酒泉公安很牛

火.. [复制链接]
hairun1028 发表于 2017-8-20 20:29:11 手机APP | 显示全部楼层
我遇到检查的一般都是掏钱包取身份证放在桌子上然后继续游戏,人家警察自己拿上看看就原放桌上了。

我不害羞 发表于 2017-8-20 20:29:23 手机APP | 显示全部楼层
多看看书再发酒泉在线,人家查身份证你还敢骂警察叔叔?拘留你是正常的

昂贵的背影 发表于 2017-8-20 20:41:24 手机APP | 显示全部楼层
楼主兄弟,警察也是人,你心情不好了就可以骂两句吗?

雨飞789 发表于 2017-8-20 21:11:05 手机APP | 显示全部楼层
这楼猪简直就是个SB!难道警察执行公务,还的给你把茶倒上,面带微笑的给你说爷麻烦你配合一下工作。典型的脑残

单纯的可爱 发表于 2017-8-20 21:25:27 手机APP | 显示全部楼层
楼主,这个你也好意思发网上,我们看到警察叔叔查身份证都是老早就等着递过去呢,你也太牛了吧

咫尺幸福 发表于 2017-8-20 21:27:10 手机APP | 显示全部楼层
心情不好,骂了几句?心情不好怎么没袭警呢?是不是知道袭警犯法,说脏话不犯法啊!我骂你几句你能跟我好好说话吗?警察也是人,不是圣贤。你怎么不想想警察去网吧查证是为什么?这么有志气,你怎么没跟人警察干到底呢。怎么不先反省反省你自己在此时间中所犯下的错误。还是你觉得心情不好骂人是应该的?

单纯的可爱 发表于 2017-8-20 21:29:49 手机APP | 显示全部楼层
金塔胡杨广告 发表于 2017-8-20 20:14
实在是不好意思,当时也是因为上网的过程中心情很不好,所以发生了不愉快的事情,在此像全酒泉的警察通知道 ...

我倒是好奇这个帖子你怎么删掉?

abcd666 发表于 2017-8-20 21:42:25 手机APP | 显示全部楼层
淡然93241 发表于 2017-8-20 19:57
傻x,没文化真可怕。

你他妈吃屎去吧!到底谁没文化

abcd666 发表于 2017-8-20 21:46:47 手机APP | 显示全部楼层
尼能微电影 发表于 2017-8-20 19:51
各位注意,再不要和金塔胡杨林广告打交道

你是不是脑子有问题,说这件事跟金塔胡杨广告有啥关系,你可真可笑。

abcd666 发表于 2017-8-20 21:50:53 手机APP | 显示全部楼层
东城关派出所 发表于 2017-8-20 18:48
各位网民你好:
      2017年8月20日14时许,我所民警例行对辖区“飞翔鸟”网吧进行检查,在检查过程中, ...

好的,我们大家以后绝对会好好配合警察叔叔的工作,希望楼主也消消气,在这件事情没有谁对谁错,只是大家都在为和谐社会做贡献,希望可以友好团结,共创美好明天新生活!

乡里娃 发表于 2017-8-20 21:52:29 | 显示全部楼层
跟公民发生正面冲突就因为人家心情不好骂了几句,这警察不依不饶的撕着公民的衣服想往派出所带
呵呵,真牛逼

小嘛小二郎 发表于 2017-8-20 22:06:43 手机APP | 显示全部楼层
真的楼主不是说你,你这帖子发的太恶心了,在新疆你要时刻做好被检查的准备,如果开车除了司机,其他人一律过安检刷身份证过人脸识别才能通过,公安对车辆进行安检后才放行通过,如果行人走在路上,随时都会有公安出现检查身份证,甚至把你手机连接到公安的便携仪器上,检查有没有暴力影像资料及其极端思想文件,随时随地都在查,没有一个敢不配合的,不论是汉族还是少数民族,换做是你今天这状态我估计公安会给你一个深刻的教训的~

矿泉水71914 发表于 2017-8-20 22:10:09 手机APP | 显示全部楼层
中华人民共和国人民警察法》第三十五条规定,拒绝或者阻碍人民警察依法执行职务,有下列行为之一的,给予治安管理处罚:  (一)公然侮辱正在执行职务的人民警察的;  (二)阻碍人民警察调查取证的;  (三)拒绝或者阻碍人民警察执行追捕、搜查、救险等任务进入有关住所、场所的;  (四)对执行救人、救险、追捕、警卫等紧急任务的警车故意设置障碍的;  (五)有拒绝或者阻碍人民警察执行职务的其他行为的。  以暴力、威胁方法实施前款规定的行为,构成犯罪的,依法追究刑事责任。  《中华人民共和国刑法》规定:以暴力、威胁方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,构成妨害公务罪,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者罚金。暴力袭击正在依法执行职务的人民警察的,依照上述规定从重处罚

