甘F.T0782恶意逆行,嚣张骂人,请交警部门查处

火.. [复制链接]
hts 发表于 2018-7-21 22:17:34 | 显示全部楼层
不让或是让的慢绝对没有好事情啊

漠鹰 发表于 2018-7-21 22:39:15 | 显示全部楼层
还是要提高素质,你就看看酒泉的撤又多少,没有素质的也不少,交警又有多少,这样的事交警也管不过来呀!

无风不起浪66 发表于 2018-7-21 23:16:29 手机APP | 显示全部楼层
球大大的个事也发,真是闲的蛋疼

gsymljb 发表于 2018-7-21 23:21:49 | 显示全部楼层
退一步海阔天空;让一让心平气和。他没素质了,你何必跟没素质的计较,要是我,就当在马路上碰到了一头从草原跑来的野生动物。

美爆了 发表于 2018-7-21 23:47:55 | 显示全部楼层
什么是倒着生出来的?

13309372171 发表于 2018-7-22 00:01:07 手机APP | 显示全部楼层
把他车牌号排上!逼脸也给拍上!发到酒泉在线!还有信息港让他当个网红

日月星 发表于 2018-7-22 09:04:36 | 显示全部楼层
这种坏怂,最好碰死

无处话凄凉 发表于 2018-7-22 11:48:03 | 显示全部楼层
楼主,动动你的脑子吧,你的右侧没有车辆。你不能给让让吗?那个路口本身线画的就有问题。右转不加直行。所以导致,所有的直车都集中在中间道上。而且还有很多大车,如果都跟在大车后面,在红绿灯底下在变道的话一个左转要等十个红绿灯。因为左转到在红绿灯底下才分割出去。
所以根本就是划线的责任。直行车排的好几百米。如果能分流到右转车道上。才能解决左转车辆和直行车辆的压力。

无处话凄凉 发表于 2018-7-22 11:52:04 | 显示全部楼层
看到那么多网友说直接顶上去。只能说明都不知道问题的所在。盲目的跟风指责。亲自去那条路体验体验吧。你看一看直行车排了几百米。声明一下,本人与图中车辆没有半点关系。逆行是不对,但是相关部门几年了都不解决,责任在哪?怎么没有人追究?等到哪一天小车被夹了饼子,才会解决。

无处话凄凉 发表于 2018-7-22 11:55:47 | 显示全部楼层

不要再说人家是道德婊啦,说句实话,从你发帖来看你是个很一般的司机。你自己看看,直行车排了几百米,你让对方逆行的车往哪让?他已经没有让的空间了。难道往大车上撞吗?所以我断定楼主的素质并不高。

逆行就是逆行,违规就是违规,很简单的道理,哪怕排到北京去,你也是逆行  发表于 2019-2-3 11:01
我觉得也是  发表于 2018-8-5 13:15
怎么都感觉你是涉事司机!  发表于 2018-7-23 16:58
回复 支持 2 反对 1

煜鼎电子科技 发表于 2018-7-22 14:20:19 手机APP | 显示全部楼层
楼主,要么顶上去要么向右一把方向盘让一下…顶上去也是他全责,吵架发帖解决不了问题的

楼主| 我就看看不说话 发表于 2018-7-22 14:52:03 | 显示全部楼层
无处话凄凉 发表于 2018-7-22 11:55
不要再说人家是道德婊啦,说句实话,从你发帖来看你是个很一般的司机。你自己看看,直行车排了几百米,你 ...

请问我违章了吗?别说什么没位置,大车多,这能成为你违法的道理吗?你这是什么理由?大车多你依次等候就好。

无处话凄凉 发表于 2018-7-22 15:12:28 | 显示全部楼层
我就看看不说话 发表于 2018-7-22 14:52
请问我违章了吗?别说什么没位置,大车多,这能成为你违法的道理吗?你这是什么理由?大车多你依次等候就 ...

超车过程中是会遇到很多突发情况的。比如司机判断失误,或者路口突然窜出车辆。对方已经在逆行,或是超车。你有条件的时候赶快刹车制动或者是避让,否则等到祸从天降的那一天,你就知道任性开车的后果。你在百米开外就看到对方在逆行。你完全有条件不进行避让。你有理就继续这么开

那个路口我知道,大车多 所以我一般不走那个路口 如果车多 怎么办 我就直接走右转道 从富康家世界门口那个路口左拐掉头 再去南北那条路上 车多不是你违法的理由 就看你有没有脑子  发表于 2018-7-23 10:17

楼主| 我就看看不说话 发表于 2018-7-22 16:04:03 | 显示全部楼层
无处话凄凉 发表于 2018-7-22 15:12
超车过程中是会遇到很多突发情况的。比如司机判断失误,或者路口突然窜出车辆。对方已经在逆行,或是超车 ...

双实线允许超车吗,何必把违法不道德的行为说的这么冠冕堂皇。几百米的大车?你仔细看看,明明只有三四辆好吧。错了就是错了,不要给找任何开脱的理由!

稻香 发表于 2018-7-22 16:56:26 | 显示全部楼层
右边车道那么空,你就不能稍微让下,你这明显也是故意顶上去的,都不是什么好鸟

楼主| 我就看看不说话 发表于 2018-7-22 17:19:57 | 显示全部楼层
温念犹存 发表于 2018-7-22 16:56
右边车道那么空,你就不能稍微让下,你这明显也是故意顶上去的,都不是什么好鸟

我有正常的路权,懂吗

稻香 发表于 2018-7-22 18:46:21 | 显示全部楼层

人家要是没注意,撞上去对你也没有什么好处,多一事不如少一事

Gmg1225 发表于 2018-7-22 19:36:11 手机APP | 显示全部楼层
我遇到这种情况都会让一下,楼主看来是个遵守交规的好司机,没事开车去那条路上多转转,每天你会遇到很多越过双黄线的,希望你一个个全给他们怼回去。

楼主| 我就看看不说话 发表于 2018-7-22 22:35:23 | 显示全部楼层
Gmg1225 发表于 2018-7-22 19:36
我遇到这种情况都会让一下,楼主看来是个遵守交规的好司机,没事开车去那条路上多转转,每天你会遇到很多越 ...

