万达三楼NAHR(纳赫)形象设计会所骗客宰客,区区一个简单剪发竟然收费168元

火.. [复制链接]
初心不改2017 发表于 2017-12-7 16:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的酒泉市广大市民朋友们:
      我于2017年12月3日下午在万达广场的电梯上被一个短发的外地姑娘很有礼貌的拦住,说是他们美发店有从外地请来的高级设计师可以免费的设计发型,特邀请我去NAHR形象设计会所体验一下,我当时以为是在电脑上根据照片设计发型,所以就跟着那姑娘去了,没想到一进去那姑娘就把我介绍给了一个设计师,当时就要给我剪头发,让那姑娘带我去把头发打湿,在那姑娘给我打湿(只是用清水把头发打湿,不是洗发)头发的过程中,我多次询问把我的长发稍微剪短一下多少钱,她始终没有告诉我具体的价格,只是一味地说很便宜很便宜,而且当时店内也并没有明码标价,如果有明码标价简单剪发一次168元,我是绝对不会剪的。头发打湿了之后,把我按在座椅上,过来了一位男性设计师要给我剪头发,我又问了一次剪发多少钱,人家说300块,我惊呼“这么贵!”,对方说“可以给你打折,最低168元!”当时头发已经打湿了,我就想万达嘛,城市中心嘛,消费贵一点可以理解嘛,只要人家剪得好就行了,结果十分钟不到头发剪完了,结果真的是让我大跌眼镜——不就是简单的给长发剪了个层次嘛,也没有什么特别之处啊,这样的发型我们酒泉本地哪个好的理发师剪不出来啊???欲哭无泪,我把好端端的长发和一份沉甸甸的信任交与你NAHR(纳赫),结果你们回报了我什么?人家金太子那么高端的美发会所也不会像你们如此收费,区区一个剪发收费168元啊,关键是水平也就一般般啊!
     亲爱的朋友们,今天发表这个帖子实在是因为我心里很愤然,我们土生土长淳朴的酒泉人,就这样被NAHR(纳赫)形象设计会所的设计师去骗去宰去忽悠,不是我们剪不起头发,也不是因为我们从小吃土豆的缘故,只是我们真的是寄希望于你们,希望通过你们所谓设计的手让自己可以变得更美,但是你们真的辜负了这份信任。希望以后酒泉的朋友们,当你们去万达逛的时候,千万不要轻易的被人忽悠去设计发型,不要轻信一个免费的噱头,而掉入一个宰客的陷阱,我以亲身体验再一次恳切的奉劝大家,祝所有看官身体健康,万事皆如意!
darenwu1987000 发表于 2017-12-7 16:43:01 手机APP | 显示全部楼层
昨天去转了一趟万达,呵呵,布局混乱,招的好多品牌浑水摸鱼,万达是在砸自己招牌!

烟死的鱼、 发表于 2017-12-7 16:44:38 | 显示全部楼层
所以比较反感这种半路拦人推销东西的,见了都绕着走了

darenwu1987000 发表于 2017-12-7 16:44:41 手机APP | 显示全部楼层
昨天去转了一趟万达,呵呵,布局混乱,招的好多品牌浑水摸鱼,万达是在砸自己招牌,把酒泉人当勺子忽悠呢!

晓湖 发表于 2017-12-7 16:54:08 手机APP | 显示全部楼层
很多的不良商人有一种极不健康的心态,认为城市人口多,能哄能骗能宰一个是一个,一锤子卖买,这种人和事其实在我们周围有不少,但也要谢谢你勇敢的站了出了揭穿这种骗人的伎俩,只有身边的朋友们都能认识到骗局才可以做到防患于未然,钱不多但事情干的让人心里不舒服,不能被人骗了还帮忙数钱,因为谁的钱都不是大风刮来的,个人的一点看法,喷子狗滚远!
回复 支持 1 反对 0

与你无关 发表于 2017-12-7 17:13:56 手机APP | 显示全部楼层
让免费馅饼砸头了吧  

InStyle 发表于 2017-12-7 17:21:43 手机APP | 显示全部楼层
同行不予置评,但是这样的收费标准已经超过了酒泉这个市场的平均价位,除非拥有很专业的设计团队和高超的技术技巧,再加拥有批量的忠实顾客群体,还要投入强大的宣传,否则初来乍到,很难站稳……非常感谢版主的评价及认可,酒泉还是有一批很优秀的设计师的,虽说技术不能与收费价格相提并论,但毕竟服务有价,技术无价!我们会以专业的技术共同来服务好酒泉人民,让酒泉人民也走在时尚前沿,这是我们做这个行业终生为之努力奋斗的目标,希望同行共勉!

jqjiuquan 发表于 2017-12-7 17:33:03 手机APP | 显示全部楼层
我去被拦住了几次,我坚决没有上去

酒泉老马 发表于 2017-12-7 17:35:13 | 显示全部楼层
陷坑无处不在

风歌沙舞 发表于 2017-12-7 17:42:38 | 显示全部楼层
坚决打击,不能让这帮货害酒泉的人民,让他们滚出酒泉。

jq5928770 发表于 2017-12-7 17:53:29 | 显示全部楼层
我只能剪起二十元的{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

莫来看看 发表于 2017-12-7 18:24:28 手机APP | 显示全部楼层
我朋友跟你的结果完全一样,但是第二天气不过找到店里全金额退回,建议你去退,真心没骗你

咫尺幸福 发表于 2017-12-7 18:34:22 | 显示全部楼层
万达或许就真的成了第二个高级彩虹桥了!

