东方广场舞跳广场舞的,你的后台有多牛?

火.. [复制链接]
liubin398 发表于 2017-9-18 16:17:36 | 显示全部楼层
海纳百川, 发表于 2017-9-18 15:13
你们他妈的一天到晚都吃饱了撑的,老子东方广场干撒,跟你们这些驴下的有关系吗,里面的戒美戒美戒男人和薇 ...

素质堪忧!

ysd123456 发表于 2017-9-18 16:28:19 手机APP | 显示全部楼层
有一定的安全隐患

zxl110a 发表于 2017-9-18 16:35:54 | 显示全部楼层
{}跳舞还收钱?

cc138307 发表于 2017-9-18 16:56:45 手机APP | 显示全部楼层
szj88wl 发表于 2017-9-18 15:59
本来觉得那广场舞挺好的,只要大家喜欢就挺好!但是看你这回复真是不知道说啥可好了。就你这嘴这么脏还海 ...

就是,跟上这种素质的人跳舞真是灾难,大家赶快脱离苦海吧{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}

番茄炒西红柿 发表于 2017-9-18 17:01:19 | 显示全部楼层
   太吵啦,太嘈杂了!!!

xingmuzai123 发表于 2017-9-18 17:23:53 | 显示全部楼层
收钱呢
而且东方的电子屏广告也真的服了,整夜的播放,真是不拿人家的钱当钱。

小蜜蜂飞飞 发表于 2017-9-18 17:24:52 | 显示全部楼层
秋风微凉 发表于 2017-9-18 16:00
东方也好鑫利也罢,有放音乐的有跳舞的也围观的这都是自愿的谁也没有把你任何一个人拽到广场上去围观或者去 ...

亲,全民健身去校场呀,那里地方大,活动项目多,人也多,满足您全民健身的要求

西部游客 发表于 2017-9-18 17:34:27 手机APP | 显示全部楼层
东方广场摆舞场的那小伙一看就不是什么好东西,拿个话筒说比他爹口气还硬

上善若水任方圆 发表于 2017-9-18 17:35:09 手机APP | 显示全部楼层
声音确实太大了,而且在市中心,难道不影响市容

ljjkahn 发表于 2017-9-18 17:44:30 | 显示全部楼层
一个帖子 芸芸众生 素质高下立现

潇洒走一回! 发表于 2017-9-18 17:45:07 手机APP | 显示全部楼层
你们他妈的一天到晚都吃饱了撑的,老子东方广场干撒,跟你们这些驴下的有关系吗,里面的戒美戒美戒男人和薇 ...

就你这素质,真差……

欢乐园 发表于 2017-9-18 17:53:42 | 显示全部楼层
我觉得好着呢,你看跳舞的跳的多好啊,围观的也不少人呢,看的津津有味地!顶起来!

薇@薇 发表于 2017-9-18 17:59:44 手机APP | 显示全部楼层
是挺好的但是安全隐患是首要考虑的问题

猪猪猪猪 发表于 2017-9-18 18:06:02 手机APP | 显示全部楼层
西部游客 发表于 2017-9-18 17:34
东方广场摆舞场的那小伙一看就不是什么好东西,拿个话筒说比他爹口气还硬

我看也是,大家都是来跳舞的。又不是来听你挨骂的,你至于么你

大酒泉真大 发表于 2017-9-18 18:06:36 手机APP | 显示全部楼层

你这海纳滴是哪百川啊?貌似是把污水沟里的水全纳进去了!有话好好说,你要是搅局滴只能说你看热闹只嫌事小,你要是在东方楼下搞舞会赚钱滴,那只能说你一定会搬着石头把你脚给砸哈咧。楼主滴意见很衷恳,哪天要着火之类滴事故发生,你娃第一个着祸!

潇洒走一回! 发表于 2017-9-18 18:26:16 手机APP | 显示全部楼层
IG.ChuaN 发表于 2017-9-18 11:30
该换地方了,万达的广场挺大的,哈哈

万达才不让这些人渣去呢!

