吐槽一下汉德宫自助火锅的经理有多牛逼

火.. [复制链接]
つ_哎咿呀 发表于 2017-10-23 15:10:20 手机APP | 显示全部楼层
说句实话,我孩子也快两岁了,我带着孩子的时候从来不会去吃火锅之类的饭,一是怕火锅烫伤孩子,二是确实不方便,而且火锅店人多,孩子也不安全,我带孩子一般都是叫外卖或者是去吃点简简单单的饭,如果实在想去吃顿好的,就让老人在家看着孩子。所以作为妈妈,领着孩子去吃火锅确实不太合适,而且汉德宫顾客真的是超级多,两个小时的吃饭时间对于大多数人是足够了,可也不能因为你带着孩子就可以好特殊,而且在你去之前就应该想到这一点才对。还有那个经理把顾客桌上的菜再放回去确实不妥,这点有点过分

18793701162 发表于 2017-10-23 18:59:01 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-10-23 13:00
哎,自己有错在先,非要把公众的视线引导到把蟹腿又放进冰箱了,你这人,自己超时了,提醒两句还不高兴,吃 ...

又一坨!

零度开水 发表于 2017-10-23 19:57:47 手机APP | 显示全部楼层
带孩子就可以超时?既然这不是重点,那说什么。既然知道带孩子吃饭慢还说是什么,不能去吃点菜?可笑。当然菜放回去,可以打12315。

wingstears 发表于 2017-10-23 20:53:24 手机APP | 显示全部楼层
真的是神逻辑,有点时间观念不好么

诗雅 发表于 2017-10-23 21:00:28 手机APP | 显示全部楼层
つ_哎咿呀 发表于 2017-10-23 15:10
说句实话,我孩子也快两岁了,我带着孩子的时候从来不会去吃火锅之类的饭,一是怕火锅烫伤孩子,二是确实不 ...

我也不喜欢去,我的也一岁半了,去吃火锅孩子没人带到处跑端锅的就怕烫孩子,而且孩子还吃不成回来还要给做吃的倒不如直接家里吃

言帆 发表于 2017-10-24 00:04:22 手机APP | 显示全部楼层

招你惹你了?热翔。

言帆 发表于 2017-10-24 00:06:30 手机APP | 显示全部楼层

吃个饭花几块钱巨款啊,还得让服务员像奴隶一样把你伺候上。热翔?

小贝贝 发表于 2017-10-24 00:11:51 手机APP | 显示全部楼层
祝关门大吉,南无阿弥陀佛{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}

心若琉璃 发表于 2017-10-24 07:26:29 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-10-24 00:06
吃个饭花几块钱巨款啊,还得让服务员像奴隶一样把你伺候上。热翔?

说的对,人与人都是相互尊重的,要想得到别人的尊重首先自己要尊重别人。

风之手 发表于 2017-10-24 08:12:30 手机APP | 显示全部楼层
whw1986218 发表于 2017-10-23 13:18
上面看到有人评论说酒泉的服务越来越差了!那是什么导致的呢?那我麻烦问一句客人的素质也是不是越来越差了 ...

赞同

18793701162 发表于 2017-10-24 09:54:18 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-10-24 00:04
招你惹你了?热翔。

你就是吃别人剩的热翔!看清楚人家说的重点就是那位经理把桌上的东西又放回去了!你还在这大言不惭也评价别人说别人带孩子吃饭怎么怎么地了!你没孩子吗?傻逼货!

18793701162 发表于 2017-10-24 09:58:09 手机APP | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2017-10-24 07:26
说的对,人与人都是相互尊重的,要想得到别人的尊重首先自己要尊重别人。

我就呵呵了!支持吃剩的东西在二次利用在让别人吃!别人尊重你把别人吃过的东西拿来让你吃,出于尊重你就必须的吃吗?

18793701162 发表于 2017-10-24 10:07:34 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-10-24 00:06

又一东施效颦!

浮云乖乖 发表于 2017-10-24 15:38:50 | 显示全部楼层
张国庆 发表于 2017-10-22 09:44
两个小时都吃不够,你也是能吃。

男人就是这样、站着尿尿的不怕马桶没垫冰钩子
带个孩子有几个有那么顺溜的?
还能拴住给点吃的、爱吃不吃不成?

绿色风景 发表于 2017-10-24 17:52:35 手机APP | 显示全部楼层
小豆芽 发表于 2017-10-22 09:53
您这表情嘛意思吗。其实我仅仅是对这个经理拿走我们的菜表示很不满!

