富康购物中心欺骗消费者,卖假货

火.. [复制链接]
白色控 发表于 2017-8-7 18:38:19 手机APP | 显示全部楼层
橙子啊 发表于 2017-8-7 18:32
哈哈哈,你好厉害哦,我觉得你可以去顶替机器了,一眼就能看出来这条链子都含有什么物质,还只是通过一张 ...

既然合金那么贵,那国家何必囤积黄金呢,直接用合金不得了么?煞笔,知道为啥金银能作为货币直接使用么?因为量少。煞笔,铜铝铁这些金属矿藏比金银多太多,越多越不值钱,懂不懂煞笔。

白色控 发表于 2017-8-7 18:39:44 手机APP | 显示全部楼层
橙子啊 发表于 2017-8-7 18:34
合金按吨啊,那我给你十块钱,你能给我买个卡地亚手镯吗,我可以给你五百代购费,要正品哦

煞笔,人家卖的是品牌。知道啥叫品牌不?

橙子啊 发表于 2017-8-7 18:40:07 手机APP | 显示全部楼层
白色控 发表于 2017-8-7 18:38
既然合金那么贵,那国家何必囤积黄金呢,直接用合金不得了么?煞笔,知道为啥金银能作为货币直接使用么? ...

你看你这种人,你懂不懂艺术,人家是按艺术品来卖的,那从这样说,梵高的真迹都不值钱了,你能不能不要那么庸俗

橙子啊 发表于 2017-8-7 18:41:15 手机APP | 显示全部楼层
白色控 发表于 2017-8-7 18:38
既然合金那么贵,那国家何必囤积黄金呢,直接用合金不得了么?煞笔,知道为啥金银能作为货币直接使用么? ...

只知道货币,钱,别那么庸俗好吗,

白色控 发表于 2017-8-7 18:42:09 手机APP | 显示全部楼层
橙子啊 发表于 2017-8-7 18:41
只知道货币,钱,别那么庸俗好吗,

你家吃石子树叶活着的当然不在乎钱。

白色控 发表于 2017-8-7 18:43:29 手机APP | 显示全部楼层
橙子啊 发表于 2017-8-7 18:40
你看你这种人,你懂不懂艺术,人家是按艺术品来卖的,那从这样说,梵高的真迹都不值钱了,你能不能不要那 ...

对啊你自己不说了么,是按艺术品来卖!那你告诉人家这是贵金属材质的?谁的错?把合金当银子卖?

橙子啊 发表于 2017-8-7 18:45:39 手机APP | 显示全部楼层
白色控 发表于 2017-8-7 18:43
对啊你自己不说了么,是按艺术品来卖!那你告诉人家这是贵金属材质的?谁的错?把合金当银子卖?

人家店主说了,有合金的也有银的,店主也说过了,卖给他的那条就是合金的,买东西,肯定会看上好几个,然后选择一个,中间记错了也不是没有可能,还有,店主也没说不处理,你看看它们那个样子,是好好说话要来处理事情的样子和态度?

白色控 发表于 2017-8-7 18:48:08 手机APP | 显示全部楼层
橙子啊 发表于 2017-8-7 18:45
人家店主说了,有合金的也有银的,店主也说过了,卖给他的那条就是合金的,买东西,肯定会看上好几个,然 ...

为啥现在骗子这么多就因为你这种傻子太多!

hairun1028 发表于 2017-8-7 19:13:39 | 显示全部楼层
真能扯,银饰成了铁饰,又说成是合金,又扯到黄金,然后又扯到艺术品还有梵高,吵吵来吵吵去黑商没等出来说话小鬼却跳出来了不少,卖饰品最起码要如实告知顾客饰品金属成份而不是欺骗顾客,一个合金饰品既不是名牌又不是名家工艺更不是贵金属为何要打着银饰的旗号欺骗顾客呢,我作为一个打酱油的看了关于此事的帖子,我都挺生气的。你们如果都是女人我觉得也都是些糟糠女人,放在以前就是那种捣闲话嚼舌头骂大街的毒舌妇,关于楼主,我想说如果你是黑商的朋友我无话可说,如果你只是打酱油的,你这个就有点问题了,也好在这是网络可以隐在屏幕后面随意辱骂抨击如果是当面聊天我估计人家会扑上去打你,和你没有啥关系你蹦的比谁都高,我甚至都觉得你没接受过教育,知书达理这个词你懂不,每个人都有权利维护自己的合法权益。不是一百还是一块的事情,这是关于诚信的问题,在国家大力提倡文明诚信的时候从一个小小的商家就透露出这个社会的失信问题是多么严重的,受害者只是吐槽你却在冷嘲热讽辱骂而且不依不饶,你所暴露的不光是冷漠还有丧失的人性和良知。A为了图财把B戳了两刀,你是路人C看到B躺在地上喊着救命,你嫌B叫声太凄惨找了块石头把B给砸死了。然后扬长而去。你这样的人已经不是单纯的缺德而是无耻了。作为酒泉在线的老会员我很鄙视你及像你这样的人,我也呼吁韦林韦站长能把像你这样的人都踢出酒泉在线还这个论坛一片安宁祥和。

