来宣一宣过年的出租车抬价

火.. [复制链接]
rh5915753 发表于 2018-2-18 14:04:49 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
2月16日五点打车的时候打着了出租车号为甘f80648的出租车,在东方广场打车去巨龙景园我坐在车上在问司机价钱,他说十块。我说为什么是十块,我要打你们公司电话问问,他就让我下车还说打车事情这么多。我下来打了另一辆车之收了五块钱到巨龙景园,我就想问问甘F80648出租车公司你们出租车司机的素质都这么低么。
胸前的朱砂痣 发表于 2018-2-18 14:16:59 手机APP | 显示全部楼层
我三十晚上八点多坐的第一辆车也是起价十块。我想着大过年的不容易。就给了。同样的路,返程坐第二辆出租车,人家就要五块,我说师傅你咋没涨价。他说该多少就多少。我用微信支付的,付了十块,大过年的辛苦了

darenwu1987000 发表于 2018-2-18 14:31:22 手机APP | 显示全部楼层
人就是矫情,过年别的东西涨价也没见你们比比,你过年人家出租车司机不过年么?不愿意就跑着去,这么点屁事也发个帖子

坎坷 发表于 2018-2-18 15:15:59 手机APP | 显示全部楼层
胸前的朱砂痣 发表于 2018-2-18 14:16
我三十晚上八点多坐的第一辆车也是起价十块。我想着大过年的不容易。就给了。同样的路,返程坐第二辆出租车 ...

对 多给点可以  但是给你才行 要就不行……

坎坷 发表于 2018-2-18 15:18:21 手机APP | 显示全部楼层
楼主也该 你要问呢么  坐上走就是了 又不是黑车问的个啥  ……

AAAA凡 发表于 2018-2-18 15:21:08 | 显示全部楼层
不愿意坐你不了坐,跑上回去一分钱都不出省不十元还能去大酒店美美吃一顿。

TUTECHAN 发表于 2018-2-18 15:42:17 | 显示全部楼层

王老五 发表于 2018-2-18 16:12:04 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的出租车就应该涨到十块,要不然都木积极性跑,再一个投放的出租车太少,打个车实在是难,打两次打不上就自己买车了,所以车越来越多,路越来越堵,恶性循环

今生无悔 发表于 2018-2-18 16:55:40 | 显示全部楼层
过年涨价可以理解,过年上班国家还规定还有百分之三百加班费呢!这才长5块非常合理了

风行者2012 发表于 2018-2-18 17:47:35 手机APP | 显示全部楼层
这种人活该挣不上钱!

Belial 发表于 2018-2-18 18:12:37 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的出租车就是被自己人弄坏了!拒载,加价,不打表

adminwys 发表于 2018-2-18 18:21:46 手机APP | 显示全部楼层
都不容易,过年洗个车80,100补个车胎50.打车涨个价也能说得过去!

芒果树 发表于 2018-2-18 19:00:05 | 显示全部楼层
大过年的图个高兴,出租车私自涨价也是可以的,但不要涨滴太高,相信大多数老百姓还是能接受的,再就是过年了好多老百姓买了些年货,大包小包的,想坐个出租车回家,个别出租车司机师傅看见就不拉,专门拉那些手里没拿东西的人,即省时间有省气,不过大多数出租车师傅还是挺好的,再加上现在加气难,堵车严重,给出租车师傅造成的经济损失也很大,望有关部门能大力沟通协调对出租车运价做一下调整。最后祝大家新年快乐,合家团圆,身体健康,2018发大财。

鳄鱼 发表于 2018-2-18 19:21:50 | 显示全部楼层
大过年的,都把心态调整好点,别都为了一点小事生气,咱们都在家看春晚,还有很多坚守在一线岗位的。谁不愿回家?但很无奈。为了生活,为了活着,宽容一点。

清心如水 发表于 2018-2-18 19:22:01 | 显示全部楼层
过个年什么都贵啊

压力删大 发表于 2018-2-18 19:36:36 | 显示全部楼层
果断投诉 ...

