价能涨到哪去?不跌就不错了!除了自己住一点投资的价值都没有!

静静地盛开 发表于 2018-12-24 23:52:19 | 显示全部楼层

楼主| 仰望星空2018802 发表于 2018-12-26 10:33:13 | 显示全部楼层
啊哈74690 发表于 2018-12-24 23:51
大西北六七线的小地方,房价能涨到哪去?不跌就不错了!除了自己住一点投资的价值都没有!

你说的对
支撑房价上涨的要素一是码头商扈,人口的大量的流入,比如上海等城市。
而我们酒泉的人口净人口流入不多,一不是工业基地,二不是交通枢纽,三不是商业码头
目前大量的建房,呵呵,是什么支撑房价呢?刚需减弱后,房价靠什么来维持?
两年前何曾看到过在帖子下面打房产广告的?由此可见,颓势已经显现