残暴无良之人,不配看医院家属院的大门

火.. [复制链接]
拱廊之火 发表于 2017-9-10 18:08:43 手机APP | 显示全部楼层
爱如流砂 发表于 2017-9-10 17:13
现在的人啊,有时候把畜生养的比亲爹还亲爹,反而把亲爹……

你这种人不养狗也不见得能把你娘老子养多好

坎坷 发表于 2017-9-10 18:38:17 手机APP | 显示全部楼层
度° 发表于 2017-9-10 17:50
你的话也有道理,不过希望你家中的熊孩子如果出去冲撞了别人, 也不要觉着对方都是讲道理的人,挨了打挨 ...

狗是狗 你拿孩子比 哎 ……

szj88wl 发表于 2017-9-10 18:47:20 手机APP | 显示全部楼层

你这话说的人就不爱听了,养条狗就说明人家不孝顺老人了么?或许你家条件好有人全天候陪同老人,我家就我一个孩子,我还得上班管我自己的孩子,为了生存我也没办法全天候陪同老人,或许楼主和我一个情况,楼主养条狗给老人解个闷有什么错,请不要拿这种事情乱说很伤人的懂不懂!

szj88wl 发表于 2017-9-10 18:51:20 手机APP | 显示全部楼层
把个狗打得眼珠子都掉出来了,就算是个狗也是喘气的,就算是个畜生也是个命吧,打成那个样子真是让人看的难过啊!

小小曦 发表于 2017-9-10 18:56:29 手机APP | 显示全部楼层
度° 发表于 2017-9-10 16:49
谢谢你的提醒,我爸我能养好。狗也是因为我爸一个人在家,我上班没办法时时陪伴我父亲自己抱回来养的,已 ...

能说出这样话的人,不值得我们去辩解什么~

loooeel 发表于 2017-9-10 18:56:47 手机APP | 显示全部楼层
123888 发表于 2017-9-10 16:06
你爹腿脚都不灵活了,多孝敬孝敬你爹,把花在它身上的钱花在你爹身上

意思孝敬爹的方式就是给钱吗,楼主说的很清楚,因为本人不能时时陪伴家人,而狗子在精神给予家庭的快乐与陪伴想必喷子也是无从知道的。力挺楼主,望此事有公正解决办法,让有爱的人不再心寒!

名字不重要 发表于 2017-9-10 19:04:31 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-9-10 18:38
狗是狗 你拿孩子比 哎 ……

也许对于不喜欢动物的人来说,这样的比喻你们接受不了,但是对于养狗的人来说,数年的陪伴,它真的就是家庭成员的。

991712887 发表于 2017-9-10 19:08:01 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-9-10 17:46
这个世界爱狗之人永远都活在自己的想象中,以为自己爱狗世界所有人都爱狗。讨厌狗的人永远大于爱狗人士,我 ...

爱不爱狗和残忍伤害它没有关系,不爱狗的人多了,不是所有不爱狗的人都去伤害它,这种人纯属心理扭曲,心肠歹毒之人。连一只动物都这样,相信对他身边的也好不到哪去

名字不重要 发表于 2017-9-10 19:11:56 手机APP | 显示全部楼层
有些回复,我可能情绪过激,言辞激烈了。但是我想知道,那些说是我活该的,说不喜欢狗的人居多,就可以伤害动物这些话的人,可知道什么叫恻隐之心? 每个人都有自己的喜恶,但是这就表示你讨厌的东西就可以上去灭绝打死吗?如果是这样,那你讨厌的人事物是不是早就死在了你手下。  还是那句话,可以不爱但不要伤害。 狗绳没有带好我已经解释过,这就像你自己养小孩,也难免会有疏忽之处,我们能做的就是尽量让这种疏忽减少再减少,可是孰能无过。 如果当天我的狗咬了冲撞了他,那我无话可说,可是起因却仅仅是因为他自己的不喜欢就要置之死地,那换做谁也不会罢休。 更何况他亲口所说他准备的工具不仅是打狗还打人,如果有一天谁家的小孩在那个家属院玩不小心碰了他,那他是不是会拿起棍子招呼这些小孩呢?  

空空寳呗 发表于 2017-9-10 19:39:45 手机APP | 显示全部楼层
楼主,牵好狗,不仅是为了不伤到别人,也是为了保护狗狗,你说对吗?

空空寳呗 发表于 2017-9-10 19:40:30 手机APP | 显示全部楼层
吃瓜群众们,楼主情绪比较激动,大家先歇歇吧。

wj710725272 发表于 2017-9-10 20:02:16 手机APP | 显示全部楼层
狗主人也不是个啥好东西

名字不重要 发表于 2017-9-10 20:05:49 手机APP | 显示全部楼层
wj710725272 发表于 2017-9-10 20:02
狗主人也不是个啥好东西

那您给出个招,公道又不失人性的好招,教教我怎么做个好东西?

名字不重要 发表于 2017-9-10 20:10:16 手机APP | 显示全部楼层
空空寳呗 发表于 2017-9-10 19:39
楼主,牵好狗,不仅是为了不伤到别人,也是为了保护狗狗,你说对吗?

