酒泉公安很牛

火.. [复制链接]
金塔胡杨广告 发表于 2017-8-20 17:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的警察简直是无法无天,在公民面前爱显威风的很,尤其是在网吧,检查身份证,感觉就像自己就是老大,整个网吧就他们说了算,是这样吗?真的是目中无法,首先最为警察你得为人民服务,不是让你在人民面前显威风,你们的执法权利是人民赋予你们的,是国家赋予你们的。我们作为公民有义务配合你们的检查,但谁都有心情不好的时候,在玩游戏的过程当中难免会有心情波动,你们在检查的过程当中一定要想到你们是干什么的,我今天发现我们酒泉派出所民警在网吧里可是真敢显示自己的威风,跟公民发生正面冲突就因为人家心情不好骂了几句,这警察不依不饶的撕着公民的衣服想往派出所带,我就想问问你。你有啥权利带人家去啊?人家犯法了吗?自己扪心自问跑去网吧是为公民服务去了还是显自己威风去了,告诉你们就这样的事情不要以为没人管你们,作为警察要有最起码的服务态度和素质,别没事找事。同时也希望相关的执法人员引以为戒,不要丢了政府的脸,更不要给自己身上带着警察的徽章上抹黑,要懂得感恩。你们的执法权利是人民赋予你们的,不是让你们在人民面前逞能用的。民警这两个子其中的含义我想大家都很明白,人民的警察,欺负人民滥用私权这是犯法,别以为你是警察就是老大,想带谁去派出所就带谁去派出所,还说口头传唤,你首先得明白你口头传唤的意义。
865539788 发表于 2017-8-20 17:40:41 手机APP | 显示全部楼层
检查身份证 很正常的事情  你掏给他 他看一眼 不就完了  
回复 支持 1 反对 0

断了翅膀的天使 发表于 2017-8-20 17:51:28 | 显示全部楼层
要配合警察同志工作

空空寳呗 发表于 2017-8-20 17:52:23 手机APP | 显示全部楼层
sb,万一是逃犯呢,不用自己身份证,查的好,又见一个智商爆表的

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-8-20 17:52:57 手机APP | 显示全部楼层
没有办法,民不跟官斗,穷不跟富斗。检查就查呗只要你不犯法谁都把你求宰不掉

楼主| 金塔胡杨广告 发表于 2017-8-20 17:59:15 | 显示全部楼层
这个事情你们想简单了 这个警察居然居然第二次跑去调网吧的监控 说当事人捣了民警一拳 为此所长很生气 你说可笑不可笑  你撕人家衣服 从凳子上往出拽 人家下意识抛你的手 你们却说当事人捣了你们 民警一拳 这是干嘛啊?无赖啊?我真的感觉无法无天
后补的内容

肃州网警 发表于 2017-8-20 18:11:24 | 显示全部楼层
网友您好:
     《中华人民共和国居民身份证法》、《中华人民共和国人民警察法》赋予人民警察执行职务时查验居民身份证的权利,公民有配合人民警察执行职务的义务,拒绝人民警察查验居民身份证的,依照有关法律规定,分别不同情形,采取措施予以处理。建议您主动配合人民警察执行职务,在遇到人民警察执行职务时记住一个原则:“警察执法优先,公民存疑后置,在人民警察执行职务现场绝对服从警察”,不要根据自己的判断认为是小事,就可以随意任性叫板警察执法。你叫板的不是警察个人,而是在叫板庄严的法律。如对人民警察执法存有异议,可在事后向督察部门投诉或反映。

回复 支持 1 反对 1

haha32110 发表于 2017-8-20 18:22:05 | 显示全部楼层
   楼主  应该记住警号。。。投诉他

戴198710 发表于 2017-8-20 18:28:31 手机APP | 显示全部楼层
没按妨害公务判你几个月就不错了

小嘛小二郎 发表于 2017-8-20 18:32:57 手机APP | 显示全部楼层
公安查个身份证不但不配合还耍个牛逼,法律法规是看你心情好不好才体现的吗?和谐社会救了你!

小嘛小二郎 发表于 2017-8-20 18:39:03 手机APP | 显示全部楼层
全国公安是一家,你这种态度到新疆试试,公安全是荷枪实弹,手铐,警棍,你不配合还耍脾气,先把你控制起来查你个底朝天,还让你有心玩游戏!醒醒吧哥们,火气都小点!

