残暴无良之人,不配看医院家属院的大门

火.. [复制链接]
啦啦啦啦616 发表于 2017-9-10 13:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                                 残暴无良之人,不配看医院家属院的大门
      医院家属院,住着多是行善医人的医生及家属,这大门 自然也该由有良知的人来看守,才会让住户觉着放心安心,而那种见着动物穷凶极恶,见着弱者飞扬跋扈,并且做事不敢当的人,如何能将这住户的大门守卫的好?
      2017年9月7日下午五点左右,父亲因脑梗后遗症,行动缓慢不便,脑筋也比较迟缓,开门前忘记没有将狗子栓好在家里,导致开门时狗子贪玩溜了出去。狗子跑的快 父亲的腿脚本就有问题,根本没有办法追到,便想着因平时遛狗也只在家附近,应该不会跑远,只能等我回来带狗回家。可是约六点左右,就多人看到酒泉市二院的家属院门房保安在狗子并没有冲撞他咬了他的前提下,只因个人好恶无故虐打我的家养狗(我家就在市二院附近)。据目击者描述,此人将狗子打晕后被目击者阻止无果,还将狗提起走到马路对面从一米多高的彩钢围栏扔到了另一边的废墟之上。目击者说狗子当时满脸是血,一只眼睛的眼珠肿到像是要掉出来,还忍痛爬起来走一步晃一下摔一跤,直到再也走不动  趴在土坑里出气多进气少 见者心疼。如果不是有好心人阻止,还不知道这个人渣还会下多大狠手,而我们养了5年,视为家人和父亲生活的陪伴者也许就会当场毙命。事发后我也很自责,如果那天没有加班,按时回到了家,如果父亲没有生病腿脚利索抓好了狗子的牵引绳,也许这样的惨剧也不会发生。。。
        平时我出去遛狗都一直带着牵引绳,而当时狗子溜脱出去时,身上就带着牵引绳。有主人的狗尚且难逃其魔手,更何况周围还有那么多流浪动物和家属院里居民养的猫狗,如果不加以制止此人的行为,也许下一个惨遭毒手的就是它们。人可以不喜欢很多事物,但不喜欢就可以虐待吗?那都是活生生的生命啊。。据周围邻居反映,附近的流浪猫狗有好几只在他的引诱下吃了他给的食物都莫名其妙的身亡。 这不仅是个人喜欢与否的问题,而是心理变态,心理畸形。这样的人又如何有资格在守护一方居民的岗位上工作?
       我的狗子现在左眼严重受伤,很可能面临失明的境地,而且还伴有严重脑震荡。由于酒泉目前动物医疗还没有完善,无法检测是否还存在内脏出血脑出血的情况,但是狗子目前不吃不喝不排泄没有一点精神,稍微喂一点点吃的,吃完就吐,情况很不好。我压住想暴打一顿这个人渣的冲动,忍着心痛写下这篇帖子,一是我们皆守法之人,只想要为我的狗子找找道理,二是提醒附近的养动物的居民们,你们的身边有一个多么可怕的魔鬼,也许哪天稍有不慎,你们的宠物也会遭此毒手。三是想问问市二院,这样的人你们如何敢用?他能够视动物之命如草芥,心理变态畸形暴戾成这样,你又怎么能指望他能够守好你家属院的大门 并且此人还属于医院保卫科招聘管理,医院的脸面何在?都说人老了 心也会越来越慈善,可是在这个年当60左右的人渣身上,却只体现出了暴戾和狠辣。这样没有德行和慈悲的人,没有资格在这个看护一方居民的岗位上工作。
       事发之后,为了取证,曾假装丢了东西上门询问,进门便见此人桌子上摆着木棍弹弓石头,问其工具是作何所用,他还大言不惭说是打流浪狗和流浪汉还有喝醉的人用的,见着就打。后来又有大概十分钟左右,跟前后邻居以及卖菜商人反复取证确认当天是他打了狗之后,二次上门询问他为何虐打我的狗,他却一口否认说没有,还将打狗所用的工具已经全部收起,并且临了还说了一句"把那种畜生有什么好养的"。只是可惜第一次上门时不好确认凶手,所以没有拍到他作案工具的照片,但由此可见此人性情暴戾且敢做不敢当,小人一个。
       作恶之可怕,不在于别人发现,而在于自己忐忑;作善之可嘉,不在于别人夸赞,而在于自己安详。如此穷凶极恶无善又不敢担当责任的人,市二院的各位领导真的觉着他能守得你家属院安宁?能安分守己并且在遇到需要帮助的住户时提供一点援手吗?希望市二院的领导能够重视贵院的用人标准,不要因为觉着小小的门卫无关紧要的岗位就可以随便用人,反而因此坏了贵院的脸面。 微信图片_20170910132623.jpg 微信图片_20170910132637.jpg 微信图片_20170910132751.jpg 微信图片_20170910132757.jpg

