公务员就高人一等吗,我举报这个人,必须向我道歉!

火.. [复制链接]
a357924243 发表于 2017-9-12 18:54:10 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
广场西非机动车道遭遇,僵持了五六分钟,我在红绿灯口,不敢倒车让她(倒车违反交规),她也不让,我媳妇下车告诉她让一下,我们在红绿灯口不敢倒车,她依旧不让,我说她逆行了,她还强词夺理说天天都这么走,没被罚过,我说车上有小孩天气冷让她让下,她听到有小孩就长按喇叭吓我家孩子,最后我打110报警,因为她长按喇叭,110听不清我讲话,所以最后110又回给我了,她听到我报警看见我拍视频她才走了,这个女的从广场西政府综合楼下来的,不知道是哪个部门的公务员这么牛逼,不仅逆行还这么霸道,30岁左右一女的,公务员难道是专门欺凌百姓的存在吗?有图为证 本帖最后由 肃州网警 于 2017-9-13 08:49 编辑

肃州网警 发表于 2017-9-13 08:51:42 | 显示全部楼层
网友您好:
     交通违章建议您登录甘肃省道路交通违法视频举报平台:http://wfjbpt.gsgaw.gov.cn:9106/jb/或关注甘肃公安交警微信公众平台“违法举报”进行举报。

东晨先生 发表于 2017-9-13 08:55:42 手机APP | 显示全部楼层
远离垃圾人!

暴走的北极熊 发表于 2017-9-13 09:00:32 | 显示全部楼层
真希望她的领导能看到她的所作所为,也希望干部考核的同志在考核她时看看她的表现,她敢这样么?人民赋予她权力,不是让她去欺负人民的!

楼主| a357924243 发表于 2017-9-13 09:06:36 手机APP | 显示全部楼层
暴走的北极熊 发表于 2017-9-13 09:00
真希望她的领导能看到她的所作所为,也希望干部考核的同志在考核她时看看她的表现,她敢这样么?人民赋予她 ...

不是我不想让,后面就是红绿灯,倒车扣分罚款呢,没办法,平常我开车遇见会车的,我都主动让,挣两个钱也不容易,不想被罚款

乡里娃 发表于 2017-9-13 09:37:17 | 显示全部楼层
撇开偏见不说,两个车在非机动车道遭遇说明了什么?为什么会在非机动车道遇到呢?
还有就是 综合楼下来的就是公务员?为什么戴眼镜看人?
不过说实话这种会车不让的的确有些霸道
回复 支持 1 反对 0

刺刀 发表于 2017-9-13 09:38:00 | 显示全部楼层
太片面了吧,从综合楼下来就是公务员了吗?难道不会是办事的吗?不要动不动就拿公务员说事,既然拍下了那就报警呀,让警察来处理吗,何必这样呢

liu5882 发表于 2017-9-13 09:39:44 手机APP | 显示全部楼层
必须道歉,政府形象就是被这种人抹黑了

再@ 发表于 2017-9-13 09:41:20 手机APP | 显示全部楼层
去这里留言吧

楼主| a357924243 发表于 2017-9-13 09:44:10 手机APP | 显示全部楼层
乡里娃 发表于 2017-9-13 09:37
撇开偏见不说,两个车在非机动车道遭遇说明了什么?为什么会在非机动车道遇到呢?
还有就是 综合楼下来的就 ...

因为我要上台子,我从由西向东的路,占右转道拐到非机动车道,进台子的入口,交规规定机动车可以短暂借道非机动车道用以上路边台子区域的,但我不是逆行,平常我就让了,但是我在红绿灯口,倒车被拍到就是罚我钱,我挣两个钱也不容易

楼主| a357924243 发表于 2017-9-13 09:45:27 手机APP | 显示全部楼层
刺刀 发表于 2017-9-13 09:38
太片面了吧,从综合楼下来就是公务员了吗?难道不会是办事的吗?不要动不动就拿公务员说事,既然拍下了那就 ...

公务员就是被这种害群之马抹黑的,请兄台不要对号入座,而且这个女的说,天天从这走,没被罚过,说明,她就在综合楼上班

飓风来袭 发表于 2017-9-13 09:58:27 手机APP | 显示全部楼层
这种人,必须曝光,没个规矩,就得查办!

lzwei 发表于 2017-9-13 10:01:13 | 显示全部楼层
这和人家的身份有什么关系那,反倒感觉公务员就要比别人低人一等,按照楼主的说法,你刚刚进入路口,人家肯定已经走了很长的一段了,你进非机动道是不看看?在这拿公务员说事,有意思?

sdau528 发表于 2017-9-13 10:08:22 | 显示全部楼层
将一个个人行为扩大到一个职业,发帖的楼主就是个唯恐天下不乱的搅屎棍!

旭日东升123 发表于 2017-9-13 10:09:38 手机APP | 显示全部楼层
对方是不是公务员尚不确定,即便是,这事和公务员有啥关系?是你在办业务时公务员为难你或态度不好等等问题么?说话发贴要走心,别动不动把自己放在弱势群体的一方博同情。每个行业都有素质差的个别人,不能一杆子打翻一船人吧?

