吐槽一下汉德宫自助火锅的经理有多牛逼

火.. [复制链接]
小豆芽 发表于 2017-10-22 09:31:12 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天和朋友带一个两岁的宝宝去吃自助。
就餐两小时时间刚刚到,一分钟都不差!服务员板着个脸过来说"你们的时间到了"服务员一点都不客气。面无表情的。我们和她说了一下,我们带个小孩,小孩有点调皮。要照顾小孩,桌上的菜吃完,再不拿菜了。过了几秒,服务员直接过来说"你们再吃就不退押金了!"What?这样的服务真的是第一次见!后来忍不住,就问她那要我们怎么办?!这时来了一个经理。这个经理特别牛逼!和我们吵了一架!最后!最后!她把我们桌上没有吃完的一盘蟹腿端走了!她端走放回了冰柜了!她竟然端走了!她竟然把顾客桌子上的菜端着放回了冰柜!太牛逼!不得不佩服!
我记得原来汉德宫没有开自助火锅的时候,那个服务真的是让我外地的朋友来吃都觉得赞叹不已!说起来,汉德宫自助不便宜。午市83一位。晚市89一位。但是这样的服务,真的太让人意外。
最后吃完我们出去打算找那个经理说一下,她有什么资格拿走我们的菜?!然后收银员说经理下班了。过了一个我们返回来,经理又上班了。其实就是逃避了!
最后他们的店长处理了这件事,服务员的态度不好,希望我们可以理解。他会处理这件事。我觉得理解都是相互的。但是那个经理拿走我们的菜!真的是太不妥!既然给顾客都规定了,菜离柜不允许放回去。那经理为什么要把我们的菜放回去?那以后的顾客知道他们吃的菜是从别人桌上拿回去的,会怎么想呢?
对于我们时间到了,桌上的菜没有吃完。我们也表明了,再不拿东西了。有个小孩需要照顾。也是希望可以被理解一下。服务员直接威胁我们,再吃就不退押金!那我们能怎么办?那就不退呗……
最后我们的押金退了,店长也处理了这件事。很店长点赞。真的希望店长可以像他说的一样。严肃的处理好这次投诉。
张国庆 发表于 2017-10-22 09:44:43 手机APP | 显示全部楼层
两个小时都吃不够,你也是能吃。
回复 支持 1 反对 0

绿色风景 发表于 2017-10-22 09:47:43 | 显示全部楼层
{}

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 09:51:09 手机APP | 显示全部楼层
张国庆 发表于 2017-10-22 09:44
两个小时都吃不够,你也是能吃。

您带过一个两岁的小孩吃饭吗?没法解释……小孩一会要玩,一会要出去。一会要上厕所什么的……

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 09:53:16 手机APP | 显示全部楼层

您这表情嘛意思吗。其实我仅仅是对这个经理拿走我们的菜表示很不满!

xuanyuneyeye 发表于 2017-10-22 10:09:26 | 显示全部楼层
前段时间去肃州市场九月娇吃自助,因为别人提前买好票,但为了等人齐又在入口处等了半小时,人来齐后一起进去,吃个差不多后就一看时间存包的小票上显示18:28,买的票上是18:01,就问服务员说我们进来的时间 比票上时间迟半小时左右,能延期么。。结果服务员去问完经理说不行,严格按照买票时间,超过2小时,每多少分钟就罚30怎么怎么的,,,气的直接走人。。。

离心2 发表于 2017-10-22 10:11:55 手机APP | 显示全部楼层
以后在不去了。谢谢通知,对于自助来说,价位还贵,

离心2 发表于 2017-10-22 10:12:07 手机APP | 显示全部楼层

诗雅 发表于 2017-10-22 10:16:11 手机APP | 显示全部楼层
带孩子么哪能吃个好饭,还要给喂还要看着别跑了

鳄鱼 发表于 2017-10-22 10:20:35 手机APP | 显示全部楼层
不管怎么说,哪儿都有规定,咱们能遵守还是尽量遵守吧!木有规距不成方圆。

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 10:35:05 手机APP | 显示全部楼层
xuanyuneyeye 发表于 2017-10-22 10:09
前段时间去肃州市场九月娇吃自助,因为别人提前买好票,但为了等人齐又在入口处等了半小时,人来齐后一起进 ...

你这服务员最起码还给你说了,延迟要掏钱。没有用不给你退押金直接威胁你

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 10:49:38 手机APP | 显示全部楼层
离心2 发表于 2017-10-22 10:11

其实火锅味道什么的还是没有挑剔的。毕竟价格贵。就是这个经理把顾客桌上的东西拿走放回冰柜,再次让别人的顾客消费!太让人生气!哪怕你拿走扔了或者倒了!菜品也是我们花钱买的,你有什么资格拿走放回冰柜,让别人再吃!

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 10:50:40 手机APP | 显示全部楼层
鳄鱼 发表于 2017-10-22 10:20
不管怎么说,哪儿都有规定,咱们能遵守还是尽量遵守吧!木有规距不成方圆。

你没有看到重点,重点是经理把顾客吃剩下的菜放回冰箱了!让别的顾客再吃

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 10:51:16 手机APP | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2017-10-22 10:16
带孩子么哪能吃个好饭,还要给喂还要看着别跑了

谢谢理解

18793701162 发表于 2017-10-22 10:59:57 手机APP | 显示全部楼层
带小宝贝在外面吃饭真心难过啊!自己压根就吃不上,在别人看来你还是吃货从人前吃到人后还在吃!:-C

18793701162 发表于 2017-10-22 11:13:34 手机APP | 显示全部楼层
以前汉德宫吃饭服务是一流的啊!现在怎么成这样了?管理出问题了!

