公务员就高人一等吗,我举报这个人,必须向我道歉!

火.. [复制链接]
神州遨游 发表于 2017-9-14 17:46:09 手机APP | 显示全部楼层
haha32110 发表于 2017-9-14 15:40
酒泉的公务员还是这么牛气么?、?、、楼主   支持你

挑拨离间 黑道上绕手。
回复 支持 1 反对 0

大酒泉真大 发表于 2017-9-14 18:03:10 手机APP | 显示全部楼层
心有多宽,宽就有多宽。

人生达命岂暇愁 发表于 2017-9-14 18:04:08 | 显示全部楼层
不须浪饮丁都护,世上英雄本无主。

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 18:36:01 手机APP | 显示全部楼层
神州遨游 发表于 2017-9-14 17:46
挑拨离间 黑道上绕手。

支持我就是挑拨离间,支持公务员就是应该的,确实高人一等啊

坎坷 发表于 2017-9-14 18:43:22 手机APP | 显示全部楼层
所谓的公务猿和楼主 半斤八两 都差求不多

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 18:43:29 手机APP | 显示全部楼层
haha32110 发表于 2017-9-14 15:40
酒泉的公务员还是这么牛气么?、?、、楼主   支持你

谢谢

liu5882 发表于 2017-9-14 19:22:23 手机APP | 显示全部楼层
c3nc3n 发表于 2017-9-13 10:15
我从你家小区出来,我就是这小区的人吗?不要动不动拿公务员说事,不管是谁错了,都要承认负责,请注意你的 ...

社会就是被这种自以为是的公职人员给败坏了,每次有个说公职人员的帖子你们这些公职人员怎么都团结的很?平时有事一个个都是缩头乌龟

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 19:25:39 手机APP | 显示全部楼层
liu5882 发表于 2017-9-14 19:22
社会就是被这种自以为是的公职人员给败坏了,每次有个说公职人员的帖子你们这些公职人员怎么都团结的很? ...

大实话

西北皇帝 发表于 2017-9-14 20:31:23 | 显示全部楼层
这些锤子,当了个干部,就航航呜呜的,但凡有一天民主了,能让你当了干部??回家收皮啦你!!!

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 20:56:24 手机APP | 显示全部楼层
西北皇帝 发表于 2017-9-14 20:31
这些锤子,当了个干部,就航航呜呜的,但凡有一天民主了,能让你当了干部??回家收皮啦你!!!

没人关心过错方,只关心我说了过错方高人一等,就喷我,真是官架子一个比一个大

起啦咔擦 发表于 2017-9-14 21:43:47 手机APP | 显示全部楼层
看看跟贴的,全都是公务员啊!措辞一个比一个强硬。不愧为百里挑一的人民公仆,拿着纳税人的钱,却见不得纳税人提的一点点意见。楼主敢在帖子里挑明是公务员,也是厉害!楼主不知道政府各单位都有舆情管控措施吗?呢可是吃皇粮的专业水军啊!劝你一下 ,在不要和跟帖的公务员们吵吵了!把人家说急眼了,连你的帖子都给你和谐了!

神州遨游 发表于 2017-9-14 21:48:03 手机APP | 显示全部楼层
我首先声明我不是公务员,怕你又无缘无故攻击公务员。总的感觉大家对你好说不听,歹说更不行,感觉你的心理有严重的心理疾病或者心理变态。从头到尾看看你的答复一点都不正常 。劝你还是去看心理医生。因为你太不正常了。

没人顾及你 发表于 2017-9-14 22:09:28 | 显示全部楼层
     任何集体中都有害群之马,公务员队伍也是良莠不齐。假如这个女人真是公务员,楼主手中又有相关视频,可以直接向酒泉市纪委举报。现在全省上下都在抓公务员作风建设,如果楼主所说属实,相信纪委会严肃处理的。

Sky-亮 发表于 2017-9-14 22:15:20 | 显示全部楼层
我觉得这是一个父亲对孩子的保护,因为孩子小,单凭对着车打喇叭就说明你这个人没有什么素质,不管你是不是公务员,如果是就更不应该,而且楼主已经告知对方车上有小孩,所以我觉得换做是谁,作为孩子的父亲,一定会挺身而出,之少楼主选择了一种比动手更文明的方式解决了此事,换做是我,一定会把她拉下来,跪在车前,按5分钟喇叭,支持楼主,把她揪出来!

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 22:36:49 手机APP | 显示全部楼层
神州遨游 发表于 2017-9-14 21:48
我首先声明我不是公务员,怕你又无缘无故攻击公务员。总的感觉大家对你好说不听,歹说更不行,感觉你的心理 ...

我顺行车被逆行车堵了,对方执意要我让,我不让就长鸣喇叭吓我孩子,我报警对面才退让,你这个人讲不讲理,一点最起码的是非观念都没有,我觉得你这么大岁数白活了
回复 支持 1 反对 0

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 22:38:31 手机APP | 显示全部楼层
没人顾及你 发表于 2017-9-14 22:09
任何集体中都有害群之马,公务员队伍也是良莠不齐。假如这个女人真是公务员,楼主手中又有相关视频,可 ...

我只拍了她的车

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 22:38:57 手机APP | 显示全部楼层
Sky-亮 发表于 2017-9-14 22:15
我觉得这是一个父亲对孩子的保护,因为孩子小,单凭对着车打喇叭就说明你这个人没有什么素质,不管你是不是 ...

