酒泉喜孕儿母婴店老板打人,人性淡漠

火.. [复制链接]
殇情小猪 发表于 2018-6-22 21:55:38 | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2018-6-22 20:09
还有脸回复,一开始发帖怎么不指出自己的错误,看别人都在骂才承认自己有不足之处,你这样无责曝光骂别人 ...

本来只是店员的态度问题演变成曝光,最后老板打人,曝光已经小题大做了,但是老板上门打人才是关键,这点委屈都受不了还怎么开门做生意,心胸如此狭隘,处理事情方式极端

坎坷 发表于 2018-6-22 21:58:16 手机APP | 显示全部楼层
殇情小猪 发表于 2018-6-22 21:46
换位想想,如果自己的孩子摔的流血了是什么心情,现在不管监护人是否称职,谁能保证自己的孩子就不受一点 ...

有孩子的人说不出这种话来 ……

坎坷 发表于 2018-6-22 22:03:53 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-6-22 21:13
是不是店里跑进来一只猫也是顾客,猫突然挂了是不是还得给猫主赔钱啊?

把父母视为最宝贵的孩子跟猫狗宠物相提并论 哎呀 也是没谁了……

殇情小猪 发表于 2018-6-22 22:04:09 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-6-22 21:58
有孩子的人说不出这种话来 ……

你能不能把别人的话理解透了再回复

hairun1028 发表于 2018-6-22 22:06:18 | 显示全部楼层
殇情小猪 发表于 2018-6-22 21:51
如果你的孩子摔伤了,现在旁边的人视而不见,你会是什么心情呢,都是父母,换位想想,曝光自然欠妥,但是 ...

我相信有因有果,正常人也不可能平白无故就找上门干仗,孩子已经摔了跟人家店主又没多大关系,店员没扶你找店员理论为何要把人家店和店主给扯进来,发朋友圈抹黑人家店的声誉这个难道人家不该发火?这个店员确实也有问题,不扶可以告诉孩子父母孩子摔倒了,没及时通知孩子父母这事儿她做的不对。

殇情小猪 发表于 2018-6-22 22:08:17 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-6-22 21:54
你敢扶你厉害,我不敢扶,刚能吃起大龙虾一扶只能吃虾米炒油菜了。

如果现在是你的孩子摔伤了,你希望周围的人怎么做?谁都有需要帮助的时候,只是事情没有遇到自己身上罢了,当妈的看到孩子流血了肯定心疼,没人过问心里自然感觉人情淡薄。

18793701162 发表于 2018-6-22 22:32:55 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-6-22 21:31
衷心的希望你永远不会为你今天所持的观念和言论懊悔……

老师没教过你怎么说说话吗?不会说就别在这瞎得得!我就当你放屁了!希望不要在说话了!看看你的评论!还以为自己有多高大尚呢!

18793701162 发表于 2018-6-22 22:34:47 | 显示全部楼层
殇情小猪 发表于 2018-6-22 21:46
换位想想,如果自己的孩子摔的流血了是什么心情,现在不管监护人是否称职,谁能保证自己的孩子就不受一点 ...

我只是针对有些说话没素质的人说的!麻烦你看清楚了在回复!好吗?{:mocs_1:}

rcz66 发表于 2018-6-22 22:48:45 | 显示全部楼层
你真是脑残,你的孩子自已不管好,有事了给别人赖,算什么人呀,还有脸发贴?一一可笑
回复 支持 1 反对 0

18793701162 发表于 2018-6-22 23:10:51 | 显示全部楼层
rcz66 发表于 2018-6-22 22:48
你真是脑残,你的孩子自已不管好,有事了给别人赖,算什么人呀,还有脸发贴?一一可笑

别在说了!一堆喷子马上就来了!{:mocs_3:}看我说了几句,那些自认为自己高大尚的货就开始瞎得得!在那满嘴喷粪呢{:mocs_9:}

星星72575 发表于 2018-6-22 23:30:32 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-6-22 21:09
前几天在一家火锅城吃火锅两个四五岁的孩子在过道跑来跑去有一个不小心一头就磕在我们这桌的桌角上,本来想 ...

不好说,前几天一个一岁多的孩子在我们小区门口走丢,一个人哭,路过的都看热闹,我自己也当妈妈了,抱着几个月大的孩子,领着她附近找她家人,刚说要报警就看到有人特着急找人家,把人家喊答应,人家冲过来就打孩子。说让你跑,什么人都跟,我太尴尬,意思就是我领走了,我转身回来了,真的不好管现在的这种

流云 发表于 2018-6-23 00:23:11 手机APP | 显示全部楼层

帮人代发一下
楼主不要混淆大家视听,店员没扶小孩,是有欠妥之处。但是你以此为理由,搞什么恶性竞争就合适了吗?别以为朋友圈删了就没证据了,也别把大家视线都带到孩子身上,然后自己装无辜,隔壁老板为啥动手,你自己心里没点B数?你诋毁别人同时再搞个低于成本出售,是不是有点可笑了?来,给吃瓜群众看看矛盾的激化点。换句话说,如果你平时和邻居搞好关系,那么正常人看到小孩摔倒,不会无动于衷的。我猜测店员不敢扶的原因是怕被你赖上吧,整件事,你没尽好监管责任不说,还在这装弱者,有意思吗?
回复 支持 2 反对 0

hairun1028 发表于 2018-6-23 00:27:19 | 显示全部楼层
星星72575 发表于 2018-6-22 23:30
不好说,前几天一个一岁多的孩子在我们小区门口走丢,一个人哭,路过的都看热闹,我自己也当妈妈了,抱着 ...

