甘F.T0782恶意逆行,嚣张骂人,请交警部门查处

火.. [复制链接]
坎坷 发表于 2018-7-23 14:38:08 手机APP | 显示全部楼层
无处话凄凉 发表于 2018-7-23 11:13
交通法和配套设施的建立的初衷是什么,是不是保证他人的生命安全和道路的畅通。可是那个地方现在道路畅通 ...

“不合理的规矩你再去遵守就是傻瓜”?你认为交通部门定的规矩不合理那就是不合理了?你咋这牛啊 我还认为贩点毒就判个死刑太过了呢 我也管他妈的不合理规矩呢 反正挣钱我也去干 能行不?

坎坷 发表于 2018-7-23 14:42:16 手机APP | 显示全部楼层
悲伤落幕ˇ 发表于 2018-7-23 09:09
现在这人都怎么了,就算线画的不合适,那是交警队的事,违章就是违章,好多人说这司机不给对面让路,让路没 ...

说的对!就是这么个理 即使这线划的有什么不对 在有关部门未改变之前还是要遵守 这是对法规的尊重 不要不以为然 这是一种习惯……

坎坷 发表于 2018-7-23 14:43:10 手机APP | 显示全部楼层
不然谁都照你这么说 都去越双实线去逆行 那不乱套了?

坎坷 发表于 2018-7-23 14:45:36 手机APP | 显示全部楼层
哈哈先生 发表于 2018-7-22 14:20
楼主,要么顶上去要么向右一把方向盘让一下…顶上去也是他全责,吵架发帖解决不了问题的

这不叫吵架 这是探讨

lanzhuziyu 发表于 2018-7-23 16:50:33 | 显示全部楼层
都说楼主让一让就完了,是这么简单的事情吗?!从照片中的时间明显可以看出来,对方看到楼主的车过来了,依旧选择逆向直行,为什么?还不是因为有人而且不少人认为“让一让”就行了,反正自己就是一把盘子的事情!可事实真是那样吗?为什么逆行司机明明看到对向享有路权的车子开过来了,还要明目张胆的往前开,因为有些人给他让习惯了,他也被让习惯了,所以理所当然的开过来了!!!殊不知中国有句古话“严是爱,宽是害”,如果大家都抱着让一让都和平的心态,这个逆行司机迟早会把自己的性命葬送在车轮下面!!因为,不是所有的人都会让,他也迟早会碰上另一个被让习惯了的司机,那么,大家认为,后果会怎样呢?!

lanzhuziyu 发表于 2018-7-23 16:53:33 | 显示全部楼层
无处话凄凉 发表于 2018-7-23 11:32
你看清楚点啊,我没有说逆行是对的。可是现实情况是逆行的车非常多。这是不是交通安全隐患,你告诉我?如 ...

我估计楼主碰上的这种事情你也没少干!

lanzhuziyu 发表于 2018-7-23 16:57:07 | 显示全部楼层
无处话凄凉 发表于 2018-7-22 15:12
超车过程中是会遇到很多突发情况的。比如司机判断失误,或者路口突然窜出车辆。对方已经在逆行,或是超车 ...

同样的,对方司机也在百米外看到了楼主的车,依旧选择照直开着逆行,这是为什么呢?

yunyun9180 发表于 2018-7-23 17:45:28 | 显示全部楼层
无处话凄凉 发表于 2018-7-22 11:55
不要再说人家是道德婊啦,说句实话,从你发帖来看你是个很一般的司机。你自己看看,直行车排了几百米,你 ...

他没路可走?就可以走逆行走对方的道吗?他没路可走是别人的问题吗?他可以按先后排队啊,每个人都要是这样的话,那要交规是干嘛的,对不对?

Gmg1225 发表于 2018-7-23 18:05:36 手机APP | 显示全部楼层
我就看看不说话 发表于 2018-7-23 11:33
我不会这么干,要么依次等候,要么绕道。

我怎么感觉你做不到呢

无处话凄凉 发表于 2018-7-23 19:37:08 | 显示全部楼层
yunyun9180 发表于 2018-7-23 17:45
他没路可走?就可以走逆行走对方的道吗?他没路可走是别人的问题吗?他可以按先后排队啊,每个人都要是这 ...

从根本上解决才是王道,何必纠结于谁对谁错呢。难道你在国道上飞驰的时候,碰到对方逆行超车的,你不避让吗?礼让成为一种习惯,才不吃亏。逆行的谁都痛恨。可是小的习惯不养成,铸成大错的时候,你骂也没有用的。到底是应该不应该理礼好好琢磨。

无处话凄凉 发表于 2018-7-23 19:48:53 | 显示全部楼层
lanzhuziyu 发表于 2018-7-23 16:53
我估计楼主碰上的这种事情你也没少干!