九米阳光 发表于 2017-12-7 18:41:53 | 显示全部楼层
呵呵!没有被设计打造成名星清醒了吧……

祁连山下一平民 发表于 2017-12-7 18:43:37 | 显示全部楼层
便宜是个害,萝卜是个菜,都醒醒吧!

咚咚嘁锵嘁 发表于 2017-12-7 18:44:15 | 显示全部楼层
能招到商不错了,不然来个移动营业厅办手机卡了多尴尬!不过100多剪个发确实奢侈,不会去那里消费的!

楼主| 初心不改2017 发表于 2017-12-7 19:22:19 | 显示全部楼层
莫来看看 发表于 2017-12-7 18:24
我朋友跟你的结果完全一样,但是第二天气不过找到店里全金额退回,建议你去退,真心没骗你

谢谢你的建议,我也希望物价局相关的部门可以对此事进行核查,本人能够对我以上所发帖子一切言论的真实性负全责,实在不行,我也在节假日的时候去他们店里大闹一场,不为退钱,就为出气!

我要好好飞 发表于 2017-12-7 19:29:38 手机APP | 显示全部楼层
忽悠人的。

娃娃120 发表于 2017-12-7 19:43:40 | 显示全部楼层
这个不好说…在没剪之前最后人家告诉你价格了但是你没拒绝…有时候觉得不合适该拒绝就拒绝……剪完了,钱掏了,即便给你吧钱退回来,你还是觉得你发型不好看!……在一个美发行业实话你说什么是标准…一个发型换个店价格都不一样!所以也就没有标准……只是看自己能不能接受…………建议天上掉馅饼,多半是陷阱,向拦道啦人的更就不用说了,不过这种店也活不了几天就会关门吧

心若琉璃 发表于 2017-12-7 19:53:43 | 显示全部楼层
这个店貌似已经不是第一次上酒泉在线了,万达刚开业没几天记得好像就有人发帖吐糟和楼主同样的遭遇。

紫夜冰眉 发表于 2017-12-7 20:18:55 手机APP | 显示全部楼层
见这种推销的最好别理不就完了 ……

TUTECHAN 发表于 2017-12-7 20:22:15 手机APP | 显示全部楼层

单恋你的她 发表于 2017-12-7 20:27:34 | 显示全部楼层
我也差点上当了呢。那天去万达广场逛逛,被一个小伙子不依不挠的拦着,讲他们请了多著名的发型师,今天开业要免费给酒泉顾客做发型。我不信,说他们这种招数是骗人的,多少美容院都用过了,早就在网上爆过光了。他说他们是万达正规招商引进的,不是骗子。然后我就跟他去了。到店里坐下后,他给我引荐了一个所谓的设计师,外地小伙子,用酒泉人话说就是“二流打垮”的,最多二十岁吧。设计师自称是时尚芭莎的特邀发型师,(还问我,时尚芭莎你知道吧?)他给好多明星都做过发型设计,他来我们这小地方一次不容易,我们能享受他的一次亲自设计的发型,简直就该……(用个什么词形容呢?反正就是我们这土包子能享受他的手艺,就像中了千万大奖,应该赶快叩头谢恩,感激涕零,呵呵,他的话就是给我这中感觉,别怪我夸张了),我说我今天刚剪过的头发,不想再剪了,他就问我多少钱做的,我说一百八,他让我猜他做一个发型多少钱,我笑了笑,他说:“1380,今天开业,给你们打个对折……”我去!说好的免费在哪儿呢?……我就找借口说等我头发长点了再来做,他还不放弃,说他一两天就回去啦,我们这些“贱民”再没机会啦……真是飘过一万个草泥马,你那点年纪,毛长全乎了没都难说呢,还时尚芭莎?发型设计师?且!……

西北狼人 发表于 2017-12-7 20:38:26 | 显示全部楼层
你每天发让全酒泉人都知道要票了吗?也晒上。

笨小孩666 发表于 2017-12-7 20:39:22 手机APP | 显示全部楼层
挂着名牌的肃州市场

3炮 发表于 2017-12-7 20:49:55 | 显示全部楼层
西峰乡的农贸市场

鳄鱼 发表于 2017-12-7 21:12:04 | 显示全部楼层
楼主,真正让你放松警惕的是那个小姑娘,以后见了美女少看,有毒的磨菇都鲜艳。

楼主| 初心不改2017 发表于 2017-12-7 21:29:19 手机APP | 显示全部楼层
西北狼人 发表于 2017-12-7 20:38
你每天发让全酒泉人都知道要票了吗?也晒上。

发票要了,图片如下:

楼主| 初心不改2017 发表于 2017-12-7 21:37:08 手机APP | 显示全部楼层
鳄鱼 发表于 2017-12-7 21:12
楼主,真正让你放松警惕的是那个小姑娘,以后见了美女少看,有毒的磨菇都鲜艳。

谢谢忠告,关键是那姑娘并没有酒泉美女好看,我只是看她年纪小,想到我自己刚进入社会打工的时候,所以心生不忍才跟她去的。

言帆 发表于 2017-12-7 21:54:40 手机APP | 显示全部楼层
不如村头王二狗的洗剪吹里五块的板寸。