酒泉的城管在执法,请问是文明执法吗?

火.. [复制链接]
白色控 发表于 2018-6-14 11:35:40 手机APP | 显示全部楼层
烟死的鱼、 发表于 2018-6-14 11:17
昨天微信群里都在传那个视频,一溜烟的说城管的不对,我看了看没吭声,这年头生意不好做谁都知道,但是该遵 ...

以后城管执法的时候,带执法记录仪,带两个派出所民警,带一个工商局的,这就没问题了该拘留拘留该罚罚

达摩之剑 发表于 2018-6-14 11:46:54 | 显示全部楼层
看了视频的感受:一个撒泼打滚的泼妇,一,两个打着人民群众旗号的泼皮无赖。
还有人拿生意难做当借口,你应该提把刀去银行:生意难做,打劫。
回复 支持 3 反对 0

照着镜子看自己 发表于 2018-6-14 12:19:02 手机APP | 显示全部楼层
有时候在不了解情况的时候,也不能胡评论!现在这小商贩其实也真是的!春光市场西门那个十字知道的人都应该清楚,摆摊都摆到十字路口中间了!有时候别说汽车过不去了!骑个电动车有时候都过不去!哎!

恋恋风尘64298 发表于 2018-6-14 12:22:01 手机APP | 显示全部楼层
不明真理,不妄评论

雁难飞 发表于 2018-6-14 12:24:13 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-6-14 02:55
我以前招聘经常被城管撵,当然肯定心里不舒服,不过说实话,有城管管着确实也比较好,有时候晚上下班路都堵 ...

有道理,现在有些人好说没用,城管也不会不分青红皂白就动手的。

披着羊皮的狼 发表于 2018-6-14 12:27:57 | 显示全部楼层
执法是执法,也不能把人家的脚烫下,既然给人家把脚烫下了,也不能不管不顾的一走了之。。。。。
一切,都不是伤人的理由。。。。。。。

123超越 发表于 2018-6-14 12:29:49 | 显示全部楼层
小伙子,事出必有因,即使你在遥远的外太空,不了解情况,就不要乱发言

坎坷 发表于 2018-6-14 12:42:51 手机APP | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2018-6-14 12:27
执法是执法,也不能把人家的脚烫下,既然给人家把脚烫下了,也不能不管不顾的一走了之。。。。。
一切,都 ...

谁亲眼看到城管把人烫哈了?还是有视频证明城管把人烫了?

坎坷 发表于 2018-6-14 12:46:18 手机APP | 显示全部楼层
其实 从头到尾有目击证人的  人家也愿意作证的……

披着羊皮的狼 发表于 2018-6-14 12:55:50 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-6-14 12:42
谁亲眼看到城管把人烫哈了?还是有视频证明城管把人烫了?

哦   是城管没去的时候已经烫好了,专等城管来?要么就是城管走了以后,自己烫的?没有视频证明,就可以说明和城管执法没关系?

我的故事 发表于 2018-6-14 12:57:09 手机APP | 显示全部楼层
当局者迷旁观者清,让我说肯定多多少少谁都有点错吧

零点1008 发表于 2018-6-14 13:07:37 | 显示全部楼层
虽然事情的始末不太清楚,但视频中有一句话说的很好:权力是人民给的!
回复 支持 1 反对 0

零点1008 发表于 2018-6-14 13:11:33 | 显示全部楼层
做良好公民,事情没弄明白之前,建议不要妄加评论、更不要网络传播!

坎坷 发表于 2018-6-14 13:34:25 手机APP | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2018-6-14 12:55
哦   是城管没去的时候已经烫好了,专等城管来?要么就是城管走了以后,自己烫的?没有视频证明,就可以说 ...

还就是那回事: 好说不听 那就得强行执行 强行就势必推推搡搡起冲突  起了冲突就会互有伤害  要么一方投降 妥协退让 不然还有啥好法?狼你给说说……

坎坷 发表于 2018-6-14 13:38:09 手机APP | 显示全部楼层
我们再设想下 医院后门电动车市场、马路菜市场 都说不管 是不管么?恐怕是不好管吧 光嘴说恐怕没啥用吧 强行执行肯定又会有此类事件视频出来吧 么你行你上把这乱像解决下?

