残暴无良之人,不配看医院家属院的大门

火.. [复制链接]
肖利 发表于 2017-9-11 22:21:27 手机APP | 显示全部楼层
请换位思考如果是别人家狗伤了你的家人你怎么办还说什么伤了人你可以赔难道你养狗就是专门伤人给人赔钱吗你的狗不乱跑能有那么多事吗你错在先就不要骂别人了

言帆 发表于 2017-9-11 23:40:43 手机APP | 显示全部楼层
大家这话说的都和捅刀子一样。网络暴力,嘴下留情呀。

怡静 发表于 2017-9-12 00:12:02 手机APP | 显示全部楼层
这种人渣,不是他妈养的,不配做人

昂贵的背影 发表于 2017-9-12 11:21:24 手机APP | 显示全部楼层
都小题大做,没事了闲的蛋疼

零度开水 发表于 2017-9-12 12:29:47 手机APP | 显示全部楼层
应该把狗打死

zxl110a 发表于 2017-9-12 12:38:08 | 显示全部楼层
楼主发到这里无非就是想让爱狗人士抨击看门保安,保安也是,打跑就行,何必打死。

陌男 发表于 2017-9-12 12:41:26 手机APP | 显示全部楼层
就说楼主爱狗,打狗的人不对,在怎么样也不能动不动就拿狗和人类比。

名字不重要 发表于 2017-9-13 10:25:52 手机APP | 显示全部楼层
两天没顾上看,今日进来看完只有一个感受:常与同好争高下,不与傻瓜论短长。  三观为何物,道德怎么写,汉字怎么认,上学学了那么多阅读理解,终究还是被有些人还了回去。有些人执着于,狗跑了出去所有结果都是活该,有些人执着于,只要是人就高于其他一切生物,没有任何所谓对错之分。 却没有几个人去认真看到,我所斥责的行为是面对生命没有善意,面对责任没有承担的担当。而有些看客全凭喜好断道德,如此这样,你又能比动物高明多少?

名字不重要 发表于 2017-9-13 10:36:36 手机APP | 显示全部楼层
我养狗,知道有人不喜,知道有人害怕,所以出门必带绳子,狗子排泄随时清理。 至于素质,不敢说有多高,但至少比一些用污言秽语做人身攻击,用喜好来断对错的键盘客们高一些。别说我在这咬文嚼字,有些人不是质疑我怎么不照顾父母又怎么没有素质的养狗麽,欢迎前来调研学习,给你写一个大写的素质

失控的saner、 发表于 2017-9-13 11:05:06 手机APP | 显示全部楼层
0迟暮花未央0 发表于 2017-9-11 20:08
我也觉得酒泉在线上没必要发什么了,多的都是看客,嘴上不积德,倒把自己搞的心烦气躁的,都打算删了

就是 我已经好久不上了  也不知道电脑后手机面前骂人发评论的都长的啥样 心里阴暗  

革命豆 发表于 2017-9-13 11:56:49 | 显示全部楼层
123888 发表于 2017-9-10 16:06
你爹腿脚都不灵活了,多孝敬孝敬你爹,把花在它身上的钱花在你爹身上

你这话扎心了,上班的人没有那么多时间陪伴老人这是社会常态,人家养个宠物也是希望老人不太孤单寂寞,你怎么知道人家不孝敬?和养狗有直接关系吗?

神州 发表于 2017-9-13 11:56:54 手机APP | 显示全部楼层
有些残暴,不管咋说也不能这么残暴

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-9-13 12:49:57 手机APP | 显示全部楼层
两个当事人都有责任,一个爱狗的主人,一个尽职尽责的门卫大叔,狗狗很可爱大头吃的肉呼呼的。但是它走错地方还不认错,面对大叔一阵狂吠至大叔威严不顾,说到底就是不给大叔面洗子。惹大叔发怒照着胖狗头就是两脚,眼窝也捣青了被提着扔出去了。狗狗大败大叔完胜,事情没有结束这时狗主人到来,看着半死不活的大头,发帖讨伐门卫大叔,想以网民之力击败大叔让他丢了工作,起不知这打狗就是医院提议的。害怕流浪狗伤害到病人。你们责怪门卫也不对应为这就是他的工作,如果你的狗正好碰到院长对院长一顿狂吠那大叔可以卷铺盖走人了,这岁数能找一份门卫工作不容易,农村的老人已经干不动农活了有这么一份养活自己的工作能不珍惜吗,你这大头也不听话出门到处胡溜达一下就让砖撇哈。楼主在不要说了还是好好关心大头吧。门卫不是不爱狗关键是现在让狗胡溜达以后自己就会在街上胡溜达。给我也会对大头下狠手因为我也要吃饭

13739379932 发表于 2017-9-17 13:34:33 手机APP | 显示全部楼层
楼主没有看好狗狗,让跑出去有责任,即使狗狗再有错那也是一个生命,那个保安也不至于这么下死手,简直就是变态没人性

工夫熊猫 发表于 2017-9-17 16:21:49 | 显示全部楼层
把狗看好,,,保证没事!!

cq274027982 发表于 2017-9-18 14:17:23 手机APP | 显示全部楼层
jq小鱼儿 发表于 2017-9-10 15:33
我家楼下有一群流浪狗,每天半夜狂吠撕咬,动静特别大,气的我恨不得拿棒打跑,说实话,现在流浪狗已经成了 ...

你这种畜牲也该打!流浪狗增多导致狗泛滥难道不是人的过错?狗小的时候都想抱去养养,过短时间觉得没意思了找个偏僻的地方丢弃,这都是畜牲们的所作所为。中国人口还泛滥呢,怎么每把你这种东西丢出去?我不是爱狗人士,但看你说这些话完全没人性!

wukenaihe 发表于 2017-9-18 15:28:11 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主,那些打狗虐待狗的都没有人性,会受报应的!

xingmuzai123 发表于 2017-9-18 17:48:50 | 显示全部楼层
我觉得,首先都是生命,人往往说为什么拿狗与人比,也就人主导了这个世界,换言之呢?更何况,除了烈性犬,大多数的宠物狗还是比较友好的,而且看到发出的微信朋友圈截图,狗脖子上还有项圈,明显的有主之狗,不喜欢轰走即可,打成重伤我认为如果不是把你咬了气的不行,那绝对是心理变态。我亲身经历,一家人晚饭后带着小狗遛弯,因为体积小,不叫不咬跟人紧所以未栓狗链,经过一个坐在路边乘凉的老太太身边,老太太就拿着石头砸它,(因为狗狗跑在我们前面了)我们看见了就说她,你干嘛打狗,好好路过你打它干嘛,人家回我们怕狗在这拉屎尿尿,真的可笑了啊,自己臆想出来的问题强加到别的小狗身上,这样公平吗?你被贼偷过,难道大街上离你近点就都是贼?人类是这个世界的主导者,在我们的生命安全、财产安全没有受到威胁的时候还请我们大度点,给我们这些一同生活在地球上的伙伴一条生路。还有,流浪狗为什么会那么多,不就是因为某些人想养就养相扔就扔导致的吗?想想流浪汉为什么流浪,你也就能体谅他们了。

时光是温暖的歌 发表于 2017-12-25 14:29:50 手机APP | 显示全部楼层
人在做天在看,无良之人必有天惩