东方广场舞跳广场舞的,你的后台有多牛?

火.. [复制链接]
薇@薇 发表于 2017-9-19 08:54:45 手机APP | 显示全部楼层
秋风微凉 发表于 2017-9-19 00:50
我是一个旁观者,东方广场人家确实搞的挺好的。路边有放的电动车自行车人见时刻在那提醒着把电动车自行都骑 ...

旁观者也得有素质,用事实说话,骂没骂人群众的眼睛是雪亮的,我也是旁观者但鑫利确实不收费,正因为不收费,有些人才怕自己的利益受到威胁,一而再再而三的找事闹事,不但如此,酒泉在线是公众平台,任何人有权发表言论和自己的看法,既然你是旁观者为啥这么没素质对楼上的人出言不逊,试问你有素质吗?没有素质就不要在这发表言论,给酒泉人民抹黑

cc138307 发表于 2017-9-19 08:56:41 手机APP | 显示全部楼层
我是一个旁观者,东方广场人家确实搞的挺好的。路边有放的电动车自行车人见时刻在那提醒着把电动车自行都骑 ...

鑫立好像就没收钱的,听说以后都不收钱,说不上谁来跳舞能坚持的还有好处呢,要不你也过去试试去。

sywlove 发表于 2017-9-19 09:58:14 手机APP | 显示全部楼层

作为一个旁观者请你注意自己的素质,他们有没有拿话筒骂脏话,我想大家心里都清楚,谁都不是聋子,楼主发表的意见是对他们的温馨提示,如果他们做的够好就不会有这么多人在这说他们,自己没做好就应该想办法做的更好,让更多人认可而不是在这满口脏话的进行人身攻击,只能说明做贼心虚。

sywlove 发表于 2017-9-19 10:21:38 手机APP | 显示全部楼层
海纳百川, 发表于 2017-9-18 15:13
你们他妈的一天到晚都吃饱了撑的,老子东方广场干撒,跟你们这些驴下的有关系吗,里面的戒美戒美戒男人和薇 ...

自己做的不好还有脸在这骂人,不知道丢人的,你若是做好了谁闲的没事在这跟你浪费口舌,还不让说话了,你牛逼了你把大家的嘴堵住呀,既然楼主好心给你提意见你就应该想办法改进做的更好,而不是在这里满口喷粪的恶心人,有人养没人教,真可怜。

sywlove 发表于 2017-9-19 12:03:50 手机APP | 显示全部楼层
海纳百川, 发表于 2017-9-19 11:51
行了吧,都不是什么好货,有些人厂子举报了,他妈的小人之心度君子之腹就说是东方广场的人举报的,你们脑 ...

就是别在这装清高,开的个舞场不但收费,还问舞场人借钱,这都是你这个渣干的事情,还一天牛逼哄哄的你以为你是谁啊。

sywlove 发表于 2017-9-19 12:05:15 手机APP | 显示全部楼层
海纳百川, 发表于 2017-9-19 11:51
行了吧,都不是什么好货,有些人厂子举报了,他妈的小人之心度君子之腹就说是东方广场的人举报的,你们脑 ...

咋了,真面目被人揭穿狗急跳墙了啊!

凡尘如斯 发表于 2017-9-19 12:08:20 | 显示全部楼层
我是来看评论的

薇@薇 发表于 2017-9-19 12:08:45 手机APP | 显示全部楼层
sywlove 发表于 2017-9-19 12:03
就是别在这装清高,开的个舞场不但收费,还问舞场人借钱,这都是你这个渣干的事情,还一天牛逼哄哄的你以 ...

还有这等事?我之前听周围跳舞的朋友说过,还真有这事啊!这素质绝了!跳舞的也该提高警惕了,跟这种没素质的人跳舞只能降低自己的人品和素质,真是酒泉的害群之马啊!给酒泉人民丢人

小镰刀 发表于 2017-9-19 12:56:54 手机APP | 显示全部楼层
好像就东方收费,教场,东关十字,鑫利,步行街等都不收费,东关十字每周还为群众免费唱两天戏,人家多高尚,有一中学生建议公园跳舞最合适,请有关部门重视。

让世界充满爱 发表于 2017-9-19 13:04:09 | 显示全部楼层
跳舞健身是好事儿,作为一名酒泉市民,大家都享有自己应有的权力,广场舞本应该是人们休闲娱乐的一种健身方式,但是安全问题确实不容忽视,那天路过东方,那里人山人海,大家跳的很尽兴,但是确实存在楼主说的安全隐患,细想一下人流密集区放个发电机,确实是个定时炸弹,是该好好整改一下了

潇洒走一回! 发表于 2017-9-19 14:37:03 手机APP | 显示全部楼层

这个可以有。他们跳的就是僵尸舞,没品位。

jizai123 发表于 2017-9-19 17:45:41 | 显示全部楼层
海纳百川, 发表于 2017-9-18 15:13
你们他妈的一天到晚都吃饱了撑的,老子东方广场干撒,跟你们这些驴下的有关系吗,里面的戒美戒美戒男人和薇 ...