矿泉水71914 发表于 2017-8-20 22:10:27 手机APP | 显示全部楼层
中华人民共和国人民警察法》第三十五条规定,拒绝或者阻碍人民警察依法执行职务,有下列行为之一的,给予治安管理处罚:  (一)公然侮辱正在执行职务的人民警察的;  (二)阻碍人民警察调查取证的;  (三)拒绝或者阻碍人民警察执行追捕、搜查、救险等任务进入有关住所、场所的;  (四)对执行救人、救险、追捕、警卫等紧急任务的警车故意设置障碍的;  (五)有拒绝或者阻碍人民警察执行职务的其他行为的。  以暴力、威胁方法实施前款规定的行为,构成犯罪的,依法追究刑事责任。  《中华人民共和国刑法》规定:以暴力、威胁方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,构成妨害公务罪,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者罚金。暴力袭击正在依法执行职务的人民警察的,依照上述规定从重处罚

人在天涯67 发表于 2017-8-20 22:34:33 手机APP | 显示全部楼层
几年前,我在鄯善火车站上班的时候,单位一个毛头小伙子晚上喝多了,踉跄的走到警车前年,用力拍打警车,结果警察上来立即把他反扭着拷上手铐,说是袭警要拘留,吓的他酒也醒了,赶紧给警察说好话,最后还是单位出面过来把人领回去的,还写了保证书按了手印,在大新疆,警察是神圣不可侵犯的,也特别的辛苦,随时有生命危险,所以不管在哪里,都需要有一颗敬畏法律的心

?!?!?! 发表于 2017-8-20 22:52:19 手机APP | 显示全部楼层
天下警察是一家,管人的人就高人一等,有特权。一熟人是警察去南方接车回来,一路上只要遇到交警查车,或者办其他事情,警官证拿出来亮一下什么事情都变得简单了。
回复 支持 1 反对 0

为了遇见你 发表于 2017-8-20 22:53:10 | 显示全部楼层
你要学会理解别人的工作,人家检查个身份证,你拿出来让看下,不就啥事都没了,难道要让警察低三下四求你出示身份证。你要知道人家如果说你袭警,那可是重罪。

老百姓11 发表于 2017-8-20 22:55:35 手机APP | 显示全部楼层
抓起来拘几天就舒服了!

白河愁 发表于 2017-8-20 23:02:00 手机APP | 显示全部楼层
查身份证是你必须尽的义务,携带有效身份证件,是作为一个合格的中华人民共和国公民应该做的,人家查身份证,你给人家,然后让他看一眼不就得了,我让查了多少次了,很简单啊。

肃州公民 发表于 2017-8-20 23:07:29 手机APP | 显示全部楼层
我只哈哈,不说话

凹凸曼 发表于 2017-8-20 23:22:27 手机APP | 显示全部楼层
楼主,你或许可以心情不好,也可以因为你是公众人物,可以引起一番共鸣,所以你就可以先随意后道歉,你别忘了,当你遇到危险的时候,你打报警电话~第一个来到你身边的是你所谓的“牛逼警察”,当你有麻烦需要解决的时候,你第一个想到的是拨打110~来到你身边的依然是“牛逼的警察”~公民有义务配合警察执法~警察执法不需要看你的心情,所以,请你在发表意见前百度一下法律~这是酒泉在线,不是你的朋友圈!!!

默561058 发表于 2017-8-20 23:23:55 手机APP | 显示全部楼层
小嘛小二郎 发表于 2017-8-20 22:06
真的楼主不是说你,你这帖子发的太恶心了,在新疆你要时刻做好被检查的准备,如果开车除了司机,其他人一律 ...

老乡

沧海一粟10709 发表于 2017-8-20 23:25:19 手机APP | 显示全部楼层
警察查验身份证很正常,坏人是不可能刻在脸上的,只要自己没做坏事,还怕警察查身份证吗,再说,警察是国家的暴力机器,是为广大人民的安全服务的,不是为你一个人服务的,如果你是在新疆,恐怕你早被隔离审查了,建议楼主还是多学习一下法律吧,免得以后触犯法律!

阳光明媚 发表于 2017-8-20 23:28:21 手机APP | 显示全部楼层
一个的小伙子不干点正事,学习点知识还在网吧玩游戏,没什么出息,上网吧的有几个是有出息的孩子,父母养了你这不务正业的孩子真悲哀

夺命红烧肉 发表于 2017-8-20 23:28:38 手机APP | 显示全部楼层
确实牛,现在打个110,人家不出警,给了个派出所电话让我们自己打。

无奈之举 发表于 2017-8-20 23:34:31 手机APP | 显示全部楼层
楼主,配合警察检查是公民的义务。在你我遇到危难时,首先想到的是找警察,你这样做合适嘛?,

看酒泉发展 发表于 2017-8-20 23:38:48 手机APP | 显示全部楼层
我就想不通都是平头老百姓的错吗?有些警察啥毛病大家不是没碰见过吧!不要一杆子打死站警察那边!

辣笔小姜 发表于 2017-8-20 23:54:37 手机APP | 显示全部楼层
只要执法程序得当公民就有义务配合,吃瓜群众可能看不过眼的是工作作风和态度吧。

大漠剑客 发表于 2017-8-21 00:27:05 手机APP | 显示全部楼层
楼主你真的是屌爆了

专业电工 发表于 2017-8-21 01:38:07 手机APP | 显示全部楼层
中国够可以的了,要在美国人家就拔枪了,要再不听话就开枪了,