你们还在顺丰寄快递吗?

火.. [复制链接]
一夜孤独 发表于 2018-4-3 11:51:11 | 显示全部楼层
邮政快递还恶心,把东西往代收点一放,根本不给你送,打个电话就说快递在那个代收点,

鳄鱼 发表于 2018-4-3 12:13:48 | 显示全部楼层
再赔你多少钱,受害的还是农民。以后办事小心点。

下一步 发表于 2018-4-3 12:20:08 | 显示全部楼层
那是你自己造成的损失

开飞机的舒克 发表于 2018-4-3 12:56:49 手机APP | 显示全部楼层
你的种子实际价值多少,怎么衡量,现在你还让人家快递公司赔你10万?

挚爱你的美 发表于 2018-4-3 13:21:23 | 显示全部楼层
意思就是放商店就不会丢了?商店有什么义务给你看快递?如果放在商店丢了,你是不是还让商店给你赔付10万块钱?     如果放在商店丢了,你觉得你现在还能拿到3000块钱的赔偿金?

岁月无情的人 发表于 2018-4-3 13:48:22 手机APP | 显示全部楼层
都有责任,想办法面对吧

xuanyuneyeye 发表于 2018-4-3 14:12:05 | 显示全部楼层
明知道贵重物品就要查看物流情况,快到了或者系统通知你谁谁谁给送货的时候给打个电话说让放到快递公司,自己上门去取!自己不操心!不能怪送快递的!

lzbqyy 发表于 2018-4-3 14:21:05 手机APP | 显示全部楼层
活该!怎么重要自己不重视,你不是骗子吧!

为了遇见你 发表于 2018-4-3 14:33:08 | 显示全部楼层
如果是我,10万的东西咋能随便让放在楼下商店呢,我怀疑事情的真实性,你是来高估物品价值,专门骗赔付的吧

吃葡萄的小米粒 发表于 2018-4-3 14:52:12 | 显示全部楼层
我觉得过不在人家在于你,你知道东西贵重还让随便就放到商店呢了,你肯定也事先没有和商店的人联系就自己让放那的吧,在说你的东西你自己不操心还让别人给你操心呢吗,你让放那的确实人家也放那了啊估计东西也挺大的才会给你放外面的吧(我每次收到大箱子体积比较大的东西人家店里没有地方就只能放外面了啊,这也属于正常现象啊),快递员也是在按照你说的做啊,为什么非要怪人家啊。

吃葡萄的小米粒 发表于 2018-4-3 14:53:55 | 显示全部楼层
在说现在顺丰每一次的物流信息都是有短息或者支付宝提醒的吧,,你下次寄的时候多关注点

780331 发表于 2018-4-3 15:05:06 | 显示全部楼层
自己不重视 100W也没有用 赶紧报案吧

咫尺幸福 发表于 2018-4-3 15:07:22 | 显示全部楼层
首先人商店老板没有给你专门看快递的责任,其次快递员是经过你的允许后才把快递放商店了,人商店老板嫌放里边占位置所以就让快递都放外边。顺丰快递不同于别的快递公司,经过客户允许快递确实可以放商店或客户指定位置,可是快递一旦丢失,客户就会找快递员或打客服,一般他们点部发生这种遗失主管都是不想往上报的,因为报了后排名会落后,如果丢失找不回的那当时这个快递员就陪定了。我在顺丰干过一段时间,顺丰对员工还可以,但是要求也比较苛刻。马路不让行,人家知道的一个95338过去,要罚员工,曾经有一个客户在天猫买了个电气,用了十几天要退货,结果退回去发票没了,因为快递是商店取的,这不  又是快递员的错,一个发票陪了200元!
     既然是贵重物品,为什么不本人或者让亲人签收,为什么不保价?是你自己造成的疏忽为什么要让别人来承担?如果我没猜错的话,这3000应该是快递小哥自己掏的腰包。顺丰小哥错就错在没有坚持让你本人签收,因为顺丰送货有时间效率,这是他的错,可是你也不能把错全部放在人顺丰的身上。如果你保价,哪怕你一块钱的东西保一千顺丰照样的陪你。