龙—行—天—下 发表于 2017-9-18 18:37:08 手机APP | 显示全部楼层
多好多跳舞的人,把电动车、摩托车放在马路边上,过往的行人都不好走,看见好多好多的酒中学生,只能从马路上通过,路上的汽车真是一个窝火,马路上的老人、学生、横穿的电动车等等,那是一个乱。坚决支持取缔了,那么多人在一起出臭汗,空气都是恶心

薇@薇 发表于 2017-9-18 19:07:08 手机APP | 显示全部楼层
请注意素质,酒泉在线咋会有你这种素质地下的人,任何人发现潜在的危险隐患都可以发表言论,难道发表了就是小人了,我还怀疑你和辱骂别人的人是一伙的利用广场牟取私利,靠这个发家致富也得确保广大群众的生命安全

野蛮女 发表于 2017-9-18 19:18:35 | 显示全部楼层
做任何事都要把安全放在第一位

450939 发表于 2017-9-18 20:04:53 手机APP | 显示全部楼层

一看,嘴太肮脏!令人鄙弃;渣子不如!

风轻云淡- 发表于 2017-9-18 20:14:05 手机APP | 显示全部楼层

不论男女老少都来跳广场舞,说明我们这个城市的老百姓安居乐业、幸福指数提高了,这也是城市繁荣的一种表现。但因广场舞而引起的各种问题,无论是舞场的负责人还是相关政府部门,本身是可以和谐解决的,你没必要在这个公共平台用这么低俗恶劣的语言来表达你的不满。楼上的发言或许有夸大的成份,也或许影响了你的经济利益,但这些都不应该成为你在此中伤来看帖子、发言的人。在这里,每个发言的人不光是我们酒泉人在看,全国人民都能看到,所以,你是解了心头的怨气,留下的却是人人对你的不良印象……

767273 发表于 2017-9-18 20:25:13 手机APP | 显示全部楼层
有点影响市容吧!让别的城市里人怎么看我们的大酒泉!搞的没个大点的广场!非要挤在东方广场上!

老泉酒 发表于 2017-9-18 20:25:49 | 显示全部楼层
老板都这素质,一帮跳舞的你能盼好到哪去!!!

tiandao 发表于 2017-9-18 21:11:03 手机APP | 显示全部楼层
谁有手榴弹借我一枚

tiandao 发表于 2017-9-18 21:11:46 手机APP | 显示全部楼层
哐哧一声就都解决了

oicq666 发表于 2017-9-18 21:21:19 手机APP | 显示全部楼层
闲求娃滴外甥子

烛光沙拉 发表于 2017-9-18 23:48:30 | 显示全部楼层
素质

秋风微凉 发表于 2017-9-19 00:50:35 手机APP | 显示全部楼层
我是一个旁观者,东方广场人家确实搞的挺好的。路边有放的电动车自行车人见时刻在那提醒着把电动车自行都骑上来放广场上,也不用掏停车费人家能做到这点确实真的很难道人家也确实用心了都在为大家考虑。啥事咱们都要一分为二的来看,至于鑫利昨晚人家为啥不让他放都是有原因的他本人自己心里自己最清楚。有些人说是给人家送礼了,给自己留条后路这是要付法律责任的你明白吗,话不是随便胡说的。更何况人家也没有提话筒骂人,无论是谁做的啥事谁心里都跟明一样。手心手背都是肉,人家不提醒你们孩子让踩到你们心里是啥感受自己都好好想想吧!说话时个个都嘴下留情,给自己留条后路。人家都出钱买这些设备了,吃完完饭都来锻炼了都欢乐了。人家的钱都不是弹弓打来的,给你你愿意无偿花钱给大家提供这样一个场所吗?你肯定不愿意,一块钱在现在看来是钱吗?都是自愿的,谁爱在那边跳那是人家的权利!人家愿意掏这一块去玩这个开心那是人家自愿,难道鑫利门口没有收钱的吗?都把自己的心肺肠子翻出来拾掇拾掇吧!谁人面前不参人,谁人背后无人参啊......!!!!

648238936 发表于 2017-9-19 07:30:09 手机APP | 显示全部楼层
领导们都路过走了

萌面丶先生 发表于 2017-9-19 08:39:56 | 显示全部楼层
有利有弊吧,希望以后能有对应的制度。