万达三楼NAHR(纳赫)形象设计会所骗客宰客,区区一个简单剪发竟然收费168元

火.. [复制链接]
慎独 发表于 2017-12-7 22:09:12 | 显示全部楼层
正正经经做生意不好吗?靠坑蒙拐骗生意做不长。先学会做人吧。

奇石2189 发表于 2017-12-7 22:11:06 手机APP | 显示全部楼层
杂货铺子

笑对生活 发表于 2017-12-7 22:49:58 | 显示全部楼层
我前几天去万达时也是一个小姑娘拉住我说有发型设计师免费设计,幸亏我没去,要不就是又一个冤大头。这种店也维持不了几天的。

啦啦啦啦616 发表于 2017-12-7 23:27:17 手机APP | 显示全部楼层
我也是 和朋友转万达被一男一女拉进去 据说那个造型师是给明星剪过头发,还在瑞丽杂志有专栏,一副看不起酒泉人的样子,非要把我的长发剪成短发,我死活不减就拉我去前台办卡,说只有办了卡才能预约他,我默默一看会员就是几万块的充值金额,默默说我没钱,人家说你先交2000吧,我说我也没有2000,人家又改口说先交1000吧,我赶紧撤离那里,总之它们就是各种方式忽悠你,去万达的人还是小心啊,千万不要被宰
回复 支持 1 反对 0

437523239 发表于 2017-12-7 23:42:26 手机APP | 显示全部楼层
城市套路太深,还是农村套路少啊

风凌石 发表于 2017-12-7 23:46:51 | 显示全部楼层
一声叹息!

风凌石 发表于 2017-12-7 23:47:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主!

寒沙轻烟抹 发表于 2017-12-7 23:57:19 手机APP | 显示全部楼层
有朋友晚上给我打电话说在万达剪头发,钱不够了,让我帮忙给发个红包,原来有套路啊

懒猫咪555 发表于 2017-12-8 00:34:01 手机APP | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2017-12-7 19:53
这个店貌似已经不是第一次上酒泉在线了,万达刚开业没几天记得好像就有人发帖吐糟和楼主同样的遭遇。

刚开始是我发的

懒猫咪555 发表于 2017-12-8 00:38:26 手机APP | 显示全部楼层
刚开业我去让忽悠进去,说是一个叫张伟的发型师设计,和你遭遇一样,我就是脸皮子比较厚,他说剪头发1680 我说太贵,他说打折680,我觉得还是贵,最后打折380,我也是醉了,我说在酒泉我剪个头发也就几十块,哪里剪过这么贵的头发,他说不行168给我剪,我就没剪,他们都不高兴了,拿个吹风机,把我的头发都没吹干就走了,还搞的我很没面子,还笑我不懂时尚,这样的店早死早托生

懒猫咪555 发表于 2017-12-8 00:40:42 手机APP | 显示全部楼层
初心不改2017 发表于 2017-12-7 19:22
谢谢你的建议,我也希望物价局相关的部门可以对此事进行核查,本人能够对我以上所发帖子一切言论的真实性 ...

我要是充值了就和你一起闹去,他们坑蒙拐骗

楼主| 初心不改2017 发表于 2017-12-8 06:17:04 手机APP | 显示全部楼层
风凌石 发表于 2017-12-7 23:47
谢谢楼主!

不客气,只是希望大家再不要上当受骗了!

つ_哎咿呀 发表于 2017-12-8 07:07:23 手机APP | 显示全部楼层
我也被那死女人拦住过,她也说是免费,不过天下没有免费的午餐,我直接回绝了

熹贵妃 发表于 2017-12-8 08:32:11 | 显示全部楼层
西峰商场{:funk:},这么贵
回复 支持 1 反对 0

哈皮的忧伤1227 发表于 2017-12-8 09:07:56 手机APP | 显示全部楼层
万达不长久啊

单恋你的她 发表于 2017-12-8 09:25:18 | 显示全部楼层
我的回复居然被删了?!白码了几百字啊!他们那么怕,干嘛还要干骗人的缺德事儿?

王的羁绊 发表于 2017-12-8 09:34:40 | 显示全部楼层
防患于未然。提防欺诈营销,心中要有一杆秤、

楼主| 初心不改2017 发表于 2017-12-8 09:56:07 | 显示全部楼层
单恋你的她 发表于 2017-12-8 09:25
我的回复居然被删了?!白码了几百字啊!他们那么怕,干嘛还要干骗人的缺德事儿?

君子爱财,取之有道!天作孽,犹可活;自作孽,不可活!中华民族几千年来凡是成大事的商者一直秉持诚信经营,NAHR纳赫形象设计会所,你们这样做良心何安?或许你们根本就没有良心,来到酒泉,先好好学会做人吧!

楼主| 初心不改2017 发表于 2017-12-8 10:04:13 | 显示全部楼层
つ_哎咿呀 发表于 2017-12-8 07:07
我也被那死女人拦住过,她也说是免费,不过天下没有免费的午餐,我直接回绝了

下次再让我见到那死女人,我非给她一耳光不可!