是啊,好人都不敢当也没办法当啊,被人家误会翻白眼,谩骂算是轻的,闹不好还可能挨打吃官司,这社会可怕着呢,就跟春晚小品《扶不扶》里的那个骑自行车的,大奔扶成自行车了。对于这个帖子我思考了再三,就算那个店员扶了这个摔倒受伤的孩子一样落不下好还很有可能被埋怨和记恨。

流云 发表于 2018-6-23 00:34:30 手机APP | 显示全部楼层
补充一下,你本身也不是什么善茬,对面老板打你是事实,但是你怎么不把自己还手的视频截图出来?一个劲的用孩子受伤的事来转移视线,博取同情。帖子中怎么不敢提降价,低于成本的话?别把网友当傻子,本来是在正常不过的孩子的磕磕碰碰,到你这就上升到了人性,善良,和爱{:mocs_9:}拿着一副拯救苍生的感觉来斥责别人,请问你是善良还是心胸狭隘?说实话,你真不配提这几个高尚的字眼!做生意,以和为贵,就你这处事方法,生意能做大才真是见鬼了{:10_818:}{:10_818:}别自己给自己挖坑,到最后成了被抵制的那一个
回复 支持 2 反对 0

怪客 发表于 2018-6-23 00:49:18 | 显示全部楼层
再没监控的情况下万一扶了,你还说不定赖上了,说人家是因为同行推你孩子了,社会太现实,不要怨天尤人,乱指责他人!

心若琉璃 发表于 2018-6-23 01:13:20 | 显示全部楼层
支持72楼,苍蝇不叮无缝的蛋,人家打你肯定有原因的,看了这么多发现楼主真可谓偷鸡不成蚀把米,真心鄙视你,关起门来好好反思一下自己吧。

毓风 发表于 2018-6-23 01:34:04 | 显示全部楼层
楼主用心险恶,私心过甚。

19993760604 发表于 2018-6-23 06:11:13 手机APP | 显示全部楼层
你这属于自己的问题,还在这里骂别人!

19993760604 发表于 2018-6-23 06:34:36 手机APP | 显示全部楼层
楼主你是哪个店,敢不敢把店名字跟地址发出来,让我们上门去看看呀!

18793701162 发表于 2018-6-23 07:33:03 | 显示全部楼层
呵呵!看样子有时候有些事真不能管啊!
大概两个月前吧,有天下午我带孩子呢去教场那里玩蹦蹦床,孩子玩了一会儿渴了就到门口要水喝,我给孩子喂水,这时候又跑过一个大概两岁的小女孩,孩子要尿尿就站在蹦蹦床门口喊爸爸,喊了几声没人答应,当时我以为她家长不在呢,就对她说小朋友你等会,我给小哥哥喂完水带你去尿行吗?孩子看我是不认识的人就跑进去了,过了一会儿,我给孩子喂完水转身往旁边桌子上放水杯的时候,小女孩又跑门口了,又喊爸爸爸爸,我看她对着离这不远的一个看手机的男的喊呢,我也就没在意,谁知道小女孩喊不应她爸爸,就往前走了一步,大家知道蹦蹦床是软的,孩子一下就栽下来了,我看见跑过去抱,还是有点迟了,只抓住了孩子的腿,就这样孩子让我把腿提住了,头没磕地上,孩子吓哭了,这时候听见哭声的爸爸看见了,跑过来就推我一把,嚷嚷着你干嘛!说着就把孩子从我怀里狠狠的抢过去了!说着还骂起我来了!我当时那个火啊!就跟他吵起来了,旁边的人都说你孩子喊你半天你不答应,孩子掉下来幸亏人家抓住腿了,要不然头磕地上,后面看大家都说呢,人家来句我孩子掉地上要你管呢!谁知道是自己掉下来的还是让你推下来的!就你离的最近!走!宝宝我们不在这玩了,换地方玩去!说着就抱着孩子走,这时候看蹦蹦床的人说你还没给钱呢!人家边走边说:我孩子掉下来了没找你们麻烦就是好事了还想要钱!问她要去,说着就用提孩子鞋的那只手指着我,我当时气的啊!怎么会有这种人!自己耍手机不看孩子,孩子有事就赖别人!跟前的人都劝我说算了算了别生气了,跟那种人生气犯不着!
我好心当成驴肝肺了!大家说碰上这种的谁还敢去帮忙!谁家孩子摔都心疼,问题是有些家长做的事让人心寒!出事了路人管了就赖上路人了,路人不管了就骂路人没同情心了等。。。。
我奉劝一句做为孩子的家长监护人,看孩子是你的责任!孩子摔了你是第一责任人!要怪只能怪你自己没看好孩子,先找找自身原因在说别的!那些在这夸夸其谈说的多有同情心的人,说不定那天在他们眼前发生这种情况,他们可能溜的更快,更别说管了!说话事实求事的来!没必要装!