经理把菜放回去确实不应该

言帆 发表于 2017-10-24 18:29:24 手机APP | 显示全部楼层

你太相信火锅店了吧,人家把东西拿回去你觉得稀奇?一个是你走前一个是你走后?一个你看见一个你看不见。你觉得现在外面的自助火锅店会把别人剩的完好无损的食物扔垃圾桶,长点脑子好吗。

言帆 发表于 2017-10-24 18:40:29 手机APP | 显示全部楼层

还整个成语,我农村的听不懂,我也有孩子,我出去吃饭很少带孩子,第一很危险,第二孩子闹不听话,基本上带孩子出去吃饭都吃不好,容易影响别人用餐。你先骂我的,热翔。呵呵我没说人带孩子,我说她自己不遵守时间,自己没时间观念,带孩子那是自己的原因吧?服务员提醒你是她的职责。说你几句就说态度不好,自己多大了,搞得没吃过饭一样。花了几块钱,吃个饭和爷一样,动不动服务态度不好,人给脸看了,自己做好了吗?自己违反了规定,还不让别人说你两句,还有哪个自助火锅店会把吃剩的直接倒了,都是等你走后再放回去。去外边吃做足心理准备。老大不小的人了,分不清个是非。热翔

言帆 发表于 2017-10-24 18:52:46 手机APP | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2017-10-24 09:58
我就呵呵了!支持吃剩的东西在二次利用在让别人吃!别人尊重你把别人吃过的东西拿来让你吃,出于尊重你就 ...

谁支持了吃拿回去的食物了,谁想吃?他这个为什么敢当你面把东西放回去?长脑子想想肯定也不是第一次了,肯定常事。人说的和服务员互相尊重,你这节奏比平常人慢的不止一两拍啊,城里人真会玩啊。

言帆 发表于 2017-10-24 18:59:57 手机APP | 显示全部楼层

试问你为何喷我,和我有仇?纵观全文,楼主自己做错了事情,却无意中发现了对方的短板,一直再拿对方的短板狡辩自己的错误。先不谈火锅店对不对,楼主这贴发的就是自己有问题,然后尽力的把责任往火锅店推。

18793701162 发表于 2017-10-24 20:07:28 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-10-24 18:40
还整个成语,我农村的听不懂,我也有孩子,我出去吃饭很少带孩子,第一很危险,第二孩子闹不听话,基本上 ...

行了!明眼人一看就知道你就是那店里的员工!自己错了就错了还找那么多理由!别把话提老扯到孩子身上!真不敢相信你说的你自己有孩子!就你说的所有的火锅店都把剩的东西在二次利用,也不是那个经理那样当人家面往里放啊!起码的道德都没有!还有服务行业没有按花费多少来评论的!按你的说法就是去你那里吃个饭花了几千上万,你就像大爷一样供着。花几块或者几十块你就歧视人家?还有没有职业道德了!把自己的自身问题找见好好反省反省,别在这丢人现眼了!垃圾

18793701162 发表于 2017-10-24 20:09:24 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-10-24 18:52
谁支持了吃拿回去的食物了,谁想吃?他这个为什么敢当你面把东西放回去?长脑子想想肯定也不是第一次了, ...

你节奏快!就继续纵容人家把吃剩的东西在让别人吃!

18793701162 发表于 2017-10-24 20:12:10 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-10-24 18:59
试问你为何喷我,和我有仇?纵观全文,楼主自己做错了事情,却无意中发现了对方的短板,一直再拿对方的短 ...

明摆着就一水军在那乱喷!

言帆 发表于 2017-10-24 21:33:49 手机APP | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2017-10-24 20:12
明摆着就一水军在那乱喷!

我要证明我不是水军,你吃不吃屎。

18793701162 发表于 2017-10-24 21:36:41 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-10-24 21:33

留着你吃吧!

18793701162 发表于 2017-10-24 21:38:43 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-10-24 21:33

最好别人吃剩的你也都吃了!

言帆 发表于 2017-10-24 21:45:10 手机APP | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2017-10-24 21:38
最好别人吃剩的你也都吃了!

哎,承让了。你这喷子的技术我真佩服。好了我收回我的话。厉害!键盘什么牌子的明天我也去买了台。

18793701162 发表于 2017-10-24 21:55:40 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-10-24 21:45
哎,承让了。你这喷子的技术我真佩服。好了我收回我的话。厉害!键盘什么牌子的明天我也去买了台。

比起你这水军货还差远了!记得下次出去吃饭直接让服务员把别人吃剩的东西端过来你吃?

pdwz1987 发表于 2017-10-25 00:27:54 手机APP | 显示全部楼层
萍妹 发表于 2017-10-22 11:43
纯属放屁,当时我也在场,人家做事合情合理,时间到了只是提醒了一下你,也不是说过分的让你们立刻离开,是 ...

开始的话没觉着是托,后面的话觉着肯定是托。。

章鱼哥 发表于 2017-10-25 08:50:00 | 显示全部楼层
昨天去吃了汉德宫的自助   时间到了   服务员过来提醒的时候东西还没有吃完  然后给服务员说了一声  马上吃完就走  服务员说是超时了要额外收费的  然后就走了  也没说要扣押金的话   大概超时了十分钟  吃完服务员速速的检查了一下桌子上  把字签了   去退押金的时候也没有收超时费  

念去去 发表于 2017-10-25 13:01:26 手机APP | 显示全部楼层
双方都莫生气了!在外面吃饭也是生活的一部分,某经理是工作角色,而楼主是消费者角色,楼主维护的是自己的消费体验,某经理维护的是自己的岗位职责,尽管方式方法不柔和,也是需要双方的沟通和理解。都散了吧。