祁连山的儿子 发表于 2018-2-18 20:00:15 | 显示全部楼层
看了该贴有点感触,春节期间私自涨价确实不好,当地政府咋不学学外地明确让涨个三块五块,我想大过年的即能调动司机的极积性,平衡一下司机的心态,为广大市民的出行方便提供更好的服务,我想大多数人还是能理解的,当然现在既然没让统一涨价,司机就別乱来,做为乘客就应该宽容大度一点,能不能每单多付个一块两块,八九块时付个整数,是不是乘车体验会更好,更不要弄什么四舍五不入的小把戏,走亲访友酒足饭饱打车回家多走几步未偿不是好事,别那么强势,装什么大爷,恨不得让司机把你背楼上,硬是让司机车开进死胡同。这是个人观点!别骂。

圣德 发表于 2018-2-18 20:55:36 | 显示全部楼层
过年了,蔬菜涨价,理发涨价,洗车涨价,各种涨价。出租车涨价大多数人 都可以接受,必定你在家过年,人家辛勤付付出,与其生气,不如在家喝上两杯,何必呢?大过年的!恭祝全区人民新春快乐!

大爱无彊 发表于 2018-2-18 22:40:48 | 显示全部楼层
http://mp.weixin.qq.com/s/hBKwLllsu3ng05AzgeUPTg

琉璃莫色 发表于 2018-2-18 22:52:11 | 显示全部楼层
活该打不上车

暖心向阳~ 发表于 2018-2-18 22:55:28 | 显示全部楼层
酒泉的出租车起价早就应该涨了。更何况过年什么都涨价,大家都不容易,你不坐可以下去啊。这有什么,钱在你口袋里还能硬抢不成。

神雕 发表于 2018-2-18 23:09:27 | 显示全部楼层
要多一份理解,换位思考一下,什么事都能理解。最后祝广大网友,市民春节偷快!

祁连山下一平民 发表于 2018-2-18 23:11:50 | 显示全部楼层
黛密 发表于 2018-2-18 23:01
你快日你的丫头去巴,那按照你这样说农民的粮食过年怎么怎么不涨价

出租车不挣钱可以不开了嘛!以前跑出租的好多司机。都去跑滴滴,或者直接跑黑车啦。农民的粮食不值钱,地可以不种了嘛!很多农民都把地租掉,进城来打工了!!这些都不是你发牢骚能解决的问题。

失眠到天明 发表于 2018-2-18 23:18:31 | 显示全部楼层
既然是统一收费的,这种情况就该制止,今天十块,也许明天直接20,这种毛病不该有

大漠胡杨hgc 发表于 2018-2-18 23:55:23 | 显示全部楼层
darenwu1987000 发表于 2018-2-18 14:31
人就是矫情,过年别的东西涨价也没见你们比比,你过年人家出租车司机不过年么?不愿意就跑着去,这么点屁事 ...

出租狗喷子来了……

沉默之后是难懂 发表于 2018-2-19 00:16:44 手机APP | 显示全部楼层
过年都不容易,出租车是受监管的,如果过年临时涨价是公司行为,个人觉得是可以接受的,如果是个别车主的行为,监管机构应该站出来了

笑看蹉跎 发表于 2018-2-19 01:24:57 | 显示全部楼层
还浪梦的呢吧,市场规律不懂,其他出租车都回家过年去了,剩下这几个跑的已经难能可贵了,能坐上不错了,还有一大片人拿着10块钱都坐不上车。

648238936 发表于 2018-2-19 07:24:02 手机APP | 显示全部楼层
过年出租车应该十块起步

地地道道乡里人 发表于 2018-2-19 07:39:32 手机APP | 显示全部楼层
都不容易,菜价涨了,理发长了,洗个车都50了,如果你是跑出租的,我估计你也会涨。

手指上记忆 发表于 2018-2-19 09:14:45 手机APP | 显示全部楼层
       出租车是一个公共服务行业,是公交,地铁的补充,价格有部门监管的。如果通过听证会,相关部门通告正常涨价,我想大部分人都可以接受。部分垃圾司机私自涨价,损坏的是整个行业整个群体的规则。
      我问你,今天问你要十块你给了,明天问你要十五你给不给?不要以逢年过节为理由,没有规矩不成方圆。你过年得病了,要手术切阑尾,正常花个四五千,大过年的医生也不容易,要求翻倍一万,你给不给。你出去吃个牛肉面,平时七块,大过年的人家不容易,一碗牛肉面要你十四你乐意吗?嗯,东北雪乡宰客行为导游也说的很对啊,一年人家就营业三个月,不宰客把一年的挣回来?请各位朋友抵制这些垃圾司机的行为,记住车号,打电话到出租车公司,运管局投诉。让这部分败类受到应得的处分。
      勿以恶小而为之,勿以善小而不为。最后,我祝愿那些为那部分垃圾黑心出租车司机洗地的人,你们出门都做高价车,吃饭都是天价饭,看病都在急诊室。
回复 支持 1 反对 0