吐槽一下汉德宫自助火锅的经理有多牛逼

火.. [复制链接]
猫猫的窝窝 发表于 2017-10-22 12:41:15 手机APP | 显示全部楼层
萍妹 发表于 2017-10-22 12:24
对   你说得对,谁都会生气,我也是有家庭的人,就算生气也有合理的解释是不是,你大吵大闹也影响到了我们 ...

你肯定是火锅店的托。

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 12:52:00 手机APP | 显示全部楼层
萍妹 发表于 2017-10-22 12:24
对   你说得对,谁都会生气,我也是有家庭的人,就算生气也有合理的解释是不是,你大吵大闹也影响到了我们 ...

如果你觉得我影响到你们吃饭了,我表示道歉。对不起。我没有觉得我很在理。我是先和服务员好好商量了一下。说我们带小孩,照顾小孩,吃的有点慢了。也表明了自己再不拿菜了。把桌上的吃完,那服务员是怎么对我们的呢?就很不耐烦的一句话"你们再吃就不退押金"!这算什么?我们花钱消费,不是找气受的。最后经理拿走我们桌上的菜,放到冰箱里。你也是个消费者,你花钱也是去吃饭的。当你知道你的菜品是别人桌上拿下来的,你确定你不会生气

张国庆 发表于 2017-10-22 13:02:21 手机APP | 显示全部楼层
萍妹 发表于 2017-10-22 11:43
纯属放屁,当时我也在场,人家做事合情合理,时间到了只是提醒了一下你,也不是说过分的让你们立刻离开,是 ...

汉德宫是你爹开的吧。

圣德 发表于 2017-10-22 13:04:29 手机APP | 显示全部楼层
那你们的家人咋没帮你带一下孩子?

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 13:15:12 手机APP | 显示全部楼层
张国庆 发表于 2017-10-22 13:02
汉德宫是你爹开的吧。

真的不知道这经理的脑子怎么长得,竟然当着那么多顾客的面光明正大的把别人吃剩的东西放回冰箱里,供其他顾客消费。真心希望有关部门介入调查这种火锅店二次使用菜品的问题!

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 13:19:22 手机APP | 显示全部楼层
圣德 发表于 2017-10-22 13:04
那你们的家人咋没帮你带一下孩子?

你这扯的有点远了~肯定是因为没有人帮忙带我们才把孩子带着去吃饭的呀。不然谁高兴领个两岁的娃娃去吃饭啊

雨中背影 发表于 2017-10-22 13:34:53 手机APP | 显示全部楼层
纯属放屁,当时我也在场,人家做事合情合理,时间到了只是提醒了一下你,也不是说过分的让你们立刻离开,是 ...

你估计是那个经理吧就你这素质怎么在服务业混。好好培养一下自己的性格要是有一天餐厅没工打了去夜店上班,就你这态度二个B斗就打出去了

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 13:43:40 手机APP | 显示全部楼层
哎,真心对汉德宫这么多年的好服务感到失望!

18793701162 发表于 2017-10-22 13:44:14 手机APP | 显示全部楼层
建议汉德宫尽快对这位“经理”做出正确的决定!要不然太丢脸了!

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 13:59:32 手机APP | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2017-10-22 13:44
建议汉德宫尽快对这位“经理”做出正确的决定!要不然太丢脸了!

她把菜拿走放回去是一回事。还有就是当时我们吃过饭找就去经理的时候,她躲起来了,收银员说她下班了。只能给我们她的电话号码,然后我们就找了店里的其他主管人员,可惜都下班了。后来我们返回去,发现她好好的坐在收银台!就冲着她这逃避的态度,就应该好好的投诉她!后面出来的一个帮我们处理事情的店长。没有穿工作服。谁知道是不是真的店长呢~所以我最后选择了曝光这件事

369286104 发表于 2017-10-22 14:01:26 | 显示全部楼层
没吃过汉德宫的自助,听说不错上次去因为过节没吃上,最后吃的点菜的,汉德宫的点菜服务是比较满意的,互相理解吧{}

坎坷 发表于 2017-10-22 14:10:35 手机APP | 显示全部楼层
不管事情有没有只要真诚道歉的 一般都会被人理解 强词夺理找理由的 都会被人鄙视的……

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 14:17:01 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-10-22 14:10
不管事情有没有只要真诚道歉的 一般都会被人理解 强词夺理找理由的 都会被人鄙视的……

没有道歉,对于她拿走我们菜的事情。所以我才会生气……我们付钱了,来吃饭。我们桌上的菜是不是就是我们花钱买的?你有什么资格拿走我们桌上的菜,还放回冰柜里。不能理解。哪怕你最后给我们说,没有吃完要扣押金什么的。这样的服务太让人失望

遥望祁连山bxl 发表于 2017-10-22 14:22:01 手机APP | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2017-10-22 10:59
带小宝贝在外面吃饭真心难过啊!自己压根就吃不上,在别人看来你还是吃货从人前吃到人后还在吃!:-C

我也带孩子,真的深有体会。有时候让人误解为人前吃到人后。所以很赞同你的说发

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 14:24:33 手机APP | 显示全部楼层
369286104 发表于 2017-10-22 14:01
没吃过汉德宫的自助,听说不错上次去因为过节没吃上,最后吃的点菜的,汉德宫的点菜服务是比较满意的,互相 ...