诗雅 发表于 2017-12-8 10:11:56 手机APP | 显示全部楼层
六年前我在西安上学的时候去大雁塔玩就有这遭遇,还是小啊不知道被忽悠去骗了400块钱呢,弄完了走不掉了没办法啊,真是吃一堑长一智从那以后谁说免费干啥一听就是骗子,鸟都不鸟

天天关注 发表于 2017-12-8 10:29:39 | 显示全部楼层
建议物价局去查一下这个不商家。

1054662cat 发表于 2017-12-8 11:58:24 | 显示全部楼层
      我也遇到了同样的事情。前几天去逛万达,被两个妹子拦下来,说他们店在三楼,新来了一个设计师,非常专业,给***谁谁谁都做过头发云云,此段参见某位层主回复---(他说他们是万达正规招商引进的,不是骗子。然后我就跟他去了。到店里坐下后,他给我引荐了一个所谓的设计师,外地小伙子,用酒泉人话说就是“二流打垮”的,最多二十岁吧。设计师自称是时尚芭莎的特邀发型师,(还问我,时尚芭莎你知道吧?)他给好多明星都做过发型设计,他来我们这小地方一次不容易,我们能享受他的一次亲自设计的发型,简直就该……(用个什么词形容呢?反正就是我们这土包子能享受他的手艺,就像中了千万大奖,应该赶快叩头谢恩,感激涕零,呵呵,他的话就是给我这中感觉,别怪我夸张了))----=--套路一模一样。
    正好那几天我考虑想把头发收拾一下,一想也行,看看,那个发型师说要给我设计一款不用怎样打理的,绝对适合我的发型,比划了一下,把长发剪短,绝对好看怎样怎样的。我问多少钱,他说,他是总监级的,原来需要一千多一次,现在打折只要268,我一听这么贵,吓坏宝宝了,他在旁边不住的说剪出来多好看好看,相信专业人士的能力,我脑子一热,觉得要是好看贵也行,那就剪吧。剪完后一看,麻蛋,妹子变成了个小子,一肚子气忍住,算了走吧。这时总监来了,说要办卡{:curse:},如果不办卡,这短发长了去别家剪不出他这样美丽动人的效果.拿出价目单,我累个擦,从3888-5888-6888到几万的,我说没钱不办。他一直在旁边说说说,我说没钱,他说2000,我还是说没钱,他一副生气的样子搞得我也很生气,不办卡就这态度,瞬间我说不办,只交今天的。僵持到最后,他说1000,以后没这卡不能找他剪怎样怎样的,办了以后修的好看怎样怎样的,我又脑子一抽就办了个卡。从剪完头发回家,除了给我理发的那人,没一个人说好看的,可惜了我的一头长发,还有对他们的信任。
    总结这事,我觉得这次剪发体验非常之不开心。市场经济下,你可以设置高于市场均价的定位,但与此相配套的是值得的剪发体验,而不是靠忽悠进来,差劲体验,高价办卡来实现你的盈利,大家都不是傻子,这种一次性体买卖刚开始会有人上当,时间长了还能有口碑吗?这样的店铺能存活多久我们拭目以待。在这里提醒其他的同学,不要被忽悠!!看好头发,捂住钱包!

楼主| 初心不改2017 发表于 2017-12-8 12:05:19 | 显示全部楼层
1054662cat 发表于 2017-12-8 11:58
我也遇到了同样的事情。前几天去逛万达,被两个妹子拦下来,说他们店在三楼,新来了一个设计师,非常 ...

看来被忽悠被宰的不止楼主一人,我们都以切身体验呼吁酒泉的广大市民朋友,看好钱包,提高警惕,只把我们的信任交给值得我们信任的酒泉本土最优秀的美发设计师团队!

离心2 发表于 2017-12-8 12:12:30 | 显示全部楼层
我都是自己乱拔的

风歌沙舞 发表于 2017-12-8 13:11:23 | 显示全部楼层
最可恨的是骗人的,忽悠人的,靠你的技术和水平挣钱,这是正常的,不要靠骗人的本事挣钱。对酒泉出现这样的现象,很是不解,大家顶起来,希望受骗的人组织起来,找他们算帐去,不要让他们再害酒泉人民了

风歌沙舞 发表于 2017-12-8 13:14:09 | 显示全部楼层
万达的管理层,你们是干什么的????这样的骗人东西,不让他们滚出酒泉,还待何时???

娃娃鱼 发表于 2017-12-8 14:56:30 | 显示全部楼层
我去万达,一楼碰见几个人追着我设计发型,我赶紧上二楼,没想二楼又几个人,等到三楼电梯口又一群人追着我,反感至极,不过幸好没被忽悠去

lanzhuziyu 发表于 2017-12-8 15:16:50 | 显示全部楼层
咦,那我遇见的那个就太好打发了。领着儿子逛万达,到三楼有一个快奔三的妹纸过来跟我说免费设计发型什么的,我没有细听,就冲她摆了摆手。过了一会,以为她走了,结果还在我旁边小声的吧啦吧啦,就严肃地冲她说“不用了,谢谢!”然后,她就走啦……

新竹子 发表于 2017-12-8 23:52:15 | 显示全部楼层
物价局举报!

祁连山下一平民 发表于 2017-12-9 00:30:12 | 显示全部楼层
在遇到的这种拦客推销的,直接断然拒绝。不要给他个好脸色!更不能贪免费的便宜!天上能掉下来的只能是陷阱。