jq小鱼儿 发表于 2018-6-23 08:00:21 手机APP | 显示全部楼层
一切皆由楼主没有看护好自己的孩子引起。。。。没有这个起因,发朋友圈,打人等后续事情都不会发生。楼主你该好好反省一下。

楼主| 李浠瑞 发表于 2018-6-23 09:16:07 | 显示全部楼层
流云 发表于 2018-6-23 00:34
补充一下,你本身也不是什么善茬,对面老板打你是事实,但是你怎么不把自己还手的视频截图出来?一个劲的用 ...

你好,我不知道你是什么心态发这样的评论,但我保留追究你不实言论的权利。你既然在公共平台发布了我们朋友圈的转载,为什么不把前因后果都转载出来,让公众看一看?   你是处于什么目的发布的信息呢?这是打架事件,喜孕儿的老板昨日已上门道歉,并承认是因为自己的店员添油加醋,歪曲了孩子绊倒事件,情绪激动才上门打人。经过我们的沟通,已达成和解。并且我们在朋友圈也发表了和解声明,为什么你不把这些都发布到网上,而是断章取义呢?   

楼主| 李浠瑞 发表于 2018-6-23 09:23:33 | 显示全部楼层
流云 发表于 2018-6-23 00:34
补充一下,你本身也不是什么善茬,对面老板打你是事实,但是你怎么不把自己还手的视频截图出来?一个劲的用 ...

如果你被人打了,还没有还手的意识,你还是个正常的人吗?我在朋友圈发布了孩子受伤,打人过程的完整视频,既然你可以看到,为什么又要断章取义? 误导大家的判断?  和你不想在多说什么,对于不实人身攻击的言论,我会保留我追究的权利。请你好自为之。

hairun1028 发表于 2018-6-23 10:03:32 | 显示全部楼层
李浠瑞 发表于 2018-6-23 09:16
你好,我不知道你是什么心态发这样的评论,但我保留追究你不实言论的权利。你既然在公共平台发布了我们朋 ...

那家老板知不知道你用这样的标题发这样的帖子对他的店造成了声誉上的影响,我担心知道了又会上门去打你。作为一个成年人你明知道是因为自己没有看好孩子让孩子受了伤埋怨那个店员可以理解,你牵连人家的店是什么用意,劝你尽快删除这个帖子要不然人家知道了就又是头破血流的事。

果尔 发表于 2018-6-23 10:06:52 | 显示全部楼层
感觉楼主真的是太无聊了,自己孩子摔了,你第一时间应该反省自己,你是孩子监护人,不要一有啥事首先把责任都归咎于他人
其他人没有责任和义务替你操心孩子的安危,人家扶你孩子是出于人道主义,不扶也是人之常情;
我也是孩子妈妈,自己孩子摔了当然很心疼,但是你的想法和做法真的太偏激了,甚至有些自私。
家长是孩子的第一任老师,平时的一言一行都会跟着你模仿,所以心胸不要那么狭隘,得饶人处且饶人,
当然打人是不对的,那么人家为什么打你?想想自己的所作所为吧

吃饱门口一蹲 发表于 2018-6-23 10:10:02 手机APP | 显示全部楼层
人家管你的孩子,你还会发贴赞扬吗?用小孩子大做文章,你不觉得羞愧吗?

zl19871114 发表于 2018-6-23 11:00:03 | 显示全部楼层
殇情小猪 发表于 2018-6-22 21:55
本来只是店员的态度问题演变成曝光,最后老板打人,曝光已经小题大做了,但是老板上门打人才是关键,这点 ...

你他妈的的心胸不狭隘,为什么要曝光人家的店? 你敢说你没有一点诋毁同行的嫌疑?

zl19871114 发表于 2018-6-23 11:01:39 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-6-22 22:06
我相信有因有果,正常人也不可能平白无故就找上门干仗,孩子已经摔了跟人家店主又没多大关系,店员没扶你 ...

赞同

zl19871114 发表于 2018-6-23 11:04:57 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-6-23 00:27
是啊,好人都不敢当也没办法当啊,被人家误会翻白眼,谩骂算是轻的,闹不好还可能挨打吃官司,这社会可怕 ...

你说的太对了    以楼主这种巨婴心态, 这个店员当时就是扶了也不会捞着什么好  

mybd 发表于 2018-6-23 21:22:08 | 显示全部楼层
呵呵  我吧这个帖子从头到尾看完了。楼主 为什么回帖的网友百分99的人指责你。不同情你 不挺你呢。你有没有反思过。但我想说 你这个做事的方法真的有点不地道