东方广场舞跳广场舞的,你的后台有多牛?

火.. [复制链接]
卡索吻 发表于 2017-9-18 11:21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前跳跳是为了健身,现在健身成了危险源,舞场越来越大,发电机周围抽烟的人越来越多,试问发电机里面加的什么?燃油会不会为了一个小小的烟头发生事故呢,跳舞是好事,但是危机安全,这舞不跳也罢,舞场的组织者,不知道有多大能耐,都快把东方那么大的广场占满了,牛的不要不要的,机动车道马上都被占了,跳舞是好事,为了跳舞赢取私立,发家致富,也得考虑一下酒泉人民的安全!!!
sywlove 发表于 2017-9-18 11:27:04 手机APP | 显示全部楼层
说的好!

芝麻开门 发表于 2017-9-18 11:28:49 | 显示全部楼层

IG.ChuaN 发表于 2017-9-18 11:30:19 手机APP | 显示全部楼层
该换地方了,万达的广场挺大的,哈哈

sywlove 发表于 2017-9-18 11:31:11 手机APP | 显示全部楼层
对对的,一天把整个东方广场都快站满了,你以为是你家啊,想怎么站就怎么站

戒美戒媚戒男人 发表于 2017-9-18 11:34:32 手机APP | 显示全部楼层
音响拿个架子支那么高,周围老有小朋友玩,万一倒了砸到人家这个责任谁来负

cc138307 发表于 2017-9-18 11:35:03 手机APP | 显示全部楼层
听跳舞的说东方跳舞的负责人给城管某人送钱了,求证,寻找知情人。

戒美戒媚戒男人 发表于 2017-9-18 11:35:11 手机APP | 显示全部楼层
该管管了,音乐声音放那么大,还老是拿个破话筒骂人,一点素质都没有的。

薇@薇 发表于 2017-9-18 11:35:54 手机APP | 显示全部楼层
真的假的?还有这事{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}

薇@薇 发表于 2017-9-18 11:37:02 手机APP | 显示全部楼层
现在反腐严打,还有人钻空子?真的是该好好查查了

北大河的夕阳 发表于 2017-9-18 11:37:25 | 显示全部楼层
本来追求健康娱乐生活无可厚非,但我也有些疑惑:首先,既然东方广场是公共区域,那么大家都享有在那里健身的权利吧?有人随便圈一块地方就开始收费,为何公共资源成为个别人以此牟利的场所了?这属不属于乱收费?其次,如此大功率的音箱,附近居民的休息权就不顾及了?@工商局@环保局

戒美戒媚戒男人 发表于 2017-9-18 11:39:16 手机APP | 显示全部楼层
cc138307 发表于 2017-9-18 11:35
听跳舞的说东方跳舞的负责人给城管某人送钱了,求证,寻找知情人。

怪不得东方的人那么理直气壮的把音乐声音放那么大,原来是走后门了啊。

sywlove 发表于 2017-9-18 11:45:33 手机APP | 显示全部楼层
北大河的夕阳 发表于 2017-9-18 11:37
本来追求健康娱乐生活无可厚非,但我也有些疑惑:首先,既然东方广场是公共区域,那么大家都享有在那里健身 ...

最主要的是他那个发电机存在安全隐患,里面不管加的是柴油还是汽油都是易燃易爆的,周围那么多抽烟的人而且都是抽完随手一扔,万一发生爆炸这个责任到底归谁?

勇敢的☆ 发表于 2017-9-18 11:48:22 手机APP | 显示全部楼层
身体好了,耳朵聋了,不错,能跳。

富春江 发表于 2017-9-18 11:53:52 | 显示全部楼层
太好了,除了各楼说的那些隐患和不安全因素,我再添一件隐患,好多好多跳舞的人,把电动车、摩托车放在马路边上,过往的行人都不好走,看见好多好多的酒中学生,只能从马路上通过,路上的汽车真是一个窝火,马路上的老人、学生、横穿的电动车等等,那是一个乱。坚决支持取缔了,那么多人在一起出臭汗,空气都是恶心的{}{:sweat:}

薇@薇 发表于 2017-9-18 11:58:34 手机APP | 显示全部楼层
顶一个

bj369 发表于 2017-9-18 12:04:07 手机APP | 显示全部楼层
说的好,十点以后禁止跳舞,过了十点大家说算不算扰民!

