甘F.T0782恶意逆行,嚣张骂人,请交警部门查处

火.. [复制链接]
大漠剑客 发表于 2018-8-2 00:03:44 手机APP | 显示全部楼层
道德表挺多,违法违规的反而有理了?脑子进水了吧。

王朝登胜 发表于 2019-2-3 04:57:03 | 显示全部楼层
无处话凄凉 发表于 2018-7-22 11:48
楼主,动动你的脑子吧,你的右侧没有车辆。你不能给让让吗?那个路口本身线画的就有问题。右转不加直行。所 ...

划线错误不是你违章的理由。大家都排队。你看看双黄线,大谈道德的人是最不讲道德的。遵纪守法才是最重要的。

王朝登胜 发表于 2019-2-3 05:10:42 | 显示全部楼层
无处话凄凉 发表于 2018-7-23 11:13
交通法和配套设施的建立的初衷是什么,是不是保证他人的生命安全和道路的畅通。可是那个地方现在道路畅通 ...

你真犟。规则是定给所有人的。不合理的可以建议让改。但是不是不尊守的理由。

真的是马甲 发表于 2019-2-3 09:55:09 | 显示全部楼层
坚决不让,交警不来罚款吗?

qing 发表于 2019-2-3 10:38:24 手机APP | 显示全部楼层
驾驶证怎么拿到的,教练没教过你双黄实线不可逾越吗?

阿卡那瑟德 发表于 2019-2-13 18:21:34 | 显示全部楼层
你就别让,马路这么宽,你能越双黄,为啥不能开到旁边车道去?

A.风云 发表于 2019-2-14 09:20:37 | 显示全部楼层
个人觉得  所有上路的司机都有三分责任 礼让三分!  你硬硬的堵住他 我觉得  丢失了你自己的那三分社会责任

一片浮云 发表于 2019-2-14 10:12:39 | 显示全部楼层
无处话凄凉 发表于 2018-7-22 11:48
楼主,动动你的脑子吧,你的右侧没有车辆。你不能给让让吗?那个路口本身线画的就有问题。右转不加直行。所 ...

你一句画线的责任就可以不排队等候无视规则了吗,就可以理直气壮的逆行吗,正常行驶的车反倒要像压到屎样的避开逆行的车吗,

楼主| 我就看看不说话 发表于 2019-2-14 10:44:40 | 显示全部楼层
A.风云 发表于 2019-2-14 09:20
个人觉得  所有上路的司机都有三分责任 礼让三分!  你硬硬的堵住他 我觉得  丢失了你自己的那三分社会责任

我按交通法规正常行驶,怎么还缺失自己的社会责任了?

A.风云 发表于 2019-2-14 14:56:01 | 显示全部楼层
我就看看不说话 发表于 2019-2-14 10:44
我按交通法规正常行驶,怎么还缺失自己的社会责任了?

社会责任不是法规 更不是法律 就比如,你的车停着的  有人硬硬的撞在上面 有了生命危险  这个3分社会责任就的负责。   

xuere 发表于 2019-2-14 15:37:24 | 显示全部楼层
现在逆行的车越来越多了,冲到前面去就会导致堵车,希望还是遵守交通规则好些,大家都是赶时间

flydogfff 发表于 2019-2-14 17:30:38 | 显示全部楼层
无处话凄凉 发表于 2018-7-22 11:55
不要再说人家是道德婊啦,说句实话,从你发帖来看你是个很一般的司机。你自己看看,直行车排了几百米,你 ...

你就是个婊子,大车排的那么长,小车有多牛逼不排队,有逼本事怎么不开个飞机飞过去。那么粗的双黄线你眼睛哈实的呢?