你们还在顺丰寄快递吗?

火.. [复制链接]
远处的背影 发表于 2018-4-4 09:28:27 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-4-4 08:30
最多三十块不能再多了

我经常发顺丰才13

ushg 发表于 2018-4-4 11:11:44 | 显示全部楼层
你把快递小哥给坑了,风里雨里不容易。你把农民的血汗钱给弄丢了。十万元你自己不重视,快递小哥怎么知道是什么东西,值钱还是不值钱。

孤久则惯. 发表于 2018-4-4 15:50:58 | 显示全部楼层
你还是有钱任性,十万的东西都敢让放在商店,我们寄到顺丰的东西,没有人取的时候,都是自己去他们店里取。

坎坷 发表于 2018-4-4 17:42:56 手机APP | 显示全部楼层
孤久则惯. 发表于 2018-4-4 15:50
你还是有钱任性,十万的东西都敢让放在商店,我们寄到顺丰的东西,没有人取的时候,都是自己去他们店里取。

说明十万是自己臆想的 ……

楼主| 杨婷51316 发表于 2018-4-4 17:52:24 手机APP | 显示全部楼层
这些关注点在十w的朋友,我能说什么!发此文,也并非博同情,我相信广大吃瓜群众的眼睛都是雪亮的,那些支持顺丰的,批判我的,都可以理解,还是那句话,我的目的只是提醒大家,以后选择快递公司要慎重,并没有说顺丰怎么了呀,你们这么多马甲,这么激动作什么!

为了遇见你 发表于 2018-4-4 18:20:31 | 显示全部楼层
杨婷51316 发表于 2018-4-4 17:52
这些关注点在十w的朋友,我能说什么!发此文,也并非博同情,我相信广大吃瓜群众的眼睛都是雪亮的,那些支 ...

你的标题不就是说,顺风如何不负责任吗?再说了,你凭什么说,大家都是水军

大漠剑客 发表于 2018-4-4 19:35:35 手机APP | 显示全部楼层
这个问题我觉得主要还是怪你自己,既然东西非常贵重,再咋滴也要自己亲自接手,当时没时间可以换时间或亲自去网点上取。

新鲜旧情人 发表于 2018-4-4 21:54:06 | 显示全部楼层
我一直在用顺丰快递寄发票、收发票,而且就是巨龙御园南门的顺丰网点,快递员是一个大姐,姓于。打交道二三年了,说实话真的很操心,每次派件的时候都会提前打电话,我方便接收了让送过来,不方便了改时间再派送,也没有自己上门去取件,有时候一份快递派送2次都是常事,因为我知道我的快递是发票很重要,从来都是自己亲自签收。

压力删大 发表于 2018-4-4 22:21:55 | 显示全部楼层
呵呵 知道这么值钱自己不去取   丢了 说有毛用

叶子下的世界 发表于 2018-4-4 23:22:43 | 显示全部楼层
这些关注点在十w的朋友,我能说什么!发此文,也并非博同情,我相信广大吃瓜群众的眼睛都是雪亮的,那些支持 ...

顺丰在快递行业中已经算是最负责任最安全的了,无论是速度、安全性还是服务,都已经是这个行业最佳,请问你所谓的“慎重选择”和提醒,让咱们还怎么选择?不能因为你的一次“意外”,就全盘否定了顺丰对吧?而且我个人觉得,你的这次意外,多半错误在于你,既然是贵重物品,你为什么没有保价?既然是贵重物品,为什么快递小哥派件打电话你没有亲自去取或是找朋友代取?既然是贵重物品,为何还要让快递小哥放到商店?商店有什么义务替你保管?多数小区门口商店的快递寄存点都是在商店门外放一个大纸箱子,所有代收的快递都是随意扔在箱子里的,很少有商店愿意把大纸箱子放在店里的,原因你也应该知道。既然快递是你让派送员放到商店的,你也没有给快递小哥说你这东西非常重要,那么我觉得快递小哥就没有错,不应该让他为你快递的丢失买单!写的有点多了,申明一点,我不是顺丰的水军,只是酒泉在线一个老会员老网民。

咫尺幸福 发表于 2018-4-5 00:42:10 | 显示全部楼层
这些关注点在十w的朋友,我能说什么!发此文,也并非博同情,我相信广大吃瓜群众的眼睛都是雪亮的,那些支持 ...