我同意你的话,所以但凡我遛狗,一直带着牵引绳,只有给狗洗澡时才取下来。如果您仔细看过帖子,就知道疏忽为何而来,老人行动慢 疏忽没看好,我没在家,所以导致狗自己跑了出去,但狗也没有咬人撞人,可是遭来了毒打,我们有错,我们道歉,那施虐者是不是也需要道歉,而不是一口否认?

mjlwk 发表于 2017-9-10 21:14:17 手机APP | 显示全部楼层
别说人给你狗打了,只能说活该,国家法律明确规定狗外出一定要拴绳,而且必须拉住,你把你那仙人放开不管还说人给你打死,只能说打的好,万一咬的人谁负责,要想养就给你那仙人拴好,看好

mjlwk 发表于 2017-9-10 21:16:03 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-9-10 17:46
这个世界爱狗之人永远都活在自己的想象中,以为自己爱狗世界所有人都爱狗。讨厌狗的人永远大于爱狗人士,我 ...

有道理

mjlwk 发表于 2017-9-10 21:17:36 手机APP | 显示全部楼层
度° 发表于 2017-9-10 20:05
那您给出个招,公道又不失人性的好招,教教我怎么做个好东西?

没看好狗就是你的责任

名字不重要 发表于 2017-9-10 21:39:22 手机APP | 显示全部楼层
mjlwk 发表于 2017-9-10 21:14
别说人给你狗打了,只能说活该,国家法律明确规定狗外出一定要拴绳,而且必须拉住,你把你那仙人放开不管还 ...

不管法律是不是有明确规定,您说得对,出门遛狗必须牵绳子,所以但凡我出门遛狗绳子是不离手的,这也是为什么狗跑出去时绳子还在身上的原因。  但在您看来,您可能又要骂是我的父亲活该自己愿意得病,愿意手脚缓慢导致没看住狗跑了,那按您的意思是,我不该找打狗人的事,而是怨责我的父亲 谁让他变老了,谁让他得病了谁让他腿脚不灵便了,对吧!如果是这样,您以及您的家人您的孩子您的亲戚可能都是圣人,一辈子不会疏忽不会犯错,我们凡人像你学习!您活的可真楷模!

慎独 发表于 2017-9-10 22:00:28 手机APP | 显示全部楼层
你把狗当祖宗,一时的疏忽不是影响别人的理由,别人也不会把你的狗当祖宗让着。

慎独 发表于 2017-9-10 22:01:42 手机APP | 显示全部楼层
mjlwk 发表于 2017-9-10 21:14
别说人给你狗打了,只能说活该,国家法律明确规定狗外出一定要拴绳,而且必须拉住,你把你那仙人放开不管还 ...

说的好

慎独 发表于 2017-9-10 22:05:24 手机APP | 显示全部楼层
991712887 发表于 2017-9-10 16:11
即使吓着人了也不至于下这么残忍暴力的毒手,一看你就是个缺乏爱心的人。

养个狗就有爱心了?

桃之夭妖 发表于 2017-9-10 22:15:51 手机APP | 显示全部楼层
我只想说,不爱请别伤害!

865539788 发表于 2017-9-10 22:18:56 手机APP | 显示全部楼层
双击 评论 666

人生如梦@@ 发表于 2017-9-10 22:40:16 手机APP | 显示全部楼层
满街的狗屎,一不小心采上一脚真恶心人

普普 发表于 2017-9-10 22:56:34 手机APP | 显示全部楼层
从帖子看,楼主是一位非常有爱心,且素养很高之人……话不多说,我支持您!
回复 支持 2 反对 0

0迟暮花未央0 发表于 2017-9-10 22:56:44 手机APP | 显示全部楼层
我只想说,不管你爱狗不爱狗,都请不要伤害它们,毕竟也是有生命的,值得尊重的!就当今社会而言,有些人还不如一条狗呢!

乌兰巴托的夜 发表于 2017-9-10 23:09:46 手机APP | 显示全部楼层
我不得不说,这个世界上内心麻木冷漠阴暗残忍人性丧失的大有人在,从评论就不难看出,真是窥一斑而见全豹,那么可爱的生命于心何忍啊!楼主我想说,你缺一个彪悍的能为你讨回公道的男朋友,赶紧找一个吧!

人在天涯67 发表于 2017-9-10 23:21:20 手机APP | 显示全部楼层
0迟暮花未央0 发表于 2017-9-10 22:56
我只想说,不管你爱狗不爱狗,都请不要伤害它们,毕竟也是有生命的,值得尊重的!就当今社会而言,有些人还 ...

赞你57楼

诗雅 发表于 2017-9-10 23:38:26 手机APP | 显示全部楼层

人家把爹怎样了?养狗的就对爹不好啊?养狗那也是给老人当个陪伴

疯狂的拖拉机 发表于 2017-9-10 23:39:25 手机APP | 显示全部楼层
恶人,必遭天谴!