诗雅 发表于 2017-10-22 11:24:14 手机APP | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2017-10-22 10:59
带小宝贝在外面吃饭真心难过啊!自己压根就吃不上,在别人看来你还是吃货从人前吃到人后还在吃!:-C

对对的,尤其会跑了带出去操不完的心,又怕摔了碰了,你把那抓住抱上还不行就要跑呢,光抓娃去了肚子饿饿的呢

彭亮 发表于 2017-10-22 11:41:20 | 显示全部楼层
这汉德宫怎么成这个样子了?以前每过一段时间带同事在那边搓一顿,服务还不错,现在有了孩子都没再去过了。要是我带孩子是不是这么个遭遇,支持你,必须投诉。

萍妹 发表于 2017-10-22 11:43:39 手机APP | 显示全部楼层
纯属放屁,当时我也在场,人家做事合情合理,时间到了只是提醒了一下你,也不是说过分的让你们立刻离开,是你浪费超时在先,仗着自己带了小孩,就可以无理取闹,把这个当做理由就可以肆无忌惮,谁家没小孩,人人都如果像你这样,还订规矩干什么,汉德宫也是酒泉老字号的火锅店了,虽然菜品贵了些,但是菜品品质好呀,物有所值,
回复 支持 0 反对 2

zssj520 发表于 2017-10-22 11:47:31 手机APP | 显示全部楼层
萍妹 发表于 2017-10-22 11:43
纯属放屁,当时我也在场,人家做事合情合理,时间到了只是提醒了一下你,也不是说过分的让你们立刻离开,是 ...

说的跟真的一样

18793701162 发表于 2017-10-22 11:48:43 手机APP | 显示全部楼层
纯属放屁,当时我也在场,人家做事合情合理,时间到了只是提醒了一下你,也不是说过分的让你们立刻离开,是 ...

把客人上桌的东西在端回去放柜台上二次让别的客人食用!合情合理???怀疑你是不是那个经理!别在给汉德宫扯后腿了!

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 11:59:55 手机APP | 显示全部楼层

真的就这么巧你也在场。请问你听到服务员给我说"你们再吃就不退押金了!吗”你看到经理把我们的菜从桌上拿走了吗?你也是顾客,当你知道你吃的菜是从别人桌上拿下来的,你心里会怎么想呢…你可以批评我。我真心接受你的批评的。但是换位一下,你是我?你会怎么做呢?服务员既没有告诉我,超时需要交钱还是什么的,就一句话"你们再吃就不退押金"换做你,你听到这句话不会生气吗?

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 12:02:33 手机APP | 显示全部楼层

还有请您注意一下我的重点。我说了,仅仅是对经理不满意。不是说对火锅店有什么评价。我没有说火锅的味道不好。一点点没有说要贬低这家店。

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 12:06:23 手机APP | 显示全部楼层

你懂的,怎么会有那么巧,就有人在场。其实我真的仅仅就是吐槽一下这个经理的,但是现在我觉得自助火锅店重复使用顾客的没有吃完的菜。是一个严重的问题!我一定要给相关部门投诉,请有关部门监督他们的卫生状况。

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 12:08:47 手机APP | 显示全部楼层
彭亮 发表于 2017-10-22 11:41
这汉德宫怎么成这个样子了?以前每过一段时间带同事在那边搓一顿,服务还不错,现在有了孩子都没再去过了。 ...

过一会,必然会有一群水军来攻击我。攻击吧他们说什么我都接受~但是我更要投诉相关部门,维护我自己的权益。

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 12:15:26 手机APP | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2017-10-22 11:48
把客人上桌的东西在端回去放柜台上二次让别的客人食用!合情合理???怀疑你是不是那个经理!别在给汉德 ...

真的原来的汉德宫的服务那叫一个好!现在太让人失望了。其实自助也不便宜,我觉得,经理可以当着我们顾客的面把没有吃完的菜拿回去,放回到冰柜了。这样的行为也许就不是第一次。这是个特别严重的问题!

赵勇 发表于 2017-10-22 12:16:30 手机APP | 显示全部楼层
汉德宫服务态度越来越差了,上次就因为剩了一杯饮料扣了押金,关键是态度生硬,个个板着个脸,从此再不去吃。

萍妹 发表于 2017-10-22 12:24:50 手机APP | 显示全部楼层
小豆芽 发表于 2017-10-22 11:59
真的就这么巧你也在场。请问你听到服务员给我说"你们再吃就不退押金了!吗”你看到经理把我们的菜从桌上拿 ...

对   你说得对,谁都会生气,我也是有家庭的人,就算生气也有合理的解释是不是,你大吵大闹也影响到了我们 影响了其他人,你觉得你很在理

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 12:29:42 手机APP | 显示全部楼层
赵勇 发表于 2017-10-22 12:16
汉德宫服务态度越来越差了,上次就因为剩了一杯饮料扣了押金,关键是态度生硬,个个板着个脸,从此再不去吃 ...

扣押金要是按照规定,也是合情合理。但是重复利用顾客吃剩的菜品,这个问题很严重。真的希望引起相关部门的重视!介入调查!

悟唔悟 发表于 2017-10-22 12:33:00 手机APP | 显示全部楼层

你是火锅店的托吧,一般的人看到领小孩吃饭的都会理解,你这样说肯定没小孩,当你有小孩时就会体会到了