事情发生以后先从自己身上找找毛病,再去评判他人。什么是马甲,你也说了群众的眼睛是雪亮的,为什么别人一起说错在你自身你就说是马甲。我在顺丰待过,但我并不是马甲,我确实不喜欢他们对员工的苛刻要求,但是这些要求都是为了更好的服务客户的,而客户呢,总想着自己的损失需要别人去承担。快递小哥确实也只是个送快递的,但是他们是凭着自己的努力和汗水用付出去换取回报。你自己反省下,错在谁?你让快递员把快递放商店,然后别人拿走了你又去责怪快递员,问他们索要赔偿,请问为什么?你并没有保价,要是这件事他们主管报上去,按照章程顶多陪你三倍运费。客户至上这句话没错,你让放哪就给你放哪,但客户不是爹妈,你让看着就一直给你看着!换别家快递,一毛都不会陪你,是你让放商店的,问商店老板要去……

月光微微 发表于 2018-4-5 01:15:46 | 显示全部楼层
巨龙御园的快递只要是放商店的丢件很多,有专门偷快递的人呢。

坎坷 发表于 2018-4-5 08:44:42 手机APP | 显示全部楼层
把快递员给坑了……

岳成风 发表于 2018-4-5 16:26:43 | 显示全部楼层
非同寻常 发表于 2018-4-3 10:44
说的好听,农民才是才是弱势群体吧,赔了你3000,你给农民赔了多少,说说那个种子公司的?也让大家看看,把 ...

植种种子都是纯的一斤几百上千,你没搞过不懂。

A56282 发表于 2018-4-5 20:42:49 | 显示全部楼层
顺丰还能给你赔3000   其他的快递 赔 运费的5倍!!!

夜_微醺 发表于 2018-4-11 22:24:09 | 显示全部楼层
活该

84662833 发表于 2018-4-14 14:39:26 | 显示全部楼层
我觉得在酒泉,顺丰,韵达是最靠谱的,其他的只能……

某年某月 发表于 2018-4-27 16:39:54 手机APP | 显示全部楼层
那你为啥不放到顺丰的网点自己过去取,知道是重要东西还网那里放,就算你放商店里别人领,商店的人又不是认识你

大漠孤嫣 发表于 2018-4-27 17:42:50 手机APP | 显示全部楼层
叶子下的世界 发表于 2018-4-4 23:22
顺丰在快递行业中已经算是最负责任最安全的了,无论是速度、安全性还是服务,都已经是这个行业最佳,请问 ...

叶子,终于露面了

坎坷 发表于 2018-4-27 17:54:34 手机APP | 显示全部楼层
如果价值十万的黄金 让你寄快递你干不?(如果能寄的话)快递到了 你还会说我没时间 给我放商店就行?说到底它只不过是种子 只是对你自己而言价值十万 并不是所有人都认同它价值十万的……

批判 发表于 2018-5-2 00:21:00 | 显示全部楼层
现在的这人啊,冠冕堂皇,你不就是想制造舆论么,还自以为做了善举,提醒大家,选择快递需谨慎,假如你吃饭时发生了意外,是不是也要提醒大家吃饭需谨慎,能不吃就不吃呢

云随风动 发表于 2018-5-2 08:28:36 | 显示全部楼层
顺丰不行,大部分时间和其他快递错一天。我有一次走了7天,谨慎选择。

批判 发表于 2018-5-3 23:55:58 | 显示全部楼层
云随风动 发表于 2018-5-2 08:28
顺丰不行,大部分时间和其他快递错一天。我有一次走了7天,谨慎选择。

你这种想法,以后就不用寄快递了,自己带上直接坐飞机送过去多快,多安全是吧{:mocs_6:}

坎坷 发表于 2018-5-4 00:10:44 手机APP | 显示全部楼层
快递本来就是寄个不值钱的东西 贵重物品人家本来就不寄 比如金银首饰 有价证券等(丢了、损毁了还不够给你赔的 公路上大车出事的车还少了)要这样我寄一副字画 到了还好 要丢了 我说是名家字画 价值百万 再索赔 还不发了

rzkmssj 发表于 2018-5-4 10:00:57 | 显示全部楼层
看到大家都在喷楼主我就放心了!
你说你的种子10多万,为啥不是高保件,顺丰小伙只要看托寄物比较贵重都会通知客户不能放超市,甚至要求客户带身份证当面签收验货的,比如手机黄金玉器之类的,你明知道自己种子贵重,还随口一句放超市,快递费上也没体现出来高保,你倒是像黄金之类的保个几百块撒,顺丰出库时设备就会提示特安件,怎么也不会出这个问题,东西又不保价,几公斤的东西你随口就说十几万,真是心大的很!!

jqwj9992 发表于 2018-5-4 10:50:09 | 显示全部楼层
就是这个网店,前段时间我公司发往新疆的一份快递,在这和快递员看的装的封的好好的,结果发到目的地收到一看是个空件。哎,无语啊!

补充内容 (2018-5-4 10:50):
就是这个网点