◦        

楼主| 啦啦啦啦616 发表于 2017-9-10 13:37:35 | 显示全部楼层
没有账号,此帖是临时用朋友账号发布,但所有内容皆是事实

a357924243 发表于 2017-9-10 15:10:08 手机APP | 显示全部楼层
你为啥不管好你的狗,这是你的责任
见着狗就往死里打吗,这是门卫冷酷无情狠毒
你虽有过失,但明明有狗链子,脑子正常的人肯定能想来是有人家的狗走丢的,就这还往死里打,说明这个人心理扭曲
要是我,我就带人堵他

光伏未来 发表于 2017-9-10 15:24:24 手机APP | 显示全部楼层
难道非要咬了人了才能打,你确定你的狗没吓着人家。

jq小鱼儿 发表于 2017-9-10 15:33:40 手机APP | 显示全部楼层
我家楼下有一群流浪狗,每天半夜狂吠撕咬,动静特别大,气的我恨不得拿棒打跑,说实话,现在流浪狗已经成了一大隐患,咬人,传播疾病还破坏城市清洁,希望养狗之人能有始有终,希望有关部门能重视流浪狗泛滥能

lrb456898 发表于 2017-9-10 15:35:37 手机APP | 显示全部楼层
不喜欢也不能虐待啊'这种人心理有问题'坏人变老了'

活在当下的我们 发表于 2017-9-10 16:02:21 手机APP | 显示全部楼层
这种看门的人渣,不得好死。打狗事情确实是真事情,这人是见狗就打,不管不顾的打,手段残忍。如果用弹弓再打狗,哪天要是失手了,打了居民,真不知道到时候医院怎么解决。

祁连山花 发表于 2017-9-10 16:03:40 手机APP | 显示全部楼层
那看门狗子怕你家狗子抢他饭碗
回复 支持 1 反对 0

123888 发表于 2017-9-10 16:04:42 手机APP | 显示全部楼层
管好自己的狗

123888 发表于 2017-9-10 16:06:34 手机APP | 显示全部楼层
你爹腿脚都不灵活了,多孝敬孝敬你爹,把花在它身上的钱花在你爹身上

wqzjl2046 发表于 2017-9-10 16:07:08 手机APP | 显示全部楼层
坏人就算是老了就算是病得走不动了也还是坏人  这并不会因为年龄的增长而有任何改变

991712887 发表于 2017-9-10 16:11:14 手机APP | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2017-9-10 15:24

即使吓着人了也不至于下这么残忍暴力的毒手,一看你就是个缺乏爱心的人。

活在当下的我们 发表于 2017-9-10 16:12:03 手机APP | 显示全部楼层
123888 发表于 2017-9-10 16:06
你爹腿脚都不灵活了,多孝敬孝敬你爹,把花在它身上的钱花在你爹身上

给你个赞,你真是放屁都放不到点上,狗被打成那样,我们说是这个看门房的手段残忍,人都有恻隐之心。你说的撒,有关系吗

niuniuma 发表于 2017-9-10 16:30:56 手机APP | 显示全部楼层
这种人典型的心理变态,他欺负不了别人,只能找弱小生命下手,以显示自己存在感,四个字,畜生不如!

benburen 发表于 2017-9-10 16:48:53 手机APP | 显示全部楼层
楼主车难过,喷惩罚不了此恶毒心肠之人,老天自会惩罚他,将来必堕地狱。

名字不重要 发表于 2017-9-10 16:49:30 手机APP | 显示全部楼层

谢谢你的提醒,我爸我能养好。狗也是因为我爸一个人在家,我上班没办法时时陪伴我父亲自己抱回来养的,已经养了有五年。

名字不重要 发表于 2017-9-10 16:52:36 手机APP | 显示全部楼层
123888 发表于 2017-9-10 16:04
管好自己的狗

我承认我们管理有疏忽,但自己家养的小孩也不可能时时刻刻都能在眼皮子底下盯着也会犯错,何况动物,本就没有人的思想,难免有疏忽之时。但这绝不是下死手的理由。更何况,如果我的狗咬了人被打这样,我绝不找事,该赔就赔我不是那推卸责任的人。可是如果咬人了,他为何要否认打过狗

