万达三楼NAHR(纳赫)形象设计会所骗客宰客,区区一个简单剪发竟然收费168元

火.. [复制链接]
祁连山下一平民 发表于 2017-12-9 00:30:12 | 显示全部楼层
在遇到的这种拦客推销的,直接断然拒绝。不要给他个好脸色!更不能贪免费的便宜!天上能掉下来的只能是陷阱。

啦啦啦啦616 发表于 2017-12-9 01:30:44 手机APP | 显示全部楼层
1054662cat 发表于 2017-12-8 11:58
我也遇到了同样的事情。前几天去逛万达,被两个妹子拦下来,说他们店在三楼,新来了一个设计师,非常 ...

你遇到的不会也是传说中的时尚巴莎一森老师 我和你的遭遇一摸一样,也是要把我的长发剪成短发,说剪了绝对又年轻又有气质 什么什么的一堆 最后纠结一个小时后我坚定的拒绝了 还被人家好一顿鄙视

楼主| 初心不改2017 发表于 2017-12-9 06:27:52 手机APP | 显示全部楼层
人在做,天在看!酒泉饭店的梁董事长,二十多年诚信经营,方才换的基业长青!植物园的安董事长,始终秉持童叟不欺的为商之道,方能得来今天植物园的宾客盈门!酒泉有太多太多优秀的儒商可称为商界的楷模,NAHR纳赫形象设计会所,你们一个外地初入酒泉的美发会所,先学会做人,再想想如何才能是自己生意兴隆,否则,此店能否长久的发展下去,真的有待思考!

寒沙轻烟抹 发表于 2017-12-9 16:03:41 手机APP | 显示全部楼层
自己的地盘上让跑来的一伙外地人宰了。哭泣

宁静~致远 发表于 2017-12-11 07:29:16 | 显示全部楼层
有钱别去万达,老城区无钱照样潇

已夭折的倔强 发表于 2017-12-11 17:13:44 | 显示全部楼层
1054662cat 发表于 2017-12-8 11:58
我也遇到了同样的事情。前几天去逛万达,被两个妹子拦下来,说他们店在三楼,新来了一个设计师,非常 ...

{:10_825:}

jaychou 发表于 2017-12-14 21:14:11 | 显示全部楼层
酒泉不就这样 忽悠本地人没见过大世面 杂牌拿来冲大牌 卖的比品牌店还贵 反正我是不会去这些点买东西