楼主| a357924243 发表于 2017-9-13 10:10:03 手机APP | 显示全部楼层
lzwei 发表于 2017-9-13 10:01
这和人家的身份有什么关系那,反倒感觉公务员就要比别人低人一等,按照楼主的说法,你刚刚进入路口,人家肯 ...

你的意思,逆行有理?她后边不远就是个口子,只是牛逼不愿意让,我感觉你说的话,我应该照顾逆行的,看到有逆行的我应该让,你也挺牛逼的,你何止高人一等,简直好几等,你应该是她领导吧,官腔打的

c3nc3n 发表于 2017-9-13 10:15:27 | 显示全部楼层
我从你家小区出来,我就是这小区的人吗?不要动不动拿公务员说事,不管是谁错了,都要承认负责,请注意你的言行,

楼主| a357924243 发表于 2017-9-13 10:17:26 手机APP | 显示全部楼层
c3nc3n 发表于 2017-9-13 10:15
我从你家小区出来,我就是这小区的人吗?不要动不动拿公务员说事,不管是谁错了,都要承认负责,请注意你的 ...

天天走这个路,天天从这个楼下来,天天办业务?

楼主| a357924243 发表于 2017-9-13 10:19:57 手机APP | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2017-9-13 10:09
对方是不是公务员尚不确定,即便是,这事和公务员有啥关系?是你在办业务时公务员为难你或态度不好等等问题 ...

我有图有视频有证据,需要博同情?朋友希望你别对号入座,公务员是官,就是表现得比老百姓牛逼,不相信你去街头做个调查,问问老百姓办事被刁难过没有

楼主| a357924243 发表于 2017-9-13 10:20:57 手机APP | 显示全部楼层
sdau528 发表于 2017-9-13 10:08
将一个个人行为扩大到一个职业,发帖的楼主就是个唯恐天下不乱的搅屎棍!

关键这个职业特殊,没听说过工人农民能贪污几百万几千万的,被抓的大老虎,都是公务员

旭日东升123 发表于 2017-9-13 10:21:37 手机APP | 显示全部楼层
但话说回来,真心讨厌那些个长时间呜笛的车主,非机动车道上鸣笛要求行人让道,前面明明堵车还不停鸣笛,要不就是楼下等人把鸣笛当话筒的。我时常在想,以后科技进步了,你开车鸣笛大概车就能接你的想法,要么起飞了,要么把你想找的人给直接变到车里了。但现在还没成现实的情况下,还请面对现实,长时间鸣笛除了耗电和体现没素质,其它啥用都不起。

楼主| a357924243 发表于 2017-9-13 10:23:50 手机APP | 显示全部楼层
这个点在这对我的人,都是向着公务员说话的,好闲啊,确实闲

楼主| a357924243 发表于 2017-9-13 10:27:19 手机APP | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2017-9-13 10:21
但话说回来,真心讨厌那些个长时间呜笛的车主,非机动车道上鸣笛要求行人让道,前面明明堵车还不停鸣笛,要 ...

不是说我以偏概全,一个队伍的良好形象建立起来不易,但是一两个人,一两件事,就会破坏掉在百姓心中的形象,各行各业都一样,所以,请老兄不要对号入座,因为你心里清楚,我说的不是你

旭日东升123 发表于 2017-9-13 10:29:45 手机APP | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2017-9-13 10:19
我有图有视频有证据,需要博同情?朋友希望你别对号入座,公务员是官,就是表现得比老百姓牛逼,不相信你 ...

你认为哪个公务员不对你可以去投诉或举报,发个贴不准别人有不同的意见吗?这网上有些人好奇葩,你向谁说话你就是同类人或水军。你有理!车牌号也有,去查车主信息啊,查清楚了去告,我无限精神支持你!

楼主| a357924243 发表于 2017-9-13 10:36:48 手机APP | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2017-9-13 10:29
你认为哪个公务员不对你可以去投诉或举报,发个贴不准别人有不同的意见吗?这网上有些人好奇葩,你向谁说 ...

对不起,我错了,你太厉害了,我再也不敢回你的留言了,这事我忍了,咽到肚子里

c3nc3n 发表于 2017-9-13 10:39:15 | 显示全部楼层
你们今天说出租车司机,明天说医生,后天说老师,大后天说公务员,各行各业都没有好人,就你们自己高尚无比,就你们是好人,满意了吧

楼主| a357924243 发表于 2017-9-13 10:43:25 手机APP | 显示全部楼层
c3nc3n 发表于 2017-9-13 10:39
你们今天说出租车司机,明天说医生,后天说老师,大后天说公务员,各行各业都没有好人,就你们自己高尚无比 ...

所以说,你们广大公务员,明知道说的不是你,非要对号入座,这样就没有意思了,老百姓时刻给你们敲敲钟,才能平平安安一生

X-RAYS 发表于 2017-9-13 10:48:10 手机APP | 显示全部楼层
你跟到她办公室看卡么

楼主| a357924243 发表于 2017-9-13 10:48:37 手机APP | 显示全部楼层
X-RAYS 发表于 2017-9-13 10:48
你跟到她办公室看卡么

看了

sdau528 发表于 2017-9-13 10:52:17 | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2017-9-13 10:20
关键这个职业特殊,没听说过工人农民能贪污几百万几千万的,被抓的大老虎,都是公务员

你说的是贪官,能和全体公务员划等号吗?