公务员就高人一等吗,我举报这个人,必须向我道歉!

火.. [复制链接]
chen4651 发表于 2017-9-14 00:39:25 | 显示全部楼层
楼主有点以偏概全,首先你只是猜测而不能确定她就是公务员,再则现在的公务员确实有后台强硬的牛逼不讲理的但也是极少数,大多数还是讲理的。

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 00:43:46 手机APP | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2017-9-14 00:39
楼主有点以偏概全,首先你只是猜测而不能确定她就是公务员,再则现在的公务员确实有后台强硬的牛逼不讲理的 ...

我确定

笑看蹉跎 发表于 2017-9-14 01:28:28 手机APP | 显示全部楼层
这种人都是驾照学出来没开几天车的人,老司机都会主动让行,最看不惯这种挣上游的司机,这种人如果是公务员,那她也真不是个好“东西”,在这种局面下竟然长按喇叭,不仅违法了道德准则,还触及了法律的边缘。公务员应当有一个高于普通市民的道德操守,公务员通常被称之为“领导”,如果连普通市民的道德水准都不及,那可真实我们这个社会的悲哀啊。

笑看蹉跎 发表于 2017-9-14 02:14:18 手机APP | 显示全部楼层
更悲哀的是出现了一大堆公务员喷子{:mocs_15:},这什么情况?不得不引发深思……曾经你们被视为普通民众中的姣姣者,而今为了维护一己之私,不惜抛弃基本道德标准,来此诡辩!!真的有负民众对你们的信任呐。

刀郎_正义战士 发表于 2017-9-14 02:47:04 手机APP | 显示全部楼层
做人不能太公.务-员!

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 08:18:26 手机APP | 显示全部楼层
笑看蹉跎 发表于 2017-9-14 02:14
更悲哀的是出现了一大堆公务员喷子,这什么情况?不得不引发深思……曾经你们被视为普通民众中的 ...

谢谢

zxl110a 发表于 2017-9-14 08:20:35 手机APP | 显示全部楼层
楼主,劝你一下,你的打击面太大了,肯定好多人喷你。

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 08:24:21 手机APP | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2017-9-14 08:20
楼主,劝你一下,你的打击面太大了,肯定好多人喷你。

谢谢你的好意

liubin398 发表于 2017-9-14 09:05:47 | 显示全部楼层
大家都不要再吵了,楼主可能是气头上说的有点不当,喷楼主的也不要对号入座了,楼主毕竟说的不是你们。和谐,和谐!{:tongue:}

jqphb 发表于 2017-9-14 09:10:40 | 显示全部楼层
本着能解决问题的想法,发生了什么问题应该温和的指出(实际上没有什么大事),也有利于对方认识到错处。酒泉就这么大能撞到的机遇很大,也许不打不相识,说不定还会成为好朋友,好了得饶人处且饶人,相逢一笑泯恩仇。

说的在理  发表于 2017-9-14 09:13
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2017-9-14 09:14:19 手机APP | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2017-9-13 18:08
而且我还报警了,前面图里有电话截图

你有报警的呢时间 你不会倒出去 向右倒是非机动车道 可以倒的 你不会不会倒吧 也就对方是个女人 要是个垃圾人呢 关于垃圾人 请搜索关键字 了解下相关恶性事件

风吹PP凉又凉 发表于 2017-9-14 09:25:58 | 显示全部楼层
万里长城今犹在,不见当年秦始皇。

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 09:29:43 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-9-14 09:14
你有报警的呢时间 你不会倒出去 向右倒是非机动车道 可以倒的 你不会不会倒吧 也就对方是个女人 要是个垃 ...

你这什么逻辑,顺行让逆行??顺行车道倒车是违法的,罚款你给我交呢吗?怎么都不讲理

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 09:30:26 手机APP | 显示全部楼层
liubin398 发表于 2017-9-14 09:05
大家都不要再吵了,楼主可能是气头上说的有点不当,喷楼主的也不要对号入座了,楼主毕竟说的不是你们。和谐 ...

谢谢,你是个明白人

神州遨游 发表于 2017-9-14 09:32:04 | 显示全部楼层
jqphb 发表于 2017-9-14 09:10
本着能解决问题的想法,发生了什么问题应该温和的指出(实际上没有什么大事),也有利于对方认识到错处。酒 ...

最理性的一个帖子。

qijian-530 发表于 2017-9-14 12:01:33 手机APP | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2017-9-13 23:56
公务员不讲理,逆行还打喇叭吓我孩子,我报110拍视频她才走,咋的了,这就是公务员干的事

既然这么不爽公务员,你该想办法找他单位上去让她单位处理了她,无凭无据在这上面说公务员这长那短的,正如上面有位兄台所言,公务员刨谁家祖坟了!一天忙的跟三孙子似的,还得被人骂吗?