火锅菜品。味道什么的。我没有意见的。仅仅是那个经理的行为不能让人接受…好歹一个领导呢

王老五 发表于 2017-10-22 14:33:00 手机APP | 显示全部楼层
没有规矩不成方园,如果在时间到之前拿了好多菜再慢慢吃,那这规矩是给谁看的?人家肯定也是提前说了就餐时间是两个小时吧?你只要人家理解你,你理解她了吗?她们电脑什么有时间限制,

悲伤逆流成河 发表于 2017-10-22 14:34:06 手机APP | 显示全部楼层

感觉是个托,哈哈

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 14:44:31 手机APP | 显示全部楼层
王老五 发表于 2017-10-22 14:33
没有规矩不成方园,如果在时间到之前拿了好多菜再慢慢吃,那这规矩是给谁看的?人家肯定也是提前说了就餐时 ...

没有人给我们提前提醒一下,比如提前10分钟告诉我们时间快到了。服务员直接上来板着脸就是"你们时间到了,再吃就不退押金"!我也是商量的语气和服务员说我们再不拿菜了,有个小孩照顾了一下。吃饭慢了点。你可能没有带着小孩去吃过饭。我对你态度好了,也请你态度对我也好一点。后来经理直接来和我们吵一架,还拿走了桌上的菜,并且放回了冰柜,继续给别的客人吃。我们去吃饭,肯定不是去受气的。

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 14:47:49 手机APP | 显示全部楼层

就是有那种特别搞笑的人出现的。她说的合情合理……你把我们吃剩的菜拿回去给别的客人吃,就是合情合理了?

风之手 发表于 2017-10-22 14:48:09 手机APP | 显示全部楼层
只觉得不应将孩子做为不遵守规则的借囗,服务不好再不去就罢了。

殊斐雨霓 发表于 2017-10-22 15:00:43 手机APP | 显示全部楼层
我隔三差五会去汉德宫,后来慢慢服务不行了,好的也就那么个别人,你说当经理的没有给别的员工做好榜样,那员工是啥样子!

刘连凯 发表于 2017-10-22 15:04:28 手机APP | 显示全部楼层
哪里的自助说下,以后千万别去。

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 15:09:31 手机APP | 显示全部楼层
风之手 发表于 2017-10-22 14:48
只觉得不应将孩子做为不遵守规则的借囗,服务不好再不去就罢了。

其实不是借口,我也是商量的口气和服务员说的,你要是不同意,可以告诉我们超过时间不退押金,如果你客客气气的对我们讲,那大家都是有事好商量。上来直接板着脸,用命令的口气来一句,你们再吃就不退押金!如果你是我,你确定你不会因此生气呢?

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 15:16:54 手机APP | 显示全部楼层
殊斐雨霓 发表于 2017-10-22 15:00
我隔三差五会去汉德宫,后来慢慢服务不行了,好的也就那么个别人,你说当经理的没有给别的员工做好榜样,那 ...

但是没有自助以前的服务真的是好的没话说。现在真的不知道为什么成这样了……

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 15:20:00 手机APP | 显示全部楼层
刘连凯 发表于 2017-10-22 15:04
哪里的自助说下,以后千万别去。

火锅的味道,菜品种类都是好的。就是经理个人的行为让人生气!把客人桌上的菜端走放回冰柜。让别的客人吃!这做法太搞笑

远处的背影 发表于 2017-10-22 15:55:42 | 显示全部楼层
这服务有关门大吉的预兆。

HSL 发表于 2017-10-22 16:38:41 手机APP | 显示全部楼层
算了,小心再来一盆开水从头浇到脚!

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-10-22 16:45:25 手机APP | 显示全部楼层
汉德宫自助我们也老去吃,服务不错啊,人家既然有规定也提前告知你了,是你没有按规定来,你带孩子没错,可你带的你的孩子,不能以孩子为理由就破坏规定吧,这也就是餐饮服务性企业,如果是行政事业单位的规定你还会给自己找理由么!

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 17:27:55 手机APP | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-10-22 16:45
汉德宫自助我们也老去吃,服务不错啊,人家既然有规定也提前告知你了,是你没有按规定来,你带孩子没错,可 ...

没有提前告知。就是时间到了服务员一句话"你们时间到了,再吃就扣押金”最后经理端走了我们桌上没有吃完的菜,然后放回了冰柜里,供别人吃

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 17:32:24 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-10-22 15:55
这服务有关门大吉的预兆。

真的服务越来越不好了