酒泉公安很牛

火.. [复制链接]
白色控 发表于 2017-8-22 16:14:04 手机APP | 显示全部楼层
人才,佩服

草根一代 发表于 2017-8-22 17:16:59 | 显示全部楼层
贱人就是矫情

大漠剑客 发表于 2017-8-22 21:01:36 手机APP | 显示全部楼层
乡里娃 发表于 2017-8-20 21:52
跟公民发生正面冲突就因为人家心情不好骂了几句,这警察不依不饶的撕着公民的衣服想往派出所带
呵呵,真牛 ...

你比警察还牛逼啊

大漠剑客 发表于 2017-8-22 21:06:17 手机APP | 显示全部楼层
abcd666 发表于 2017-8-21 08:35
不好意思,不管在什么地方,检查身份证是正常,但是首先最爱跳腾的是协警,所以你以为你在这下面评论这些 ...

撸主。。。

小格调 发表于 2017-8-22 22:36:21 手机APP | 显示全部楼层
唉,楼主木有被判妨碍公务罪已经是很好了,赶紧去道歉吧

gsyhzsjqgc 发表于 2017-8-23 00:39:48 手机APP | 显示全部楼层
首先得承认,骂人是不对的。话又说回来,警察你都敢骂,你还有什么不敢的呢

煜鼎电子科技 发表于 2017-8-23 01:01:37 手机APP | 显示全部楼层
妨碍公务了吧…在警察执勤的时候别和警察对着干,把你拘留了都没啥错

625351458 发表于 2017-8-30 16:18:12 手机APP | 显示全部楼层
楼主说的这个我就遇到过一次。民警的态度极其蛮横。

625351458 发表于 2017-8-30 16:19:04 手机APP | 显示全部楼层
gsyhzsjqgc 发表于 2017-8-23 00:39
首先得承认,骂人是不对的。话又说回来,警察你都敢骂,你还有什么不敢的呢

多大警察不敢骂的,我在正常的娱乐,你检查就行了,态度相当蛮横,还带脏字的,为什么不能骂

雪痕 发表于 2017-8-30 16:23:06 | 显示全部楼层
发这种话题记得用小号

樱花雨 发表于 2017-8-30 16:54:36 | 显示全部楼层
不管你当时心情怎么样,但人家是正常执法,你不能因为心情不好而对人家发脾气,这到哪你都说不通

零度开水 发表于 2017-8-30 17:31:21 手机APP | 显示全部楼层
心情不好就可以不配合?就可以骂警察?警察还是太怂,这种情况就应该撩到铐上蹲几天。妨碍公务,侮辱国家工作人员还是警察还有理发帖让人看。

安之若素93519 发表于 2017-8-31 22:25:57 手机APP | 显示全部楼层
警察执行公务查个身份证都要被骂,还说什么因玩游戏心情不好。那下次你要游戏输的一塌糊涂时不得干点更过分的。就这样也好意思说警察无法无天,都不知道楼主这么想

安之若素93519 发表于 2017-8-31 22:36:28 手机APP | 显示全部楼层
警察执行公务查个身份证都要被骂,还说什么因玩游戏心情不好。那下次你要游戏输的一塌糊涂时不得干点更过分的。就这样也好意思说警察无法无天,都不知道楼主怎么想的。为什么不说经常24小时手机开机待命,接到报警必须立刻出警。他们默默工作的时候你在干嘛?就这么一点儿小事也值得您发帖来夸大事实啊?若人人都如楼主这样想,试问还有哪个警察愿意再风里雨里为我们的社会治安忙碌?请不要寒了日夜为我们操劳的那颗炽热的心。

安之若素93519 发表于 2017-8-31 22:36:39 手机APP | 显示全部楼层
警察执行公务查个身份证都要被骂,还说什么因玩游戏心情不好。那下次你要游戏输的一塌糊涂时不得干点更过分的。就这样也好意思说警察无法无天,都不知道楼主怎么想的。为什么不说经常24小时手机开机待命,接到报警必须立刻出警。他们默默工作的时候你在干嘛?就这么一点儿小事也值得您发帖来夸大事实啊?若人人都如楼主这样想,试问还有哪个警察愿意再风里雨里为我们的社会治安忙碌?请不要寒了日夜为我们操劳的那颗炽热的心。

安之若素93519 发表于 2017-8-31 22:36:51 手机APP | 显示全部楼层

安之若素93519 发表于 2017-8-31 22:43:26 手机APP | 显示全部楼层
警察执行公务查个身份证都要被骂,还说什么因玩游戏心情不好。那下次你要游戏输的一塌糊涂时不得干点更过分的。就这样也好意思说警察无法无天,都不知道楼主怎么想的。每一位人民警察日日夜夜坚守岗位时你看不见,稍有一点点与群众的矛盾就可以成为焦点话题。每每发生这样的事很多好事的人和媒体都会将那些为一方安宁没日没夜辛劳的可爱的人送到风口浪尖之境。在这里只想奉劝一句,不要寒了那些24小时开机待命的警察的心。

安之若素93519 发表于 2017-8-31 22:43:41 手机APP | 显示全部楼层
警察执行公务查个身份证都要被骂,还说什么因玩游戏心情不好。那下次你要游戏输的一塌糊涂时不得干点更过分的。就这样也好意思说警察无法无天,都不知道楼主怎么想的。每一位人民警察日日夜夜坚守岗位时你看不见,稍有一点点与群众的矛盾就可以成为焦点话题。每每发生这样的事很多好事的人和媒体都会将那些为一方安宁没日没夜辛劳的可爱的人送到风口浪尖之境。在这里只想奉劝一句,不要寒了那些24小时开机待命的警察的心。

安之若素93519 发表于 2017-8-31 22:43:58 手机APP | 显示全部楼层

安之若素93519 发表于 2017-8-31 22:44:12 手机APP | 显示全部楼层

白色控 发表于 2017-9-1 11:42:52 手机APP | 显示全部楼层
你看看实在不行,你去新疆吧,要不你去美国吧,这俩地方都带枪,绝对安全。