酒泉西域 发表于 2017-9-18 12:04:33 手机APP | 显示全部楼层
碰碰车和你利益之争

cc138307 发表于 2017-9-18 12:48:35 手机APP | 显示全部楼层
应该把广场舞规范一下,禁住用发动机,限制10点钟停止放音乐,严查交通安全没问题,亲爱的舞友们为了自己的人生安全,为了他人的生活习惯同意的顶起来,{:mocs_47:}{:mocs_47:}{:mocs_47:}
回复 支持 1 反对 0

cc138307 发表于 2017-9-18 12:54:23 手机APP | 显示全部楼层
在线的编辑功能咋没了,把发电机写成发动机了{:mocs_3:}{:mocs_3:}

潇洒走一回! 发表于 2017-9-18 12:59:13 手机APP | 显示全部楼层
cc138307 发表于 2017-9-18 11:35

对啊!城管干啥吃的?咋不管了?

X-RAYS 发表于 2017-9-18 13:14:31 手机APP | 显示全部楼层
听说是不让跳那帮人集体上访呢,城管都实在没办法了,以前晚上开车去东方或者鑫利广场还能停车,现在都不行了。那些跳舞的才是后台硬

991712887 发表于 2017-9-18 13:21:39 手机APP | 显示全部楼层
实在被吵的不要不要的,坚决支持此帖。

诗雅 发表于 2017-9-18 14:35:30 手机APP | 显示全部楼层
昨天鑫利那又一伙拉的音响跳呢,最后城管来了围的一伙子理论呢,说是为啥东方的他们不管就管这边的如果东方的不让跳她们也不跳了,最后城管没办法车开走了这边也开始跳,两边比音响的声音谁的大,我带的孩子都怕把耳膜给振坏呢,我也想说这是商业圈大家吃完饭出来购物转街多好,两边的音响放的一个比一个大这是该跳舞的地方么,还有南边文化宫里边也是的,一个鼓楼三个舞场直接吵的没办法到跟前去

434387434 发表于 2017-9-18 14:50:06 手机APP | 显示全部楼层
去南石滩跳去

坎坷 发表于 2017-9-18 15:01:39 手机APP | 显示全部楼层
如今的广场舞已经成一大害了
回复 支持 2 反对 0

chai2739094 发表于 2017-9-18 15:45:21 | 显示全部楼层
哎  东方广场跳舞 很好啊  我在古酒吧阳台看过一次  人家到点准时停音乐了  既然的商业中心  就应该有不夜城的意思  希望组织者把周围危险源都辨识到位  就是楼上说的  音响 和发电机 一定要注意到
当然在广场周围 应该留出行人观看 和走路的通道  至于上面说的 机动车道上都占了 我看有些夸张  希望大家和睦相处

szj88wl 发表于 2017-9-18 15:59:45 手机APP | 显示全部楼层
海纳百川, 发表于 2017-9-18 15:13
你们他妈的一天到晚都吃饱了撑的,老子东方广场干撒,跟你们这些驴下的有关系吗,里面的戒美戒美戒男人和薇 ...

本来觉得那广场舞挺好的,只要大家喜欢就挺好!但是看你这回复真是不知道说啥可好了。就你这嘴这么脏还海纳百川,你快哪里凉快哪里呆着去。酒泉在线上了这么多年没见过你这么没素质的人,垃圾人一枚!有理就拿理来说话,你何必嘴巴这么脏呢。

秋风微凉 发表于 2017-9-18 16:00:26 手机APP | 显示全部楼层
东方也好鑫利也罢,有放音乐的有跳舞的也围观的这都是自愿的谁也没有把你任何一个人拽到广场上去围观或者去跳舞。所有的都是个人自愿的,在说了现在提倡全民健身全民运动啊!这里面发帖子好多楼主我看在广场并不差啊,音乐响了勾子扭上比那驴都扭的欢啊音乐声音小了都一个个都不行啊都闲声音小啊!一个个都是小人之心度君子之腹啊!

hubao2010 发表于 2017-9-18 16:01:27 | 显示全部楼层
过往的行人都不好走