就你聪明,知道了不说,说了又不做,那就继续做你的吃瓜群众。大家都认为对,那就继续好了。大不了我绕着走。我躲的过就好,何必当恶人。明知道说了对我没有任何好处,只会招骂招人恨。这就叫自讨苦吃。好好回想一下酒泉的道路标线所更改的过程。对与错时间和现实会证明一切。

坎坷 发表于 2018-7-23 21:58:59 手机APP | 显示全部楼层
不管谁说的有理木理 越过双实线绝对是错误的  这是毫无疑义的 ……

半城樱花 发表于 2018-7-23 22:39:29 | 显示全部楼层
哎,我运气不好,今天没骑电动车出门,如果骑电动车出门我直接就怼它,赔死它,叫他在逆行,好好给他治个病。

magickellen 发表于 2018-7-24 11:13:05 | 显示全部楼层
1、越双实线逆行是违法的。2、错了要有错了的态度,如果对面的确实有急事,需要让路,到跟前说一句:兄弟请见谅,今天有个急事,不好意思了。楼主也就右转走了。主要楼主没做错,反而爱了骂,心里不爽。

沙子 发表于 2018-7-24 14:16:21 手机APP | 显示全部楼层
无处话凄凉 发表于 2018-7-22 11:52
看到那么多网友说直接顶上去。只能说明都不知道问题的所在。盲目的跟风指责。亲自去那条路体验体验吧。你看 ...

明知道逆行超车并不进去还超  可不让人拍下来了吗。

云随风动 发表于 2018-7-24 17:02:52 | 显示全部楼层
碰到这种就不让

胡杨哥 发表于 2018-7-24 17:20:35 | 显示全部楼层
估计是假车牌子吧,酒泉好像没有甘F.T车牌子吧。{:smile:}

Gmg1225 发表于 2018-7-25 09:42:55 手机APP | 显示全部楼层
半城樱花 发表于 2018-7-23 22:39
哎,我运气不好,今天没骑电动车出门,如果骑电动车出门我直接就怼它,赔死它,叫他在逆行,好好给他治个病 ...

这样啊,那就是别人睡着你的老婆,花着你卖命的钱,没事打打你的孩子,但愿这一天早点来到。

坎坷 发表于 2018-7-25 22:06:10 手机APP | 显示全部楼层
错了 再嚣张就是他的错了 堵他没错 态度好了可以让让……

霸王别姬lj 发表于 2018-7-26 09:39:48 | 显示全部楼层
无处话凄凉 发表于 2018-7-22 11:55
不要再说人家是道德婊啦,说句实话,从你发帖来看你是个很一般的司机。你自己看看,直行车排了几百米,你 ...

我觉得你的素质也搞不到哪去,逆行还有礼了?

yuand 发表于 2018-7-27 22:26:13 手机APP | 显示全部楼层
路是让着走的,你那边能让就让一让吧

jqwj9992 发表于 2018-7-28 11:47:09 | 显示全部楼层
有啥意思呢,都是司机何必为难对方呢,互相让让不就得了!

youdada 发表于 2018-7-28 11:49:53 | 显示全部楼层
小青年 发表于 2018-7-23 09:23
行车道上赌的那么多大车,让一让不就过去了么,何必呢要曝光人家呢,谁还没有个急事,逼不得已也不会这个干 ...

就是因为你这样的垃圾多了,所以才堵.人人守法,哪能堵呀!

youdada 发表于 2018-7-28 11:51:04 | 显示全部楼层
yuand 发表于 2018-7-27 22:26
路是让着走的,你那边能让就让一让吧

说的好听,那人也是和气着过的,干嘛要枪毙人渣呢?

youdada 发表于 2018-7-28 11:52:12 | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2018-7-21 15:51
一个个都站着说话不腰疼,看热闹的不嫌事大。如果让自己遇到那样开车的二货,即使对方不占理?真的就有勇气 ...

你可真二,那叫危险了!   首先有命才能讲法哦

youdada 发表于 2018-7-28 11:52:55 | 显示全部楼层
举报的好! 人渣少了,这社会才和谐.

小青年 发表于 2018-8-1 08:45:32 | 显示全部楼层
youdada 发表于 2018-7-28 11:49
就是因为你这样的垃圾多了,所以才堵.人人守法,哪能堵呀!

第一次遇见你这种满嘴喷粪的,就因为你这种人,酒泉人民的素质整体让你拉低了。

心若琉璃 发表于 2018-8-1 09:05:08 | 显示全部楼层
youdada 发表于 2018-7-28 11:52
你可真二,那叫危险了!   首先有命才能讲法哦

你赶紧滚一边去

坎坷 发表于 2018-8-1 09:30:34 手机APP | 显示全部楼层
让一让?礼让倒是说的对 说的倒好听 该让的地方我倒没见过 有人让的  

大漠剑客 发表于 2018-8-2 00:03:44 手机APP | 显示全部楼层
道德表挺多,违法违规的反而有理了?脑子进水了吧。