吐槽一下酒泉市医院普外科某大夫。

3364902366 发表于 2017-12-9 07:32:33 | 显示全部楼层
.

小伦小伦 发表于 2017-12-9 08:11:30 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-8 23:25
我只是觉得你这样的人就是那种小人,人格也就值几十块钱,不能再多了,你注册那么多小号就是想左右大家的 ...

你又被迫害妄想症吧!
妄议别人,也只能作贱自己!各花入各眼,你管别人怎么评论?
论坛就是这样一个各抒己见的地方,有必要去撺掇别人的心思吗?

小伦小伦 发表于 2017-12-9 08:22:39 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-8 23:25
我只是觉得你这样的人就是那种小人,人格也就值几十块钱,不能再多了,你注册那么多小号就是想左右大家的 ...

你把所有人负指向的公众言论全部用极其低俗的语言诋毁一遍,你的走狗心思真是昭然若揭!

楼主| 你的进步 发表于 2017-12-9 09:53:54 手机APP | 显示全部楼层

我发贴是因为我有良知,从不会出口成脏凭空捏造事实地污蔑诋毁任何人,而你呢?脏话满篇地侮辱与你意见不一致的人,足以看出你的教养,继续与你争论低了我的人格,你不遗余力地为不良现象站台只能说明你们是一丘之貉。

hairun1028 发表于 2017-12-9 11:57:28 手机APP | 显示全部楼层
你的进步 发表于 2017-12-9 09:53
我发贴是因为我有良知,从不会出口成脏凭空捏造事实地污蔑诋毁任何人,而你呢?脏话满篇地侮辱与你意见不 ...

你不配和别人谈论人格,不说脏话装斯文的绝对是败类。虽然我也算是越俎代庖,但比起你狗拿耗子要体面点,因为我没你那么缺德。收起你那廉价无耻的嘴脸赶紧挣钱去吧。丢人玩意儿。

hairun1028 发表于 2017-12-9 12:09:50 手机APP | 显示全部楼层
小伦小伦 发表于 2017-12-9 08:22
你把所有人负指向的公众言论全部用极其低俗的语言诋毁一遍,你的走狗心思真是昭然若揭!

你看看你,走狗这个词,一般是指攀附权贵、遭人嫉妒而他人又无法企及的人。你把自身的定位就放在极低的一个社会层面,怪不得你会为几十块钱出头,而你的真正企图又是什么,毁人不倦的败类还是新时期的道德楷模?毁人,几十块钱还毁不了,有没有觉得很失望啊?你以为披一件正义的披风别人就看不到你恶毒的内心啊?送你两个字,人渣。

小伦小伦 发表于 2017-12-9 12:23:35 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-9 12:09
你看看你,走狗这个词,一般是指攀附权贵、遭人嫉妒而他人又无法企及的人。你把自身的定位就放在极低的一 ...

随你说吧!没有丝毫逻辑!你在这慢慢作吧!
祝你说的开心,然后一路走好

啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-9 18:48:22 | 显示全部楼层
请大家理性对待网络留言,大家不要相互谩骂破坏了和谐的网络环境与社会氛围,网络监督是现代社会不可或缺的,言论自由如果上升到人身攻击就适得其反了

麦肉肉 发表于 2017-12-10 22:05:04 | 显示全部楼层
习惯就好

楼主| 你的进步 发表于 2017-12-11 20:37:15 手机APP | 显示全部楼层
本来当个茶余饭后的笑料让看官们笑笑就行了,可看到有些评论让我不由得觉得这事没这么简单,不管是不是当事方的水军,但有人能发出“这是人之常情”“区区几十块钱的饭钱”“狗拿耗子多管闲事”之类的论调,就能让人唏嘘不已,什么样的社会是健康的社会,是人人投机取巧去搞所谓的“人情”及“关系”吗?那那些没有能力搞这些的人呢?就活该生活在底层甚至被淘汰吗?那我们还需要建设“法治社会”吗?那还需要监督机制吗?那还要规章制度做什么?那还要纪委做什么?我们国家在党的领导下欣欣向荣,难道不就是因为“从严治党、依法治国”吗?普通老百姓更是希望有一个公平的生活环境。面对有些人的质疑,我再次强调,我没有诋毁污蔑任何人,我愿为我的言行承担一切责任,网络是个公开的平台,我愿实名向酒泉市纪委反映情况!大家可以搜索一下今天热搜第一名“城管买肉不给钱”,何等的讽刺!

聊酒吧 发表于 2017-12-12 09:58:52 | 显示全部楼层
现在的医生还谈什么医风医德啊!