四问酒泉市政府,我该怎么办?

火.. [复制链接]
duankl 发表于 2018-3-28 09:01:24 | 显示全部楼层
仁心医者 发表于 2018-3-28 06:37
该患者,我想不明白?你去一趟抓不上,还要一而在,再而三的去惠民医院抓,既然认为服务态度不好,选择权掌 ...

站着说话不腰疼

远处的背影 发表于 2018-3-28 09:21:51 | 显示全部楼层
这样的医院,这样的医生,谈何责任?谈何有责任心???

仁心医者 发表于 2018-3-28 09:24:02 | 显示全部楼层
duankl 发表于 2018-3-28 09:01
站着说话不腰疼

人在做,天在看

Huh 发表于 2018-3-28 09:28:37 手机APP | 显示全部楼层
告死他们

社会社会|ω`) 发表于 2018-3-28 09:28:49 | 显示全部楼层
就是,说人家服务态度不好你还一而再在而三的跑去抓药!!!!!!

Huh 发表于 2018-3-28 09:29:17 手机APP | 显示全部楼层
医院本来就是暴力行业,人命关天,

忆祁连月色 发表于 2018-3-28 09:31:26 | 显示全部楼层
顶贴,现实生活中的酒泉,这样的事情多了去了,办个事情把你当皮球踢来踢去的。

yunyun9180 发表于 2018-3-28 09:37:36 | 显示全部楼层
所谓的医德,仁心呢?唉,这态度真是让人有动手的冲动啊,不过楼主放心,恶人必将会自食恶果,将来有一天他也会吃到这样的药,

虔诚的爱 发表于 2018-3-28 09:55:34 | 显示全部楼层
感觉还是吃西药的好

http://p.bangbang521.com/b.swf

Firman 发表于 2018-3-28 09:57:28 手机APP | 显示全部楼层
我不是键盘侠,但我觉得我们都是中国人,我们有理由相信我们国家的职能部门能够秉公办事,依法处理。我们更应该相信医院不是一个糊弄人的地方,毕竟开了这么多年了,锦旗也挂了不少,医院把病人的病治好,救死扶伤的时候怎么没有人说?我相信这件事情肯定已经处理过了,不能说处理结果得不到认可就是处理不当。中国每年那么多医患纠纷,发生点事情就联系到什么官官相护,具体情况大家都了解么?说话也要负责任。
回复 支持 1 反对 0

半醉半醒 发表于 2018-3-28 10:01:03 | 显示全部楼层
告死此医院  看有没有人管   药监部门是干啥吃的  就这样监管吗

xbxl 发表于 2018-3-28 10:01:57 | 显示全部楼层
中医的没落就是就是医者良心的堕落,参杂使假,李代桃僵,含量不够,剂量不足
回复 支持 2 反对 0

zjyokocom 发表于 2018-3-28 10:17:48 | 显示全部楼层
政府应该对食品药品安全加大执法力度,对这样的事情只能说明市场准入门槛太低了什么人都能从事这个行业

樊凡 发表于 2018-3-28 10:57:27 | 显示全部楼层
我想知道,既然能走到惠民医院,咋不去市二院呢

仁心医者 发表于 2018-3-28 10:58:20 | 显示全部楼层
yunyun9180 发表于 2018-3-28 09:37
所谓的医德,仁心呢?唉,这态度真是让人有动手的冲动啊,不过楼主放心,恶人必将会自食恶果,将来有一天他 ...

像你这样的人是特殊材料生成的,估计一辈子都不会吃药,愿你活上一百岁

惠民医院 发表于 2018-3-28 11:10:19 | 显示全部楼层
redking(患者张某某)你好:事情经过:2018年3月5日患者张某某母亲前来酒泉惠民医院持张某某在北京某医院就诊的处方配药,我院医师看过处方后说单味剂量过大不能调剂,而且药味也不全,建议去别处调配。患者母亲说已跑了好多地方都配不全,缺九香虫,说患者服药治疗已断了几天,医院夲着为了患者不延误治疗能够早日康复,找了几天协调供货方从金塔找到了九香虫120克,患者母亲多次来询问找上没有,3月7日配齐后开具了处方患者母亲去取药。下午来患者之母亲又来找大夫说先煎的药(半夏、山药)没另包,大夫打开电脑开的处方上有标另包,但传到药房的处方上没有,患者母亲也两面都看了,已做解释说电脑系统出了问题,并要求调剂员分拣出先煎的药品,后患者母亲又说一剂里没有九香虫,医生让调剂员找,找出后患者母亲又说从哪找出的(试想6克药在一大包药里怎幺一下就看到呢)?为了患者不延误治疗早日康复我院多方找寻从金塔找来120克药,派车来回费用不说,请患者想想,医院究竟为了什么?有什么理由少放一剂药的九香虫?后患者母亲将药放下,调剂员分拣了一剂,患者母亲后面又来拿走了。后又投诉到肃州区食药局稽查局,稽查局随即来医院调查取证,医院也提供了每个药品的检验报告、人员资质、医院资质、并对事情的经过进行了陈述。下面是对患者四个问题的答复:一医院只有有处方权的医师开具了处方,才能收费、调剂人员才能进行调剂,不存在不按处方抓药;
二另煎药品没另包是事实,是电脑系统出了故障,不是调剂人员人为因素造成,当时已安排将先煎药品进行分拣处理(后分拣一剂后患者母亲将药拿走);
三只于短斤少量医院的调剂药品的称都有计量部门检测以后的合格证,不存在;
四药物假冒伪劣的问题:我院所有药品都是从具备药品经营资质的公司进货,并且和进货公司都签订有质量保证协议,而且食药局每年按照国家、省、市食药部门的抽检计划对我院药品进行抽检。食药部门多次月查、季查。如有疑问可将药品送酒泉市药品检验中心检验,如有假冒伪劣我院接收食药管理部门按照《药品管理法》的处罚。
                 2018年3月28日