还可以吧,九年两个违章。

幽界弦音 发表于 2018-7-23 00:41:34 | 显示全部楼层
“照镜子”不能只照别人不照自己,别人给你拍的“照片”才是最真实的自己 !!!

悲伤落幕ˇ 发表于 2018-7-23 09:09:48 | 显示全部楼层
现在这人都怎么了,就算线画的不合适,那是交警队的事,违章就是违章,好多人说这司机不给对面让路,让路没啥,让也就让了,但要是每辆车都不愿意等都越过双实线那样合适么?记得五月份看过个新闻,一个快递员小区骑三轮玩手机把一两宝马撞了,那个快递员说“你这么有钱还要我赔,撞得比这贵的车都没赔这么多”,车主对媒体说““我也可以不要求他赔偿,但是犯了错误之后,以我穷、就不应该问我要赔偿,这个理念,让我很气愤,所以我这个必须要经过正常法律途径,还有媒体,让更多的人知道,不能道德绑架的。”换到这个事情里,我虽然跨了双实线,但是你右边那么宽你为啥不给让让?这算不算道德绑架?错了就是错了,哪来那么多洗地的。
回复 支持 1 反对 0

小青年 发表于 2018-7-23 09:23:18 | 显示全部楼层
行车道上赌的那么多大车,让一让不就过去了么,何必呢要曝光人家呢,谁还没有个急事,逼不得已也不会这个干,要是你碰见这种情况,别人不让的时候你怎么想?,

寂寞在飞行 发表于 2018-7-23 09:24:16 | 显示全部楼层
无处话凄凉 发表于 2018-7-22 11:48
楼主,动动你的脑子吧,你的右侧没有车辆。你不能给让让吗?那个路口本身线画的就有问题。右转不加直行。所 ...

线画没画好和楼主动脑子有什么关系?

浮云14384 发表于 2018-7-23 09:57:58 | 显示全部楼层
楼主,你错过了一次赚外块的好机会,直接顶上去,你可以小发一笔

神州天戈 发表于 2018-7-23 10:43:45 | 显示全部楼层
无处话凄凉 发表于 2018-7-22 11:48
楼主,动动你的脑子吧,你的右侧没有车辆。你不能给让让吗?那个路口本身线画的就有问题。右转不加直行。所 ...

双实线逆行违规还有理了,凭什么让,典型的道德婊。

2653483 发表于 2018-7-23 10:48:36 | 显示全部楼层
无处话凄凉 发表于 2018-7-22 11:55
不要再说人家是道德婊啦,说句实话,从你发帖来看你是个很一般的司机。你自己看看,直行车排了几百米,你 ...

有你这样的人的我这服了,这个车你不要逆行啊,你遵守规则啊!为什么要让遵守规则的去让不遵守规则的呢?

2653483 发表于 2018-7-23 10:49:40 | 显示全部楼层
小青年 发表于 2018-7-23 09:23
行车道上赌的那么多大车,让一让不就过去了么,何必呢要曝光人家呢,谁还没有个急事,逼不得已也不会这个干 ...

有急事早就打着双闪闯红灯了走了,干嘛在那里带着,不就是怕前面的摄像头么!!

无处话凄凉 发表于 2018-7-23 11:13:03 | 显示全部楼层
2653483 发表于 2018-7-23 10:48
有你这样的人的我这服了,这个车你不要逆行啊,你遵守规则啊!为什么要让遵守规则的去让不遵守规则的呢?

交通法和配套设施的建立的初衷是什么,是不是保证他人的生命安全和道路的畅通。可是那个地方现在道路畅通吗?驾驶员有安全吗?你自己去那里看看,有几个车不跨越双实线左转的,你能转的过去吗?左转车位只有三四个。不合理的规矩你再去遵守就是傻瓜。我说这些是为了更多的司机有安全的车道行驶。

无处话凄凉 发表于 2018-7-23 11:32:50 | 显示全部楼层
悲伤落幕ˇ 发表于 2018-7-23 09:09
现在这人都怎么了,就算线画的不合适,那是交警队的事,违章就是违章,好多人说这司机不给对面让路,让路没 ...

你看清楚点啊,我没有说逆行是对的。可是现实情况是逆行的车非常多。这是不是交通安全隐患,你告诉我?如果为了躲避乱打方向引发其他的事故是不是悲剧,可是小车不逆行,都要全部夹在大车中间。为了保持足够的车距。所以高峰期堵车,能从一个红绿灯堵到另一个红绿灯。而另外一条车道是空空如也。合理吗?你懂的多你来解释。图中的车主只是发生了口角。可是每天这样的例子有很多啊。你能保证每一次都不出事吗?

楼主| 我就看看不说话 发表于 2018-7-23 11:33:54 | 显示全部楼层
小青年 发表于 2018-7-23 09:23
行车道上赌的那么多大车,让一让不就过去了么,何必呢要曝光人家呢,谁还没有个急事,逼不得已也不会这个干 ...

我不会这么干,要么依次等候,要么绕道。