慎独 发表于 2017-8-20 18:47:07 手机APP | 显示全部楼层
小伙子,不要别人拿个摇把你就轰油门。不要图嘴上痛快。

东城关派出所 发表于 2017-8-20 18:48:19 | 显示全部楼层
各位网民你好:
      2017年8月20日14时许,我所民警例行对辖区“飞翔鸟”网吧进行检查,在检查过程中,一名正在上网的男子王某情绪烦躁,语言粗俗,认为公安民警检查公民身份证件影响其玩游戏,民警多次要求其出示身份证时,王某极不配合,又出言不逊,后在网吧负责人的劝说下才向民警出示了本人的身份证件。公安民警在检查网吧、招待所落实身份证实名登记制度,是法律赋予人民警察的职责,每个公民有积极配合人民警察接受检查的义务,决不能因个人情绪等原因拒不配合或阻碍人民警察执行职务。公安民警依法履行职务时欢迎广大人民群众监督,但同时也提醒个别网民遵守法律,积极配合人民警察履行职责。

人在天涯67 发表于 2017-8-20 19:10:00 手机APP | 显示全部楼层
在新疆大家都很配合警察执法,随身都带着身份证以备检查,没有人会抗拒和质疑警察的执法权,新疆的警察可不像酒泉的警察这么好说话,敢和警察叫板的人后果是相当很严重,警察执法期间发表着法律,11楼说的很对,新疆的警察包括110民警都是带枪的

dada1985 发表于 2017-8-20 19:14:15 手机APP | 显示全部楼层
楼主这个名字这么明显,你要倒霉了{:mocs_18:}

123888 发表于 2017-8-20 19:14:19 手机APP | 显示全部楼层
你他妈的不干亏心事,不怕鬼敲门,查个身份证咋了,话还这么多

丫丫123 发表于 2017-8-20 19:36:00 手机APP | 显示全部楼层
我只能无语警察在执法的时候态度也要好些,别人骂了打了如果是普通人就算报警警察也不管如果是骂的是警察那直接就严重了

途安 发表于 2017-8-20 19:39:03 手机APP | 显示全部楼层
警察执法不配合,还辱骂警察,换作别的地方,早进拘留所了。

Vartue 发表于 2017-8-20 19:43:33 手机APP | 显示全部楼层
看您们都骂就放心了

追寻你的脚步 发表于 2017-8-20 19:51:23 | 显示全部楼层
坐等道歉

尼能微电影 发表于 2017-8-20 19:51:58 手机APP | 显示全部楼层
各位注意,再不要和金塔胡杨林广告打交道

淡然93241 发表于 2017-8-20 19:57:35 手机APP | 显示全部楼层
傻x,没文化真可怕。

心酸的咖啡19175 发表于 2017-8-20 20:00:16 手机APP | 显示全部楼层
你心情不好,凭什么让警察迁就你!

黑蝙蝠77917 发表于 2017-8-20 20:08:31 手机APP | 显示全部楼层
楼主你牛“只是骂了几句而已”……醒醒吧,辱骂辱骂警察是要被拘留的

黑蝙蝠77917 发表于 2017-8-20 20:08:43 手机APP | 显示全部楼层
楼主你牛“只是骂了几句而已”……醒醒吧,辱骂辱骂警察是要被拘留的

黑蝙蝠77917 发表于 2017-8-20 20:08:55 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 金塔胡杨广告 发表于 2017-8-20 20:14:44 | 显示全部楼层
实在是不好意思,当时也是因为上网的过程中心情很不好,所以发生了不愉快的事情,在此像全酒泉的警察通知道歉,对不起,我会尽快联系酒泉在线站长删除内容。谢谢大家!

つ_哎咿呀 发表于 2017-8-20 20:17:04 手机APP | 显示全部楼层
现在的警察沦落成了这样,社会治安真是完蛋了,人家有权利查验你的身份证,你却为个破游戏不配合,人家难道还要安安静静在旁边等着你玩完吗?你在那消遣时间玩游戏,警察加班加点在维护社会治安,到头来还得警察道歉???天下居然还有这道理?那以后不行了警察都按时下班吧,遇到个不配合查验身份证的人了就该老老实实把你求上,你是不是就舒服了?建议你去新疆吧,看看你不适合查验身份证的后果是什么?公安局是暴力机关,不是服务机构!!

没穿裤子 发表于 2017-8-20 20:20:08 手机APP | 显示全部楼层
发完这个贴,我们可能很长时间都见不到你了

Cc· 发表于 2017-8-20 20:26:34 手机APP | 显示全部楼层
法盲多看看法律方面的书!