仁心医者 发表于 2018-3-28 11:20:16 | 显示全部楼层
半醉半醒 发表于 2018-3-28 10:01
告死此医院  看有没有人管   药监部门是干啥吃的  就这样监管吗

告死医院你有病就能活着

等待阳光 发表于 2018-3-28 11:35:06 | 显示全部楼层
市长,出来说说话啊,

半醉半醒 发表于 2018-3-28 11:41:22 | 显示全部楼层
47楼的  能说人话么

远处的背影 发表于 2018-3-28 11:42:21 | 显示全部楼层
惠民医院 发表于 2018-3-28 11:10
redking(患者张某某)你好:事情经过:2018年3月5日患者张某某母亲前来酒泉惠民医院持张某某在北京某医院就诊 ...

电脑系统出问题了,就这么过去了?万一抓错了药致命了,咋办?
调剂员分拣了一剂,分拣出来的药是否已违背了原处方的疗效?

13993727750 发表于 2018-3-28 11:45:47 手机APP | 显示全部楼层
我也在此说句话!医德不是谁都能评价的、我闺女幼儿园的时候因为在自家床上练舞蹈不小心跟头翻过了脸碰到茶几的玻璃拐角处受伤,去地区医院,挂的急症、所有该交的费用都交了,但是医生缝针之前给我写了一个条子让我去交费,我不明白是什么费用?也没有给我开具任何发票之类的东西,跟我一起的还有一个中年大哥也在给娃看病,收到的也是一张手写的条子!说这事只是想提醒大家!我相信经过这事情的不止我一个人、引以为鉴!!!!

仁心医者 发表于 2018-3-28 12:00:56 | 显示全部楼层
半醉半醒 发表于 2018-3-28 11:41
47楼的  能说人话么

留有口德才能无病无灾

仁心医者 发表于 2018-3-28 12:04:51 | 显示全部楼层
看医院的回复,楼主应该扪心自问,人家那么远给你找药,为了什么?开车去金塔来回多少公里?不产生费用,做人得有良心,重病在床需要静心养病,祝你早日康复!

佳宝♀ 发表于 2018-3-28 12:21:29 | 显示全部楼层
哎,林子大了什么鸟都有,都说没药还跑去抓,人家大老远从金塔给你找药你还倒打一耙子,我是老北关人,我父母,闺女都在那看病!

烈焰鸟 发表于 2018-3-28 12:37:32 | 显示全部楼层
此文章当事人你自己本身就没人品没素质没家教,一点感恩之心都没有,人家医院帮你想办法调配药,不但不感激,还在这里喷,北京药全药真,你去北京抓啊,人家又没强迫你在那抓,对吧。你说人家态度不好,个人觉得欠妥,我家肺心病病人每年好多次住院,我就觉得人家态度挺不错,有些大医院一天连大夫面你都见不着。同样北京大夫态度好,你也可以选择北京大夫。社会的和谐就是你们这些本身就没素质的人搅混的。我给你个建议,别在这喷了,以后别生病了,别进医院,别找大夫看病了。给我们留下这最后一点良好的就医环境。

烈焰鸟 发表于 2018-3-28 12:44:43 | 显示全部楼层
仁心医者 发表于 2018-3-28 04:35
我在该院也看过病,一天500多?有些言过其失,做人说话要有口德

人家市人民医院重症监护室一天一万,你这一点算什么,有本事别生病啊。人家医院给你传染的?人家强迫你去的?

13119460565 发表于 2018-3-28 12:54:46 | 显示全部楼层
失眠到天明 发表于 2018-3-28 03:01
就是这样,不想得罪人,只能踢皮球

你是酒泉在线的常客啊,无处不在,到处喷。

13119460565 发表于 2018-3-28 12:56:16 | 显示全部楼层
半醉半醒 发表于 2018-3-28 10:01

告死此医院你离死也不远了。

13993727750 发表于 2018-3-28 13:20:08 手机APP | 显示全部楼层
哎!这社会!楼主算是完了!哑巴吃黄莲有苦说不出!不过你还是要挺住!别让喷子把你消灭了

Belial 发表于 2018-3-28 13:22:04 手机APP | 显示全部楼层
医院的托来了