清清河边草 发表于 2017-8-7 19:22:37 | 显示全部楼层
总结一下‘这个商家太可恶了{:sweat:}猪狗不如,自己是对是错你店就在那里,何必吵个没完?

橙子啊 发表于 2017-8-7 19:30:26 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-8-7 19:13
真能扯,银饰成了铁饰,又说成是合金,又扯到黄金,然后又扯到艺术品还有梵高,吵吵来吵吵去黑商没等出来说 ...

人家如是告知好吗,你自己看看是谁恶言相向的,按你的道理分析,我觉得你是他们的朋友,如果卖假货,富康能不管?店能一直开,摆脱脑子用一用,如果说出口成脏,恶言漫天的人受过教育,那还让不让人生活了,看看那两个人的言语再来说话

hairun1028 发表于 2017-8-7 19:41:31 | 显示全部楼层
橙子啊 发表于 2017-8-7 18:45
人家店主说了,有合金的也有银的,店主也说过了,卖给他的那条就是合金的,买东西,肯定会看上好几个,然 ...

真能扯,银饰成了铁饰,又说成是合金,又扯到黄金,然后又扯到艺术品还有梵高,吵吵来吵吵去黑商没等出来说话小鬼却跳出来了不少,卖饰品最起码要如实告知顾客饰品金属成份而不是欺骗顾客,一个合金饰品既不是名牌又不是工艺精美复杂考究的限量饰品,更不是贵金属。为何要打着银饰的旗号欺骗顾客呢。我作为一个打酱油的从这篇帖子发出到你发的辱骂楼主的帖子我都看了不下几十次,看了关于此事的帖子,我都挺生气的,但是我一直没有多说什么,因为毕竟是别人的事情,但是越看越气,你们参与骂战的如果都是女人我觉得也都是些糟糕的不一般的女人,看看你们的CP感觉就是清一色黑商声援团,你们的所为放在以前就是那种捣闲话嚼舌头骂大街的毒舌妇,关于你,我想说如果你是黑商的朋友我无话可说,你有帮你黑商朋友说话的权利,如果你只是打酱油的,你这个就有点问题了,也好在,这是网络可以隐在屏幕后面随意辱骂抨击,如果是当面聊天我估计人家会扑上去打你,好多围观群众也会谴责你。你说和你没有啥关系你蹦的比谁都高,我甚至都觉得你没接受过教育,知书达理这个词你懂不,每个人都有权利维护自己的合法权益。楼主维护自己的权益没有错,这也不是一百块一万块的事儿。这是关于诚信的问题,在国家大力提倡文明诚信的时候从一个小小的商家就透露出这个社会的失信问题是多么严重的,受害者只是吐槽你却在冷嘲热讽辱骂而且不依不饶,甚至辱骂人家是穷鬼,你有多富有让你大言不惭的随意践踏别人的尊严,也让大家开开眼看看。一个有素质有修养的人是不会说这样的话的说这样的话的人恰恰证明只是生活中没钱还爱慕虚荣的拜金者,通过你的所作所为,你所暴露的不光是爱慕虚荣拜金还有丧失的人性和良知。A为了图财把B戳了两刀,你是路人C看到B躺在地上喊着救命,你嫌B叫声太凄惨找了块石头把B给砸死了。然后扬长而去。你这样的人已经不是单纯的缺德而是无耻了。作为酒泉在线的老会员我很鄙视你及像你这样的人,我也呼吁韦林韦站长能把像你这样的人都踢出酒泉在线还这个论坛一片安宁祥和。

hairun1028 发表于 2017-8-7 19:47:25 | 显示全部楼层
橙子啊 发表于 2017-8-7 19:30
人家如是告知好吗,你自己看看是谁恶言相向的,按你的道理分析,我觉得你是他们的朋友,如果卖假货,富康 ...