坎坷 发表于 2018-4-3 16:09:24 手机APP | 显示全部楼层
现在的手机一般都有物流信息 既然重要 到就酒泉了你就应该安排好 专人去取 看来还是不重要

章鱼哥 发表于 2018-4-3 16:09:35 | 显示全部楼层
不知道是哪个可怜的快递小哥把一个月的工资赔给你了

坎坷 发表于 2018-4-3 16:12:57 手机APP | 显示全部楼层
为了遇见你 发表于 2018-4-3 14:33
如果是我,10万的东西咋能随便让放在楼下商店呢,我怀疑事情的真实性,你是来高估物品价值,专门骗赔付的吧

给了别人 别说十万 就是几百也得电话叫自己人去取 能放商店?

何玉龙 发表于 2018-4-3 16:23:36 | 显示全部楼层
这是你自己的问题吧!怪不得人家快递

3炮 发表于 2018-4-3 16:53:06 | 显示全部楼层
几十万的东西自己都不操心,人家送快递的才挣你几块钱,凭什么帮你操那么多心

木子1 发表于 2018-4-3 18:06:18 | 显示全部楼层
知道东西重要还不亲自去,我只能呵呵

jq小鱼儿 发表于 2018-4-3 19:13:55 手机APP | 显示全部楼层
太不小心了,这么重要的东西当时没法取可以让快递员带回去改天再送或者自己过去取件啊,商店代收毕竟人家没有那个义务啊,吃一堑长一智吧。

success5588 发表于 2018-4-3 21:17:07 | 显示全部楼层
都是替顺丰说话

窗轩15 发表于 2018-4-3 22:38:50 手机APP | 显示全部楼层
经过你本人同意放到商店丢掉的,人家快递公司和快递员有啥理由给你赔,自己的东西值钱为啥不保价,没时间为啥不自取,丢了只是一味的找别人的过错,可笑不

远处的背影 发表于 2018-4-3 22:53:30 | 显示全部楼层
赔3000都太多了

mybd 发表于 2018-4-3 23:10:39 | 显示全部楼层
嘿嘿  我一直发的顺丰  感觉一直不错。这种事情不能全怪顺丰,你个人也有错  按我看来  顺丰能赔3000已经相当不错了。我经常发快递   顺丰的服务与态度还是不错的

看酒泉发展 发表于 2018-4-3 23:31:56 | 显示全部楼层
不要有事没事往快递员身上赖,那是你懒,明明可以取的东西你先给我放商店我完了取,要是快递员说商店没放的,我敢说你都能把快递员吃了,我一直在哪放着呢,你就给我放那就行了!你都让快递员放那了,凭啥快递员换的给你赔付!!!

123888 发表于 2018-4-4 06:28:35 | 显示全部楼层
你这个我觉得还得怪你,明知东西贵重为什么不自己去取,人不在可以让人家原带回去你自提啊,其实东西放商店人家商店老板根本不管,你又不给人家钱,人家凭啥给你看东西,我们这边一个小区的商店,所有快递全部都在门口的人行过道边上放着呢,所以贵重物品当面拿不了还是自提比较好

123888 发表于 2018-4-4 06:30:44 | 显示全部楼层
这个人发了个帖子,本想让别人同情他,结果给自己惹了一身骚,其实大部分错就在他自己{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}

共享淡定 发表于 2018-4-4 07:46:16 手机APP | 显示全部楼层
舍不得掏钱又想好服务!这社会怎么了?

坎坷 发表于 2018-4-4 08:26:23 手机APP | 显示全部楼层
123888 发表于 2018-4-4 06:28
你这个我觉得还得怪你,明知东西贵重为什么不自己去取,人不在可以让人家原带回去你自提啊,其实东西放商店 ...

所以哪些快递都是不值钱的小玩意 重要的不会让随便放商店的 谁给你管啊 丢了不赔大了 十万哪

坎坷 发表于 2018-4-4 08:30:01 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2018-4-3 22:53
赔3000都太多了

最多三十块不能再多了