谢谢

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 22:44:43 手机APP | 显示全部楼层
神州遨游 发表于 2017-9-14 21:48
我首先声明我不是公务员,怕你又无缘无故攻击公务员。总的感觉大家对你好说不听,歹说更不行,感觉你的心理 ...

我被逆行的公务员堵了,我媳妇主动下车告知对方红绿灯口子不敢倒车,麻烦让她让一下,她不仅不让,还振振有词说天天都这么走没被抓拍过,凭什么她让,连续鸣笛一分钟,我怕吓坏我一岁得孩子,选择报警,拍视频,就这样对方才走,确定她身份的前提下,我发了这个帖子,在你嘴里怎么就成了我的错了,你有看过事情经过吗,你为什么只看见公务员三个字,况且我只说了公务员是否高人一等,我再说其他的话了吗?我骂公务员了吗?我觉得这话能从你嘴里说出来,你已经道德沦丧,不分是非黑白

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 22:49:04 手机APP | 显示全部楼层
没人顾及你 发表于 2017-9-14 22:09
任何集体中都有害群之马,公务员队伍也是良莠不齐。假如这个女人真是公务员,楼主手中又有相关视频,可 ...

我只是因为孩子小,她鸣笛,我太气愤,气头上发了这个帖子,我没有想把谁怎么样,只是我觉得稍微一说公务员怎么怎么的,就各种怼我,是一种不正之风,因为事情确实是一名公务员干的,各行各业都有好人,大家都说城管不好,但也不是各个不好,最近新闻上说的冤假错案翻案的,也不能代表所有的法官都有失公正,不代表所有的警察都刑讯逼供,只能说各行各业都有个别害群之马,今天帖子里和我对立的一方,我只能说太敏感了

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 22:50:04 手机APP | 显示全部楼层
起啦咔擦 发表于 2017-9-14 21:43
看看跟贴的,全都是公务员啊!措辞一个比一个强硬。不愧为百里挑一的人民公仆,拿着纳税人的钱,却见不得纳 ...

谢谢

笑看蹉跎 发表于 2017-9-14 23:17:32 手机APP | 显示全部楼层
通过此事件说明什么?_?公务员不再具有那个光环,享受着这个国家给予的最优厚的待遇,却连基本的道德是非观念都没有,国家给予你优厚待遇的同时也给予你很高的期望,看看这些公务员喷子的素质,非但没有道歉悔错的片言只语,满纸净是些狡辩诡辩。来啊,继续喷,把你的道德水准表现的一览无余,国家与其给你俸禄还真不如买些饲料养些猪算了,养了猪还能杀肉呢。

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 23:19:05 手机APP | 显示全部楼层
笑看蹉跎 发表于 2017-9-14 23:17
通过此事件说明什么?_?公务员不再具有那个光环,享受着这个国家给予的最优厚的待遇,却连基本的道德是非观念 ...

谢谢你的公道话,心里稍微舒服了些

雨飞789 发表于 2017-9-15 01:35:00 手机APP | 显示全部楼层
警察也是公务员啊,那你自己解决去,报什么警,辣鸡

雨飞789 发表于 2017-9-15 01:36:01 手机APP | 显示全部楼层
警察也是公务员啊,那你报什么警,自己解决去啊,辣鸡

楼主| a357924243 发表于 2017-9-15 07:46:07 手机APP | 显示全部楼层
雨飞789 发表于 2017-9-15 01:35
警察也是公务员啊,那你自己解决去,报什么警,辣鸡

你这个拿着纳税人的钱,不办事,就会诡辩的东西,满嘴歪理,看看你自己的德行,我特么交税养着你,跟你爹做着同样的事,你不仅不尊重我,还牛逼哄哄的,我还说不得了吗?况且说的不是你,你在那逼逼什么

捕风的汉子 发表于 2017-9-15 09:02:25 | 显示全部楼层
楼主善意的忍让不但没有博得同情,反而被政府的水军批驳的体无完肤。可悲 可叹

lirui331958883 发表于 2017-9-15 09:12:52 手机APP | 显示全部楼层
仅仅一个帖子,下面这么多的公务员就开始各种指责,试问你们目睹事件的全过程了吗,读了楼主好几遍帖子,楼主意思只是让那个人渣能够出来主动道个歉,这样有利于维护我们的社会更公正和谐,目的在于让正义感存在于我们每个人心中,而那些对事件一无所知的在楼下乱吐槽的人,你们更应该做的是帮助楼主,让做错事的人主动道歉,让人间处处都是真爱!

楼主| a357924243 发表于 2017-9-15 09:19:48 手机APP | 显示全部楼层
捕风的汉子 发表于 2017-9-15 09:02
楼主善意的忍让不但没有博得同情,反而被政府的水军批驳的体无完肤。可悲 可叹

社会就是这样,有些人是有特权的

半醉半醒半浮生 发表于 2017-9-15 10:22:32 手机APP | 显示全部楼层
好大的水

abcABC 发表于 2017-9-15 11:40:30 手机APP | 显示全部楼层
cmccjqglj 发表于 2017-9-13 20:24
傻逼,我看你才是楼主的水军

看你激动的样子 我就想笑