你有脑子你就不会在别人的帖子里添堵瞎扯蛋了,我也相信很多人都讨厌你这样多嘴多舌的人,你看看你发的那个垃圾帖子尽是些和你一样的几个脑残在骂人家,而且都是些新号,拜托你们不要再来污染酒泉在线了,那脏话只有小姐才能说出口还口口声声说自己是姑娘。

hairun1028 发表于 2017-8-7 19:53:43 | 显示全部楼层
橙子啊 发表于 2017-8-7 19:30
人家如是告知好吗,你自己看看是谁恶言相向的,按你的道理分析,我觉得你是他们的朋友,如果卖假货,富康 ...

你不多嘴人家会骂你,你看看你回复的内容如果真和你没啥关系你会那样说话?你以为我们吃瓜群众眼瞎看不明白是怎么回事啊,你也别把我和黑商和楼主及关于此事的任何一个人扯一块,我不认识她们任何一个只是就事论事。也希望你不要再出口成脏引起大家反感。

恍惚间 发表于 2017-8-7 21:04:48 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-8-7 19:47
你有脑子你就不会在别人的帖子里添堵瞎扯蛋了,我也相信很多人都讨厌你这样多嘴多舌的人,你看看你发的那 ...

现在除了幼儿园哪里还能找到姑娘{:mocs_3:}

小格调 发表于 2017-8-7 21:29:59 手机APP | 显示全部楼层
上当了

hairun1028 发表于 2017-8-7 23:32:42 | 显示全部楼层
永晖 发表于 2017-8-7 23:29
你妈是婊是能洗白吗?水13

谁裤子拉链没拉把你露出来了?

hairun1028 发表于 2017-8-7 23:34:24 | 显示全部楼层
永晖 发表于 2017-8-7 23:29
你妈是婊是能洗白吗?水13

我是给别人回复的,不要嘴欠小崽子。

hairun1028 发表于 2017-8-7 23:37:18 手机APP | 显示全部楼层
永晖 发表于 2017-8-7 23:36
就是玩你妈的人啊!

你妈原来是个万人骑啊!怪不得你脑子不合适。

hairun1028 发表于 2017-8-7 23:38:16 手机APP | 显示全部楼层
就是玩你妈的人啊!

你妈真是作孽啊,自己爽够了却把你生成脑残了。

hairun1028 发表于 2017-8-7 23:40:25 手机APP | 显示全部楼层
就是玩你妈的人啊!

你是黑商雇的狗吧,真是的偏偏雇了一个脑子被他妈鲍鱼夹坏了的傻逼。唉……

hairun1028 发表于 2017-8-7 23:49:27 手机APP | 显示全部楼层
永晖 发表于 2017-8-7 23:43
早知道我把你射墙上!

就你这样的渣渣来到世上真是你家祖上开窑子店的报应啊!

hairun1028 发表于 2017-8-7 23:49:59 手机APP | 显示全部楼层
永晖 发表于 2017-8-7 23:43
早知道我把你射墙上!

我射你妈嘴里了买想到都能把你怀上。

君君 发表于 2017-8-8 00:05:42 手机APP | 显示全部楼层
100多,戴三个月了,还好意思找人家麻烦,是不是讹新习惯了呀?我以薛甄珠的口气告诉你吆,你们这些个小娘们,没事不要总是想着占人家便宜啦呀,想着怎么多挣点买个1000多的好了呀,何必在这里唧唧歪歪,丢死个人了呀!

最凡咯 发表于 2017-8-8 02:36:38 手机APP | 显示全部楼层

留电话  老子逼给你扇歪  你个碎怂  杂碎玩意  

最凡咯 发表于 2017-8-8 02:41:17 手机APP | 显示全部楼层

整个一山炮 搅屎棍  看看你个狗比帖子  处处招是非  谁挡着你吃屎的路了吗

单挑坎坷人生 发表于 2017-8-9 06:04:04 手机APP | 显示全部楼层
告他,太没王法了,没良心了,这样的人应该受到严惩

安安静静0206 发表于 2017-8-9 10:54:05 | 显示全部楼层
纯银的饰品上面有标识的,买前一定要看!

白色控 发表于 2017-8-9 13:15:16 手机APP | 显示全部楼层
最凡咯 发表于 2017-8-8 02:41
整个一山炮 搅屎棍  看看你个狗比帖子  处处招是非  谁挡着你吃屎的路了吗

尼玛被窝鈤丝了,卧槽尼玛你接你美米泉家。

白色控 发表于 2017-8-9 13:15:36 手机APP | 显示全部楼层
最凡咯 发表于 2017-8-8 02:41

尼玛让沟论了