名字不重要 发表于 2017-9-10 16:54:28 手机APP | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2017-9-10 15:24

如果咬人了,他何必否认打过狗?以这样的性子早冲出来问我要医药费了。真要咬了,我赔到底。我不像他,不是不敢承担责任的人。

szj88wl 发表于 2017-9-10 16:58:40 手机APP | 显示全部楼层
度° 发表于 2017-9-10 16:49
谢谢你的提醒,我爸我能养好。狗也是因为我爸一个人在家,我上班没办法时时陪伴我父亲自己抱回来养的,已 ...

没养过狗的人根本想不出来狗给人带来的陪伴!

名字不重要 发表于 2017-9-10 17:01:36 手机APP | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2017-9-10 15:10
你虽有过失,但明明有狗链子 ...

我知道,让狗跑出去是我们做的不周全。但是意外这种事之所以叫意外就是因为无法预测。  做人难免有疏忽之时。当天气急我有想带人把此人堵住暴打一顿。没去不是因为怕事,而是不想从有理变没理,也不想让不喜动物的人觉着我们养狗的不分青红皂白偏袒动物,给这些人肆意发挥的机会。

康斯坦丁001 发表于 2017-9-10 17:04:43 手机APP | 显示全部楼层
就事论事,这种人就是平日里低三下四,自己又没有能力赢得别人尊重,心理及其阴暗和变态!典型的报复社会心理,禽兽不如的东西!

名字不重要 发表于 2017-9-10 17:23:47 手机APP | 显示全部楼层
爱如流砂 发表于 2017-9-10 17:13
现在的人啊,有时候把畜生养的比亲爹还亲爹,反而把亲爹……

不想跟你讨论我是怎么养我爸的问题,你看不到我说的天花乱坠你也不会信。但首先,我是单亲家庭,我要工作势必不能二十四小时陪着父亲,所以狗是我爸一开始要养的,而我一开始是很抵触害怕狗的,但为了老人开心,我只能克服自己的不适,养了五年,从害怕到喜欢。第二,你能说出这样的话,不如先回去给你爸妈好好做顿饭陪陪你家人,而不是在这不分青红皂白自己臆想我如何对我家人不好的画面。

人在天涯67 发表于 2017-9-10 17:28:46 手机APP | 显示全部楼层
我父母家也养了只小狗,因为我们都在外地工作,父母老了,有时候会很孤独,他们腿脚也不好,把家里的狗狗当成伴,有些人不爱狗,但是也不要伤害狗

单挑坎坷人生 发表于 2017-9-10 17:36:09 手机APP | 显示全部楼层
都是有生命的,太残忍了,拉出去暴打,让他尝尝被打的滋味

-易燃易爆炸i 发表于 2017-9-10 17:39:53 手机APP | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2017-9-10 15:10

什么叫脑子不正常    言辞这么恶毒  

-易燃易爆炸i 发表于 2017-9-10 17:41:21 手机APP | 显示全部楼层
爱如流砂 发表于 2017-9-10 17:13
现在的人啊,有时候把畜生养的比亲爹还亲爹,反而把亲爹……

事情没发生在你身上  你有什么资格在这自以为是   

言帆 发表于 2017-9-10 17:46:16 手机APP | 显示全部楼层
这个世界爱狗之人永远都活在自己的想象中,以为自己爱狗世界所有人都爱狗。讨厌狗的人永远大于爱狗人士,我觉得遇到这样的情况很正常,谁都没错,错就是你自己没看好你的狗,才会发生事情后面的情况。怪自己倒霉吧。

名字不重要 发表于 2017-9-10 17:50:25 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-9-10 17:46
这个世界爱狗之人永远都活在自己的想象中,以为自己爱狗世界所有人都爱狗。讨厌狗的人永远大于爱狗人士,我 ...

你的话也有道理,不过希望你家中的熊孩子如果出去冲撞了别人, 也不要觉着对方都是讲道理的人,挨了打挨了骂,自己认倒霉吧。

拱廊之火 发表于 2017-9-10 18:04:35 手机APP | 显示全部楼层

事出有因楼主确实有一部分责任 但见了狗就往死里打的人 除了恶心没啥说的

拱廊之火 发表于 2017-9-10 18:06:56 手机APP | 显示全部楼层

你知道人家赚多少钱?你以为人人养狗都千把块?这么狭隘还不抓紧赚钱去上什么网