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 12:48:48 手机APP | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-9-14 12:01
既然这么不爽公务员,你该想办法找他单位上去让她单位处理了她,无凭无据在这上面说公务员这长那短的,正 ...

我有凭有据,图片视频都有,我为什么不能说,公务员牛逼的很吗,证据确凿都不能说了,你哪个单位的

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 12:50:36 手机APP | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-9-14 12:01
既然这么不爽公务员,你该想办法找他单位上去让她单位处理了她,无凭无据在这上面说公务员这长那短的,正 ...

你特么什么东西,戴个大盖帽你他妈的不知道自己信啥了,无凭无据不能说,有凭有据也不能说,公务员真的是百姓的爷爷吗,你还牛逼的不行了,妈了个逼的,有种你把单位电话姓名留下,我当年和你辩论

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 13:01:38 手机APP | 显示全部楼层

再忙也是你自己选的,自己考的,谁的工作不忙,就你忙。既然选择吃这碗饭,就好好把碗端着,有能耐就换个端着不累的碗,干求点活叽叽歪歪的的,还把你忙的,你比别人高贵吗,别人忙就应该,你忙就不应该?建筑工人一天干十几个小时忙不忙,销售员跑业务忙不忙,就特么你最忙,有凭有据,图片视频都有,也确定她是公务员,我说了咋了,我又没说你,把你还能的,你这么敏感,说明在你心里确实认为,你自己的公务员身份是别人不能说的,一说你就着急难受,觉得自己辛苦考试得来的国家公职人员身份跟普通职业一样,我说的没错吧

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 13:04:27 手机APP | 显示全部楼层

看看你自己发的帖子,无时无刻不在吐槽,说肃州区城市执法局是废物,照你这么说,肃州区城市执法局刨你家祖坟了?

恍惚间 发表于 2017-9-14 13:14:01 手机APP | 显示全部楼层
楼主,这个所谓的公务员给你道歉了吗。

qijian-530 发表于 2017-9-14 13:17:36 手机APP | 显示全部楼层
又见疯狗!能怎么办?绕着走吧!

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 13:42:38 手机APP | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-9-14 13:17
又见疯狗!能怎么办?绕着走吧!

是啊,听你的我还是绕着你走

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 13:44:03 手机APP | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-9-14 13:14
楼主,这个所谓的公务员给你道歉了吗。

没有,我说了,是气头上发的帖子,之前我也向广大公务员解释过了,但是,有位领导连刨祖坟这种话都说出来了,所以,我就想跟他理论理论

cream19851125 发表于 2017-9-14 14:40:14 | 显示全部楼层
公务员招谁惹谁了?公务员也就是个普通民众,出现矛盾分歧,谁能说谁对谁错,急于扣帽子,我觉得这个说法不妥。

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 14:41:57 手机APP | 显示全部楼层
cream19851125 发表于 2017-9-14 14:40
公务员招谁惹谁了?公务员也就是个普通民众,出现矛盾分歧,谁能说谁对谁错,急于扣帽子,我觉得这个说法不 ...

公务员招我惹我了,我还不能说了?

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 14:42:21 手机APP | 显示全部楼层
cream19851125 发表于 2017-9-14 14:40
公务员招谁惹谁了?公务员也就是个普通民众,出现矛盾分歧,谁能说谁对谁错,急于扣帽子,我觉得这个说法不 ...

这么牛逼,还普通民众啊

酒泉知事 发表于 2017-9-14 14:54:51 | 显示全部楼层
公务员队伍就是被些人弄臭的,一只老鼠害一锅汤,任何群体都有一些失败的人,公务员队伍也一样,一些人一天浑浑噩噩、不思进取、什么事也不干混日子,还总是闲其他人跑在了自己的前面,这些人好好反思一下吧!你们是拿着人民的钱在工作,一些事情应当走在前面起表率作用!虽然只是听片面之词!但是听着确实让人太气愤了!我也是公务员!就这么个事你让人家在这里说!我都听着丢人!

楼主| a357924243 发表于 2017-9-14 15:23:10 手机APP | 显示全部楼层
佛缘 发表于 2017-9-14 14:54
公务员队伍就是被些人弄臭的,一只老鼠害一锅汤,任何群体都有一些失败的人,公务员队伍也一样,一些人一天 ...

本来就是有些人对号入座,我无意诋毁谁,只是现实就摆在眼前,我有凭有据,都不能说公务员半个不字,是大家太敏感,还是怎么了

haha32110 发表于 2017-9-14 15:40:02 | 显示全部楼层
酒泉的公务员还是这么牛气么?、?、、楼主   支持你