坎坷 发表于 2018-6-14 13:46:04 手机APP | 显示全部楼层
所谓的文明执法就是用好言相劝吧 ?要能起作用那就好了 也没这么多事了 今天进去了 明儿又出来了 你说这老百姓你让他城管管还是不管呢?其实说白了 不光是这 所有的不法行为包括醉驾都屡禁不止 都是违法成本太低的原因 你看那新闻老是说这次是要动真格的管了 如何如何说明每次都是闹着玩的嘛 所以没办法 国情就这样

坎坷 发表于 2018-6-14 13:48:51 手机APP | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2018-6-14 12:55
哦   是城管没去的时候已经烫好了,专等城管来?要么就是城管走了以后,自己烫的?没有视频证明,就可以说 ...

你要这么说 城管解散了算了 谁还敢干呀

小刀郎 发表于 2018-6-14 14:03:11 | 显示全部楼层
没有城管就没有马路,城管在不上,马路都被那些小商贩占完了,酒泉城管再接再厉,下午七八点去清真寺路口看看,我相信你们回吧清真寺那边治理好的,噢耶

酒泉刀郎 发表于 2018-6-14 14:42:41 | 显示全部楼层
昨天的视频我也看了,前因后果不知道,不妄下结论。

但是,包子店把蒸汽炉子摆在店门口,确实不对。

提伯斯之怒 发表于 2018-6-14 14:44:10 | 显示全部楼层
要理性看待问题,穿着制服的肯定有办事的规矩。

为了遇见你 发表于 2018-6-14 14:52:35 | 显示全部楼层
光让城管文明执法,难道商贩就不要文明了吗,

十年1975 发表于 2018-6-14 14:58:26 | 显示全部楼层
没有完整视频的断章取义,需理性对待,以讹传讹,是要负法律责任的,希望警察同志能调查清楚,还城管一个清白,更应该严厉追究刻意抹黑城管执法人员的视频发布者,支持城管工作,严厉打击占道经营的行为,还路于民。

jqjjlhj 发表于 2018-6-14 15:01:07 | 显示全部楼层
各有千秋

酒泉大山 发表于 2018-6-14 15:09:47 | 显示全部楼层
碰到这样的小泼妇就应严厉执法,讲文明执法不是不作为。劝说不听就要强制执行,否则法还是法吗?劝楼主不要以群众的名义绑架道德。

言帆 发表于 2018-6-14 15:16:08 手机APP | 显示全部楼层
还暴力执法呢,哪有暴力?我怎么每次见城管执法和弱鸡一样,撵个卖菜的都撵不走,这个拍视频的应该以妨碍执法人员逮捕拘留。

爱要逃 发表于 2018-6-14 15:21:10 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2018-6-14 12:27
一切,都 ...

现在视频只有后半部分,不要不知道情况就乱说话

月光微微 发表于 2018-6-14 15:30:19 | 显示全部楼层
haha32110 发表于 2018-6-13 23:53
看的心寒死了  全国都在文明执法  为啥偏偏一个大酒泉就执行不下去呢?酒泉的领导都是睁眼瞎吗?公职人员的 ...

文明执法只适合遵纪守法的
回复 支持 1 反对 0

迷雾之海 发表于 2018-6-14 18:29:07 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-6-14 11:35
以后城管执法的时候,带执法记录仪,带两个派出所民警,带一个工商局的,这就没问题了该拘留拘留该罚罚

我赞成这个组合!

.com1004 发表于 2018-6-14 23:12:22 | 显示全部楼层
多多的转发

璇之缘 发表于 2018-6-14 23:24:34 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-6-14 11:33
停车的找交警,装地锁的找城建,城管不管这个。

看来你对城管的管理范围不是太了解