作为一个路过者,我实在忍不了你这张随机嘴,我发现你这人素质确实是差劲,张口闭口就带着你爹你妈的,你那么孝顺出来嘚瑟什么?你的这张嘴真的是从亲娘胎里带出来的,还没发育完全呢。酒泉怎么会有你这样的人*存在,既污染空气,又影响市容。遇事就事论事,非要像马桶似的在那喷---好大一坨。

小格调 发表于 2017-9-19 21:12:05 手机APP | 显示全部楼层
什么情况

晴朗哦 发表于 2017-9-19 23:18:36 手机APP | 显示全部楼层
风轻云淡- 发表于 2017-9-18 20:14
不论男女老少都来跳广场舞,说明我们这个城市的老百姓安居乐业、幸福指数提高了,这也是城市繁荣的一种 ...

说的好,支持

某年某月 发表于 2017-9-20 13:21:14 手机APP | 显示全部楼层
把那么个么,跳了跳起,一个发电机有那么危险么?现在的人都居心叵测,

醉了看雪 发表于 2017-9-20 15:38:07 手机APP | 显示全部楼层
把那音响声音放低点,也能跳的

稀稀拉拉 发表于 2017-9-20 18:01:43 手机APP | 显示全部楼层
是啊,该管管了,已经严重危害行人出行和交通安全了,好好的广场搞得乌烟瘴气!

丽丽13 发表于 2017-9-20 19:51:43 | 显示全部楼层
跳舞占得的地方太大了,影响过往行人,也从在安全隐患。跳舞是好事,健身,但是最好画定区域,和控制好时间

月亮是我掰弯的 发表于 2017-9-21 00:39:49 手机APP | 显示全部楼层
个人不喜欢跳,也不反对别人跳。但凡事适可而止,打扰到别人怎么说都是不好的。都别太自私

天薇蓝 发表于 2017-9-21 08:22:27 手机APP | 显示全部楼层
着着滴!那个尕子儿还B歪滴歹,场子是你的?喝声断鬼滴还不行行了!
回复 支持 0 反对 1

玛丽苏的妹妹 发表于 2017-9-21 09:12:57 | 显示全部楼层
我不跳舞,偶尔路过看个热闹,就见拿话筒的那个人牛牛逼逼的在吆喝人,跟生产队队长一样牛逼,我就觉得跳舞的人闲的没事作贱自己去了

某年某月 发表于 2017-9-21 12:13:16 手机APP | 显示全部楼层
天薇蓝 发表于 2017-9-21 08:22
着着滴!那个尕子儿还B歪滴歹,场子是你的?喝声断鬼滴还不行行了!

那是爷父两个,老子年轻的时候是个牛逼人,假扮交警,等等,领的几个小姐在家玩,后来被抓坐了10年大狱。

cc138307 发表于 2017-9-21 12:38:10 手机APP | 显示全部楼层
某年某月 发表于 2017-9-21 12:13
那是爷父两个,老子年轻的时候是个牛逼人,假扮交警,等等,领的几个小姐在家玩,后来被抓坐了10年大狱。

你这有料,我这有红包{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}继续{:mocs_41:}{:mocs_41:}{:mocs_41:}

某年某月 发表于 2017-9-23 10:01:13 手机APP | 显示全部楼层
cc138307 发表于 2017-9-21 12:38
你这有料,我这有红包继续{:mocs_41:}{:mocs_41:}{:mocs_41:}

干啥

正阳 发表于 2017-9-23 11:15:16 | 显示全部楼层
能不能跳舞先不论,在城市中心,市长似得拿个话筒喊话,说出来的话却是污言秽语。的确有损一个城市的形象,一处地域的文明。试想想如果外地的游客看到听到一个城市的中心广场上都这样的景象,见一斑而窥全豹,会怎样宣传这座城市的人文环境?地域文化?影响确实不好,

粉红布娃娃 发表于 2017-9-24 15:36:57 手机APP | 显示全部楼层
我说一句 小孩子听到音乐就喜欢跟着扭两下 咋了 小孩子在边上跟着扭扭 一个坐着的老头 把孩子直接拉到边上 差点把孩子拽倒 孩子就是在那跳跳玩玩 你要钱 直说 再说了 又没有靠很近 我还怕把孩子踩着 太过分了

祁连望月 发表于 2017-9-24 16:17:21 手机APP | 显示全部楼层
噪音对古建筑保护不利,如果有一天鼓楼倒塌了,排除地震,就是大明步行街的广操舞闹的

祁连望月 发表于 2017-9-24 16:19:45 手机APP | 显示全部楼层
保护鼓楼,人人有责。换到公墓区,誓把吓人的跳活

dxh5161 发表于 2017-9-24 17:07:18 手机APP | 显示全部楼层
来新城二期跳舞吧,地方大还没人管,这里暂时急需增加人气!

注册不上 发表于 2017-9-25 04:26:46 手机APP | 显示全部楼层
祁连望月 发表于 2017-9-24 16:17
噪音对古建筑保护不利,如果有一天鼓楼倒塌了,排除地震,就是大明步行街的广操舞闹的

哈哈